Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 17 из 33
Девочки, сходили мы на УЗИшку - теперь нас можно поздравлять! С деточкой всё хорошо - все в норме, все по сроку. У нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Лежала, лапочка такая, шевелила ручками, ножками. Старалась спрятаться от датчика, личико ручками закрывала. Врач её раза 4 подряд стукнул слегка датчиком, чтоб она перевернулась, так она взяла и напинала этот датчик в ответ ))))
Посмотрела изображение в 3D или 4D - личико видно было как на фотографии ))) Губки пухленькие такие ))) Она так забавно ротик открывала-закрывала ))))) Моё маленькое чудо! Я влюбилась в неё окончательно!!!! ))))) :smitten: :smitten: :smitten:

В общем, у меня до сих пор эмоций просто через край!!!
Порадовалась, что муж со мной пошел - он так внимательно вглядывался сидел в монитор - улыбался довольно ))) Я бы не смогла ему все эмоции словами передать, так что хорошо, что он сам всё увидел ))))
Yulenbka_87
Жулька,ты где? Как сходила?

Тут я уже ))) Спросила по поводу твоего срока. Гольцфарб сказал, что в 19 недель и 5 дней можно прийти на УЗИ, но лучше ровно на недельку позже, т.к. это будет более информативно. Так что перезаписывайся )))
Жулька,ой поздравляю с доченькой, очень рада что  вас всё хорошо!Спасибо что не забыла и про меня спросить))))завтра же перезапишусь🙂
Фото,видео делали?
Бриллиант
он не разговорчивый))))) но спокойно на все вопросы отвечает, если не будите задавать....будет только смотреть на монитор и делать там записи по малышу, так что "пытайте" его сами))) он по-моему к этому  привык)

Бриллиант, это точно - молчун ещё тот ))) Задал несколько стандартных вопросов в самом начале, потом замолчал и всё - тишина полная... Я его спрашивала, что он в данный момент смотрит, что это такое, всё ли хорошо ))) В итоге, последние пару минут мы в молчании пялились на мониторы, и только после того, как он полностью закончил смотреть детку, поздравил нас, что всё с малышкой хорошо. Я думала, что от его молчания с ума сойду - мало ли, вдруг что-то не так ))))
Yulenbka_87, спасибочки!!! Сама безумно рада, что всё хорошо ))) Я целый день ходила волновалась - зато теперь спокойна как танк ))))

Фото и видео делать не стали. Он мне показал, как будут выглядеть фото - в принципе, примерно такие же у меня и от первого скрининга остались, я глобальной разницы не заметила. А видео меня немного смутило - до последнего думала, нужно ли оно мне.
Жулька,поздравляю вас с девчушкой)))) Как здорово то)))) Класс....аж у самой эмоции. Скорей бы самой на УЗИ))))) Молодцы что вместе ходили. Конечно словами такое не передать особенно мужу. Только Б понимают друг друга)))
Катико, спасибо, Катюш ))) Да, эмоций просто море )))
Я теперь на 100% уверовала в нашу женскую интуицию - не зря я ещё не будучи беременной поняла, что у меня доча родится в декабре ))))
Про мужа - это точно ))) Я не успевала взгляд переводить с экрана монитора на своего любимого, чтобы понаблюдать за его реакцией ))) Так мило было, когда он прям таял, когда личико доченьки показывали )))
zoltrix, спасибо-спасибо-спасибо!!!! )))))
Жулька, с хорошей узишкой и доченькой! :пятачок с шариком:
Даа интуиция женская всё же есть - я оба раза угадала пол детей своих, ещё раньше всяких узи)))))
Жулька, Поздравляю!!! Девочка это так здорово :рай:
Спасибо за прекрасный расказ про ваше УЗИ, Жулька! Так мило и трогательно, аж в груди екнуло!
Поздравляю с дочуркой  :ура: :ура: :ура: !
Курочка-наседка,ну скоро и от тебя рассказа ждем))))) Срок уже уже скоро скоро
Жулька,Кстати Юльчик, с ЭКВАТОРОМ тебя. Все забываю поздравить))))
Наилюша, привет! Добро пожаловать и будь как дома! Как настроение, самочувствие?
Катико, ага - скоро! Жду с нетерпением и волнуюсь жутко  🙂
Курочка-наседка,куда пойдешь то на УЗИ?
Жулька, поздравляю,растите здоровенькими.Доченька это прекрасно,маленькая принцесса))) А я в пятницу иду,туда же  только к Замятиной,жду с нетерпением.(первый раз была у Гольцф)
Кари@,будем ждать от тебя хорошего УЗИ))и про Замятину впечатление)
Кари@,а ты на каком сроке в пятницу пойдешь?
Юленьк@, Наилюша, Курочка-наседка, Кари@, спасибо огромное за поздравления )))) Безумно приятно, когда в такие волнительные моменты есть люди, радующиеся вместе с тобой, пусть даже и в нашем виртуальном мире )))

Катико, zoltrix, девчат, спасибки и за поздравление с экватором ))) Кажется, вот только увидела 2 заветные полосочки на тесте, а у уже отходила половину беременности  :smitten: Время летит незаметно )))
Жулька,да я сама в шоке как время летит. Прям не успеваю понаслаждаться))))
Катико
Жулька,да я сама в шоке как время летит. Прям не успеваю понаслаждаться))))

Аха ,уже скоро будем с колясками рассекать по паркам  :смеется:
zoltrix, как у вас с малышом дела? Анализ сдала уже?
Yulenbka_87,20недель,мне 13августа к Г. сказала приходить с результатами узи.
Жулька,ага))) осталось эту самую коляску купить)))
zoltrix, ну и прально ))) Не верю я в эти общие для всех параметры. Поэтому уверена, что у вас все хорошо )))
Девченки,у меня руки прям тянутся что нибудь прикупить малышу,вот скажут кто у нас будет, и меня не остановить)))) А кто из вас начал прикупать приданное??
Катико
Курочка-наседка,куда пойдешь то на УЗИ?

Катико, пойду в ДНК на Энтузиастов к Пестову Александру Сергеевичу
🙂 Кари@, я пока в Инете только все для лялек посматриваю. А вот мама у меня уже по магазинам ходит - поглядывает. Хотя у меня где-то в закромах родины есть чемодан детского приданого, с прошлых времен. Надо бы найти... разобрать... да как-то руки не доходят...
Курочка-наседка,я пока еще спокойна. Думаю на месяц точно еще буду такой.
zoltrix,что у тебя кстати с работой то? успокоились твои?
Кари@, я пока даже ни разу не заглянула в магазин детских товаров - боюсь, что не смогу уйти оттуда с пустыми руками )))) Единственное, начала присматривать кроватки. Они все такие разные и такие дорогие ))))) Надо понять, что именно нам нужно и на какой моделе остановить выбор.
zoltrix,ты в этот четверг уходишь на дневной стационар? У своего врача спрашивала, можно ли будет потом тебе попасть в санаторий?
Жулька
Кари@, я пока даже ни разу не заглянула в магазин детских товаров - боюсь, что не смогу уйти оттуда с пустыми руками )))) Единственное, начала присматривать кроватки. Они все такие разные и такие дорогие ))))) Надо понять, что именно нам нужно и на какой моделе остановить выбор.

Я тоже почему-то все  больше по  кроваткам и т.п. прикалываюсь! Очень люльки нравятся !!!
вот такая очень нравится ! Прелесть, правда ?!
krovat+lyulka+simplicity+3012+som_l.jpg
Курочка-наседка
Я тоже почему-то все  больше по  кроваткам и т.п. прикалываюсь! Очень люльки нравятся !!!

Ага, они обалденно красивые! Только насколько функциональные?  :не знаю:

zoltrix
неее только 23 августа моя очередь( так что еще спрошу, хотя моя уходит в отпуск и будет другая врач, но я к ней в след среду иду на прием, посмотрю. что за врач. а так если я 3 нед в отпуске, а потом еще 2 больничный, так что устану отдыхать))

До 23 долговато ещё... А представляешь, 3 недели в отпуске, 2 недели на больничном, а потом ещё 3 недели в профилактории!!!  🙂 Красотааааа!!! А там и до декрета уже рукой подать  😉
Курочка-наседка, ааааааааааааааааааааааа!!! Какая шикарная люлька!!!!  :smitten: Я мимо подобных вещей не могу пройти спокойной! Теперь, зная, что у меня будет маленькая принцесса, хочется окружить её подобной красотищей!
zoltrix
Жулька,ну не соблазняй меня))))

:смеется: ну не удержалась я  :-D
И мне уже так хочется бежать смотерть коляски, кроватки, все-все купить...сдерживает только муж)))крутит пальцем у виска и говорит, чтобы лучше про ремонт почитала!

Я тут в выходные до полночи сидел читала темку про выбор колясок, и все равно так и не поняла, что мне будет надо...вообщем работы непочатый край!

А знай я, наверное, пол ребенка, в шкафу бы места уже не было :uglystupid2:
zoltrix
Жулька
Курочка-наседка

Ага, они обалденно красивые! Только насколько функциональные?  :не знаю:
меня вот тоже все время интересует функциональность и практичность вещей. вот не могу взять что то только потому что красиво, завидую всегда тем кто себе в этом не отказывает.

Ну да, меня ещё и жаба давит отдать 10 тыщ за красоту на 4-5 месяцев.  :ой засмущали: Так-то я уверена, что куплю детке кроватку хорошую и будет она в ней спать лет так до 3-х (ох, сильно на это надеюсь))) Подумываю о том, чтобы на детскую кроватку какой-нить балахончик красивущий прикупить или сшить на заказ. Только опять же пылесборник получится из этого балахона....  :-| В общем, хорошо, что до декабря ещё много времени  🙂
Наилюша, раз хочется, нужно бежать в детские магазины и смотреть и трогать все, что под руку попадется  :пятачок с шариком: Только с пустым кошельком лучше идти, чтоб не притащить домой целый ворох детской одежки  :-D

А муж у тебя практичный - нам, женщинам, иногда этого так не хватает  😉