Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 25 из 37
berry, это точно, устает, но я ж ему который год говорю - ну не бери ты столько дежурств, злой же ,не высыпается, на сына времени нет..Всех денег не заработаешь..нам хватает на все - ради чего умирать на работе, ради лишней тысячи? Да и фиг бы с ней, нет - надо много работать...А мы с сыном - козлята отпущения... Сын у меня очень ласковый - и то говорит, ты не ругайся, но я папу не очень люблю((
Я уже устала миротворцем быть...муж опять дежурит, а у меня мысли нехорошие - нам ведь со Степиком хорошо вдвоем...спокойнее чем с папой...
Stepa, все обязательно наладится)))
Девочки! Добрый день! Можно к вам?
Начинаем планировать беременность. Не знаю в какую тему написать. Прошу консультации - с чего начать, какие анализы/обследования нужны? Хочется чтобы и проверить все и лишнего не делать. У меня врач сейчас в отпуске, как выйдет я сразу к ней, но хочу быть во всеоружии так сказать)
Кошастька, добро пожаловать.
Кошастька,располагайся!
попейте пока с мужем фолиевую кислоту и витамин Е (рекомендуют три месяца попить перед зачатием)
гинеколог тебя скорее всего отправит на инфекции мазок сдать, на УЗИ

зубки можешь проверить заранее))))
зубки зубки, помню как я скакала все зубки лечила,боялась не успеть. уже почти два года прошло. блин время летит
Кошастька, Привет, располагайся, но не задерживайся. 
EvaQueen
зубки зубки, помню как я скакала все зубки лечила,боялась не успеть. уже почти два года прошло. блин время летит
А мне с зубами повезло. У стоматолога была один раз, когда училась в 8-ом классе, тогда мне поставили 2 пломбы, которые до сих пор на месте. Зато с младшим сынулей мы с 4-х лет постоянные клиенты стоматолога.
Надюля -мамуля
EvaQueen
А мне с зубами повезло. У стоматолога была один раз, когда училась в 8-ом классе, тогда мне поставили 2 пломбы, которые до сих пор на месте. Зато с младшим сынулей мы с 4-х лет постоянные клиенты стоматолога.

я на зубы тоже никогда не жаловалась, просто до этого ну ооооочень долго не была у стоматолога, стыдно признаться сколько.
Вот и я оооооооочень долго не была, а в прошлом году пришла, посмотрели, сказали лучше не тревожить. Вот думаю, что всё-таки надо бы ещё разок сходить, чтобы посмотрели, но боюсь ужасно, ещё с тех времён, когда это было так неприятно... Сейчас вроде хорошая анастезия, аппаратура и т.д. У меня сынуля всегда ходит без проблем, а вот старшего не загонишь, видимо в меня.
о да сейчас аппаратура хорошая, даже не больно. Только уколы я жутко боюсь, но моя врач ко мне подход нашла.
:smitten: спасибо!
Про витаминки знаю, гинеколог давно об этом говорила. Хочу еще сдать анализ на краснуху или лучше сразу поставить прививку. Вот не знаю прививку только в поликлинике ставят или в частных центрах тоже можно.
после прививки сразу беременить нельзя!
Кошастька, в частных тоже можно, но лучше сначала сдайте анализ.
Stepa,все наладится..м.б. Вам действительно стоит пожить чуть-чуть отдельно, чтобы все поняли как хорошо быть вместе друг с другом!!! На эмоциях можно много глупостей наделать....Кризисы у всех бывают, без этого никак....разлука помогает понять и оценить и даже переоценить многие вещи....

Кошастька,присоединяйся!!!! Удачи в планировании!!!
Кошастька,Добро пожаловать!Но у нас тут всех быстро выпроваживают в беременчатую темку!
Юл@шк@(была Juli4ka), очень на это надеюсь)
А зубки я залечила... Сдала повторно TOPCH, щитовидку проверила, гормоны в соответствующие дни цикла, но мне это нужно было...Хотя наверное прогестерон посоветовала сдать-важный очень гормон...
Sladkoezhka, вы уже во всю планируете?
berry, спасибо, это я знаю. Но мы пока только готовимся, так что как раз надо. Позвонила по некоторым мед.центрам, прививки не делают. Придется делать анализ и надеяться, что антитела есть.
Юл@шк@(была Juli4ka),да, если это так можно назвать. Супруг в постоянных командировках. Сейчас нет желания ничего проверять, кроме гемостаза. Если не будет получаться, то тогда уж по врачам. А пока заказала и пью травки и пользуюсь так разрекламированными китайскими тампонами.
Кошастька, добро пожаловать и быстрейшего перехода к беременюшкам!!!)))

Мы вот тоже надумали еще разок все анализы сдать на всякую бяку, в прошлый раз нормально все было, но я теперь уже пуганная, на воду дую... лучше перепровериться. Зубки тоже все с мужем вылечили, надеюсь в ближайшее время не будут беспокоить))).
Девушки здравствуйте! Можно к Вам?
С мужем очень хотим лялечку,в браке 2 года. я не стала в этом месяце принимать ок, будем с презервативами пару месяцев. Подскажите с чего начать? куда бежать и что сдавать? Почитала, вы тут все все знаете, интересно у вас))
Лапа!, располагайся))))))

столько новеньких!!!!!!Пора бы уэже "стареньких" отсюда выпинывать))))
berry

потеснимся)))
Лапа!
berry

потеснимся)))

неа-я бы не отказалась, чтобы меня в беременную темку выпинали))))))
berry
Лапа!
berry

потеснимся)))

неа-я бы не отказалась, чтобы меня в беременную темку выпинали))))))
ну тогда волшебный педель! Освобождай местечко)))
Ну расскажите с анализов начать? первым делом решила сделать флюорографию
еще хочу совета, к каком гинекологу податься, кто в платном центре наблюдается? моя гинеколог ушла и бесповоротно, когда я у нее была 5 мес назад((( Вот хочу к новой податься, уже с результатами в руках, анализов конечно и обследований врачей
Лапа!, если у тебя никаких проблем нет-то можно в обыкновенной гинекологии по месту жительства(здесь в соседнем разделе есть отзывы по врачам во всех гинекологиях). Я свою беременность наблюдала в 4-ой гинекологии(около Фокуса) у Алимовой О.А.-ни разу не пожалела. Благодаря этому врачу у меня сейчас есть моя принцесса. (я у нее на учоте по бесплодию с 2004 года стояла, в 2008 стала мамой). А сейчас Ольга Александровна сама стала мамой-этой зимой: я за нее очень рада! Но теперь не могу выбрать себе врача-видимо так и дождусь, пока она из декрета выйдет :2funny: :2funny: :2funny:
Лапа!, располагайся. А может новенькие и правда к пузикам!!! :ой засмущали:
teddy bear, nad, спасибо!!! А Ибатулина по всем вопросам принимает или больше по вопросам ЭКО?

Stepa, всё образуется, время всё расставит на свои места.

Лапа!, Кошастька добро пожаловать!!! Быстрейшей вам Б. Пришли новенькие, значит стареньким пора стать выпускницами!!!  :coolsmiley: Ждем, ждем пузиков.
ДЕВОЧКИ, давайте уже порадуйте)))))0 так хочется за кого-то порадоваться. Давно новых пузиков не было
Polinka 85
ДЕВОЧКИ, давайте уже порадуйте)))))0 так хочется за кого-то порадоваться. Давно новых пузиков не было

Angelina обещала нас официально порадовать после 12 сентября!
Держим за нее кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я так рада у меня сестра ляльку ждут! было очень много проблем, беременности не было с 2006 года, оба в норме были, врачи в упор - здоровы! Эко противопоказано так как не бесплодны. пережили выкидыш, слезы, страх, вообщем сейчас им по 31 году, надеемся что в этот раз все будет хорошо. Причем ходили в одной тетеньке она занимается ясновидинием, у нее даже депутаты в очередях сидят. Она сестре сказала - "вижу ну ОЧЕЕЕНЬ большой живот". и правда прошло 2 месяца, и результат на лицо. может там двойня будет?)))))
Alesechka, искренние поздравления сестре!!! пусть беременность будет воздушной!
Юш@74,
Юш@74
teddy bear, nad, спасибо!!! А Ибатулина по всем вопросам принимает или больше по вопросам ЭКО?

по всем вопросам принимает, как раз эко вроде другие врачи занимаются, а Ибатуллина очень грамотный специалист, зав отделением, много о ней положительных отзывов слышала, поэтому и пошла к ней.

berry,
berry
Но теперь не могу выбрать себе врача-видимо так и дождусь, пока она из декрета выйдет :2funny: :2funny: :2funny:
конечно, дождешься, только ты уже за третьим пойдешь 😉
Alesechka, пусть сестренка наслаждается каждым днем своего положения, чтобы беременность была не в тягость, а только в радость! :рай:
Alesechka, лёгкой беременности сестрёнке и мои поздравления!!! :рай:
Лапа!, и мне тоже дай волшебный пендель, чтоб я в беремчатую тему улетела)))))))))))))))))))))))
Доброе пасмурное утро)))
Умка,с превеликим удовольствием, дынц! Удачного полета Вам и вашему пассажиру)))
так приятно читать про наступление беременности, аж мурашки по коже, как бы такое пережить тоже)))
Alesechka,Сестренке легкой и счастливой беременности!!!
скоро и мы там все будем)))

Юш@74

Stepa, всё образуется, время всё расставит на свои места.

Лапа!, Кошастька добро пожаловать!!! Быстрейшей вам Б. Пришли новенькие, значит стареньким пора стать выпускницами!!!  :coolsmiley: Ждем, ждем пузиков.
да да да, давайте не задерживайтесь!
мы хотели сегодня съездить на авиашоу, но погода подкачала, думала пока можно ходить на шумные мероприятия, надо быть))