1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 27 из 37
26 августа 2012, 15:38
Надюля -мамуля, ну я не против чтобы сбылось-но месяцев так через 9))))))
НЮТИК_Я
berry мне сегодня приснилось, что у меня месячные начались :-|
а у меня 20 день цикла, грудь начинает болеть как перед месячными, неужели опять мимо :-|
у меня сегодня тоже грудь какая-то тяжелая
26 августа 2012, 16:13
Надюля -мамуля,teddy bear, спасибо, девочки 🙂 так приятно, и вообще вместе веселее ждать, а то хожу вокруг тестиков и ведь знаю, что рано, а так хочется :uglystupid2:
Бригита, поймаю и я твой мальчиковый чих :smitten: а насчет груди: девочки, у многих грудь чувствительной становится? я вот в первую беременность не припомню чтоб она мне хоть чуток намекнула.. или это мой 0-1 :crazy2: размер молчит?
26 августа 2012, 16:34
Alexashka, у меня перед М всегда грудь болит, соски более чувствительными становятся!
26 августа 2012, 16:48
berry,а я тут уже начиталась, что во время беременности кто то даже прикоснуться к груди не может, пусть и у тебя так же будет
26 августа 2012, 16:55
Alexashka, спасибо за пожелания! Это уже 24 мой цикл и 12 темка))))-пора бы уже место здесь освобождать и к пузикам уходить!)))))
26 августа 2012, 18:05
berry, а ты не считай темки, а дуй уже в соседнюю!!!!!!
26 августа 2012, 19:05
блин,а у меня 34 д.ц....опять сбой...то цикл по 25 дней,то по 35((((((((((((((( хотя,уже есть верный признак приближающихся М.-грудь болит до ужаса,вот как раз,как Alexashka говорит-невозможно прикоснуться.но у меня так всегда,каждый цикл перед М-я уже привыкла. в этом цикле точно пролет-ПА почти не было,О не отслеживала,нервы сплошные.еще и в пятницу в баню сходила.
begesha, а вдруг 😉, обычно когда перестаешь все отслеживать, высчитывать все и получается...и даже при редких ПА все может получиться 😉...и грудь при Б тоже может болеть...
27 августа 2012, 03:32
begesha,Женя, пуссть это будет оно....)))
27 августа 2012, 04:26
ЮвИ begesha,Женя, пуссть это будет оно....)))
наверное, это он или она и есть))))))))))))))))))))))))))))))
27 августа 2012, 05:15
Девочки, всем привет! какие молодцы, что встретились, фотки посмотрела, все красотки. Жалко, мне с вами не встретиться, живу далеко от Че(((((( Насчет болезненной груди, это вообще не показатель, что начнутся М, при Б грудь очень часто начинает болеть сразу. У меня с дочкой так было, грудь болела, думала М начнутся, но я была беременна. Хочу с вами поделиться своими новостями хорошими и плохими одновременно. У меня задержка, вчера я сделала тест, он положительный. Вроде радоваться надо, а я сижу реву. В этом цикле я очень болела и принимала кучу лекарств, в том числе и антибиотики, да еще на флюорографию меня отправили. Овуляция была как раз в разгар болезни. Я даже не надеялась и не думала, что могу забеременеть, ПА у нас с мужем были всего 2 раза, один задолго до овуляции, другой задолго после нее. Как так получилось, не понимаю!!!! год старались, всегда в благоприятные дни, ничего не получалось, а тут...... слов нет. Сегодня еще съездила кровь сдала на ХГЧ для подстраховки, завтра будет результат, еще есть маленькая надежда, что может это все таки не Б. Да еще путевки купили в Турцию с 13 сентября (думала там стараться будем). Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
27 августа 2012, 05:17
begesha блин,а у меня 34 д.ц....опять сбой...то цикл по 25 дней,то по 35((((((((((((((( хотя,уже есть верный признак приближающихся М.-грудь болит до ужаса,вот как раз,как Alexashka говорит-невозможно прикоснуться.но у меня так всегда,каждый цикл перед М-я уже привыкла. в этом цикле точно пролет-ПА почти не было,О не отслеживала,нервы сплошные.еще и в пятницу в баню сходила.
begesha,держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Все очень даже может быть!!!! убеждаюсь на собственном опыте.
27 августа 2012, 05:26
КрольчонОК, все будет хорошо 😉
27 августа 2012, 05:28
КрольчонОК,все как раз во время!!!!! Удачного ХГЧ!!!! вот и я, говорю, все может быть....Когда не ждешь, то оно и происходит...(тоже собственный опыт 😉... Если чувствуешь себя хорошо, то Турцию можно и не отменять, там климат самый хороший, тем более в сентябре, перелет спокойный
27 августа 2012, 05:38
КрольчонОК, ну реветь точно не надо, нужно радоваться, все будет хорошо. Овуляция была как раз в разгар болезни, значит имплантация прошла как минимум через 7 дней, когда болезнь отступила.
27 августа 2012, 05:42
а у меня до монстров 7 дней, если цикл 28 дней будет, а температура базальная чето низкая 36,75 -36,84, девочки кто знает уже точно Б мимо или есть надежда?
27 августа 2012, 05:50
Очень надеюсь, что все будет хорошо! Сейчас в инете всякие статейки на эту тему почитала, кто что пишет, но в большинстве случаев заканчивается все хорошо, немного успокоилась. Буду ждать результатов ХГЧ. НЮТИК_Я, надежда есть всегда!!!!!
27 августа 2012, 05:59
КрольчонОК,конечно все будет хорошо!!! Вот и я всегда всем говорю, если пара не предохраняется, шанс на Б есть всегда, независимо от дня цикла....у меня у самой, как и у тебя случилось чудо, когда я его совсем не ждала и не думала 🙂
27 августа 2012, 06:01
я с первым ребенком постинор выпила, не планировала беременность, потом тоже все переживала по этому поводу, когда муж сказал рожать будем., со мной девушка лежала, она тоже флюрографию сделала когда унее срок уже приличный был, не знала про беременность.
27 августа 2012, 06:08
КрольчонОК, всё будет отлично, надо радоваться беременности, пусть всё будет как Боженька захотел!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 августа 2012, 06:10
ну наконец-то у нас новый пузик :ура:
27 августа 2012, 08:07
КрольчонОК Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
Разве можно такое писАть?? Радоваться надо!
27 августа 2012, 08:12
КрольчонОК Девочки, всем привет! какие молодцы, что встретились, фотки посмотрела, все красотки. Жалко, мне с вами не встретиться, живу далеко от Че(((((( Насчет болезненной груди, это вообще не показатель, что начнутся М, при Б грудь очень часто начинает болеть сразу. У меня с дочкой так было, грудь болела, думала М начнутся, но я была беременна. Хочу с вами поделиться своими новостями хорошими и плохими одновременно. У меня задержка, вчера я сделала тест, он положительный. Вроде радоваться надо, а я сижу реву. В этом цикле я очень болела и принимала кучу лекарств, в том числе и антибиотики, да еще на флюорографию меня отправили. Овуляция была как раз в разгар болезни. Я даже не надеялась и не думала, что могу забеременеть, ПА у нас с мужем были всего 2 раза, один задолго до овуляции, другой задолго после нее. Как так получилось, не понимаю!!!! год старались, всегда в благоприятные дни, ничего не получалось, а тут...... слов нет. Сегодня еще съездила кровь сдала на ХГЧ для подстраховки, завтра будет результат, еще есть маленькая надежда, что может это все таки не Б. Да еще путевки купили в Турцию с 13 сентября (думала там стараться будем). Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
да что вы такое говорите, как раз все вовремя. нет ничего особо страшного, в том что вы принимали кучу лекарств и прочего, не обязательно это отразиться на ребенке, коли зачатие произошло, значит организму было это по силам...перестаньте так думать!!! Летите отдыхать и все будет отлично, думайте о хорошем!!!)))
27 августа 2012, 08:14
всем доброго денечка! Заливает нас опять))) Мож и детки как грибы после дождя попрут))
27 августа 2012, 08:41
Ну,КрольчонОК, ты даешь!!! Чего рыдаешь-то? Тут мы все от счастья бы лопнули просто, если бы // на тестике увидели. А у тебя радость такая! Втроем в отпуск-это ли не мечта?!
27 августа 2012, 09:59
Sladkoezhka Ну,КрольчонОК, ты даешь!!! Чего рыдаешь-то? Тут мы все от счастья бы лопнули просто, если бы // на тестике увидели. А у тебя радость такая! Втроем в отпуск-это ли не мечта?!
+1000000000
27 августа 2012, 11:17
Привет всем новеньким. ААППЧЧИИИИ на вас!!!! Да и сторожили темок, девочки по-моему вы тут засиделись...пора в соседнюю темку)))) КрольчонОК - все же надеюсь что тест не обманул. @@@@@@@@
27 августа 2012, 11:24
Sladkoezhka Ну,КрольчонОК, ты даешь!!! Чего рыдаешь-то? Тут мы все от счастья бы лопнули просто, если бы // на тестике увидели. А у тебя радость такая! Втроем в отпуск-это ли не мечта?!
Да я радуюсь, что // , но очень боюсь, что все это на ребенка может как-то повлиять.
27 августа 2012, 12:10
КрольчонОК, все будет ок! Если бы как-то повлияло, то эмбрион бы не прикрепился!!!
27 августа 2012, 13:12
:рай: всем привет, меня возьмете к себе 😉 и мы решились наконец то на лялю. подскажите пожалуйста кто какие витамины пил до Б. Фолиевая кислота и витамин Е в какой дозировке, какие лучше брать. :не знаю:
27 августа 2012, 14:10
КрольчонОК,не переживай!все будет отлично.пока имплатация не произошла(на 7-10 день п.о.)твои таблетки не повлияют на малыша!!! радуйся!!!!УРА!!!!!!!!!!!только пока шепотом.....до завтра)))))))))
девочки,милые,спасибо за поддержку!!!но только я не надеюсь даже,тк понимаю,что в этом месяце ничего точно не получится(говорю же, ПА было катострофически мало :2funny🙂 да и грудь по-тихоньку начинает проходить-это ну 100-процентный признак М,при беременности она бы болела и болела :crazy2:
27 августа 2012, 14:13
olenka17,присоединяйся!!! Фолиевая кислота-я пила в день по таблетке Фолацина.
27 августа 2012, 14:30
olenka17, добро пожаловать!Добавила тебя в первый пост!!! Я пью по 3таб фолиевой и по 300мг витамина Е в день. И мужу столько же даю. муж еще 5 витаминок С ест в день!
27 августа 2012, 15:09
КрольчонОК Очень надеюсь, что все будет хорошо! Сейчас в инете всякие статейки на эту тему почитала, кто что пишет, но в большинстве случаев заканчивается все хорошо, немного успокоилась. Буду ждать результатов ХГЧ. НЮТИК_Я, надежда есть всегда!!!!!
Да вы что переживаете, на таком сроке лекарства если вредят - то уж тем, что Б вовсе не наступает... До // даже не дойдет. А у вас уже все произошло, поэтому надо радоваться и беречь себя))) Это я вам как врач говорю! И греться на солнышке))) Удачи вам! И всем остальным девочкам тоже желаю увидеть//. Я хоть и не с вами, но слежу и переживаю))
27 августа 2012, 15:15
berry, уберите меня, пожалуйста из первого поста, а то душу травит(((
27 августа 2012, 15:25
begesha,berry, спасибо.
27 августа 2012, 15:36
Stepa berry, уберите меня, пожалуйста из первого поста, а то душу травит(((
убрала,но верю-что скоро ты снова вернешься в первый пост! Как у тебя дела?
27 августа 2012, 15:57
Ну так себе дела...папанька наш снял себе квартиру и привет((( кризис у него среднего возраста, 32 года, говорит, самое время жизнь поменять, дальше поздно будет... Я в шоке вообще пребываю((( Теперь думает лететь ли ему с нами в отпуск, или одних отправить.