Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 24 из 37
Наф@ня, так живо написано, просто супер, и посмеялась и наревелась  :mrgreen:
но своего мужа не брала на роды и наверное не возьму, хотя изначально хотели. Я когда слышала его голос по телефону, начинала рыдать, а когда была одна, собиралась и вела себя очень хорошо  🙂
Я вот тоже хочу двойню. Но время покажет🙂
syclon,детки просто чудо. Я хотела тоже разницу в года 2-3, а получилось иначе.
syclon, Тонечка действительно на Сонечку не похожа и на Славика-она сама на себя похожа!!!(а носики у всех действительно одинаковые!!!) Ольга, какая же все таки ты счастливая-такие детки у тебя класные!!!(дома, наверное, скучно не бывает!!!)

А по поводу, что с двумя,тремя..... трудно, тяжело: я трудностей не боюсь-меня эта сторона многодетной семьи совсем не пугает!!!!
Angelina
syclon,детки просто чудо. Я хотела тоже разницу в года 2-3, а получилось иначе.

самое главное слово "получилось" 😉
teddy bear
Я когда слышала его голос по телефону, начинала рыдать, а когда была одна, собиралась и вела себя очень хорошо  🙂

И я так же, пока лежала в роддоме, он позвонит а я сказать ничего не могу, чтоб не разреветься, ком в горле. А дочку так вообще если услышу потом реву навзрыд пол часа, очень скучала по доче!
berry, где травки заказывать и как???
Кстати по поводу травки...покупала в аптеке фиточай "Алтай" для женщин с боровой маткой. Подкупило ,что даже при бесплодии помогает. Вообще любой женщине полезно попить. Может и травка сыграла какую-то роль.
Angelina, я тоже пила этот чай. Еще пила Красную щетку. В Клиссике покупала. Правда, забеременела только через 8 циклов, когда "голову отключила".
Умка, сайт сила в травах
Наф@ня, мне б ссылочку
Наф@ня, ага, уже нашла, спасибо))))
Давайте вместе закупим!!!! Я правда еще не выбрала!
Могу я заказ собрать или к кому-нибудь присоединюсь (а потом встретимся и разберем заказы)
Девчата, у меня такая радость! Подружка сегодня родила мальчика!Урааа! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Я про нее уже писала-3 года без результата и вот чудо! Это она мне рассказала про маточную гвоздику (у нее после2-го курса получилось)
berry
Девчата, у меня такая радость! Подружка сегодня родила мальчика!Урааа! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Я про нее уже писала-3 года без результата и вот чудо! Это она мне рассказала про маточную гвоздику (у нее после2-го курса получилось)

Поздравляем подружку
berry, я заказала, но еще со мной не созвонились - могу дозаказать
Хотела заказать боровую матку, но что то дорого 75р, в аптеке форте по 45. Мне что то надо от спаек найти...
Наф@ня, я в аптеке боровую матку тоже за 75 покупала, а фиточай с боровой маткой и еще другими травами по 40. Наверно в чае этой травы меньше, поэтому дешевле.
nad, аааа вот значит почему. Ну мне ждать времени уже нету, надо начинать пить, заказала в форте, завтра привезут. Ещё нашла рецепт чай с имбирем говорят помогает. Я уже готова всё перепробовать.
Умка
berry, я заказала, но еще со мной не созвонились - могу дозаказать

нет-тогда не нужно!
Я еще мужу хотела травки присмотреть-а времени нет на сайте полазить
Попозже закажу))))
Девочки, подскажите мне по травкам. Мне от всяких спаек, тестостеронов и для эндометрия надо пить около 10 трав. Сейчас я пока только две травы кладу в ложку для заваривания и в вместе с чаем завариваю и пью. На остальные травы чая не остается))) Так вот вопрос: если я все 10 трав в одной кружке заварю и буду пить, от них будет толк?
nad, мне кажется, что лучше не смешивать (лучше с одними травками перерыв сделать-другие попить)
nad,еще на сайте, где мы травки заказываем, можно получить консультацию. Может попробовать спросить по поводу комбинации трав там.
Девочки!Я вернулась.....Прошло полгода и я снова с вами.
Юл@шк@(была Juli4ka), не задерживаемся)))) проходим, проходим))))
Умка
:mrgreen: 🙂 🙂
Умка

:-D
Ой, девочки, да я то готова хоть сейчас..... :2funny: :2funny: :2funny:
Sladkoezhka, спасибо за совет. На мой вопрос они не ответили, но зато еще другие травки посоветовали.
давно я здесь не отмечалась.....ооочень много работы, даже иногда некогда подумать о Б. Может это и к лучшему, быстрее получится  :roll: У меня 25 ДЦ надеюсь в этом цикле монстры отступят на 9 месяцев.

В сентябре думаю пойти снова сдаваться в ЦПСиР. Девочки посоветуйте к кому обратиться? Я велась до операции у Мирошниченко (она ушла в декрет). К кому теперь идти не знаю. Не везет мне на Г  :cry:
Юш@74, раньше я хвалила Ибатуллину, но сама разочаровалась. Не именно в ней, а вообще во врачах. Иди к ней, она там самый профессионал. Я для себя решила: лучше нас самих никто не вылечит. Надо постоянно напирать на врача, вот в цпсире у меня три раза приходил плохой мазок, а мне даже свечки никакие не прописали пока сама не возмутилась.
Покидаю я вас(((
Муж меня огорошил в день моего 30-летнего юбилея- говорит меня здесь не любят, все плохо, избавлю-ка я вас от своей компании. Это после подарка, ресторана, шикарного букета... Может переклинило чего? 8 лет прожили, всяко бывало, и до развода почти доходило, но всегда хватало ума все вернуть...Сыну 5 лет, папа им занимается очень мало, конечно, но работает врачом с постоянными дежурствами, всю усталость на нас срывает...
Так главное все было нормально, ребенка планировали осенью заделать, путевки на сентябрь на море куплены, ремонт в планах, год на него откладывали (блин уже ванну купили, куда я ее теперь)))
Я в шоке! Что делать? Развод - это страшно?
За сына боюсь - только победили заикание, его перевели в д\с в другую группу - опять началось, а если папа уйдет - это ж какой стресс..
Вот так( Но буду темку читать и за всех вас переживать...
Stepa, не переживай, скорее всего, у него нервный кризис... Дай время - пусть наедине с собой побудет, главное - не начинай разговоры на эту тему, вообще ни намека!
Stepa,ой-ой-ой, что ж такое то! Может правда переклинило что-то, может лишку алкоголя употребил в честь праздника и понесло его не в ту степь. Думаю, у вас все образуется, столько планов впереди... Держись, не раскисай... Дождись пока он остынет, и на холодную голову поговорите и разрешите все проблемы.
Юш@74, @@@@@@@@@@@@@ пусть и правда отступят на 9 месяцев. Я у Ибатуллиной наблюдаюсь, посоветую ее, конечно.
Stepa, не расстраивайся сильно, понимаю, что трудно. Думаю время покажет, главное сгоряча не наломать дров. Надеюсь, что это был нервный срыв, у моего тоже так один раз переклинило, а потом сам сказал, что не понял что наговорил.
Умка
Stepa, не переживай, скорее всего, у него нервный кризис... Дай время - пусть наедине с собой побудет, главное - не начинай разговоры на эту тему, вообще ни намека!

согласна на 100%
....устал на работе, может неприятности какие-то (мужики-то такие:они все в себе держат). Дай ему время!
попробуй себя вести как будто ничего не произошло!
Надюля -мамуля, так и у моего было, всегда по одному сценарию, неделю в психе разбор полетов устраивает, потом мозг на место встает и - никуда я от вас, да вы самые любимые, никого у меня кроме вас нет, прости дурака, люблю....
Как то в этот раз некрасиво, в день рождения, я болею сильно, не знаю от чего - на предательство похоже(( Я то знаю чего он сейчас хочет - что б ему сказали, как без него не можем, как я его люблю, а у меня мысль - может и ладно...? пусть идет...?
Только жалко по-человечески - он ведь и вправду сейчас никому, кроме нас, не нужен. До него же потом дойдет, и будет страдать...пока не приберет краля какая мужичка бесхозного..Он так то ничего, если не дурит.
Смех сквозь слезы..