Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 6 из 33
Бригита
Жулька, С шевелюшками тебя!!! УРА! :пятачок с шариком:
А я все жду, правда последние дня три что-то булькает вечерами, но я пока не уверена, т.к. дочка сразу четко пинаться начала, что ни с чем не перепутаешь, а сейчас что-то не понятное))))

Бригита, спасибо ))) Я тоже пару дней сначала прислушивалась. только потом уже сделала выводы, что это деточка ))))

Belk@, классного отдыха!!!
спасибо девочки! Уже вовсю купаемся и загораем🙂
девочки а я вам пожаловаться..  так устала.. сил нет..    все болит.. спать невозиможно. не только из за жары но и от того что постоянно просыпаюсь по каждому шороху..  мой крепкий сон опять пропал.. ((( и так я страдаю от этого.  еще ничего не могу есть.. вроде иногда хочется чего нибудь съесть как представлю еду сразу охото проподает..  должна поидеи поправляться уже а я похудела на 2 кг. (хотя есть нанчу быстро все наем) но все же...    может еще я с сыном устаю..  он щас столько внимания требует к себе.. 
готовка это вообще отдельная тема..  на кухню вообще неохото заходить.. бедный мой муж..  приходится готовить чтонибудь что как можно быстрее.. 
я как представлю что же будет дальше.. когда пузо совсем вырастет..  я  совсем спать не смогу..  и с едой прям парадокс.. я всегда любила покушать.. а тут прям не могу практически ничего есть.. совсем по чуть чуть.. фруктик один могу съесть.. или печенюшку..  спасаюсь молоком и компотами..  только потом они мне ночью спать не дают..
а еще сынок вроде ждет лялю. говорит что там его братик живет..  а сам прям и наровит мне на живот надовить или с разбегу налететь на меня когда я лежу.. ((((  объясняю что не надо так.. только безтолку.. 
с сыном когда ходила вообще ниче не болело ничего не беспокоило. легко и комфортно было.. а щас прям как то тяжко.. стараюсь не ныть в близком окружении.. хожу терпеливо  молчу..  вы уж простите что я тут к вам вечно со своим неочень настроением. 
какой то и вправду у меня тяжелый этап в жизни..  может и беременность из за этого несовсем легкая..
Svetlaya, Держись!!! Кушай что-нибудь обязательно, малыша нужно кормить! Сейчас жара спадет, срок у тебя побольше будет, может и сон вернется.
Я тебя понимаю, тоже плохо сплю, и состояние нестояния к вечеру!
Особо никто помощь мне навязывает, а просить постоянно и кого-то напрягать я не могу, не люблю и не хочу... а дочка ой как выматывает меня(( Иногда к вечеру так охота плакать от жалости к самой себе, но виду не подаю)))
Вот и я заодно пожаловалась)

Svetlaya, это же нормально что организм есть не хочет в жару, так что все ок не переживай по поводу еды а тем более веса в период токса многие и больше теряют вес так что у тебя вообще норм все, малыш возмет сколько ему надо микроэлементов... а почему сын внимание требует- в садик не ходит?
Бригита, ты вообще молодчик  :smitten: подруга на озеро сбежала с дочей, грит в городе вообще не может- уже месяц там живет и Б там легче переносится
syclon, да я особо не переживаю что не ем.. просто состояние нестояние.. иногда охото есть но как представлю еду сразу нехочется ничего..
а сын ходит в садик..  если бы не ходил я вообще сума сошла бы.. просто он такой болтливый у меня.. и даже после садика успевает меня вымотать.. у него ротик не закрывается вообще.. он постоянно что то спрашивает..  хорошо конечно любознательный.. но иногда он прям как здевается.. одно и тоже может спросить раз пять за минуту..  причем я успеваю ему столько же раз ответить..  некоторые друзья это наблюдали и они тоже говорят он прям как издевается над вами..

а сейчас мы три дня никуда не ездили и дома приболели..  вот я и вымотолась совсем с ним.

что же будет когда будет двое детей.. а я еще о троих когда то думала...   
Svetlaya, ты держись!Не переживай,не волнуйся!Всё наладится!на счет сына,я не знаю конечно, но у меня племянница такого же возраста, тоже рот не закрывается, балуется, носится сломя голову,но если ей объяснить ,что не надо допустим прыгать на меня, она все хорошо понимает и не делает. Может тебе тоже с сынишкой сесть и поговорить спокойненько?
А жара это вобще чтото невыносимое,не припомню такой погоды((поскорее бы уже похолоднее
Катико, скоро увидите свою крошку на экране, так волнительно  :ура:

Жулька, первые шевелюшки - какая прелесть  :smitten:

Belk@ хорошо отдохнуть, набраться побольше позитива и витаминов :mrgreen:

Svetlaya, я понимаю тебя. Сама так же, плохо сплю и готовлю только то, что можно минут за 20-30 приготовить, либо  растягиваю готовку на полдня :смеется:,сначала одно подготовлю, отдохну, потом еще что-то.... а потом, когда времени уже откладывать нет (муж с работы вот-вот придет :lol🙂 все быстро соединяю в одно блюдо.  Хотя, я такая, что мне надо все сразу и быстро делать, но видно в эту беременность я поменялась немного  ^-^ ^-^
Дочка в садик у меня не ходит, но спасает меня её купание в бассейне, и её обязательный дневной сон.
А у нас вчера вообще ЧП было, живем на даче, а в соседнем домике постоянные пьянки-гулянки - и в результате, то что и следовало ожидать - пожар.  Домик вплотную стоит стоял к нашему забору, где у меня машина стоит, это пи***ц, как я машину отгоняла из двора мимо этого "факела", т.к было 30 см до машины.

Потом бегали с ведрами, заливали стену которая на наш участок. Спасибо соседям с улицы прибежали мужчины и помогали заливать. Вычерпали весь наш бассейн (он как раз стоял недалеко от пожарища) 2Х3 м., потом уже с озера таскали воду т.к. все наши емкости опустошили.  Пожарные приехали, еще заливали.

У нас сайтинг поплавился на доме, хотя до нашего дома 10 м.

Потом часов до 2-х не могли с мужем уснуть. Он меня еще и поругал немного, что я с ведрами бегала, но я не могла просто так стоять и смотреть, да и пока соседи пришли на помощь, мы уже немного залили стенку с нашей стороны, а то бы она грохнулась на  наш участок. Живот конечно потягивает,  шевелюшки есть.

Дочка меня удивила, она находилась в доме, плакала конечно, когда я забежала её успокоить, она сказала, что в садике им говорили пожарных вызывать и надо звонить 01 - и это все сквозь слезы  :ой засмущали:, я её конечно успокоила и сказала, что мы их уже вызвали.
А я то думала одна такая. Даже жаловаться вам не стала, думала скажите что я избалованная. Так же чувствую себя полуживой. Спать не могу. Засыпаю часа в 2-3 ночи. Есть тоже не могу. За последние 2 недели наверное съела столько сколько раньше за 2 дня. Вообще еда ни лезет. Могу только фрукты и овощи немного есть. Про готовку вообще молчу. Это просто ад. Думаю это все из-за жары. Держитесь пузяшки))))
Милана,ничего себе страсти. ТЫ щас лежи отдыхай, чтоб животик не тянуло. А дочка молодец - вспомнила же про 01. Умничка.
Катико,согласна все жара, я тоже больше на фрукты налегаю

Ну, постараюсь лежать, но сегодня, как раз  на прием к терапевту и Г идти надо.
Милана, очень даже вовремя. Заодно Г посмотрит. А так постарайся больше лежать. Ты ж к ним не на целый день.
Жулька, с шевелюшками, это так прикольно
Belk@, хорошого отдыха
Svetlaya, не переживай все будет хорошо, у меня еще поясница начала была. У меня дочка тоже такая любопытная стала, когда мы идем с садика тоже все спросит, все переспросит, а иногда я невыдерживаю и говорю иди к папе он тебе объяснит. Да еще мне повезло что со вторым меня родители мужа помогают, его на сон час заберают, а я быстро все по дому делаю, но так иногда не чего не хочеться. А про ночь вообще отдельная история, жара дети тоже плохо впят просыпаются по 4-6 раз заночь то пить, то писить. Я единственое сейчас жду чтоб хоть чуть чуть похолодала тогда все полегче будет. Так что бержишь все будет хорошо
Всем спасибо за поддержку, всем нам не легко жару переносить, но ничего прорвемся)))))
syclon, Спасибо))) На даче и правда легче намного, в городе я бы вообще, наверное, сквасилась)

Девочки, я сегодня была на НГГ и теперь уже отчетливо почувствовала малыша, он так яростно датчик пинал, возмущался видимо :smitten: УРА!
Милана, Ох и страсти у тебя творятся, слава Богу, что все обошлось!!! Пожар в садах, где домики так близко друг к другу страшное дело. Отдыхай теперь, ты поди столько страху натерпелась!
Бригита, поздравляю
Бригита,боевой прям малыш))))
Милана, Ольк@ (Лелик), спасибо )))) Действительно, это очень волнительные ощущения )))) :smitten:

Svetlaya, помню, ты говорила, что у тебя есть скороварка. Готовь все в ней.
Кушать в любом случае нужно - маленький, конечно, все необходимое из тебя возьмет, но и тебе нужно поддерживать хорошее состояние организма! Силы сейчас ой как нужны!
А если у сына "кризисный" возраст, то он шкодит не на зло, а так у него получается. Старайся по максимуму его занимать чем-то после садика - пусть сидит рисует, смотрит мульты, собирает какие-нить конструкторы.
И потерпи немного - жара спадет, действительно легче жить будет. Ещё не раз задумаешься о троих детках ))))

Милана, обалдеть!  :shock: Вот у вас экстрим! Никто из людей не пострадал? Ты просто самоотверженная женщина - это надо ж было ведра с водой таскать! Сейчас физический и моральный отдых по максимуму!
zoltrix, я балдею от твоего сынульки ))))  :smitten: Мамка просто молодец, что такого помощника воспитала ))))

Бригита
Девочки, я сегодня была на НГГ и теперь уже отчетливо почувствовала малыша, он так яростно датчик пинал, возмущался видимо :smitten: УРА!

Бригита, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!  :ура: Дождалась!!! )))
А насчет жары вы правы. Она убивает на фиг ))) Я уехала на пару недель к своим родителям в другой город. Здесь ночью +24,+26. Днем даже не знаю сколько - пекло. Спасает только кондиционер. Из дома до самой ночи не выхожу вообще и чувствую себя превосходно. Часов в 10-11 выйду немного погулять и подышать воздухом.
Если по необходимости выхожу из дома, то забираю у отца машину и опять же спасаюсь кондиционером.

Раньше мне очень хотелось, чтобы ребеночек у меня был летний... Сейчас думаю, как хорошо, что деть зимой родтся. Если мне так тяжко в эту жару, малыш вообще измучился бы.
zoltrix,добрые тетки. ничего не скажешь))))
А на счет зимнего малыша сперва как то даже расстроилась, хотела чтоб родился когда тепло. А январь как то не самый теплый месяц))) А потом подумали в мужем. У нас вся семья (близкие родственники) родились в период апрель-ноябрь. Зимних вообще нет. Так что тоже плюс. ДР у ребенка будет СВОЙ. А не как у нас в августе когда каждые 3 дня чей нибудь др.)))
zoltrix,а нам вообще хорошо. Только новый год рядом)))) А так все. У друга в середине декабря др (далеко) у подруги в феврале (тоже далеко). Так что мы в малине.
У меня в августе хуже: у сестры 4-го, у тети 11, у друга 13-го, годовщина свадьбы у нас 14-го, у свекрови 17 и у деда, у мамы 18-го, 24 - у подруги, у меня 25-го. Это только самые самые близкие.
Мне мама всегда говорила: родишь в августе из дома выгоню))))
zoltrix
Жулька, мы вчера еще с сыном ходили в РД№3 на узи, там в этот раз другая врач была. так сын хотел опять посмотреть ляльку на экране, я говорю ну садись с краю кушетки и сиди тихо. а врач огрызнулась: "мог бы в коридоре посидеть! че тут смотреть? все равно ничего не понятно". я промолчала и посадила его на кушетку (когда есть возможность оставить его в коридоре я это делаю, но у них там не рискнула, все таки еще мелкий он, буду лежать и переживать как он там). а когда вышли он мне говорит, что снова видел как лялька ручками и ножками шевелила.

Вот овечки злобные.... Я бы тоже не оставила маленьго ребенка одного в коридоре! А вдруг ему вздумается на улицу выйти??? Меня иногда наши добрые врачи прям добивают! Может жара на людей так действует?!?

Катико, ого, как у вас плотненько забит август )))))
У меня ПДР 22 декабря. Цикл длинный. Немного переживаю, что малыш захочет появиться позже, ближе к НГ. Так же, как и у меня не будет др нормального )))
Муж еще подкалывает, говорит, что если в семье появится второй козерожик, то можно не ждать спокойной жизни )))
Катико
[А на счет зимнего малыша сперва как то даже расстроилась, хотела чтоб родился когда тепло. А январь как то не самый теплый месяц)))

Катико, с нашим глобальным потеплением на Урале скоро и январь станет летним месяцем  :смеется:
Катико
Мне мама всегда говорила: родишь в августе из дома выгоню))))

Катико, Маму можно понять :2funny:

Спасибо всем за поздравления, вот уж точно дождалась, теперь бы почаще шебуршался)))
Жулька, Нам с тобой точно до НГ надо управиться))) Если недельку переходить, то еще успеваем, а вот если две... но думаю не случится с нами такого 😉
Бригита,мы им когда сказали что свадьба в августе. Они с папой чуть со стула не упали: вы что издеваетесь))) Но у меня сестренка двоюродная живет в Германии прилетает раз в 2 года. А она всегда слезно молила, что хочет побывать на моей свадьбе (она ко мне очень привязана, и в Россию прилетает лишь ради меня). Вот и пришлось. У нас было 2 даты на выбор всего. Родители все конечно поняли. Но когда брат сказал, что женится и его девушке приспичило, что моя сестра должна быть на свадьбе. Мама в ауте просто ходила месяц. Пока я доходчиво не объяснила что в этом году все субботу августа у нас на др выпадают - это типо не красиво. Они поняли и перенесли свадьбу на сентябрь.
А я щас очень рада что др моего ребеночка будет только одно в январе))))
Бригита а зачем так рано на НГГ послали? насколько я помню его вроде ближе к 30ти неделям проходят?
а жара - это вобще ужас, скорей бы похолодало хотя бы 25-27 градусов, по ночам и в офисе только и спасаемся вентиляторами и кондиционером, на улице невозможно просто.... :uglystupid2:

Бригита
Жулька, Нам с тобой точно до НГ надо управиться))) Если недельку переходить, то еще успеваем, а вот если две... но думаю не случится с нами такого 😉

Я тоже думаю, что мы справимся ))) Если что, надо будет мужа активно терроиризировать  :ой засмущали: :смеется:
Жулька,да успеешь в 2012 родить))) Не переживай)))
kreshta, Почему рано, нормально, его вообще с 16 недель делают если нет жалоб. У меня тонус в первую Б был постоянно с самого начала, так меня аж в 15 недель послали. Хотя, наверное, от врача зависит)
А ты наверно КТГ имеешь ввиду?
Девочки, наконец-то встала на учет :ура: И врач очень понравился, я правда к своей не пошла, попросилась к другому. Теперь нужно на скрининг идти, кто платно делал? Где? и сколько это стоило если не секрет)
Yuliya,я делала в Дельф*ине,стоит 800р,плюс фото 200р ,если хочешь,а если хочешь видео то +500р)))
Yuliya,Я тоже  Делала в Дель*фине как и Юля_87 у Лебедевой. Мне у нее понравилось. А на учет к кому встала?
Катико, я пропустила, или ты не рассказывала про свою УЗИшку???
Девочки мы сегодня с мужем на УЗИ съездили. :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Какая прелесть :smitten: Муж сидел аж не дышал. Да я и сама. :lol: УРА!!!! мы видели свое чадо :smitten:. Это просто супер - словами не передать. Лебедева мне очень понравилась. Все посмотрела. И все органы и ручки ножки, все показывала, хотя я почему то и так видела. В общем я до сих пор в восторге.
В общем все у нас хорошо. Все в порядке, все есть, в обще мы прям золотки. :ой засмущали: Но правда мы маленькие. Говорит по размеру где то на 11-ную неделю. Но тут же сама успокоила: "все индивидуально, это может быть и ребенок сам по себе небольшой". Я сама родилась маленькой. Она говорит может по генетике передаться и ребеночек тоже будет не крупным. Так что это даже и не отклонение. Все развивается по срокам. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Жулька,я только домой пришла - вот отписалась)))
Катико, поздравляю вас!!!!! Молодцы, что вместе с мужем пошли )))) О "росте" детки не переживай, главное, чтобы все основные параметры были в норме )))) Так рада за вас!!!!! Клёёёёёёёёёёвааааааааааа ))) :ура:
Фотки сделали?