Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 19 из 33
Кари@
Жулька,сейчас глянула в дубль гисе,это что на пр.Победы который находится торг.центр??

Ага, он самый.
Катико,железная леди)))
Жулька,может я так рационально потому что и понимаю что не могу сейчас потратить 100-150 тыс на малыша. Нам еще квартиру мебелью обставлять.
А на счет пеленального столика, даж незнаю. Мы долго не виделись, а когда я их навестила, она его уже в гараж унесла.
Кари@, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:...там меня еще не называли
Катико,правильно рассуждаешь, когда заедите в новую квартиру,ведь всё надо покупать будет,всё равно тяжело и квартиру обставлять и ребёнку всё покупать. Ладно хоть ремонт не будете делать
Юленьк@
унас пока комода с сыном не было, так оч выручала пеленальная доска - ставится прям на кроватку и моя спина цела.

Вот о ней я и говорила, только забыла, как правильно называется ))))

Кстати, я щас стала постоянно забывать какие-то слова. Что-нить говорю и понимаю, что забыла следующее слово. Начинаю людям объяснять значение этого слова и жду, когда они мне его подскажут ))) Муж надо мной ухахатывается )))))
Катико
Жулька,может я так рационально потому что и понимаю что не могу сейчас потратить 100-150 тыс на малыша. Нам еще квартиру мебелью обставлять.

Ого, какие ты астрономические суммы называешь ))) Я надеюсь, что мы уложимся в 30-40 тысяч со всем необходимым.
Yulenbka_87,ой это вообще радует. Да и какой с меня помощник. Малышу будет месяц где то. У мужа брать в июне женится, а нам только 4.5 мес будет. На свадьбу бы попасть. Ремонт бы щас вообще ни куда))) А мебели это вообще. Надо просто все)))
Жулька,я специально пишу такие цифры. Читала тут где то в инете темки про кроватки и т.д. Там там многие: ой дешевле 25 тыс кроватки - это фу.
А я не вижу смысла отдавать 25 тыс за кроватку. Я лучше матрац дороже куплю. Тоже самое с колясками. Пока не вижу необходимости брать это по цене золота. может на подруг насмотрелась.)))
Катико,кто пишет что дешевле 25тыс кроватки это фу,ничего не понимают, а просто транжирят деньги,причем не ими заработанные.
Катико, а мне кажется, еще зависит, где все это покупать. У нас одни знакомые дотянули до последнего, уже пора было в роддом, пришлось ехать в ближайший магазин и покупать все там (это был КС). На мой взгляд там цены космос, у них на кроватку, коляску, борта, матрас и постельное ушло около 40-50 тысяч. Если бы, наверное, помониторить, то и подешевле все можно купить
Катико
Жулька,я специально пишу такие цифры. Читала тут где то в инете темки про кроватки и т.д. Там там многие: ой дешевле 25 тыс кроватки - это фу.
А я не вижу смысла отдавать 25 тыс за кроватку. Я лучше матрац дороже куплю. Тоже самое с колясками. Пока не вижу необходимости брать это по цене золота. может на подруг насмотрелась.)))

Наверно, каждый фукает исходя из своих финансовых возможностей. Для меня 25 тыс за кроватку - это уж совсем не по карману, так что будем искать подходящие бюджетные варианты )))
Yulenbka_87,согласна, функционал-то не меняется, тут главное что вам нравится и что можете себе похволить! а мнение окружающих все-таки как-то второстепенно)
Катико,она же Железная леди,ну 150т это я думаю многовато,я больше 80т не расчитываю, если из ходить из того что 5лет назад потратили 40т.))). Еще бы знать сколько мне насчитают декретные...
Кари@, а что конкретно ты планируешь брать, а то я кроме коляски, кроватки плохо себе представляю список покупок. В темке про приданое, такие списки огромные и в основном все по мелочи!
Наилюша,Ну я планирую конверт на выписку,(присмотрела в контакте,там такие прикольные), еще комбез на овчине,кроватка коляска само-собой,пеленки,распашонки,шапочки,ползунки,боди, пару бутылочек,подгузники,ванночку,губки-мочалочки, косметику... и это наверное еще не все.
Я себе максимум поставила 50 тыс. И то это как говорится с припуском. Даже если бы мне щас квартиру не надо было обставлять и то бы кроватку такую не покупала. Ну что в ней может столько стоить?))))) Маятник из золота что ли...или прутья из серебра. Думаю если с головой подходить к данному вопросу...то можно хорошо съекономить. Даже на нех же вещичках. У меня у подруг все равно что то осталось. Да и малыши так быстро растут, что нет смысла покупать много. А это еще и бабушки тетушки и подруги же надарят. Так что думаю в 40-50 я слихвой уложусь)))) Хотя муж смееться, что с моей экономностью я и в 30 уложусь не напрягаясь)))
Девченки,а как у вас с арт.давлением?? Я измучилась головными болями,у меня оно пониженное. А врач говорит пей чашечку кофе по утрам,пью, а к ночи у меня 80/50 и я начинаю по стенке ползать.Кто чем спасается.
Кари@,у меня что то третий день голова болит. незнаю давление или нет. а так оно у меня 100/60 или 90/60 - вроде это норма.
Катико,у тебя нет танометра?
я каждый день измеряю...
Кари@,не. Я вообще плохой больной....))) Никогда за здоровьем не слежу)))...видимо сказалось что мама медик. У них дети часто очень беспечны к здоровью
Катико,ай,ай,ай..
Кари@,ну да...вот такая я)))). Я когда была первый раз у Г. Она давай спрашивать у каких врачей и когда я была последний раз...а я сижу молчу......не помню)))))
zoltrix,это хорошо когда есть у кого что то взять)
у меня муж категорически против брать у родственников или друзей какие нибудь вещи для ребенка.А так как у нас в Че совсем нет пока близких людей,(мы тут пару месяцев всего) все сами.))
Кари@,у меня муж тоже не особо за. Но есть так сказать 2 малыша, которых он знает с рождения. Сам их очень любит. и вот от них он примет что то. А так...неее....даже про б/у и слышать не хочет
Кари@,Катико, наверное у всех мужья против брать вещи б/у,мой тоже категорически против, хотя у нас и брать то не от кого
Yulenbka_87,а он на будущее против видимо))))) Ну у меня муж то полная противоположность. Если в магазин его одного отпустить будет покупать все что видит))))
Катико,ничего себе)))))) :смеется:
Yulenbka_87,да.....папа у нас это что то. Вообще на цену не смотрит. Идеальный покупатель для продавцов))))
Катико,значит наши папы похожи. Он даже не разрешает покупать вещи с запасом,это ужас..Я ему все пытаюсь обьяснить,что это не рационально,но он и слышать не хочет.(начинает как будто с чужого плеча и тд и тп)
Кари@,а наш......"фуууу...там же болячки всякие"😉))))
Но я знаю одно,с человеком скупердяем я бы жить не смогла))Мужчина должен быть щедрым,это бооольшой +)) и при общении с парнями для меня это всегда было показателем. Девченки по сути могут быть прижимисты,где то им это простительно,но не мужчины)))
Кари@,ну все таки надо чтоб он с умом умел деньги тратить. А то тоже не гуд, когда сорит деньгами
Наилюша
Я вот тоже о слинге думала, а то гулять 2 раза в день и таскать с 5 на 1 коляску и обратно не самое лучше развлечение, но не факт, что и слинг осилю. Почитала отзывы, у некоторых от него просто спина отваливается. Отзывы бы полслушать тех, кто реально с ним ходил по несколько часов гулять.

у меня был вариант слинг+коляска

Yulenbka_87
И вобще девочки так ли нужен  пеленальный столик?

кто пеленает говорят что неплохая штука, мои памперсные в слипиках\бодиках даж не знаю зачем он нужен, на диван сажусь и переодеваю

Кари@
Меня тоже ждет участь таскать коляску с третьего на первый этаж.Незнаю как будем эту проблему решать((

моя по лесенкам ходит на надувных колесах- нормально спускаю и поднимаю, ляльку в слинг, коляску спущу похожу минут 15-20 пока уснет лялька из слинга перекладываю в коляску и гуляю с коляской.. зимой конеш проще на балконе укладывать чем таскаться на улку.. в транспорт, добежать до пол-ки, магаза в слинге.. долгие прогулки с коляской, иногда могу оставить коляску внизу на 1ом муж с работы приходил заносил.. по коляскам я за классику для зимних лялек недорогую можно польскую, можно б\у на 4-6мес пока ре не сядет, потом весной-летом уже покупать прогулку хорошую, легкую, с большим капом и т.д...
Катико,ну это я контролирую,все таки бухгалтер со стажем)))
Кари@, у меня, сколько себя помню, всегда было пониженное давление. И во время беременности я себя хорошо с таким давлением чувствую, пока не попаду в жару. Если только постояла на солнце или где-нить в душном помещении, давление падает ещё больше и в глазах сразу появляются звездочки )))) В такие моменты помогает кофе или кондиционер )))
Сгоняла я уже к своей Г на прием, показала результаты УЗИ, теперь опять кровь надо идти сдавать ))) Я себя иногда донором начинаю чувствовать )))))
Ого, сколько всего написали!)
Так соблазнительно про детские вещички написали, самой захотелось бежать в магазин что-нибудь посмотреть? :smitten:
Девочки, а что вы думаете про детскую мебель от Икеа? Там и кроватки есть,и всякие мелочи..Вроде и выглядит неплохо..но что-то не знаю..стоит ли малышу такое покупать?
Вообще из мебели там ничего не покупали, а тут приглянулось!