Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 7 из 33
Yuliya, с постановкой на учет вас ))) Терь "официально беременные" )))
Про УЗИ можешь посмотреть в старой нашей темке - там много разных вариантов было расписано http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44142.0.html
Жулька,да я и не переживаю. Сама мелкая - куда мне богатыря))) А то что с мужем сама рада - хотя он теперь в каких то потерянных чувствах. Как будто только понял что папой скоро будет.
А про фотки конечно. Но сделали только одну. У заи видимо был сон час, так что ручками ножками мы не болтали. Да и на 2 УЗИ можно будет побольше фоток сделать)))
Катико, Молодцы, с хорошим узи!!! Здорово, что всё прекрасно!!! Так держать!!! :рай:
Надюля -мамуля,спасибочки)))) Будем и дальше умничками)))
Катико, c узишкой вас
Yuliya, хорошего наблюдения
Катико, у меня муж, по-моему, тоже понял что я БЕРЕМЕННА только после того, как увидел детку на фото и когда у меня вырос животик ))) Это мы все 9 месяцев живем с деточкой под сердцем, прикипаем к ним душой ещё в то время, когда они внутри.. Мужчинам всего этого не понять - они реалисты ))) Вот увидели подтверждение - и сразу глаза открылись на то, что скоро станут папашками )))
Катико, врач смогла увидеть, кто там - девчушка или мальчишка?
zoltrix, согласна с тобой на 100% ))) Мы живем в разных городах с родителями, т.ч. ждать особо яростной помощи неоткуда. Надеюсь, у меня хватит ума приобщить мужа к воспитанию ребенка. За одно только переживаю - я в подобных вопросах считаю, что я лучше знаю, что и как делать. Как бы меня не надрало всегда под руку говорить ему, что он что-то неправильно делает... Надеюсь, все эти послеродовые депрессии, страссы и прочая ерунда не отключат мне мозг )))
zoltrix, ну да, памперс на голову не оденет, а уж если перепутает перед-зад - не криминально )))
А твои мужики настоящие художники ))))
zoltrix,ух ты здорово)))) Легко запомнить будет про др. А муж у тебя молодец, как говорится правильно воспитала))).
Жулька,я когда у нее спросила, она так заулыбнулась и говорит: "ну точно или мальчик или девочка". Я говорит предположить могу, но зачем. На 2 УЗИ уже точнее будет - там и скажу безошибочно.
Катико,ураааааааа,поздравляю что всё хорошо :mrgreen: :ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура::ура: увидеть своего маленького,так здорово! так держать 🙂 :smitten:
Бригита,zoltrix,Жулька, слава богу все обошлось без жертв. Конечно стараюсь больше отдыхать, да, и в такую жару не больно-то шевелиться хочется.

zoltrix, я тоже со своей по больницам езжу два дня, из кабинета конечно не выгоняют, но ворчат, что с ребенком, только всякую грязь-заразу по больницам собирать. Но что делать, не с кем  мне её оставить, бабушки-дедушки уехали по гостям, муж на работе.

Катико, добрая мама  😀.. Первое УЗи -здорово!!! Про вес не переживай, вырастет еще, времени вагон!

Yuliya, мои поздравления официально беременной

Девочки,а у меня сегодня радость))))))Мой день варенья)))))))))так хотелось с вами поделиться))настроение просто супер,прям танцевать охото  :roll: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Yulenbka_87, с днем рождения! Побольше поводов для радости  :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, с днём рожденья :пятачок с шариком:! И лёгкой беременности :рай:
Yulenbka_87 С Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья, любви и здорового малыша!!!!!!!!!

Бригита, у меня тоже тонус был пока не стала утрожестан ставить на ночь и сейчас иногда днем случается, но никто на НГГ не отправлял еще...странно

Yulenbka_87, с днем варенья
еще хотела поделиться - вчера первый раз ходила на йогу для беременных в "Детку", мне понравилось, я вобще один на один с тренером была, молодая девушка, час даже больше со мной занималась, сразу как-то пояснице легче стало (у меня с ней проблемы и врач сказала всю Б ходить иначе не встану после родов) и так после первых родов ноги отнимались капец... :cry:
так вот кто хочет, присоединяйтесь там по вторникам в 17-30 и по субботам с утра вроде, но я пока по вторникам буду ходить, т.к. в субб либо работаю, либо на природе

Yulenbka_87,
УРА!!!!  ДОЖДЬ!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Катико, поздравляю с первым УЗИ!!!!  :рай: Мы сегодня тоже были. Я решила в ДНК по старой памяти к Пестову) Все у нас в порядке, по размеру день в день,  пальчики считали) так здорово было на малыша глядеть.  У меня доча!!!! :smitten: как я и хотела)))) Будет сестренка сыночку)
на учет встала в Алпеевой, отзывы, конечно, про нее противоречивые, но мне посоветовала ее знакомая медсестра, поэтому решила попробовать. Первое впечатление очень положительное)
Yulenbka_87, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Всем привет! :рай: Принимайте новичка  :angel:. Меня зовут Лена. Скоро буду мамой не только Андрюшеньки  :играем:
Девочки, нам можно купаться в озере? я что-то побаиваюсь  :ой засмущали:, а так хочется  :cry:
привет мама Андрюшеньки присоединяйся к клубу беременюшек!!!!!

конечно можно купаться, сейчас вода в озерах теплющая, лучше конечно в загородных, где вода почище, я в выходные накупалась на Теренкуле, мммм сказка, вж вылезать не хотелось 🙂

Yuliya поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!! :рай: в 11 неделек уже увидели??? здорово, мне только в 18 сказали

мама Андрюшеньки, добро пожаловать к нам.

Уж я насколько недоверчиво отношусь к озерам в городской черте, но сейчас по несколько раз в день купаюсь на озере, не считая бассейна в на даче.
kreshta,да, я сама удивилась, но с вероятностью в 90 процентов девочка, так и написали в заключении) может потому что УЗИ 4Д, что это значит я не знаю) Но может видно больше :не знаю: Мне сыночка в 21 неделю только сказали.
мама Андрюшеньки,добро пожаловать!
Про купание в озерах - мне кажется, что если бы не купание, я бы не пережила эту жару. Всю прошлую неделю были на озере.
kreshta, а можно адрес этой "Де*тки"? И сколько стоит 1 занятие? Вернусь в Че, с удовольствие схожу, попробую )))

Yuliya, с УЗИшкой вас ))) Самое главное, что все хорошо с ляликом )

мама Андрюшеньки, привет! Присоединяйся! )))) Уже на учет встала?
Насчет купания в открытых водоемах я тоже в начале лета сильно заморачивалась - боялась что-нить подхватить. Сидела все время на берегу или заходила в воду по колено. Потом плюнула на все и уже купалась и в реке, и в озерах, и в пруду, даже на карьер на прошлой неделе ездили. Я себя после плавания чувствую отлично (Т-Т-Т), так что думаю, что вреда ни себе, ни ребенку этим не наношу.
девочки, от купания будет только польза если соблюдать элементарные правила гигиены... после выхода из воды вытереть тело насухо и переодеть сухой купальник, не перегреваться на пляжу на солнце, не заплывать надолго, чтобы не переохладиться.
Плюсы купания - позитив и хорошее настроение (очень важно для нашего состояния))) вообще вода уравновешивает нервную систему; когда вы плаваете, весь организм насыщается кислородом и соответственно малыш получает больше кислорода, что исключает гипоксию; вод стимулирует работу легких; небольшое охлаждение организма и чувство свежести.
Даже мы, глубоко беременные, купаемся и лишь этим спасаемся от жары )))
Успокоили вы меня :smitten:, буду теперь купаться :ура:. Вчера ездили на Курочкино, сын с мужем так купались, а я сидела, завидовала. Там вроде водичка чистая и теплаяяяя. :smitten:

Жулька,да, встала я на учёт в 10 неделек. Столько анализов сдать надо  :lol:
Yulenbka_87, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, везения во всех делах и исполнения всех мечт!

мама Андрюшеньки, Привет! Присоединяйся-располагайся!
kreshta, Вообще странно, с помощью процедуры НГГ собственно только тонус матки и проверяют, видимо на усмотрение врача отправляют... Моя врач всех своих пузиков перед каждым приемом отправляет после 16 недель.
Yuliya, Катико, Поздравляю вас с УЗИшкой!!!!!
snouk,Юленьк@,kreshta,Ольк@ (Лелик),Милана,Yuliya,Бригита,девочки спасибо большое за поздравления!!!Очень-очень приятно!

мама Андрюшеньки,добро пожаловать к нам🙂
Yuliya,аааа,так здорово узнать на таком маленьком сроке пол ребёночка :smitten:
мама Андрюшеньки, присоединяйся конечно к нам, будем только рады)))). На счет купания я вообще брезгливая. Раньше купалась только на чистых озерах, сейчас тоже - вода уже теплая, очень здорово.
Yulenbka_87,С днем рождения)))!!!!! (прости вчера не видела)
Yuliya,поздравляю с комплектом))))
zoltrix,Катико,спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
kreshta, Молодец, что пошла на йогу, тем более, что со спиной такие проблемы) Я в Детку в первую Б ходила на курсы подготовки к родам, мне тааак понравилось, все супер.
Девочки, там столько всего разного и интересного есть, и кукол можно шить и музыкатерапия и пр. пр. пр.!
Yuliya, c узишкой вас
мама Андрюшеньки, добро пожаловать ряды пополняются
Девочки, кто знает - как часто малыш должен проявлять активность? Мой затих и уже второй день сидит в засаде - хоть бы разок шевельнулся. Я вчера моталась по городу в жару на общественном транспорте. Домой приехала полуживая. Думаю, может детенка замучила вчера, вот он и затаился? А до этого пихался каждый день по несколько подходов ))))
Жулька, но поначалу мне кажеться он не очень активный, это потом будет донимать
У меня вообще начинает шевелиться когда я только горизонтальное положение приму, а так целый день не одного пиночка