2 августа 2012, 14:19
Катико,Так хочется маленькую принцессу,жду день узи, хотя как все мы знаем, главное здоровый малыш.
Кари@
Курочка-наседка,Нам будет 20 неделек,врач сказала приходить с результатами узи и анализами крови.
zoltrix
девы я в шоке(((( съела 4 таб валерианки, со мной такое впервые. на работе полный капец, так мало того еще и обвинили сейчас саботаже и некомпетенции...... сижу реву..... я не ожидала никак, причем безосновано, мало того что кинули можно сказать, так еще и такие заявы(((. сегодня иду записываться на дневной стационар и вот прямо не знаю чего делать, хочу что б с этого пн положили. а там отпуск 2 недели, может как то продержусь.
Курочка-наседка
zoltrix,, раньше в казачьих станицах беременным можно было общаться только с мужем, мамой и совсем близкими родственниками. Потому что во время беременности энергетическая защита во столько раз возрастает, что за любой случайный косой взгляд или резкое слово, чужому человеку ТАК обратно прилетит, что ему мало не покажется! Всю жизнь карму будет чистить!
Курочка-наседка
Даже так, переделывать!? Ладно тогда еще подумаю... Спасибо за совет, Docch! А вы во сколько недель делали?
Бриллиант
Docch родила сына сегодня 2800 рост 49 см!!!
Курочка-наседкаБриллиант
Docch родила сына сегодня 2800 рост 49 см!!!
Кари@
Бриллиант, Поздравляем с прекрасным событием в вашей семье. Здоровья крепкого,счастья безмерного и всего самого прекрасного))))))))))