Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 16 из 33
zoltrix,это не про мою. Она вообще не умеет показывать эмоций которых нет.  Ну не умеет человек играть.
Да и муж мне уже говорил, что ведет она себе странно как будто знает про б. Но догадаться она не могла это точно. Мы даже когда спросили откуда она знает, она даже придумать не смогла, что мол догадалась, мол видно и все такое.
Девченки,а может это и хорошо,что человек не умеет играть эмоциями, лучше видеть и знать,чем когда улыбаются,кивают в ответ,а на самом деле внутри ураган с цунами.
Кари@,да она у нас вообще не эмоциональная. Она всю жизнь жила в тени пьющего мужа. Была всю жизнь забита. Так что это не столько от характера, сколько уже привычна быть тихой и незаметной. Яркой радости у нее тоже не бывает.
zoltrix
Катико, не переживай, что случилось то случилось уже, конечно неприятно все это, но тут конечно вина врача, а не свекрови, врачебную тайну еще никто не отменял.

вот поэтому муж и хочет написать жалобу на нее. Мол такой момент дура испортила. Не свекровь то я не в обиде. Меня врач эта бесит. Даже не хочу теперь к ней идти
Спасибо всем за прием! Я примерно подсчитала, лялечка у нас где-то 8 марта должна появиться. Учитывая, что муж ждет сына, лучше бы он родился +-2-3 дня. Да ребеночек будет первый, а от того вроде и срок маленький, а мне все как-то волнительно. Уже и мужа достала)))
Я правда только-только на учет встала, еще только всех врачей обошла и анализы нужные сдала!

Катико,а Вы не переживайте! Врач, конечно, наглючка, и права никакого не имела , но вам-то волноваться вредно  :лялька плачет:

А мы тоже еще никому не говорим, срок небольшой (кстати, сегодня ровно 10 недель), по мне особо не видно, да и люди могут быть злые!
Катико
Кошмар....что же у нас за врачи. Я в шоке хожу. У меня о беременности знал только муж и мои родители. В выходные решили сказать свекрови. Сделали ужин - маленький праздник. Порадовать хотели, долго придумывали что и как сказать. Все таки первый внук(чка). В итоге сюрприз для меня обернулся слезами. Да гормоны, но обидно все равно.
В общем сели за стол, начали говорить и сказали свекрови про малыша. А она даже в лице не изменилась. Мы сперва опешили, как так. Оказывается она уже давным давно об этом знала и уже не удивлена ни капли. Оказалось что ей терапевт рассказала и уже давно. Девочки, вот скажите мне у терапевта вообще мозги есть. Вот явно это ни ее ума дела. Спасибо ей большое за длинный язык. Взяла ляпнула. Ну как это называется. Я вчера в шоке ходила. Как так можно то. Че языком то чесать. В общем сделали блин сюрприз))))

Аххааххааа  :2funny: Врач - болтушка самая настоящая!  :smiley6600: Не расстраивайся! Видишь, какая свекровь у тебя молодец - все знала, но молчала, ждала ваших признаний )))

zoltrix
Катико,кстати свекровь могла бы сделать вид, что первый раз слышит об этом

Тоже об этом подумала ))))

Наилюша, привет ) Рады весенним мамочкам ))))
Ты умничка, что только встала на учет, а уже обошла всех врачей!
Наилюша, спасибо)))) Мы тоже никому не говорим хотя срок у меня уже поболе. Знает муж, мои родители и свекровь. Я буду партизанить до последнего))))
С малышом надеюсь мальчик будет - раз сынишку ждете. А на счет волнений - у нас у многих здесь так. У многих бэбики первые. Хотя девчата и со вторыми переживают.)))

пы.сы: к нам на ТЫ можно...нужно))))) Так как то оно милее и роднее)))
Катико,ты не переживай давай, пусть муж идет пишет жалобу на эту "врачиху",после этого врачом то её сложно назвать
А мне свекровь жалко. Такую новость узнала от чужого человека,и бедная терпела не говорила,ждала пока сами скажите
Жулька,оо...ты у нас где пропала. Давно тебя не было. Как ваши дела. У тебя же УЗИ на днях))))
Yulenbka_87,главное чтоб сама сейчас никому ни говорила. А то ходит обижается на нас, что брату и сестре мужа мы не говорим и ей сказали молчать)))))
Катико, ты не переживай, а муж пусть идет и пишет жалобу. Таких врачей нужно "ставить на место".
У меня беременность вторая была очень сложная, никто не знал о ней, кроме мамы, свекрови сказали перед родами. И вот такая бы врач все рассказала...я бы прибила ее.
Оюшминальда,спасибо.
Ой девочки с вами поговорила, аж легче стало...прям дышать легче. Злость прям отступила. Спасибо вам большущее.
А на счет жалобы...эх....даже не знаю. Они же у нас короли блин. Жалобу напишу, потом она вся в обидках начнет меня по врачам гонять. А я щас переезжаю и лишний раз даже не удобно будет к ним приезжать.
Катико, я пару неделек отдыхала у родителей, время от времени выбиралась в инет поболтать. А в четверг муж ко мне приехал, ну и не до компа совсем было, сама понимаешь  :смеется:
А вчера вернулись в Че, вот я к вам скорее и прибежала - уже соскучилась по пузатой болтовне!!!  :smitten:

На УЗИшку сегодня во 2 половине дня - хожу, делаю вид, что совсем-совсем не волнуюсь  🙂
Жулька, ждем тебя с прекрасным настроением,отличными новостями.Удачи.
Кари@, спасибо )))) Потом поделюсь новостями ))))
Жулька,ну вот...я ж помню что в начале недели. Уж думала проворонила что ли твой поход. Потом давай к нам.....с рассказами))) Ты к Гольцу куда идешь то?
А то что отдохнула - это ты молодец. А я щас после 13 пропадать начну))) Сестра прилетает. Прям не до инета будет. Она еще и про Б не знает...ой что начнется))) Она у меня 2 года ждет не дождеться племянников...
Катико, иду в Лотос. Муж в этот раз со мной идет - уж очень ему хочется знать, кто у нас будет )))))))

Насчет врача - не переживай особо. Да, неприятная ситуация, но она не стоит того, чтобы тратить на эту дамочку нервы. Если муж захочет, пусть пишет на нее жалобу. Если она потом будет к тебе предвзято относиться, просто через заведку договорись о смене терапевта, и всё будет ок )
Жулька,о...кстати идея. О смене терапевта я как то даже не подумала.
А на счет УЗИ. Конечно надо в вдвоем идти. На первое я у мужа спрашивала пойдет он или нет. А щас даже не обсуждается - он сам уже недождеться когда нам идти))))
Смеется....говорит "я должен сам увидеть кто там. Мне ж надо знать покупать мне вертолет или нет" :-D
Жулька,будем ждать с подробным отчетом)))интересно ещё про Гольца послушать,я нему тоже пойду
zoltrix, кстати, тоже заметила, что мамы чаще ждут ребенка, а все вокруг точно знают, кто родится!

Жулька, удачно сходить на узи!

Yulenbka_87, ты уже записалась к нему или только планируешь?
Наилюша, спасибочки! ))) Очередной волнительный момент для меня ))) Готова уже бежать в клинику и сидеть под дверьми, чтоб время Х быстрее подошло )))
zoltrix,ого....у тебя прям все уже решили кто кого ждет)))) Молодцы))))
Жулька,я записалась ,но вот думаю надо переписаться на недельку позже,т.к. получается что пойду я к нему в 19нед 5дн..наверное рановато??
Девочки, а расскажите мне неграмотной, какой порядок похода на узи :uglystupid2:

Вы в консультации талоны берете или сразу к каким-то определенным узистам записываетесь платно, и есть ли разница. Меня, наверное, уже скоро на 1 узи направят, а я же как слепой котенок в таких вопросах :idiot2:
Наилюша,ну есть темка про УЗИ. Можешь глянуть. Кто то идет в ЖК, кто то платно. Тут кто как хочет. Отправляют на первое узи примерно в 12-14 недель. Если бесплатно то тебе даст талон твоя Г и скажет когда идти. Я вот на платное ходила, хотела чтоб муж тоже присутствовал.
В платных центрах тоже не обо всех хорошо говорят. В конце концов везде люди работают. Глянь темку про УЗИ там много фамилий. Да и цена у всех разная))))
Катико,спасибо, обязательно посмотрю!

А с мужем у меня засада, он практически без выходных работает, так что я почти везде сама, иначе сложно с ним график согласовать((даже на учет в ЖК встала не возле дома, а возле мамы, чтобы, когда я руль сама не смогу садиться, кто-нибцдь из родных мог в больничку возить)))
Наилюша,у меня под мужа тоже фиг подстроишься)))) Наверное еще и по этому пошла на платное УЗИ. Сам время выбираешь. и то я его 3 раза редактировала)))
Yulenbka_87, думаю, лучше перенести на недельку. Мне Г сказала только одно - чтобы я не тянула до 22 недели. Почему - не знаю.  :не знаю:
Жулька,а мне узист тоже так сказала. Говорит на 19 неделе рановато, что то там не видно, а на 22 поздно. Только я не спросила почему. Просто цифру запомнила.
Наилюша, насчет УЗИ  смотри сама, как тебе удобнее. Я первое прошла в ЖК бесплатно, т.к. там совсем мало показателей и наши врачи со всем хорошо справились ))) Второй скрининг намного сложнее и важнее, поэтому я иду в платную клинику к рекомендованному врачу.
Катико
Жулька,а мне узист тоже так сказала. Говорит на 19 неделе рановато, что то там не видно, а на 22 поздно. Только я не спросила почему. Просто цифру запомнила.

Я вот тоже не спросила почему - обычно достаю всех врачей вопросами, а тут растерялась что ли ))))
Жулька,спроси, пожаааалуйста, у Гольца в 19нед5дн рано идти на 2е УЗИ?))) :roll:
Yulenbka_87, хорошо  :смеется:
Надеюсь, дядечка разговорчивый - у меня уже куча вопросов в голове роятся ))))))
Жулька,ага,представляю,всё охото спросить,лишь бы не забыть когда там окажешься)))
Yulenbka_87,это как я на первом узи. Столько всего спросить хотела...а пришла и все.....забыла все что хотела))))
Я делала первый скрининг ровно в 11 недель, второй-ровно в 20. На бесплатном УЗИ в родддоме ЧТЗ постоянно что-то не могли увидеть-измерить, пришлось переделывать платно на Тимирязева. Все видно хорошо было, малявочка точно по сроку))))
Жулька
Yulenbka_87, хорошо  :смеется:
Надеюсь, дядечка разговорчивый - у меня уже куча вопросов в голове роятся ))))))

он не разговорчивый))))) но спокойно на все вопросы отвечает, если не будите задавать....будет только смотреть на монитор и делать там записи по малышу, так что "пытайте" его сами))) он по-моему к этому  привык)
Бриллиант,а кто разговорчивый?))))
Жулька,ты где? Как сходила?