Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 21 из 37
Вернулась из отпуска...Ооочень хорошо отдохнула!!!! Всем рекомендую, чтобы забыть обо всем - нужно уехать в отпуск....На отдыхе не думаешь ниочем, кроме отдыха)))))
EvaQueen,желаю, чтобы это не очень приятная тошнота, перетекла в приятную новость@@@@@@@@@@@
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
KIA
EvaQueen,желаю, чтобы это не очень приятная тошнота, перетекла в приятную новость@@@@@@@@@@@

да, да))))))))))))))))))))
сегодня мне уже похорошело, правда все еще питаюсь чаем с сухарями, вчера температура вечером поднялась 37,2.
Конечно буду рада, если ваши предположения окажутся верными, но все же особо губу не расскатываю)))))
Спасибо, мои хорошие поддержку.
KIA, с возвращением! Где отдыхали?

EvaQueen, и темпа то 37,2 многообещающая  ^-^ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, давайте делиться информацией о том-чем можно мужей попоить-покормить для улучшения качества С
Я вот что нашла:
Одно из проверенных средств улучшения качества эякулята – маточное молочко. Из всех разновидностей этого продукта желательно выбрать трутневое молочко. Именно в нем содержатся вещества, активизирующие выработку эякулята. Держать его следует только в холодном месте. Употреблять по половинке чайной ложки натощак после ночного сна. Сразу глотать его нельзя. Нужно рассосать под языком.

В рационе следует увеличить количество продуктов, богатых цинком. Это в первую очередь тыквенные семечки, говядина, устрицы, фасоль, хлеб грубого помола. Достаточно много этого элемента в пшеничных отрубях. Всего одна столовая ложка отрубей полностью покроет суточную потребность в этом элементе.

Можно принимать биологически активные добавки, содержащие цинк и витамин Е. Этот витамин играет важную роль в работе системы воспроизводства у обоих полов.
Масса полезных микроэлементов присутствует в таких известных и используемых растениях как сельдерей, петрушка, кинза. Очень полезны сухофрукты и мёд. Они улучшат состояние сосудов и тем самым поспособствуют выработке спермы.
(взято с сайта http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2023817😎
Вот здесь еще интересная статья:
http://www.chudopredki.ru/962-beremennost.-kak-uluchshit-kachestvo-spermy.html

излишний вес и пиво-это проблемы нашей семьи...не знаю как бороться
berry, мой тоже от пива с трудом отказался, но тут в статье еще пишут, что и мороженное и сыр нельзя, это уж совсем катастрофа(((
Наф@ня, раньше 1 раз в неделю, потом 1 раз в две недели, а сейчас так как пиво под запретом разрешаю только на новоый год и день рожденье. 1 раз в неделю мне тоже казалось уже зависимостью.
teddy bear
KIA, с возвращением! Где отдыхали?

спасибо! отдыхали с сыном в Турции 🙂
Мой супруг сразу после нашей ЗБ отказался от пива. Крепкий алкоголь он не пьет вообще. Друг его поддержал. Сказал, что пока с ипотекой не разберется-пить пиво не будет. И ведь не пьют :shock:
Мой тоже отказался от этого плохого напитка, хотя раньше стабильно каждую пятницу после работы надо было расслабиться((( тоже уже думала, что это зависимость :tickedoff:
Наф@ня
nad, мой может несколько раз в неделю, сейчас я разрешила только по выходным, хочу вообще свести к нулю)
  вот вот, мой так же - пятница - так всеее.....

Сейчас - взяла его в щипцы, не пьет
berry, мой тоже отказался полностью от пива (а другой алкоголь крайне редко бывает) в мае, и в январе мы забеременели.
По лишнему весу- у моего есть, и тут ничего не поделаешь. 120 кг никак не уходят у нас))
EvaQueen Апчхи на тебя!!!
Ола, ловлю))))
teddy bear, а при беременности темпа что ли повышается? :не знаю:
я как обычно, ищу у себя "волшебные" признаки  :crazy2:,
:2funny:даже темпу сбегала померить, 37,1 намерила :2funny:
и с  нетерпением жду еще 8 дней
а мой по пятницам пивом балуется (иногда через пятницу)-никак побороть не могу(((((  У вас мужья молодцы!!!

Крепкие пьет только по праздникам (если в семейном кругу-то предпочитает красное вино)
мороженое и сыр тоже любит (особенно сыр!!! У нас дочка сыр любит-поэтому сыра дома всегда много)
Alexashka,
Alexashka
БТ у беременных в норме 37-37,2, у некоторых и под мышкой такая держится)))
Alexashka

БТ во второй фазе и не у беременных по идее 37 и выше (но перед мес. она падать должна), это вроде бы о достаточном уровне прогестерона говорит и о "полноценности" второй фазы. У меня обычно и под мышкой во второй фазе 37-37,1 было.
EvaQueen,ой......неделю не заходило, а тут такая новость. Ну все ждемс подтверждения. Верю в лучшее только))) @@@@@@
berry,ну у нас тоже проблема с весом. Причем немалая. А пиво мой пьет, но редко - мож раз в месяц, а то и реже.
Катико
EvaQueen,ой......неделю не заходило, а тут такая новость. Ну все ждемс подтверждения. Верю в лучшее только))) @@@@@@

ты чего то разогналась))))) нет еще никакой новости)))) у меня теоретически только завтра 28 день цикла, а сколько он должен быть я уж и не знаю, он у меня в последнее время шалит, то чуть меньше то чуть больше.
EvaQueen,так а я уже в надеждах))))) Вдруг у нас новый пузик))))
Умка, Я тебя сегодня видела! Ты оказывается маленькая, худенькая, я тебя по другому представляла
Наф@ня
Умка, Я тебя сегодня видела! Ты оказывается маленькая, худенькая, я тебя по другому представляла

большунькой и толстенькой? (это шутка, без обид))))
EvaQueen, Ну вот она фото выкладывала, казалась крупней, а тут такая миниатюрная, жаль времени не было подойти пообщаться.
Наф@ня,))))))))))))))) где видела? Я бы хотела познакомиться)))))))
EvaQueen, хотелось бы быть потолще хоть на кило 5))))) правда, я дохляк)))))))
Умка, на электронку могу тебе выслать, мне как раз 5 бы куда деть)))
не переживай, были бы кости.
Умка,а я знаешь что вспомнила?я же тоже худоба еще та!а когда начала питаться на убой,чуть-чуть поправилась и заберем....правда неудачно((((но факт остается фактом))))))попробуй еще такой способ))))
девочки, миленькие ну давайте встретимся аааааа
EvaQueen,давайте! Буду смотреть на вас худющих и завииидовать!
Sladkoezhka
Да, да, я тоже, белой завистью :laugh:
Надюля -мамуля
Sladkoezhka

и я-мне бы кг 6-8 сбросить не мешало!
berry, вот мне-бы 6-8, а то мне все 15 не мешало бы :ой засмущали:
Надюля -мамуля
Sladkoezhka

ага посмотрела на себя в январе на фотках с новогоднего корпоратива, и поняла завидовать нечему, щеки ввалились, решила есть стараться..........пару см в ж..... наела, щеки не сильно спешат поправляться, так что девочки кому что....
EvaQueen
девочки, миленькие ну давайте встретимся аааааа

давай-темку заводи с опросом по встрече!
а меня на встречу возьмете?))) Только не сильно долго собирайтесь, а то мне уже трудно будет прикатиться))))
предлагаю прямо уже на следующих выходных, пока ЮвИ хочет придти?
только надо решить-в какой день, время и место.
можно с такими голосованиями темку открыть.или я вечером открою.
тоже уже оооочень хочу встретиться.
begesha, знаешь, сколько я ем!!!! Но не поправляюсь))) Я в таком весе забеременела Данилкой, 45 кг, в поледние недели беременности весила 67))))))))) Сейчас опять 45)))) Так что - это норм вес для заберемливания моего))) но для себя решила, что когда 50 весила - лучше выглядела))))