Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 5 из 33
А мне хочется торжества... ))) Хочу, чтоб муж устроил такую встречу, чтоб мне на всю жизнь запомнилась (в хорошем смысле))))) Не уверена, что мне кто-нить из родственников дома в первый день после РД нужен будет... А вот от мужа хочу сказки )))
Катико, ну и правильно ))) Фото будешь делать? Не узнавала, сколько в Д*ельфине это удовольствие стоит?
Жулька,Если у Сафронова то 1500 (так же как в КДЦ у Блинова), а если у Лебедевой то 800. Фото....да это же даже не обсуждается)))))ДА ДА ДА!!!!! :ура:
Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! Хотела поделиться и отвлеклась совсем ))) У меня 2 дня уже такое ощущение, что я чувствую малыша ))) :smitten: Ощущения странные, ни на что не похожие вообще )))) Я сначала думала, что мож съела чего и животе от этого что-то шевелится ))) Потом начала прислушиваться к своим ощущениям и поняла, что это что-то другое ))) 2 дня примерно в одно и то же время в 23 с копейками ))) Когда руку на животик кладу, все замирает. Руку убираю - опять какое-то движение ))) Длится минут по 7-10, не дольше и опять тишина ))))
Вроде и рано ещё по сроку, а так хочется верить!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Жулька,ну вот..забыла она. Ты что. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Здорово то как. А по срокам - у всех по разному же. Ой как здорово)))))  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Катико
Жулька,ну вот..забыла она. Ты что. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Здорово то как. А по срокам - у всех по разному же. Ой как здорово)))))  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Катико, спасибо за твой позитив )))) Я готова танцевать так же, как твои смайлики )))))))
Жулька,да еще бы))))) Меня саму всю распирает)))) Сама жду не дождусь таких ощущений. Хотя я щас как с шилом в попе...из-за завтрашнего УЗИ))) Скорее бы завтра вечер - хочу увидеть своего пузожителя
Катико, тебе к скольки завтра?
zoltrix, аааааааааааа )))) Ты меня обнадёжила - я худыш тот ещё )))) 4 месяца беременности, а до сих пор влезаю в свой 42 размер ))))))
Девочки, аж кричать во весь голос хочется от счастья!!!!  :lol: :lol: :lol:
Я первого почувствовала явно в 15 недель, второго в 14. Все индивидуально.
Жулька,так везжи))))) А на УЗИ мне завтра после работы, как раз пока доеду. Оч удобно)))
zoltrix,на мной брат давно смеется из-за такого веса. Он меня называет: мешок муки с недовесом ))))
Жулька,спасибо,про бандаж интересно просто было)))
Кстати про талоны на УЗИ , когда я к своему Г пришла,она мне тоже сказала что талонов уже нет,благо я была записано уже на платное УЗИ
Катико,так клёво,встретишься со своим малышом, мы ходили с мужем,дак обоих потом переполняли эмоции, вспоминаем как он там ножками шевелил,ручками
Yulenbka_87,у меня муж тоже со мной пойдет. Но он смеется: я ж все равно не пойму что там происходит))) А с УЗИ у меня так же получилось - записалась заранее на платное на всяк случай))) Как знала
Жулька,так клёёёёёёвооооо,у меня хоть и срок маленький но муж каждый день прикладывает ухо к животику и слушает :смеется:вдруг пошевелится :smitten: :smitten:
Хи...напомнила сейчас мужу, что завтра на УЗИ. Первый вопрос: а нам уже скажут что нам покупать вертолет или куклу? :angel:
Меня просто сложило на работе 😀 😀 😀 😀
Жулька
zoltrix, аааааааааааа )))) Ты меня обнадёжила - я худыш тот ещё )))) 4 месяца беременности, а до сих пор влезаю в свой 42 размер ))))))
Девочки, аж кричать во весь голос хочется от счастья!!!!  :lol: :lol: :lol:

Жулька,если влазишь в свой размер у тебя малыш наверное к задней стенке прикреплен,да?
Катико, муж все поймет на УЗИ ))) Это чужие снимки непонятны, а у своего деточки сразу все видно )))

Yulenbka_87
Жулька,так клёёёёёёвооооо,у меня хоть и срок маленький но муж каждый день прикладывает ухо к животику и слушает :смеется:вдруг пошевелится :smitten: :smitten:

Муж у тебя умничка ))) Это так значимо, что мужчина показывает, что он тоже ждет с нетерпением малыша ))))

Yulenbka_87
Жулька
Жулька,если влазишь в свой размер у тебя малыш наверное к задней стенке прикреплен,да?

По-моему, да. Только не знаю, влияет ли это на увеличение размера.
У меня животик растет как-то вперед. На последних месяцах буду как с огурцом в пузике ходить )))
Жулька,просто у двоих моих подруг малыш был прикреплен к задней стенке, дак у них, то что они Б не было видно месяца до 5, а потом как то вмиг вырос животик,а говорят у кого к передней стенке прикреплен, так на ранних сроках заметно,что-то типа того)
Yulenbka_87,ну у меня например животик появился уже недель в 10. До Б был почти плоский. Но видно только если без одежды. В одежде нет))) Или это я маскируюсь хорошо. Так то уже вообще пузень не слабый)))
Yulenbka_87, у меня пузик резко округлился где-то в 12-13 недель. Так что надо будет уточнить на 2 скрининге, где моё чудо расположилось )))))
Катико, меня вчера впервые глобусом обозвали ))))) Муж сестры меня давно не видел ,а тут я с пузякой )))) Одежка уже не спасает )))
Жулька,меня муж пузяшкой зовет)))) От остальных скрываю - пока вроде выходит. Хотя на днях придется сказать, а то потом брат с невесткой злится будут что я своей беременностью всю радость родственников отвожу от их свадьбы. А мне эти выяснения не нужны. А еще тут сестренку заинтриговала. Она ко мне в августе прилетит. Говорю ее сюрприз ждет...она уже вся извелась (хотя моей Б очень ждала всегда)
Катико,вот и у меня до Б был тоже плоский живот,ну почти))сейчас вот тоже маскируюсь))хотя кто знает про мою Б,говорят ну прям видно)))а кто не знает тот пока и не догадывается))но одежду я поменяла,ношу всё свободненькое, платьишки,кофточки расклешенные
Yulenbka_87,а у меня пока почти никто не знает. Только пол города через форум))))
У меня папа вообще смеется. Я когда к ним приезжаю особенно в сад хожу в топиках, которые живот не закрывают, так он ходит "пузо то подбери...наела наела. Оля (так зовут мою маму) хватит ее кормить и так вон уже какое пузо"
Катико, 😀 папа-юморист)) дак получается папа тоже не знает?мама ведь знает,неужели папе не рассказала)))
Yulenbka_87,он знает. Когда мы им сказали, сидели в зале, он встал взял бутылочку маленькую (коллекционный коньяк из мини бара) протянул мужу и сказал: пей.
Он меня специально дразнит. У меня склонность к полноте есть и я в подростковом возрасте сильно из-за живота комплексовала. Хотя все говорили что зря. Вот он щас и стебет надо мной. Особенно после того как мы 2 недели назад ездили к родственникам и тетя мне там сказала, что я похудела. После этого он и начал меня дразнить
Катико,аааа,всё ясно тогда)))
Жулька
Yulenbka_87, у меня пузик резко округлился где-то в 12-13 недель. Так что надо будет уточнить на 2 скрининге, где моё чудо расположилось )))))

Малыш не прикреплен к стенкам )) он свободно плавает в околоплодных водах соединенный пуповинкой с плацентой. А вот плацента может располагаться по передней или задней стенке матки
snouk,а это плохо когда она прикреплена к какой то определенной стороне?
snouk,возможно плацента,но я это и имела ввиду,про передние и задние стенки))На узи пишут к какой прикреплена,там както интересно пишут-надо сегодня посмотреть))
Катико, нет. Плохо когда она низко расположена, и то не так страшно, просто если к родам не поднимется, это будет показанием к КС
snouk,надеюсь все хорошо будет)) Спасибо за разъяснение
Катико, конечно все будет хорошо! Тьфу тьфу тьфу на вас )))
snouk,нам уже успели одно показание на КС опровергнуть))) Так что думаю - мы все сами)))
Жулька, С шевелюшками тебя!!! УРА! :пятачок с шариком:
А я все жду, правда последние дня три что-то булькает вечерами, но я пока не уверена, т.к. дочка сразу четко пинаться начала, что ни с чем не перепутаешь, а сейчас что-то не понятное))))
Вишневая Леди, Присоединяйся, располагайся!!!

Я три дня без интернета сидела, как же я соскучилась по пузатой болтовне)))
Катико
snouk,а это плохо когда она прикреплена к какой то определенной стороне?

Плацента должна быть прикреплена к какой-нибудь стенке, а как же иначе. Главное, чтоб она не перекрывала внутренний зев шейки, вот это показание к КС, а если она расположена низко (о чем могут сказать не раньше 20 недель), так это тоже ничего, она может  и подняться. А даже если и не поднимется тоже не смертельно. А на первом скрининге пишут по какой стенке расположен малыш.
Пы.Сы. размер живота никак не зависит от того где плацента. это индивидуально все очень. От глубины таза зависит плюс сколько мама накушала дополнительно🙂, но это уже после роддома будет видно🙂))

НАс не теряйте, мы на морях, интернет Г... так что буду редко. Всем хороших узишек и шевелюшек🙂
Belk@, Хорошего отдыха и легко добраться тебе!!!!!
Belk@,отличного отдыха!!!
Belk@,хорошего вам отдыха))