Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 18 из 33
Жулька,с кроваткой мы вроде определились,по крайне мере на сегоднешний день.      Я разобрала вещички новые которые от сынули остались,пеленки распашоки,пиньетки, шапочки...я покупала как сумашедшая,всех возможных цветов кроме голубого и розового,хотя точно знали что будет мальчик. А вот с коляской мне сложно,кто что посоветует???
zoltrix
Жулька,ага много, только пролетит и не заметишь))) вчера только узнали про ///, а уже живот не скроешь))

Это точно ))))))))
Жулька,а мне очень нра балдахинчики на кровть, так нарядно,нежно.У меня у сынули было,и сейчас тож присмотрела.Да стирать надо частенько. Но когда сынуля подрос он бывало закроется там и сидит,я в домике,без стука не входить и тд.
Жулька, долой практичность!!! Хотя, наверное, на все мои капризы денег не хватит  точно :смеется:
Но так хочется и колыбельку на первые несколько месяцев и красивую кроватку потом, да и кучу других, по сути, ненужных вещей))
Кари@
Жулька,с кроваткой мы вроде определились,по крайне мере на сегоднешний день.      Я разобрала вещички новые которые от сынули остались,пеленки распашоки,пиньетки, шапочки...я покупала как сумашедшая,всех возможных цветов кроме голубого и розового,хотя точно знали что будет мальчик. А вот с коляской мне сложно,кто что посоветует???

Прекрасная идея - покупать ребенку вещи не розового и голубого цвета... Надо запомнить ))))
Про коляски есть тема на форуме - там девочки различные варианты обсуждают, обговаривая все плюсы и минусы определенных моделей. Поищи в темках - может поможет выбрать что-нить подходящее для вас )))

Я пока думаю, что нам коляска нужна будет только на зимний период, а потом попробуем на слинг перейти. А то как вспомню, как моя сестра таскала тяжеленную коляску с/на 5 этаж на себе - прям дрожь берет ))))
Я тут на днях нашла список пятилетней давности,там все что я покупала для малыша записывала с ценами..охх уж эти молодые мамочки))) чего там только нет,вплоть до маленькой груши, аспиратор для удаления слизи из носа, липучки в ванную комнату,какие то побрякушки  и всякой мелочи..которая точно не нужна в первые полгода.
мне на девочках нравится голубой :smitten:
Жулька
Кари@

Прекрасная идея - покупать ребенку вещи не розового и голубого цвета... Надо запомнить ))))
Про коляски есть тема на форуме - там девочки различные варианты обсуждают, обговаривая все плюсы и минусы определенных моделей. Поищи в темках - может поможет выбрать что-нить подходящее для вас )))

Я пока думаю, что нам коляска нужна будет только на зимний период, а потом попробуем на слинг перейти. А то как вспомню, как моя сестра таскала тяжеленную коляску с/на 5 этаж на себе - прям дрожь берет ))))

Я вот тоже о слинге думала, а то гулять 2 раза в день и таскать с 5 на 1 коляску и обратно не самое лучше развлечение, но не факт, что и слинг осилю. Почитала отзывы, у некоторых от него просто спина отваливается. Отзывы бы полслушать тех, кто реально с ним ходил по несколько часов гулять.
Наилюша
Жулька, долой практичность!!! Хотя, наверное, на все мои капризы денег не хватит  точно :смеется:
Но так хочется и колыбельку на первые несколько месяцев и красивую кроватку потом, да и кучу других, по сути, ненужных вещей))

Воооооооооооот ))) Всегда говорю, что детские товары - это хороший бизнес )))) Родители ради своих чад готовы тратить последние деньги, чтоб купить все самое-самое )))
А кто присмотрел конверт или как он точно называется,бывают на овчине что бы гулять зимой??
Меня тоже ждет участь таскать коляску с третьего на первый этаж.Незнаю как будем эту проблему решать((
Эх,тоже охото всё скупить,сдерживает муж и то, что мало места в квартире :-D
Курочка-наседка, кроватка красивая, только кажется жуууть как дорогая
А есть ведь ещё кроватки-манежи,с функцией пеленального столика. И вобще девочки так ли нужен  пеленальный столик?
Yulenbka_87,Мне пеленальный столик заменял  комод,специально купленный для малыша.Сейчас наверное так же и решим этот вопрос.
Наилюша, опять же, на форуме есть тема о слингах. Насколько помню, там девочки даже предлагали встречаться и учить друг друга этими слингами правильно пользоваться. Надо найти её, перечитать ))))
Кстати, если сильно хочется люльку, в нашей теме кто-то из молодых мамочек предлагал купить у неё подобную красотищу в начале зимы. Полистай странички - может пригодится.

Кари@, у меня сестра мужа (у неё срок беременности на 4 недели больше моего) уже купила хороший комбез на овчине в Северо-Западном по распродаже за 2800 что ли. Говорит, что мега-весчь! Он идет как конверт, а потом его можно делать обычным комбезом с ножками ))) Надо доехать до неё, посмотреть-пощупать )))
Девченки видели кроватки,а внутри люлька??
Кари@, а комод был с откидной крышкой и 6-8 ящиками? часто пригождался? а то кого не послушаешь так все на диван вместо пеленального столика используют, а мне кажется спина устает к дивану наклоняться!
Жулька,Где на Северо Западе,я тож тут живу,уточни адресок,проедусь гляну,а то в живую даже не видала.Первый то у меня летний мужчина.)))
Кари@
Меня тоже ждет участь таскать коляску с третьего на первый этаж.Незнаю как будем эту проблему решать((

Покупать облегченную коляску. Только они стоят как маленький самолет ))))

Yulenbka_87
А есть ведь ещё кроватки-манежи,с функцией пеленального столика. И вобще девочки так ли нужен  пеленальный столик?

Юль, если купишь обычную кроватку, то на них продаются специальные "пеленальные столики", там такая полочка, которая крепится сверху на кроватку - очень удобная вещь и места не занимает.
Наилюша,Нет,комод обычный, он до сих пор у сынули в комнате под его вещи. А на него постелила клеенку плотную, а сверху тонкое одеялко. И там у нас все манипуляции проходили,даже массажистка осталась довольна которая приходила к нам.
Кари@
Девченки видели кроватки,а внутри люлька??

Видела и стояла в магазине минут 5 её качала - потом поняла, что странно смотрюсь со стороны и быстро ушла в другой отдел )))))) Хорошая штука - мне понравилась ))))

Наилюша, на диван можно присесть и усё - спина не устаёт ))) А с ляликом ты за день будешь наклоняться столько, что спина хоть как устанет ))))

Кари@
Жулька,Где на Северо Западе,я тож тут живу,уточни адресок,проедусь гляну,а то в живую даже не видала.Первый то у меня летний мужчина.)))

Торговый центр "Северо-Запад*ный". За "Теоремо*й" стоит. Мож я просто с названием ошиблась?
Жулька, :roll:чудеса какие то говоришь)))я в этих делаах,ваще чтото не ас)))))) :ой засмущали:
Наилюша,у меня у подруги был пеленальный столик. Она была счастлива лишний раз не наклоняться до дивана. Тяжело же. Да и ящиков там было столько, что в некоторое она свои вещи ложила, хотя у ребенка вещей было не мало. Но места хватало всем.
Кари@,я вообще молчу...мы на 6 этаже будем)))) Но все равно хочу 2 в 1 или 3 в 1 брать.
Yulenbka_87,  :смеется:это что за чудеса?
Жулька,Спасибки,надо проехаться на неделе,поглядеть.
Кари@, да пожалуйста )))) Посмотришь, поделись потом впечатлениями ))))
Yulenbka_87
Эх,тоже охото всё скупить,сдерживает муж и то, что мало места в квартире :-D
Курочка-наседка, кроватка красивая, только кажется жуууть как дорогая

🙂 Девочки, конечно практичность, функциональность и бюджет рулят! Но пока время есть - так приятно всякую красоту с рюшечками потрогать, покачать, покатать и помечтать !!!   :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Катико,То что хочу 3в1,это знаю точно, но вот по форме,а особенно с цветом, ничего интересного еще не нашла. Хочу что то такое,такое ну не знаю как словами описать)))
Жулька,ок,все напишу)))
Жулька,сейчас глянула в дубль гисе,это что на пр.Победы который находится торг.центр??
Жулька,  :смеется: ,конечно чудеса потому что ведь правда хорошая вещь, надо поставил,надо убрал  и места много не занимает,про такое никогда не слышала :ой засмущали:
Кари@,а я хочу нейтральный цвет. я пока в магазинах не смотрела. Так...инет шерстила. В инете попадались то что хочется. Да и честно говоря кроватку тоже супер выпендрежную не хочу. ...блин, да я жмот)) На многие вещи не вижу смысла тратить по 20-30 тыс. Я сноб видимо)))
Yulenbka_87,у меня у другой подруги такой был....ей очень не нравилось. Как она говорит не надежно как то...что шатается. В итоге перешли с пеленального столика на диван
Катико,да,время ещё есть подумать,посмотреть,послушать отзывы и сделать выводы))
Катико,уважаю людей которые могут сказать себе,нет это лишнее, это дорого, и тд и тп. это не сноб-ство,это правильно смотреть на вещи.)) у меня с этим плохо...
Кари@,ой, мне иногда кажется что муж любит меня именно за это. У нас в семье именно я тот человек который постоянно стоит за спиной и говорит "это не стоит таких денег, лучше дешевле и с тем же качеством" )))) Он удивляется, что я девушка, но никогда не скупаю все подряд. Цену смотрю всегда и всего.
Yulenbka_87
Жулька,  :смеется: ,конечно чудеса потому что ведь правда хорошая вещь, надо поставил,надо убрал  и места много не занимает,про такое никогда не слышала :ой засмущали:

Ааааа )) Это да ))) Мне просто повезло в том плане, что моему племяннику 3,8 г, племяшке 1,3 г. Я в жизни обоих принимаю участие, поэтому на всякие детские заморочки нагляделась вдоволь )))
Катико
Yulenbka_87,у меня у другой подруги такой был....ей очень не нравилось. Как она говорит не надежно как то...что шатается. В итоге перешли с пеленального столика на диван

Может просто эту полочку не совсем подходящую подобрали? Хотя у всех свои впечатления остаются.
Катико, я тоже всегда смотрю на соотношение цена/качество, но рука автоматически тянется к самому дорогому ))))
Я даже конверт как таковой на выписку не хочу. Тоже хочу посмотреть комбезик. Конвертик потом никуда, а в комбезике гулять будем до апреля (с нашей то зимой). Да и комбезы щас такие классные))))
Наилюша
Кари@, а комод был с откидной крышкой и 6-8 ящиками? часто пригождался? а то кого не послушаешь так все на диван вместо пеленального столика используют, а мне кажется спина устает к дивану наклоняться!

унас пока комода с сыном не было, так оч выручала пеленальная доска - ставится прям на кроватку и моя спина цела. А на диване на корячках согнувшись мне сейчас не удобно сына вытирать, мазать, одевать, спина вообще болит. Маленького его даже на доске кормила первые пару мес иногда, его на доску положу сама облокочусь и красота.
Сейчас со временем купили комод, но просто в виде ящиков без всяких откидных столиков, он вровень с кроваткой на заказ делали, так доску теперь на него сверху планирую класть и так же дочу одевать-мазюкать.