1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 33 из 37
4 сентября 2012, 06:43
А я вчера сходила к своему доктору. Он меня успокоил, сказал, что и не такие лекарства пьют и рожают здоровых детей. На УЗИ пойду после прилета из Турции. Вчера еще ХГЧ сдала, жду, когда СМС придет о результатах.
4 сентября 2012, 07:00
КрольчонОК,я 1 раз покупала тест на овуляцию и честно сказать не поняла, т.к. там в инструкции написано, что после того как 2 полоски появятся ПА надо втечении 24 часов, получается этот ПА состится после О, а как узнать чтобы получилось до О?
4 сентября 2012, 07:05
Крольчиха, тесты показывают 2 полоски за один день до овуляции (они показывают выброс гормона, а не саму овуляцию)
4 сентября 2012, 07:41
berry, я ж говорю, очередная ложная тревога 🙂)) я тоже на эту хитрюгу уже очень хочу посмотреть. Чихать щас не буду, прям перед РД чихну, ладно?
4 сентября 2012, 07:42
Умка, пусть зерно аисту понравится 🙂
4 сентября 2012, 07:48
Ой, девочки, а я что-то в трансе... У меня в этом месяце задержка, хотя обычно все как часы, обрадовалась я прям, думала и планировать не надо, оно все само, сдала анализ на {UX? а он меньше 1,2 ед. Сижу чуть не плачу. МС так и нет, врачиха моя в отпуск ушла, что делать прям не знаю... Куда идти, к кому обратиться. Может подскажете в платных клиниках хороших гинекологов?
4 сентября 2012, 14:35
berry Я у планюшек в темке нашла ссылку на тест "кто у вас родится" и по глупости прошла его: ну вернее как прошла-просто имя свое вставила...ответ "чудесная девочка". Дочка у меня уже есть-получается, что детей больше не будет. Понимаю, что это все ерунда-но где-то в глубине души это терзает меня....
Не переживай даже. У меня написано: тройня мальчики. А у меня в пузике вряд ли 2 малыша прячутся еще)))
4 сентября 2012, 15:22
Кошастька, все будет хорошо))) У меня задержка была 30 дней, но тест отрицательный, ХГЧ маленький, дак Г сказала "Давай укол поставим, они и пойдут" (вот такие врачи!!!). Но я не стала этого делать, и на 35 день пошли.
4 сентября 2012, 17:31
nad Крольчиха, тесты показывают 2 полоски за один день до овуляции (они показывают выброс гормона, а не саму овуляцию)
nad, так получается лучше ПА в день2-х полосок?
4 сентября 2012, 17:52
Крольчиха, ну тут каждому свое))) у нас такой сценарий точно не прокатит, СГ плохая и сперматозоиды живут всего несколько часов, нам наоборот лучше после овуляции, когда яйцеклетка уже сама подползла поближе. А если все хорошо, то можно либо в день двух полосок, либо на следующий. Я еще базальную температуру 2 месяца мерила, на графике тоже очень хорошо овуляцию видно.
4 сентября 2012, 17:55
оооо базальная температура.... решила я померить, приготовила градусник... вспомнила через 3 дня. :uglystupid2:
4 сентября 2012, 18:01
Катико
berry Я у планюшек в темке нашла ссылку на тест "кто у вас родится" и по глупости прошла его: ну вернее как прошла-просто имя свое вставила...ответ "чудесная девочка". Дочка у меня уже есть-получается, что детей больше не будет. Понимаю, что это все ерунда-но где-то в глубине души это терзает меня....
Не переживай даже. У меня написано: тройня мальчики. А у меня в пузике вряд ли 2 малыша прячутся еще)))
ну заинтриговали меня тестом этим.... киньте ссылочка а?
4 сентября 2012, 18:11
Девочки - поделюсь с вами информацией одной - для подготовки к беременности и родам (т.е. на протяжении всей беременности) нужно пить талую воду!!! Воду заморозить, а потом растаять и пить - она чистая и несет положительную инфо!
4 сентября 2012, 18:14
Вот,что нашла в одной книжке: "Сборник по народной медицине и нетрадиционных способов лечения" Г.З.Минеджян. За что автору огромное спасибо.
"Лечение болезней талой водой Рассмотрим, как может проводиться лечение болезней талой водой. Об удивительных свойствах талой воды впервые заговорили в пятидесятых годах, после появления статьи А. К. Гумана "Новое о талой воде". «При употреблении талой воды, – писал А. К. Гуман, – ...животные делаются вдвое более стойкими к возможным случайным инфекциям... Кошки, потерявшие способность к деторождению (от старости), приобрели снова эту способность и родили котят... При замачивании семян в талой воде и поливе ею растений урожай увеличился от 1,6 до 2,1 раза (рожь, пшеница, гречиха)... Ускоряются сроки созревания зерен...». По данным автора, талая вода является сосудистым средством, способствует уменьшению сердечных болей и даже рассасыванию тромбов коронарных сосудов сердца. Она прекращает сильные геморроидальные кровотечения, снимает геморроидальные боли, улучшает кровообращение после тромбозов нижних конечностей и облегчает течение болезни при варикозном расширении вен. У сердечно-сосудистых больных значительно снижается содержание холестерина в крови и улучшается обмен веществ. Талая вода может служить весьма эффективным средством против патологической тучности. (Случай: за три месяца вес снизился с 90 до 75 кг). Талая вода повышает спортивные качества спортсмена и сокращает время вхождения в форму. После охлаждения льдом "омолодились" старые самцы крыс, они оказались повышенно стойкими к холоду, перегреванию, резкому звуку, вызывающему у крыс судороги. В тесном контакте с биологическими молекулами, даже при температуре теплокровного организма, часть воды находится как бы в "замороженном" состоянии – состоянии "льда". Эти ледяные структуры воды, по Сент-Дьерди, являются "матрицей жизни", без которой невозможна сама жизнь. Только их наличие делает возможным протекание важнейших для жизни биофизических и биохимических реакций, в частности транспорт энергии от места ее нахождения до места ее потребления в живом организме... Вода внутри организма, которая должна бы в данной зоне "замерзнуть" (при температуре организма!), может остаться в "переохлажденном" состоянии, чтобы заставить переохлажденную воду "замерзнуть", надо либо еще охладить ее, либо внести в нее центры кристаллизации (затравку). Тогда превращение воды в "лед" идет по цепной реакции. Такой затравкой является талая вода. По причинам, аналогичным тем, которые действуют на воду и вне организма, в живом организме, в зонах, где должен быть "лед", во многих случаях будет образовываться и сохраняться "переохлажденная" вода. Структура этой воды не упорядочена. "Лед", необходимый для жизненных процессов, отсутствует. Жизнь нарушена. В частности, нарушены пути подвода энергии к тем живым молекулам, где она потребляется... Примерно одинаковый эффект производят на "переохлажденную" воду талая вода и простое охлаждение организма. Надо лишь чтобы охлаждение коснулось "переохлажденной" зоны... Охлаждение, несмотря на последующее отогревание, оставило остаточные изменения. Эти изменения стойкие. Лечение болезней талой водой. Структура льда важна в одном отношении: она идеально подходит к структуре биомолекул, т. е. крупных молекул белковых веществ и нуклеиновых кислот, несущих функции жизни. Живые молекулы могут быть вписаны в ледяную решетку, при замораживании даже до абсолютного нуля без нарушений их жизненных функций (после оттаивания). В организме живые молекулы вложены в ледяную решетку, как в идеально подходящий к ним футляр. Поэтому, оводнение биомолекул и прочность удержания ими воды намного выше, когда вода, образующая с ними систему, имеет структуру "льда". Если структура "льда" искажена, как она искажена в "переохлажденной" воде, то "футляр" уже не подходит. Живые молекулы уже не помещаются между молекул воды и поэтому они будут все хуже и хуже удерживать воду. Но прогрессирующее снижение процента связанной в организме воды есть один из характернейших признаков наступления старости. Все худшее удержание воды... ведет ко все худшей стойкости белковых веществ (коллоидов) живого организма: они все легче повреждаются, все легче осаждаются. Осаждение коллоидов внутри сосудистой стенки приводит к неполноценности сосуда. Снеговая вода может иногда иметь преимущества перед другой талой водой. Она содержит особенно мелкодисперсные примеси – мельчайшие пузырьки газов, она лишена солей и поэтому, в частности, быстрее всасывается. Газированность воды увеличивает число центров кристаллизации."
4 сентября 2012, 18:15
Умка Девочки - поделюсь с вами информацией одной - для подготовки к беременности и родам (т.е. на протяжении всей беременности) нужно пить талую воду!!! Воду заморозить, а потом растаять и пить - она чистая и несет положительную инфо!
у меня родители такую воду пьют. в морозилке морозят. им очень нравится
4 сентября 2012, 18:26
EvaQueen, я тоже решила
5 сентября 2012, 01:31
EvaQueen
Умка Девочки - поделюсь с вами информацией одной - для подготовки к беременности и родам (т.е. на протяжении всей беременности) нужно пить талую воду!!! Воду заморозить, а потом растаять и пить - она чистая и несет положительную инфо!
Мои родители тоже так делают. у меня родители такую воду пьют. в морозилке морозят. им очень нравится
5 сентября 2012, 04:31
Девочки, ловим......
5 сентября 2012, 04:36
поймала)))
5 сентября 2012, 04:44
teddy bear, и я поймала, только вот опять незадача, как только начали стараться делать лялю, так с мужем оба разболелись, теперь вот таблетки боюсь пить, а вдруг что-то во мне зарождается...(ну это мне так конечно хочется, всё и сразу) хотя конечно так быстро вряд ли, но в прошлый раз получилось сразу. Пытаюсь лечиться народными средствами, чтобы лишний раз организм таблетками не засорять, но что-то у меня плохо получается, не хочет болезнь уходить.
5 сентября 2012, 05:41
Живот болит... то ли простыла, то ли меськи раньше придут....
5 сентября 2012, 06:13
Надюля -мамуля, многие беременеют именно когда болеют, потому что иммунитет снижается и оплодотворенная яйцеклетка может лучше прикрепиться. А здоровый организм часто воспринимает ее как инородное тело и отторгает. Это в ЭКО применяется, специально иммунитет снижают, чтобы клеточки прикрепились. Поэтому всё будет хорошо, удачи!!!
5 сентября 2012, 06:29
nad, ничего сибе, я о таком раньше не слышала, ну ладно, конечно всё будет хорошо. Купила Биопарокс сегодня, набрызгала, такая термоядерная штука, всё горло жгло минут 5. Надеюсь поможет.
5 сентября 2012, 06:31
Умка, а может там процесс идёт, у меня так было, весь первый месяц живот болел.
5 сентября 2012, 06:48
Надюля -мамуля, Я надеюсь))) в понед известно только будет а может раньше))) или позже)))
5 сентября 2012, 06:49
Умка,@@@@@@@@@@@@ подержу, чтобы всё было хорошо
5 сентября 2012, 07:48
nad Надюля -мамуля, многие беременеют именно когда болеют, потому что иммунитет снижается и оплодотворенная яйцеклетка может лучше прикрепиться. А здоровый организм часто воспринимает ее как инородное тело и отторгает. Это в ЭКО применяется, специально иммунитет снижают, чтобы клеточки прикрепились. Поэтому всё будет хорошо, удачи!!!
Убедилась в этом на собственном опыте. Год старались, всегда в овуляцию и ничего(((( Стоило только заболеть как все получилось)))))
5 сентября 2012, 09:54
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Умка, только вода обязательно должна быть бутылированная, ни в коем случае не кипяченая!
5 сентября 2012, 10:42
Ося, вообще, в лучшем - не бутылированная (т.к. бутылированная вода теряет информацию) колодезная или с колонки или со скважины
5 сентября 2012, 14:34
Я однажды рожу тебе дочь… Ангелочка с твоими глазами. Может днем, а может быть в ночь, Наше счастье окажется с нами. Я рожу тебе новую жизнь. Твое маленькое отражение… Ты ее очень будешь любить. Наших чувств неземное сплетение. Она будет к тебе бежать Так смешно разведя ручонки. Она будет тебя обнимать. И смеяться при этом звонко. Она будет тебя любить. Так любить, как никто на свете. Ну а ты для нее будешь жить, Для девчушки похожей на ветер
5 сентября 2012, 15:07
Аленка74,Юл@шк@, так трогательно :рай:
5 сентября 2012, 16:42
девочки. вопрос по аспирату и ренген труб. теоретически представляю. практически не очень. больше всего интересуют болевые ощущения.
5 сентября 2012, 16:55
EvaQueen девочки. вопрос по аспирату и ренген труб. теоретически представляю. практически не очень. больше всего интересуют болевые ощущения.
аспират: брали у меня в малой операционной в женской консультации. Вытягивают таким большим шприцом)))) ощущения тянущие. в принципе не сильно больно и все очень быстро! ренген: неприятные ощущения,когда жидкость вводят(тоже скорее тянет-чем больно). Потом уже не больно.
5 сентября 2012, 16:57
EvaQueen, тут еще смотря с чем сравнивать: по мне дак ничего больнее внутриматочных уколов нет!!! Даже рожать приятнее, чем эти уколы!
5 сентября 2012, 17:03
EvaQueen, Жень, аспират давно в обычной консультации мне делали, так капец было больно, там же особо не церемонятся, а пару лет назад делала в частной, так все так аккуратненько сделали, свели так сказать все неприятные ощущения к минимуму. berry, о про уколы в матку -согласна жесть, а еще гинекологический массаж, как вспомнишь, так вздрогнешь
5 сентября 2012, 17:53
EvaQueen, надо расслабиться и чтобы взяли на на выдохе это с врачом договориться, мне даже без но шпы было не так больно просто живот потянуло, трубы мне подруга говорит не больно, больно там только у его с ними проблемы, просто тянет живот и все настраивайся на хорошее и не зажимайся!)))) Когда сдавать?
5 сентября 2012, 17:55
Эни, это больно когда шейку на инструмент цепляют, сам аспират на самом деле не чувствуешь, они там что то брызгают на шейку чтобы больно не было (все равно когда цепляют чувствуешь даже с анестезией а уж без нее не пробовала) ... лучше спросить обезболивают ли в жк или нет и самой купить уж тогда...