Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 25 из 33
Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется какими-нибудь средствами для тела-от растяжек,для упругости??Очень интересно послушать
Marinha,ты ведь завтра тоже на УЗИ?или путаю что-то :idiot2:
zoltrix,Marinha,спасибки,завтра еще отпишусь про Замятину))
Кари@, с хорошим узи, а в какой ЖК наблюдаешься?
мур-мур, отличное имя! Такое торжественное))
zoltrix,вот я тоже больше так думаю,но всё равно мажусь-мне на ДР подарили,что добру пропадать)))
Yulenbka_87
Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется какими-нибудь средствами для тела-от растяжек,для упругости??Очень интересно послушать

ох...эт не про меня...лентяйка стала жуткая. Даже лень какой то крем покупать...может это пока..
Yulenbka_87,в первую беременность пользовалась,ни одной растяжки(ну и набрала я тогда 8,5кг). а  сейчас в первом триместре у меня было масло "Веледа",немецкое,сейчас пользуюсь "Виши" хотя на животике с права появилось пара полосочек((
Наилюша,наблюдаюсь в ЖК №9,хотя живу на северо-западе))
zoltrix
Yulenbka_87
zoltrix,вот я тоже больше так думаю,но всё равно мажусь-мне на ДР подарили,что добру пропадать)))
ну коли подарили конечно надо мазаться)))  покупать специально я не хочу))

точно. подарил бы кто пользовалась. а покупать самой..нееее
Кари@, врачи не грозились на тебя,почему так мало набираешь во время Б?

мне тут такие цифры знакомые называют, одна на 15кг поправилась(но это вроде в пределах нормы),другая на 40кг :shock: :shock: :shock:
Yulenbka_87,грозились мягко сказанно,до 6мес не добор веса,не добор веса...ну это было не специально,я вообшем ем мало и плохо,никакого графика...а сейчас все вроде нормально с весом, в пределах нормы))А как +15кг или еще больше я двигаться не смогу.
Я каждый день мою полы руками,ползаю на четвереньках,стараюсь больше ходить,что бы не набрать лишнего 😉
zoltrix,мне кажется это особенности организма,так что все хорошо,наберешь все необходимое)))
zoltrix,сейчас все правду расскажу;мы недавно переехали в Че,и так как у меня муж врач он знаком с глав врачом больницы №9,вот он и посоветовал,типо наблюдайся здесь и родим здесь, так что теперь изучаю все про род дом №9.А ты куда планируешь идти на роды??
zoltrix,я набрала еще меньше. 2 кг всего. Но врачи ничего не говорят и не ругают. Просто спрашивают кушаю я хорошо или специально ем мало.
Я в первую беременность набрала 9,5 кг, в еде себя не ограничивала, но старалась побольше двигаться. Врачи ругали и в консультации и когда родила (доча весом 2660г) мол маленькая слабенькая.
Я им - ничего рожать проще, а снаружи откормим. Так и получилось мы за 1й месяц прибавили 1,3кг, за второй 1,2кг и уже не про нас совсем не скажешь что мы маленькие и слабенькие. Зато в дет.поликленнике на комиссии в 1 мес. на меня заведка наехала мол я ее перекармливаю. Вот и попрбуй угоди этим врачам с их нормами :не знаю:
У всех конечно индивидуально. Я например хрупкая, маленького роста, но набрала в первую беременность 17! килограмм. Ходила с гигантским животом, все мне говорили что двойня у меня. Зато скинула все лишнее за три месяца, и вес стал еще меньше чем до беременности. Сейчас 8 недель а уже два килограмма набрала... вот и думаю сколько в этот раз наберу? 🙂
Эх,девочки,так мило слушать ваши беседы про детишек,ммм :smitten:
мур-мур, я 7кг набрала в первую Б, а сын 4кг родился))) точно все индивидуально..
Yulenbka_87,а ты у нас сколько набрала))))?
Девочки, если кому нужен кардиомагнил или окситоцин - отдаю. Выпила одну таблетку - т.е. упаковка новая. Ну что лежать то будет, мне уже без надобности... Только в личку напишите
Катико
Yulenbka_87,а ты у нас сколько набрала))))?

Катико,я набрала гдето 2,5-3 кг
zoltrix
девочки которые живут на с/з, а вы в каких примерно районах обитаете? это я так ищу на будущее компанию для прогулок)))
я возле маг Прииск живу

мы будет жить в районе Бейвеля.
zoltrix
девочки которые живут на с/з, а вы в каких примерно районах обитаете? это я так ищу на будущее компанию для прогулок)))
я возле маг Прииск живу

я между ост Каш.рынок и Бабушкино
Yulenbka_87,ой совсем недалеко от меня....я нащ на пересечении молодогвардейцев и братьев
Катико,ага ваще близонько,в лесок ходите гулять?мы вчера в лесу наверное часа1,5 гуляли :смеется:
А я живу на пересечении пр.Победы и Краснознамеская, кто по близости??
Yulenbka_87
Marinha,ты ведь завтра тоже на УЗИ?или путаю что-то :idiot2:

Ничего не путаешь! Завтра в 12.15 в роддом на Горького пойду. Сперва хотела платно, но тут талон дали, грех не сходить =)
Marinha,напишу на всякий случай.....
Я делала первый скрининг и второй в роддоме на Горького, оба раза приходилось переделывать, но нервов попортили много. Делала молодая девушка, фамилию не помню.
Если вдруг она тебе наговорит чего нехорошего, не переживай, а спокойно езжай переделывать на Тимирязева или в другое место. Не хочу пугать, просто хорошо помню, как после второго ее скрининга меня просто трясло(((
ЮвИ, опа. Спасибо большое за инфу!
Вот что за люди-то. Если бесплатно - то сплошная нервотрепка что ль должна быть 🙁
Ладно, по крайней мере я теперь предупреждена, в случае чего паниковать не буду. Еще раз спасибо!
Marinha,будем держать за тебя кулачки,чтобы всё хорошо было и без нервотрепки
Yulenbka_87, спасибо!  :smitten:

У нас что-то сегодня повышенная активность какая-то. Полдня дома пробыла, днем еще и спать завалилась, так малышик все пинался и пинался. Пойду до магазина сейчас да с собакой гулять, убаюкивать буду)))
Marinha, :смеется: давайте-давайте
Девочки, всем привет! У меня соседка сегодня спросила, сколько я витамин Е пью,у нее чуть меньше моего срок,  мне прописали по 1т 1р. дозировка 100, а ей 200. Теперь сомневаюсь, вы по сколько пьете?
я за прошлую беременность 20 набрала, так теперь переживаю, что уже три с половиной в плюсе, а ведь всего 14 неделек(((

Yulenbka_87,нам щас переезжать так что особо не до леса.)))
Yuliya
я за прошлую беременность 20 набрала, так теперь переживаю, что уже три с половиной в плюсе, а ведь всего 14 неделек(((

пью комплексом все...по этому сколько витамина Е незнаю. А вот йод - 200.
А  меня положили в больничку на сохранение! Так лежать не хочется, но для  здоровья нашего чуда можно и потерпеть!
Наилюша,а что случилось? Почему? Как себя чувствуешь?
Наилюша, ничего себе.. Давай, чтоб все хорошо было!  :mrgreen: