Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 26 из 37
Лапа!
мы хотели сегодня съездить на авиашоу, но погода подкачала, думала пока можно ходить на шумные мероприятия, надо быть))

ооо, да - мы тоже собирались..... Да у нас еще в Копейске - день города.... Как будет? не понятно...
А у меня подружку сегодня из роддома выписывают с маленьким!
Она говорит, что день сегодня отличный-даже дождик не омрачает настроение!
berry,так здорово, со своим комочком....конечно в такой день хоть ураган, не помеха. Как в свадьбы говорят дождь к богатству, а тут к счастью точно))
berry
А у меня подружку сегодня из роддома выписывают с маленьким!
Она говорит, что день сегодня отличный-даже дождик не омрачает настроение!

ой, ну еще бы))))))))) ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!! Мы все дома - тоже дождик этому помог)))
А у нас день города, хотели погулять сходить, а вот дома сидим(
Умка, Все мероприятия перенесли в ДК Кирова. Овсиенко приезжает ещё вечером!
Наф@ня, ммм, но я - пас)))) не пойду никуда - я березка)))))) хахххх)0)
У меня тоже сегодня подружку выписали с долгожданным сыночком! Очень рада за них! Посмотрела на них и еще больше ляльку захотела)
Девочки! Всем кто в этой теме желаю через пару недель макмисум через пару месяцев перебраться в беременную тему! Держу кулачки за всех нас!
Кошастька, мне б через пару недель))))))))))
Девочки, фотки со встречи выложила))))

девочки, у кого дочки есть и есть в пузиках - слушаем)))))

Непоседы "это вам не стол заказов!"

Пришли монстры  :cry:, еще пасмурно.....совсем настроение упало. День города сегодня - даже идти не куда не хочется.
Надеюсь новый цикл будет продуктивней  :лялька плачет:
Умка, такая песня классная!!!
Сразу воспоминания нахлынули...как муж первый раз в роддом пришел-а я из туалетного окна с ним разговаривала....как дочку ему дали на выписке: он 100кг,а она 2 (у него на руках она пупсиком казалась)...как первую ночь они с ней возился,а я дрыхла как слон....какая-то я слишком чувствительная стала-чуть что-сразу плачу!

Так хочется, чтобы это все повторилось!!!!!

Юш@74, выше нос!
Мы вчера с девчонками решили, что не получалось у нас из-за того, что жарко очень было, а мужикам там ничего перегревать нельзя!!! Сейчас дождики, прохладно-в следующем месяце будет пузикопад!!!!!
berry
Юш@74, выше нос!
Мы вчера с девчонками решили, что не получалось у нас из-за того, что жарко очень было, а мужикам там ничего перегревать нельзя!!! Сейчас дождики, прохладно-в следующем месяце будет пузикопад!!!!!

да, да!
А я 2 месяца пропила таблетки гармональные противозачаточные и решила, что больше не буду, будь что будет. Мне с них так плохо в этот раз было,  :sad:вся отекала, как слон, а как только закончилась пачка, так сразу сдулась. Противовирусный курс тоже закончила. Тромбоас для разжижения крови месяц пропила. Фолиевую и Е пью. Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит, никаких бяк больше не нашли, так что как Бог даст... Не буду больше предохраняться, вот только монстры закончатся и ...
Надюля -мамуля,за 3им? здорово))))а предохранялись почему тогда?

Юш@74,да все еще будет, не переживай!!!
Лапа!
Надюля -мамуля,за 3им? здорово))))а предохранялись почему тогда?

если Надюля -мамуля не против-то отвечу за нее

у нее в начале июля регресс был-Ок для восстановления пить нужно было, ну и чтобы Б не случилась
новеньким приветик
девочки, хочу в беремчатую темку и жду 30 числа :roll:
Alexashka
девочки, хочу в беремчатую темку и жду 30 числа :roll:
@@@@@@@@@@@@, удачи
berry, какой муж у тебя замечательный! Все получится!
Умка, и у вас обязательно все должно быть!
Надюля -мамуля, и правильно, нафиг эти гормоны, раз все остальное в порядке. Может так надо было, а сейчас все будет еще лучше.
А мы еще ходим 🙂 За всех девочек переживаем и просим, чтобы аист обязательно долетел до каждого дома с заветным конвертиком!
OxylDue, спасибо, а тебе благоприятного завершения прекрасной поры 9-ти месяцев, скоро увидишь свою кроху.
Надюля -мамуля, спасибо, да, скоро, время пролетело незаметно 🙂
OxylDue, ты уж у нас тут оставь свой сильно-беремчатый девчачий чих)))))
А то тебе уже не сегодня-завтра рожать!
berry, ААААПППППЧЧЧЧХИИИИ! На вас на всех 🙂))
OxylDue, ловлю, складываю в сундук, надеюсь скоро открою.
OxylDue, ну, напоследок еще разок поймаю  :smitten: 🙂 спасибо!!!
Доченька притаилась, ждет солнечных денечков  😉
Alexashka, @@@@@@@@@@@@@@@@@
OxylDue
berry, ААААПППППЧЧЧЧХИИИИ! На вас на всех 🙂))

тоже поймала!!!
А тебе легких родов! (мне кажется, что ты с дочкой встретишься уже в начале недели!!!)
OxylDue,поймала и даже никуда не складываю. Просто уверена, что все у нас получится. Держу кулачки за тебя с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Новеньким быстрого запузачивания!!!!
Стареньким побыстрее перебраться в беремчатую темку!!!
Посмотрела фотки!!! Все умнички-красавицы и детки тоже!!! Умка, сыночек очень на тебя похож!!!!
Надюля -мамуля,особенно желаю удачи!!! Все будет хорошо с таким то настроем!!!!
Наф@ня,а можешь мне в личку рассказать про метод шприца?я решила в этом цикле попробовать)))))))заранее спасибо!!!
Девочки, всем привет!Перечитала всё-мы только в город вернулись...Ночью мне дочка моя снилась....Хоть бы сон правдивый....Всем новеньким удачи и скорейшего запузачивания!
Надюля -мамуля, Держу за тебя кулачки, чтоб быстрее к нам вернулась!!!! На тебя персональное АПЧХИ!!!!!!

И на всех новеньких и стареньких планюшек ААААПППЧЧХХИИИ! Всем скорейшего запузачивания!
Бригита
Надюля -мамуля, Держу за тебя кулачки, чтоб быстрее к нам вернулась!!!! На тебя персональное АПЧХИ!!!!!!

И на всех новеньких и стареньких планюшек ААААПППЧЧХХИИИ! Всем скорейшего запузачивания!

Всё-я поймала ЧИХХХХХ!!!!Спасибочки!
KIA,спасибочки
Бригита

Спасибо огромное, будем стараться. Поймала.
мне сегодня приснилось, что у меня месячные начались :-|
berry

а у меня 20 день цикла, грудь начинает болеть как перед месячными, неужели опять мимо :-|
berry
ну не с четверга на пятницу и ладно, значит не сбудется 🙂