7 августа 2012, 08:00
Кари@
Жулька,сейчас глянула в дубль гисе,это что на пр.Победы который находится торг.центр??
Ага, он самый.
Кари@
Жулька,сейчас глянула в дубль гисе,это что на пр.Победы который находится торг.центр??
Юленьк@
унас пока комода с сыном не было, так оч выручала пеленальная доска - ставится прям на кроватку и моя спина цела.
Катико
Жулька,может я так рационально потому что и понимаю что не могу сейчас потратить 100-150 тыс на малыша. Нам еще квартиру мебелью обставлять.
Катико
Жулька,я специально пишу такие цифры. Читала тут где то в инете темки про кроватки и т.д. Там там многие: ой дешевле 25 тыс кроватки - это фу.
А я не вижу смысла отдавать 25 тыс за кроватку. Я лучше матрац дороже куплю. Тоже самое с колясками. Пока не вижу необходимости брать это по цене золота. может на подруг насмотрелась.)))
Наилюша
Я вот тоже о слинге думала, а то гулять 2 раза в день и таскать с 5 на 1 коляску и обратно не самое лучше развлечение, но не факт, что и слинг осилю. Почитала отзывы, у некоторых от него просто спина отваливается. Отзывы бы полслушать тех, кто реально с ним ходил по несколько часов гулять.
Yulenbka_87
И вобще девочки так ли нужен пеленальный столик?
Кари@
Меня тоже ждет участь таскать коляску с третьего на первый этаж.Незнаю как будем эту проблему решать((