Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 19 из 37
Юленьк@, я и не спорю  🙂 чрезмерное увлечение, конечно, ни к чему, т.к. не известно какое влияние окажут любые лекарственные средства или травы на беременную женщину, всё индивидуально. Главное прислушиваться к себе, к своему самочувствию, и делать так, как комфортно твоему организму.)))
помните, попила я чаек с душицей, а потом с кровотечением на 6 неделях сохранялась. Поосторожней с травами. Я с того случая боюсь
Умка
КрольчонОК, неее, девочки помнят многие, как я тут с тестами полосатыми сидела, а не беременная была... Я не хочу больше так....

Ага, и я с полосатыми тестами тут была... только шухеру в темке навела, балда такая!!!
Умочка, держу за тебя кулачки крепко-крепко!!! Дай Бог, а!!!
Ола, солнце, тебе совсем немного осталось! Так здорово!!! 🙂
МамаТаша, спасибо))) я тоже в надеждах, как всегда)))) (даже имена придумала уже, хи хи хи)))
Девочки, я к Вам! :рай: Думаю, с сентября начнем стараться :ой засмущали:
Fanta87,присоединяйся!!!)))))))))))
begesha, спасибо!!
Fanta87, удачи и скорейшего запузачивания))))
Fanta87, присоединяйся, но лучше не надолго. Удачи!!!
Умка, Надюля -мамуля, Спасибо девчата!!! Будем стараться)) пора уже. И так разница 3 года уже будет, а я меньше хотела(( И из декрета не охото выходить))
МамаТаша
Ола, солнце, тебе совсем немного осталось! Так здорово!!! 🙂
да...... и чем ближе день Х, тем страшнее. Еще бы подготовку в 1 класс кто-нибудь на себя взял :2funny🙂)
15го пойду опять к Блинову, проверимся.
Fanta87,добро пожаловать. Надеюсь сразу перейдешь в другую темку))))
АААПППЧЧЧИИИИ!!!!))
Ола, да, насыщенный у тебя период сейчас, и сыночка в школу нужно водить, и к появлению малыша готовится. Но это все такие приятные заботы))) Со всем обязательно справишься!!!

Fanta87, присоединяйся ненадолго)))
Поделюсь с вами своим расстройством((( Тоже планировала в след. цикл в бой, но придется отложить - решила перед Б обследоваться, пожаловалась неврологу на гол. боль - постоянную, мучительную- в результате и лекарства серьезные на неопред. срок, подозрение на герпес-инфекцию, КТ назначили аж на 1 октября...
Так я расстроилась - уж и жила бы как жила, врачам только сдайся(хотя сама врач)), терпела же, и еще бы потерпела...
А я так здорово все придумала - к лету след. родить, в декрете старшего в школу определить...накрылось медным тазиком все неизвестно на какое время((( Поплакать что ли????
Stepa, сейчас вылечишься и здоровая уже планировать будешь))
Я тоже придумывала, что надо беременеть и рожать до школы, причем дочь планировали. Но мы предполагаем... Получилось так, как получилось.
Хотела дождаться следующей недели, но не буду, вдруг не успею уже:

Умка, berry, ЯR, EvaQueen, Эни- АААППППЧЧЧХИИИИИ на вас, пока не родила! Пусть Господь даст вам маленьких ангелочков поскорее!

begesha, Сладкоежка, teddy bear, Эльхен, Надюля-мамуля, Polinka85 - и на вас АААААППППЧЧЧХИИИИ 100 раз, чтобы те детки, что придут, за мамку очень крепко ухватились и не отпускали все 9 месяцев!

МамаТаша - там на верху виднее, кому и сколько, так что все равно АААППЧЧХИИИ!

И на всех участниц, кто еще планирует - АААППППЧЧХИ! Не задерживаться в темке!
OxylDue, поймала, поймала, спасибо))) а почему боишься не дождаться следующей недели, уже чувствуешь, что скоро совсем?
Stepa, не переживай, летнего малыша можно до декабря делать)))
OxylDue, спасибо, приберегу волшебный ЧИХ, пора уж, наверно, собирать)) В начале сентября иду сдаваться в ЦПСиР.
Stepa, вот ведь как бывает... Но зато подлечитесь и родите здорового малыша. уж лучше подождать, чем будучи беременной узнать о какой-нибудь болячке.
Я тоже готовлюсь: зубки полечила (не все еще), врач из отпуска выйдет пойду обследование пройду и в бой))
Мы вернулись домой))))))
Stepa, ничего, не расстраивайся, пролечишься, время быстро летит, не заметишь -как можно будет в бой!!!
OxylDue, ловлю, ловлю, спасибки!!!
berry, с возвращением, как отдохнули??? Набрались новых сил?
berry, с возвращением! Как настроение? Боевое?
teddy bear, да, в выхи уедем, в инете только набегом буду, а на след. неделе чует мое сердце, увидимся с позожителем в нашем мире 🙂
Надюля -мамуля,ЯR,teddy bear,Ола, спасибо за поддержку, вы все правы)))Просто в первый раз у меня было все так легко и без проблем, а сейчас болячки повылазили...возраст, что-ли????
Мне сын сегодня заявил - вот родишь мне сестренку, хоть будет чем занятся, перестану журналы выпрашивать...Только надо стараться и очень хотеть и не носить ремней, а то это детей пугает - вдруг их там задавит. Вот такие рецепты от 5-летнего философа)))
OxylDue, спасибо за чихи девчачие, пусть будут заразнюючими. :roll: Вроде совсем недавно ты тут с нами планировала, а уже вот-вот прижмешь к груди свою малышку. :smitten:
berry, с возвращением! :рай:
Эни, да, вроде совсем недавно, так время быстро пролетело, теперь вот со вчерашнего дня мандражирую.
Stepa, прикольно он про журналы)) У нас в 5 лет тоже сдвиг по журналам был. А сейчас уже остыл. Для 7леток мало журналов. Теперь просит только книги.
Про возраст- все так и есть. Я с Тимой в животе на маршрутках скакала до 40 недель. И бодро себя чувствовала.
А сейчас только на машине. А если пешком, то максимум до ближайшего магаза- уже сердце колотится. Сегодня на лавочках передыхала в тенечке, пока пешком из магазина с Тимой шли... ну ваще развалина....... 300-500 м. пройти тяжело.
Надюля -мамуля,teddy bear,Эни, спасибо девочки! отдохнули отлично-как еще можно у мамочки отдохнуть! отоспалась!!! Воздух там отличный! Дочка тоже довольная!
Как всегда: настрой боевой! :coolsmiley: :smitten:
Скоро овулька, по мужу соскучилась :ура: :ура: :ура:
OxylDue, все будет ок-а мы уж тут за тебя с малышкой кулочки подержим!!!
Ола, ну прям-развалина: что-нибудь да придумаешь! Сейчас жарко очень-вот и тяжело ходить (не беременным-то тяжело, а ты с пузиком)
Ола,Да в такую жару всем тяжело. Я то со своим маленьким пузиком и то ели хожу))
OxylDue,спасибо!!!!
Удачи тебе и легких родов!!!!!
berry,как хорошо,что вы именно перед овулькой отдохнули-точно все получится!!!!!!!!!
Девочки, 9ДЦ-началась мазня(слегка). Неужели О может быть так рано?
berry

у меня у подруги на 10ДЦ всегда овуляция, знает точно, беременела с 1-го раза на 10ДЦ, в результате 2 мальчика, значит и на 9ДЦ думаю может быть
berry
может это остатки месячных, у некоторых бывает и 10 дней...
DZV
berry
может это остатки месячных, у некоторых бывает и 10 дней...

не подумала об этом-хотя у меня 5 дней М идут
НЮТИК_Я
berry

у меня у подруги на 10ДЦ всегда овуляция, знает точно, беременела с 1-го раза на 10ДЦ, в результате 2 мальчика, значит и на 9ДЦ думаю может быть

я делала мониторинг овуляции-у меня на 15 день...