Катико, я начала чувствовать детку в 17 неделек, при этом сама ещё летала как ни в чём не бывало. Сейчас уже чувствую себя "глубоко" беременной - животик сильно подрос в период с 18 до 20 недель, да и стала более неповоротливой ))) Когда были на УЗИ, я провалялась на кушетке на спине чуть больше 20 минут, потом встать получилось не с первого раза, да и то с помощью мужа )))
8 августа 2012, 05:12
Катико Marinha,У тебя в 18 недель получается начал шевелится?
Да, получается в 18! Я, если честно, думала позже почувствую, ближе к 20 неделькам, а тут вот оно как, счастье подкралось незаметно)))
8 августа 2012, 05:13
Marinha, маленькая лапочка ))))) А когда ты руку к животику прикладываешь - тоже затихает или продолжает свои танцы в животе?
8 августа 2012, 05:14
Жулька,ты в 17 нед прям отчетливо начала чувствовать? а то просто как определить то что там ктото пинается))))
8 августа 2012, 05:15
Жулька Marinha, маленькая лапочка ))))) А когда ты руку к животику прикладываешь - тоже затихает или продолжает свои танцы в животе?
При мне малышик бодр и активен! Нежненько так попинывает, то прижимается к моей руке, замирает на время, потом по новой танцульки =) А у тебя как? =)
8 августа 2012, 05:16
Привет девченки!Уже воон сколько наболтали,обсудили,молодцы.А я на сегодня отпросилась с работы, кровь сдала,в ашан по дороге заглянула, обед приготовила,и вот теперь с вами)))Жулька,а потому что эти анализы в ЖК не делают,вот и езжу в Инвитро.
8 августа 2012, 05:17
Мы тоже пинаемся уже недельки 2 как,хотя папа наш никак не уловит момент))
8 августа 2012, 05:20
zoltrix,привет! Спасибо =)))
Кари@ Мы тоже пинаемся уже недельки 2 как,хотя папа наш никак не уловит момент))
Вот же малыши какие, неуловимые мстители)))
8 августа 2012, 05:22
Yulenbka_87, вначале ощущения были непонятные. Первые 2 дня детка шевелилась буквально пару раз поздно-поздно вечером. Я не сразу поняла, что это такое было, начала прислушиваться к себе - думала, с пищеварением что-то не то )))) Потом поняла, что ощущения вообще ни на что не похожи. Сказала маме, она поулыбалась, сказала, что быть не может, что я ляльку почувствовала так рано. На следующий день примерно в то же время - опять легкие толчки. Тут во мне поселилась уверенность, что это моя девочка дает о себе знать ))) Дальше - больше. Толчки становились сильнее, через несколько дней я уже прикладывала руку к животу и чувствовала её активность. А сейчас уже бывает такое, что она так сильно пнет, что и просто внешне это видно )))) Уверена, что ты ни с чем не перепутаешь первые движения своего малыша!!! 😉
8 августа 2012, 05:23
Marinha,а вы на поезде ездили на моря или самолетом???
8 августа 2012, 05:27
Кари@ Marinha,а вы на поезде ездили на моря или самолетом???
на поезде. Туда тяжко вообще было, жара страшная, потели ехали. Обратно повезло, поезд с кондером попался, так что порой даже прохладно было, подмерзали =)) Жулька, ммм, как все подробно расписала! У меня точно также было. Думала, что тоже что-то не то с желудком =)
8 августа 2012, 05:30
Жулька,Marinha,Кари@, как здорово, что можно чувствовать своих малышей! :рай: Как представишь, какие они там сейчас крошечки...от умиления начинаешь сидеть и улыбаться (наверное на работе думают, что я не в себе, сижу и улыбаюсь просто так)
8 августа 2012, 05:32
Marinha При мне малышик бодр и активен! Нежненько так попинывает, то прижимается к моей руке, замирает на время, потом по новой танцульки =) А у тебя как? =)
Моя малышка первые дни при моём прикосновении к животику затихала. Потом, видимо, мы привыкли друг к другу и она больше не стесняется меня )))
8 августа 2012, 05:33
Наилюша Жулька,Marinha,Кари@, как здорово, что можно чувствовать своих малышей! :рай: Как представишь, какие они там сейчас крошечки...от умиления начинаешь сидеть и улыбаться (наверное на работе думают, что я не в себе, сижу и улыбаюсь просто так)
Мы все сейчас немного не в себе! Прекрасное состояние вообще, даже никогда и не думала, что беременность может приносить столько позитивных эмоций! :рай: :ура:
Ладно, девчат, побегу до ЖК! У меня, кстати, опять врач заболела. Первая заболела - ушла, вторая понравилась очень, но и она на больничном. Послушаю сейчас, что третья скажет)
8 августа 2012, 05:34
Жулька,хи...а я уже не особо поворотливая) Все углы вечно собираю)))
8 августа 2012, 05:40
Катико Жулька,хи...а я уже не особо поворотливая) Все углы вечно собираю)))
:смеется: а это ещё только начало!
Мы живем в двушке, для меня раньше убраться во всей квартире за один прием было проще простого. Вчера решила помыть полы, вымыла только кухню и поняла, что устала так, будто пробежала пару километров ))) Пришлось в остальных комнатах мыть полы мужу ))))
8 августа 2012, 05:41
Девочки ,а как у вас дела с набором веса? Я раньше все переживала, что пару месяцев у меня вес вообще не менялся, а сейчас поправилась уже на 6 кг с начала беременности.
8 августа 2012, 05:42
Жулька,ой а у меня вчера прям интизизимз попер))). Мы переезжаем. Вчера веши собирала....так увлеклась. аж муж запереживал. Носилась как электровеник по квартире)))
Ну набирают вес как раз после 19 недели. Плод растет быстрее и сильнее. а вообще у меня набор веса маленький, но врачи молчат, не говорят что плохо. На Б пока набрала лишь 1.5 кг
8 августа 2012, 05:45
Жулька,я набрала 4,5кг,но у меня и с первым был недобор веса до 6мес.
8 августа 2012, 05:45
Катико, о! А куда вы переезжаете?
8 августа 2012, 05:47
Кари@, а какой у тебя сейчас срок? Ставь себе линеечку ))))
8 августа 2012, 05:49
Жулька,я измучилась,не могу ничего понять с этими линеечками,SOS ПОМОГИТЕ((((неполучается
8 августа 2012, 05:55
Жулька Девочки ,а как у вас дела с набором веса? Я раньше все переживала, что пару месяцев у меня вес вообще не менялся, а сейчас поправилась уже на 6 кг с начала беременности.
у меня с набором тоже проблемы,за время Б набрала 2,5-3кг только
8 августа 2012, 05:57
Жулька,к моим родителям. Мы ж кочевники))) Нашу квартиру пока строят. Вот пол года пожили у свекрови. щас к моим. Мне с ними полегче будет в декрете.
8 августа 2012, 05:57
Кари@, в гугле или яндексе задай "линеечки для беременных" - вылезет куча сайтов, выбирай то, что больше понравится ))) Или на нашем сайте ткни на линеечку любого пользователя, и инет тебя автоматически переведет тебя на сайт, где эта линеечка была создана.
8 августа 2012, 05:58
Кари@,ты ее сделать сделала? Если незнаешь куда поставить ее. у тебя в данных есть место "для комментариев что ли." Вот туда ссылку и поставь готовой линейки. Ссылку тебе выдаст сайт на котором линейку делаешь
8 августа 2012, 05:59
Катико,а родители где живут тоже на С/з?
8 августа 2012, 06:02
Девченки,сдала сегодня мочу на Нечипоренко,а там какой то "эпителий почечный" повышен,сказали завтра общий сдать.кто знает что это за беда?
8 августа 2012, 06:03
Катико, ой, здорово как!!! Я б щас тоже с преогромным удовольствием переехала к маме с папой ))) :smitten: Жаль, что мы так далеко от них.
8 августа 2012, 06:08
Кари@, по-моему, это какой-то осадок в моче. Сталкивалась с этим, когда лечила пиелонефрит. Ещё такая бяка бывает при интоксикации организма, например, если у тебя есть токсикоз, то он это и вызвал. Не переживай, иди сдавай дополнительные анализы и всё будет ок.
8 августа 2012, 06:09
почитала в инете,как страшно,дожить бы до завтра :cry:никогда вообще проблем с почками не было,даже незнаю где они находятся :cry:
8 августа 2012, 06:11
Жулька,у меня муж врач,он утром отвез и сейчас мне позвонил и вот сказал,и ничего не стал объяснять,а мне теперь сидеть и мучаться((((
8 августа 2012, 06:17
Кари@, не переживай и тем более, не ищи инфу в инете, раз у тебя муж врач и может сам всё объяснить. У тебя на организм сейчас большая нагрузка, вот и может что-то где-то немного сбоить - это не смертельно.
8 августа 2012, 06:26
А мне кажется, что я наоборот очень быстро набираю вес. За 10 недель 1,5-2 кг уже прибавила. До беременности-то тренажерка 3 раза в неделю, следила за питанием, держала себя в форме всегда. А сейчас хлеба мне хочется исключительно белого и мягкого, масла сливочного, шоколада (сроду его не ела). Вообщем меня муж хомячком уже обзывает :ой ой:
Кари@, не переживай ты так, а то может какая-то ерунда, а ты себя накручиваешь!
8 августа 2012, 06:28
Жулька,Наилюша,спасибо девченки,постараюсь успокоиться,выдохнуть, и попробую сделать линеечку)))
8 августа 2012, 06:29
Кари@ Жулька,Наилюша,спасибо девченки,постараюсь успокоиться,выдохнуть, и попробую сделать линеечку)))
Я что-то тоже проблемой линеечек озаботилась, надо поискать.
8 августа 2012, 06:36
Наилюша, пробуй-пробуй! Их столько, что аж глаза разбегаются!!! Это занятие тебе надолго )))
8 августа 2012, 06:37
Жулька,главное не забыть, что я на работе, а то мне :knuppel2:
8 августа 2012, 06:38
Наилюша Жулька,главное не забыть, что я на работе, а то мне :knuppel2: