Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 23 из 33
zoltrix,здорово,у меня сынуля ждет лялечку и тоже обещает помогать))
zoltrix,Кари@, повезло вам с мужчинами!
Наилюша,Мы старались,да zoltrix,???
Ой девочки, я ж вчера возила свою кошку знакомится с собакой. Мы же сейчас переезжаем к моим родителям, а у них живет моя собака (из-за болезни не могла ее с собой забрать после свадьбы). В общем встретились вчера 2 дурика. Умом они у меня обе не блещут :-D. В общем кошка никогда собак то не видела и что это за зверь не знает, а собака (ну как собака - пекинес) кошек видела и бегала за ними, но никогда не догоняла.
В итоге стоят вчера смотрят друг на друга и все. Что делать не знают. :2funny: Посидят так минут 40 потом подерутся. Разнимешь опять сидят играют в гляделки. В итоге все 4 часа так сидели. А я то боялась как же они уживутся, а они даж не знают что делать. Собака вчера кошку даже облизывать начала, правильно, фиг его знает что с ней делать. Другие то коты убегают, а эта сидит :lol:

Кари@
zoltrix,большой парень,в школу на следующий год?

у нее мальчишка вообще смешнючий. Иногда как скажет так скажет, особенно относительно беременности)))
Катико,Пригляделись к дуг другу и наверное даже понравились, значит будет идилия в семье)))
zoltrix,у тебя что за метод такой поделись,кто он у тебя по гороскопу???
zoltrix,ой это вообще кадры. У меня у мамы давление даже подскочила. она так переживала что они не сойдутся. А эти дурынды даже не знают что делать)))
Девченки,я вот что то про "Карму" тут не понимаю, с утра вам по добавляла, а теперь думаю правильно ли я сделала?? 😉
Катико,вот это умора))))хотелось бы на них  в тот момент посмотреть  :смеется:

Девочки я вот тоже с каждым днём всё жду жду шевелюшки, прислушиваюсь вроде чето маленько кольнет сбоку, но так тихо и непонятно что это
zoltrix,водолеи очень хорошие знаки, у меня муж водолей сужу по нему)))))сыночка/доченьку тоже хочу Водолея))
Yulenbka_87,ну мы с тобой как раз малышей ждем либо водолеев либо козерогов
Кари@,ой а я и не заметила)))) Спасибо))))
Девочки, привет )))

Катико, животинки у тебя смешные ))) Привыкнут друг к другу - потом будут лучшими друзьями )

zoltrix, как первые эмоции, когда почувствовала малышика? ))))
Кста, я на твоей аве до сих пор вижу даму с авоськой )
zoltrix,это так же у меня с подругой. У нее много знакомых козерогов и она жуть как боялась родить рано. В итоге родила козерога. Это не ребенок, а ангел. Воспитанная хорошая.
Я думаю это не от знака зависит, а от воспитания. Вы вот с мужем одного знака - но очень разные.
А у нас будет козерог. Тяжеловатый знак - по себе знаю. Тем более, 2 козерога обычно сложно уживаются, т.к. сильно упертые ))) Придется как-то сглаживать знак зодиака дочки мягким именем )))
zoltrix,а ну да...тебе не доходить. А у меня срок 25. Так что если тютелька в тютельку то будет водолей, а если решит хотя бы на недельку раньше - то козерог. Хотя мы с мужем так же на стыке знаков. Видимо у нас это семейное))))
zoltrix
эмоции, Юля как в первый раз, так то я их и ждала и знаю, что это, а все равно как впервые  :smitten:

Это здорово ))) Заметила, что все мамочки пишут, что со вторым ляликом все ощущения как в первый раз! Блин, это такое счастье быть женщиной и ощутить подобное! :smitten:
zoltrix, аааааааааааа!!! А теперь ава поменялась! Такая милая )))))
Девчонки, насколько вообще верите в знаки зодиаков, значение имен и т.д.?
Жулька
Девчонки, насколько вообще верите в знаки зодиаков, значение имен и т.д.?

я вот тоже частично верю, чтото можно подчерпнуть из характера по знаку зодиака,чтото по значению имени. Но главное воспитание всё-таки
Жулька,Приветик. Я люблю почитать, но часто забываю. (это про гороскопы). Да и всегда читала и по гороскопу и по именам мои родители должны быть по меньшей мере врагами. А у них уже 28 лет в этом году. Я вообще свою семью считаю образцовой. А на счет имен: когда читала про себя много похожего.
zoltrix,на счет она одна такая. Так может просто характер. Нас с братом тоже вместе растили, а мы вообще не похожи. Как из разных миров не то что семей))
Девочки, здравствуйте, можно к вам присоединиться.
Ждем лялю в начале апреля. Весть для нас очень неожиданная, т.к. планировали второго ребенка немного позже...

Поделитесь опытом кто как справлялся с токсикозом? У меня с дочей вообще его не было, а сейчас просто ужас какой-то что со мной творится (муж говорит наверно мальчик :ура🙂. Все что ни попытаюсь съесть все обратно, три дня можно сказать голодала, мутит даже от воды :crazy2:. Сегодня получилось позавтракать и сохранить его в себе, но чувство тошноты не покидает ни на минуту. Мне кажется уже все испробовала ничего не помогает
Я  просто озадачилась выбором имени для доченьки, а всё, что мне нравится, имеет такое значение, что аж рука не поднимается внести имя в список возможных имен )))
мур-мур,Поздравляем с новостью)))) Добро пожаловать. Будем только рады))))
На счет токсикоза - не подскажу дальше - меня эта учесть миновала.
мур-мур, привет ))) Добро пожаловать! С неожиданной радостью вас!!!!

По поводу борьбы с токсикозом у каждого свои способы. Пробуй, когда чувствуешь, что тошнота подкатывает, съесть корочку хлеба, или мятную конфетку, или зеленое яблоко.
Жулька,а я как то не особо сморю на значение. Есть имена которые нравятся нам с мужем и все тут. Даже особо не читали что значат. Но это для девочки. Если у меня там мальчик - то прям незнаю. Голову сломали просто - ничего не нравится. нет такого "ДА! Вон оно.". Для доченьки именя уже давно есть - само как по пришло)))
Катико,да уж))на человеке,его характере сказывается вся совокупность:имени,знака зодиака,знаку по восточному гороскопу, ещё не помню как наз-ся астрологический гороскоп чтоли(там воздействие планет в момент твоего рождения)))воспитание и окружение в котором находишься. Как то так))))
Катико, может и имя не придется для мальчика подбирать,если девочка спряталась там))))
Yulenbka_87,ну как то это все не учесть) А в астрологию я как то слабо верю. У меня маме когда то на брата составили астрологический гороскоп. Так по нему у него жизнь должна была оборваться в районе 25 лет от воды. А он жив и все прекрасно - так что это думаю не так важно как воспитание и климат в семье
мур-мур,добро пожаловать, по поводу токсикоза тоже не знаю чем помочь, у меня пару раз только было, тошнота накатывает я жевачку мятную Даблминт пожую маленько,и нормально, или яблочко тоже помогало.
Yulenbka_87,ой надеюсь. Мы с мужем всегда мечтали о дочке. О принцессе)))) Но почему думаем что там мальчик. У нас просто с ним с первого раза ничего никогда не получалось так как хотели)))
Катико
Yulenbka_87,ну как то это все не учесть) А в астрологию я как то слабо верю. У меня маме когда то на брата составили астрологический гороскоп. Так по нему у него жизнь должна была оборваться в районе 25 лет от воды. А он жив и все прекрасно - так что это думаю не так важно как воспитание и климат в семье

:shock: ничего себе, да я тоже во все эти гороскопы не верю.могу почитать иногда,но без фанатизма,прочитал,да есть чтото похожее,есть ну вобще НЕ ТО, почитал  и забыл.
Катико,я вот тоже мечтаю о принцессе,а муж не сознается о ком он мечтает,говорит без разницы, и не сознается)))Наверное мальчугана хочет,но видя как я хочу девочку, не говорит кого сам хочет)))))
Всё равно первого без разницы,лишь бы здоровенький
Yulenbka_87,да понятно что главное здоровье. Но мне муж сам говорил еще до того как поженились, что хочет девочку, мол пацан вырастет и по бабам)))) А эта принцесса - она мол больше родителей любит. Да и щас ходит и сам уже ждет когда УЗИ. Говорит ну если пацан, тогда куплю наконец то самолет на радиоуправлении) А если дочка - то ваще супер))))
Катико,у тебя хоть сознаётся :-D
Катико, все эти самолеты и машинки на радиоуправлении - игрушки для пап )))) Племяннику 3,8 г - у него этих игрух куча, так всё-равно, каждую новую игрушку сначала "тестирует" мой брат )))) В такие моменты он сам похож на ребенка )))))
Yulenbka_87
Катико,я вот тоже мечтаю о принцессе,а муж не сознается о ком он мечтает,говорит без разницы, и не сознается)))Наверное мальчугана хочет,но видя как я хочу девочку, не говорит кого сам хочет)))))
Всё равно первого без разницы,лишь бы здоровенький

Мой тоже говорит, что ему без разницы. Однако, после узи сказал, что могу родить хоть сколько дочек, а хотя бы один мальчишка у нас должен быть! Должен же он его научить паять, да на рыбалку вместе ходить  :смеется:
Жулька,да я знаю что игрушка для пап. Просто муж так купит для ребенка, а будет дочурка то себе. Сказал "если дочка сразу после УЗИ едем в магазин. ей за куклой, мне за вертолетом" ))))
Катико
Жулька,да я знаю что игрушка для пап. Просто муж так купит для ребенка, а будет дочурка то себе. Сказал "если дочка сразу после УЗИ едем в магазин. ей за куклой, мне за вертолетом" ))))
:2funny: всё уже предусмотрел
zoltrix,еще многое зависит от ассоциаций с именем. Вот я Кать, простите, вообще хороших не встречала, или гулена или синь-пьянь. Хотя свое имя очень люблю. И как звучит в сочетании с именем и фамилией.
У нас даже имя для девочки приготовлено такое. что да оно щас ни редкое. много кто так называет. Но когда подумали о том, что так могут знать нашу дочь - все как то смеркло, наше имя.