Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 22 из 33
Кари@,Наилюша,давайте давайте. С линеечкой как то красивше все же))
Катико,эх,далековато(
Yulenbka_87,это да. Ездить далеко до ЖК придется (не хочу переводится). Зато зимой уже в бэбиком опять на северок уже ДОМОЙ))))

А по форуму так вообще рядом)))) :smiley6600:
Наилюша,прекрасная линеечка. А я вот наверное совсем "торможу" сделать сделала,а вот куда этот адрес сунуть не знаю,уже голова кругом,жду подсказок))))
Кари@,заходишь в свой профиль слева Настройки профиля,нажимаешь и ищешь графу Подпись туда и вставляешь адрес
Yulenbka_87,сейчас попробую)))
Кари@,по-моему там же где ты вставляла фразу "Счастье - это когда твой вес увеличивается не от лишних калорий, а от того, что внутри тебя живет твое маленькое чудо."
Наилюша,мило вышло))))) Зато всегда видно срок)))
УРРАААА,УРРРААА!!! Девченки,я это сделала, спасибо,люблю вас!!!
Ага, я что-то сразу не догадалась сделать линеечку, каждый раз срок по календарю считала :ой засмущали:вот балда!
Теперь так удобно будет))спасибо вам девочки за советы!
Наилюша,Кари@,молодцы девочки))))
Жулька
Девочки ,а как у вас дела с набором веса?

У меня пока туго с этим делом.. Я во время отдыха на юге умудрилась еще и сбросить пару кг, капец, блин. Муж ругался и откармливал усиленно. А что толку, мы покушали плотно и пошли гулять, километры наматывать. На данный момент вернула себе те 2 кг и набрала еще 1 =) ну хоть так и то хорошо =)

Сходила до врача, послезавтра иду на УЗИ!  :ура:
zoltrix, давай-давай! Тоже красоту наводи! )))
Наилюша,Кари@, линеечки классные получились!  :mrgreen:
Marinha
Сходила до врача, послезавтра иду на УЗИ!  :ура:

Здорово! Совсем чуть-чуть осталось!!! Уже всё-всё-всё о малыше узнаете!
Жулька, ага! Уже не терпится его снова увидеть...  :angel:
zoltrix,давай скорей делай линеечку
zoltrix,Ждемс от тебя линеечку,мне так понра этим заниматься)))
zoltrix,ну вот. Теперь все яркие. И легче считать сроки)))
Marinha,удачного УЗИ) Потом рассказать не забудь)))
zoltrix, с линеечкой тебя!
Катико
Marinha,удачного УЗИ) Потом рассказать не забудь)))

Спасибо! Конечно же не забуду, в пятницу с меня отчет =)
zoltrix,классно))
Наилюша,Marinha,Катико, спасибо, скоро уже и вас будем поздравлять,  немного осталось.
Жулька
Девочки ,а как у вас дела с набором веса? Я раньше все переживала, что пару месяцев у меня вес вообще не менялся, а сейчас поправилась уже на 6 кг с начала беременности.

я набрала 3,5 кг с певой явки
Наилюша, не знаю, кого вы ждете, но читая пост про предпочтения в еде не могу не ответить 🙂
Мы девочку ждем, 37-я неделя. Очень полюбила за беременность хлеб, особенно белый, мягий и свежий 🙂, масло и шоколад 🙂
Девченки,а меня совсем ни на что не тянет,ем только потому что надо,но без аппетита.Г.до августа не разрешала арбуз и дыню,так я 1августа как наелась,и больше не хочу.Даже не знаю что бы такого сьесть??
Кари@, о, кстати. Я тоже безо особых закидонов, кушаю потому, что надо, а так бы голодная ходила, наверное. Арбузики - это тема, конечно!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот только что кушала!
А вот дыни.. меня почему-то с них тошнит. И даже не тянет больше их кушать.
Кари@, а почему не разрешала? Чтоб арбузики уже настоящими была без всяких пестицидов?
OxylDue, мой муж уверен, что это мальчик, но что-то я сильно не разделяю его убеждений :смеется🙂))хотя мне все равно, это же наше чудо :рай:
Marinha,и меня от дынь тошнит, а арбузики нравятся холодные и сладкие, чтобы сразу из холодильника :ура:
zoltrix, ну прям одна линеечка краше другой))))
Наилюша
Marinha,и меня от дынь тошнит, а арбузики нравятся холодные и сладкие, чтобы сразу из холодильника :ура:

Вот-вот! Я уж не знаю, почему на дыни такая реакция... в Сочи еще раз рискнула купить, наелась - полночи промучилась. А у мужа все норм было, потом в одного эту дыньку доедал =)

zoltrix

меня сегодня в маршрутке укачало((( кое как до дома с работы добралась, в пробке на жаре минут 40 простояли((((( да еще водитель резко тормозил. хотя я так то не тошнотик, в плане того, что меня ни разу нигде не укачивало, а тут чувствую, что еще чуть чуть и все......

Жестко... А сейчас как самочувствие? Бесят такие водилы резкотормозящие!  :tickedoff:
zoltrix,привет. Чет вроде таже...
На счет укачало - меня тоже в маршрутках укачивать стало. Видать из-за духоты в них и резкой езды.
zoltrix,нет уже другая ава🙂получилось всё-таки сменить🙂
zoltrix,ой...а щас поменялась. Да с утра видела ту.
zoltrix, а мне тетка с авоськой даже нравилась)))такую не забудешь))
Всем доброго утра!
Все доброго дня :smitten:я с вами!
zoltrix,думаю что на днях уже будешь чувствовать по чаще,у меня в 17 нед.началось))
Жулька,Сказала,что у нас в Че раньше августа брать нельзя ни арбузы ни дыни,и я как порядочная ее слушала.)) А я вот дыни больше люблю)))прям без ума от них)
zoltrix,второй,первый у меня сынулечка 5лет нам)))А кто у тебя первый??
zoltrix,вообще здоровская линеечка...вот думаю свою что ли преобразить. Я когда себе делала особо не выбирала)))
Ой надеюсь это шевелюшки))))!!!
zoltrix,большой парень,в школу на следующий год?
zoltrix,Ой девченки,я даже не знаю как с 2 детками буду справляться,одна надежда на мужа который с утра до вечера на работе))) А у вас как с этим??