10 июля 2012, 04:57
Оюшминальда
Vendett@, какое обновление? Квартира-двор-квартира.
Отправила и маму с ними, хотя на мужа больше надежды в том, что следить будет за ребенком.
На дом специалистов, чтоб муж по приезду - вау и обалдел :shock:
Оюшминальда
Vendett@, какое обновление? Квартира-двор-квартира.
Отправила и маму с ними, хотя на мужа больше надежды в том, что следить будет за ребенком.
marissasyclonmarissaNorthChild
Ага! Вот единственное в чем я с Комаровским не согласна, что папа важнее ребенка!
Хмм... А почему?
потому что папа взрослый человек и может свои желания контролировать, а вот ребенок еще ничего не понимает и ему жизненно важно чувствовать маму и быть рядом, он о себе сам пока не может позаботится.. а вот папа вполне может😉)
И что это меняет? Вообще я не считаю тот же совместный сон жизненно важным для ребенка. Сплю с дитем потому что мне так удобнее, а не потому что осознаю необходимость близости к матери и все такое.
Может папа и взрослый и может свои желания контролировать, однако ему утром на работу, а не выспавшийся много он не наработает. И мне потом не сможет помочь 🙂
Я вообще эгоистка, о себе в первую очередь думаю
NorthChildsyclonmarissaNorthChild
Ага! Вот единственное в чем я с Комаровским не согласна, что папа важнее ребенка!
Хмм... А почему?
потому что папа взрослый человек и может свои желания контролировать, а вот ребенок еще ничего не понимает и ему жизненно важно чувствовать маму и быть рядом..
+ 1000000!
А еще потому, что муж может и перестать быть мужем! А ребенок - это свое родное навсегда!
Vendett@
marissa, вы в люле гуляете? Я вот думаю на базу с люлькой ехать, или прогулку одеть? Спать то удобнее в люльке, но жааарко....