Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 24 из 33
Катико,что за имя такое?
Жулька,он вообще смеется "пошли на УЗИ ты с куклой, я -с вертолетом" )))
Yulenbka_87,ничего особенного - Виктория. А с отчеством Романовна так вообще шикарно. До этого как то даже не рассматривали это имя. А когда покупали квартиру у нас менеджера так звали. Ну очень приятная девушка, сейчас дружим. И как то когда в очередной раз говорили о детях, мысль этого имена для ребенка как то сама пришла. И прям осенило обоих.....Это оно)))
Катико,ну и всё не думай даже,нравится ведь,тем более было то самое ЭТО ОНО
Катико, муж молодец! Не обижен при любом раскладе!
А мой хочет только мальчика, тоже наверное мечтает о вертолете, но в силу своей природной жмотности самому себе его не покупает :смеется:

А  я тоже хочу принцесску :рай:
Yulenbka_87,а вот с сыночком такого нет.
У нас для дочки даже 2 имени. Еще Анастасия (но один минус среди родственников есть такое имя, а у меня семья обидчевая. Сразу подумают что в честь это Насти и пойдут обидки)

Наилюша,да у нас папа вообще молодец. Но все равно ходит и говорит, я хочу жить в малине. Собака с кошкой и те девки. Мол мне конкуренты тут не нужны)))
Катико, у нас наоборот, когда не знали, кого ждем, имя для мальчика выбрали быстро, а с именем для девочки залипли. Я уж решила, может это мне намек, что у нас мальчишка будет... А нет ))))
Я где-то год до беременности думала, что если у нас будет дочка, назову её Лерой. А сейчас даже нет никакой определенной мысли.
Все имена, которые мне нравятся, уже задействованы в нашей семье ))))
Жулька,вот и у нас так похоже будет. Будем ломать голову над именем сыну)))
Девочки, у кого-нибудь было такое, что с беременностью пришла какая-то заторможенность. Я стала туго сооброжать, память плохая, внимание еще хуже :не знаю:
Наилюша, всё нормально, не переживай ))) Я в темке уже раньше писала, что стала забывать слова. Внимание тоже немного страдает.
Думаю, просто мозги целиком и полностью заняты беременностью, вот организм и расслабляется )))
zoltrix,Жулька, спасибо, успокоили! А то я один сплошной тормоз :смеется:
zoltrix,  :-D может правду говорят, что как только увидишь своего ребеночка, так сразу и поймешь, как его зовут? )))

А мы решили, что когда сыночек родится, будет Андрюшка или Димочка ))))
Жулька,мне тоже имя Дмитрий нравится. А муж ни в какую. Не знаю даже почему
Катико, мой муж тоже упирался первое время, говорил, что ему ещё ни один нормальный Димка не встречался. А я - так прям влюблена в это имя )))))
Жулька,мне оно тоже очень нравится. А муж говорит прям как твой. Мол все неодекватные.
И вообще замучилась я уже с выбором имени. Отчество у нас будет Денисовна. Звучит достаточно твердо. Поэтому хочу имя какое-нить мягко звучащее.
zoltrix,Катико,Жулька, а мы снчала выбрали три имени для девочки,для мальчика никак не могли подобрать,имена то не нравятся,то какие нравятся уже в родне есть такие,тоже обижаться будут что так назвали, поэтому нашли одно имя которое двоим нравится и в родне не встречается. Теперь начали вспоминать какие имена для девочек выбрали, и туут.......какие имена подбирали,то мужу не нравится,то мне,так и не остановились на каком то((((
Наилюша, ты не переживай,я бывает тоже ,как какое-нить слово вылетит из головы хоть убей не помню
У Б на самом деле портится память. Жулька прова. все из-за того что организм много работает над беременностью и ему как бы некогда думать. Это нормально))))
Папа наш очень сына хочет, мы с дочей ему даже на прошлый ДР джип на радиоуправлении подарили :2funny:

Имя для сына давно придумали, еще когда дочку ждали, т.к. до последнего УЗИ неизвестно было кто будет, поэтому готовили два имени. Для мальчика быстро придумали, а вот для девочки долго искали, и бабушки нас замучали со своими Танями, Машами, Маринами и Ларисами, так что когда придумали мы им ничего не сказали, а сообщили только после рождения доченьки. Они конечно были в легком шоке от имени, а сейчас уже привыкли и не представляю, что нашу принцессу можно было назвать по другому.

Папа наш очень надеется, что на этот раз будет Ромка (хотя бабушки опять не в восторге от этого имени)
мур-мур, как зовут дочурку?
мур-мур,ой а я имя Роман просто обожаю. Сына бы даже так назвала. Но у нас папа Ромка)))
А на счет машинок. Мы как раз ждем УЗИ. Оно у нас за неделю до др мужа. Так что покупать машинку все равно: либо малышу, либо папе на др )))
Жулька
мур-мур, как зовут дочурку?

Вероника
мур-мур,красивое имя. странно что вашим не понравилось. Не какое то выдуманное и дикое)))
мур-мур,красивое имя,но нам имена с "Р" категорически не подходят.т.к. муж немного Р смешно говорит,не то чтобы не выговаривает, а как то так интересно,мне то нравится, :roll: но мы решили без "Р" подбирать имя
Yulenbka_87,у нас папа ваще картавит, правда не сильно, многие и не замечают. У него шок был когда пришлось знакомится с моими родителями, а папа у меня Игорь Григорьевич)))). Но "Р" не во всех именах тяжело выговаривается.
Катико,ну вот  у нас тоже также,практически никто не замечает. Просто как представлю если грозно надо будет ребенку чтото сказать ,он скажет,а получится так ласково и смешно маленько :смеется:
Катико
Yulenbka_87,у нас папа ваще картавит, правда не сильно, многие и не замечают. У него шок был когда пришлось знакомится с моими родителями, а папа у меня Игорь Григорьевич)))).

:-D сюрприз был
Жулька,он старался долго время не обращаться к нему на прямую. Только наверное через год после свадьбы осилил))) Но это не мешать нам мечтать о Викуське))).
Я иногда когда имя для мальчика предлагаю, он смеется: ага давай еще Игорем назовем или круче Георием. Чтоб я сразу помер))
Yulenbka_87
мур-мур,красивое имя,но нам имена с "Р" категорически не подходят.т.к. муж немного Р смешно говорит,не то чтобы не выговаривает, а как то так интересно,мне то нравится, :roll: но мы решили без "Р" подбирать имя

Кстати дома мы ее называем Ника или Никуля
мур-мур,очень нежное имя)))
Девченки я тоже козерог,мне знак это нравится,а муж водолей,сынуля рак,а вот второй наверное тоже козерожка будет,как будем уживаться не знаю)))
Кари@,Думаю прекрасно) Главное чтоб семья была счастливая и уже никакой знак не помешает ужиться))))
Девченки,сьездила я сейчас в роддом №9,у меня было направление на узи,до последнего не хотела,ведь завтра иду в "Лотос" в итоге решилась,ну думаю сравню что да как..Первый раз была на бесплатном узи,приятно удивлена,так нормально отнеслись,все показали,фотку сделали,все рассказали,только вот малыш никак не хотел ножки раздвигать,и пол не узнали.Надеюсь к завтрошнему дню что изменится)))
Катико
Кари@,Думаю прекрасно) Главное чтоб семья была счастливая и уже никакой знак не помешает ужиться))))
спасибоо)))
Кари@, делали УЗИшку в 3D?
Жулька,да,такой хорошенький,фотку на холодильник уже прицепила))
Кари@,эт проказник))))) Таится))))
Кари@,поздравляю с УЗИшкой,что говорят,всё в норме?срок совпадает?
Кари@,Поздравляю с УЗИ!!! Будем держать кулачки, чтоб завтра наконец малыш показал, кто он есть на самом деле)))  😉