Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 22 из 37
Катико
EvaQueen,ой......неделю не заходило, а тут такая новость. Ну все ждемс подтверждения. Верю в лучшее только))) @@@@@@

EvaQueen, пусть это ляля так шалит. АПЧХИ на тебя!
berry, у меня на рабочем столе такая же заставка, как у тебя на этой линеечке  :лялька плачет:
ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас забеременительное!
Умка
Наф@ня,))))))))))))))) где видела? Я бы хотела познакомиться)))))))

Возле твоей работы "Рыжий кот"😉) тебе парень цветы в гаршочке заносил, а я заходила в ваше здание на 2-ой этаж копии доков сделать. Я живу рядышком.
Ты там директор да? Возьми меня к себе на работку)))))))))))
*Оптимистка*,поймала заразнючий чих.
Наф@ня, а парень - муж мой)))))) Девочки - заходите чай пить!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Наф@ня
Умка
Наф@ня,))))))))))))))) где видела? Я бы хотела познакомиться)))))))

Возле твоей работы "Рыжий кот"😉) тебе парень цветы в гаршочке заносил, а я заходила в ваше здание на 2-ой этаж копии доков сделать. Я живу рядышком.
Ты там директор да? Возьми меня к себе на работку)))))))))))

Наф@ня, плохой из тебя работник, ты ж в декрет  уйдешь))))
НЮТИК_Я, уууу ещё как минимум 8 лет не уйду! Да может уже и не получится ничего, у меня овуляции с мая нету. Я ж не планирую, а просто сюда захожу узнать как у девченок дела.

Да и умка промолчала, не хотит брать)
Наф@ня,так-так! как просто так!? Ты мне обещала, что за третьим мы вместе!!!
berry, А ты без перерыва собралась третьего?))) Я пока в усталости и вообще не хочется) Вот ищу куда бы приткнуться поработать) Отдохну, а там и ты подоспеешь)) и пойдем за третьим.
Наф@ня, )))) да я не одна - у меня уж есть дивчина, в планах еще одно дельце (тебя имею в виду)))))) Как решусь - позову)))
Наф@ня
berry, А ты без перерыва собралась третьего?))) Я пока в усталости и вообще не хочется) Вот ищу куда бы приткнуться поработать) Отдохну, а там и ты подоспеешь)) и пойдем за третьим.

погодок хочу (если конечно двойню сразу не рожу) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, все привет. Сегодня звонила записаться на консультацию к генетику, т.к. моя Г. написала мне направление после регресса. Так представляете, они мне сказали, что по приказу Министерства здравоохранения принимают только если было 2 или более выкидышей. И что меня не примут, так как мне ещё рано, ведь у меня была только 1 регрессирующая беременность. И так приспокойненько сказали, что мол планируйте, беременейте, а вот если повторится, тогда придёте. В общем я в шоке. :idiot2:
Надюля -мамуля, так наврите им, скажите, что было 2 регресса, хотя фигня какая-то, поговорите со своей Г, что вам посоветует
а вообще я как-то тоже в шоке, разве так можно с Женщиной поступать!!!!!!!!!
Такой чудный стишок прочитала, вот делюсь:
[size=10pt]Осень наступает -
Холодно, дожди.
"Мама, скоро буду,
Только меня жди"-

Так сказал Вам ангел,
С высоты небесной:
"Знаю, будешь мамой,
Милой и чудесной.
[/size]

🙂
Надюля -мамуля
Холодно, дожди.
"Мама, скоро буду,
Только меня жди"-

Так сказал Вам ангел,
С высоты небесной:
"Знаю, будешь мамой,
Милой и чудесной.
[/size]

🙂

:mrgreen:
Где ты ?Тебя лишь я жду…
И каждый раз просыпаюсь - зову,
Ты еще не родился ,но знаю будешь ты со мной..
Ты где то рядом и знаю что- мой.
Тебя небеса ко мне посылают ,и снова как будто бы мимо…
Я не плачу просто прошу …вернись …мой ребеночек милый.
Мне горько смотреть как другие детишки уже начинают ходить ,а ты мой милый сынишка что то задержался в пути…
Мы с папочкой очень надеемся что в ближайший месяц придёшь ,мы не перестанем надееться ,ведь ты ангел мой)))
Я куплю самые лучшие ,книжки, самый классный самокат ,..Ты озорной мальчик ,я верю ты торопишься к нам…
Кто есть в контакте - гляньте видео о болезненности при родах - причине ее
http://vk.com/video33152548_162115470
🙂
все, рожать я буду дома теперь и как хочу, но не лежа!!!!!!
Умка, Второй раз ещё больнее рожать. В след. раз буду рожать платно и с обезбаливанием, я просто больше не переживу такое
Умка
все, рожать я буду дома теперь и как хочу, но не лежа!!!!!!
после фильма точно такое желание 🙂
Наф@ня, какой настрой - так и рожаешь, я и в первый раз, хоть и боялась, мало что почувствовала - теперь точно уверена - рожать буду дома, и уж точно без всяких лекарств. Мы семьей и так ооочень редко пьем лекарства, травками пытаемся лечиться, а сейчас я более плотно взялась за изучение их и сбор самостоятельный. Почитайте Владимира Мегре.
Надюля -мамуля, у меня сДаничем уже было такое желание - дома рожать, но тогда денег не было акушерку пригласить - поехали в роддом.... Сейчас -нееее, накоплю!!!
Умка, нееее, я наверное никогда не решусь дома рожать, акушерка - это понятно, поможет появиться ляле на свет, а вот дальше.... У меня первому сыну нужно было срочные реанимационные мероприятия проводить,  аппарат искусственного дыхания и т.д. как с этим??? Конечно я за то, чтобы всё было отлично и не пришлось с этим сталкиваться!!! Но всё-же всякое может быть.
и снова новый цикл.
EvaQueen, блин, ну ничего, жара утихла, организму теперь легче, всё будет ок.
Умка, ну не знаю, у меня нстрой был что вторые роды легче, час терпела успокаивала себя а потом как накатило и я орала на весь роддом! А про домашние роды...простишь ли ты себе если с таким долгожданным малышом что то случится? Очень многое может пойти не так! Я не возьму на себя такую ответсвенность!
EvaQueen
и снова новый цикл.

И снова в бой!
Надюля -мамуля
Холодно, дожди.
"Мама, скоро буду,
Только меня жди"-

Так сказал Вам ангел,
С высоты небесной:
"Знаю, будешь мамой,
Милой и чудесной.
[/size]

🙂

так трогательно 🙂
Наф@ня,Надюля -мамуля, потом вам расскажу))))) как все прошло)))) дело только за малым - забеременеть
Умка
Наф@ня,Надюля -мамуля, потом вам расскажу))))) как все прошло)))) дело только за малым - забеременеть
будем ждать твоего рассказа 🙂
Девчата, может я пропустила-Angelina у нас уже беременная? А то она у нас в списке (1 пост) и у пузиков в списке-как пузик соточки. :не знаю:
berry,ага🙂Томик, видимо,правда чудесный. 2 года никак и вот тебе. Только тсс...пока.🙂
Angelina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angelina,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя убирать из первого поста?
berry,да.
Наталина, давай-раз уж второй пост твой- ты будешь список счастливых пузиков заполнять. А то я не могу никак его добавить в первый пост!
Angelina, а когда ты нам все расскажешь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry
Angelina, а когда ты нам все расскажешь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
да, да, очень интересно...
Angelina,уууххх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюля -мамуля
berry
да, да, очень интересно...

притаилась, партизанка))))))