Дети74.ruархив форума

Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!

1 472 сообщения · 143 544 просмотров · стр. 6 из 37
syclon, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syclon, какое трогательное стихотворение!
syclon, классное стихотворение))))я аж заплакала
syclon, очень трогательный стих  :mrgreen:
syclon,класссный стих.....себе скопировала))))
в этом месяце мимо.начались М.
begesha,не падай духом. Все получится!!!!
Заходила сегодня к гинекологу уточнить где делать проверку труб, она меня огорошила тем, что за бесплатно не делают, а в больнице, где хороший аппарат только по звонку врача и за 4000 руб.
Буду думать, в каком месяце делать эту процедуру.
Мария-Мирабелла, ого-а я в 2007 на Воровского бесплатно делала.
begesha

:-|
Мария-Мирабелла, должны делать бесплатно, по направлению от врача. Мне давали направление на ГСГ в цпсире, написали направлена в жк по месту жительства. Я пришла в свою жк на чтз и заведующая сказала, что делает. Только она летом в отпуск ушла. Платно эта процедура стоит 2500 (это в репродуктивном здоровье, и ЧелГМА). В другой теме девочки про 3 больницу писали, там тоже если платно договариваешься с врачом, то 2500.
begesha

ну блин, ладно в следующем получится, надо верить)
я сходила сегодня сдала гемостазиограмму и еще два показателя каких-то, будет готово только в понедельник, ждемс что там покажет.
nad, почитала, мне селективную мсг предлагают, так поняла плюс ее, что сразу можно убрать спайки в трубе, если они будут.
Мария-Мирабелла, тогда да, это дороже и видимо небесплатно.
Polinka 85,@@@@@@@@ на хорошую гемостазиограмму
девочки, как дела? у кого какой день цикла?
я думаю, может тоже трубы проверить? это безопасная процедура?
девочки, может встретимся?
begesha, а сколько по времени планируешь? я б честно говоря сначала все остальное проверила и планировала дальше. Все таки процедура специфическая, вот что 100% безопасная, нет, наверное. Мне просто все врачи в один голос говорят, что после внематочной нужно обязательно проверить оставшуюся.
begesha,я вот даже не знаю, какой у меня д.ц. И никаких признаков Б нет Пью травки, мужа пока не вижу толком-он в бесконечных командировках. Думаю, сходить к своей Г, может и назначит обследование после регресса.
Sladkoezhka, сходи, мне в ЖК по месту жительства ничего не назначили, сказали все у тебя ОК. А пошла к специалисту по невынашиванию, с ней планировала первую беременность, так она мне кучу анализов всяких назначила и обследования сказала какие надо пройти. А еще эрозия у меня вылезла, блин расстроилась я
Сasada, при ней можно забеременеть, но лучше вылечить, сейчас же новые методы: 1 таб и все проходит.... У меня не было молочницы, появилась только на 20 неделях берем только, пролечила Дифлюканом и все.
Сasada, все правильно,  забеременеть при молочнице сложно, но возможно. Дело в том, что при молочнице меняется кислотно-щелочной баланс влагалища и сперматозоиды просто не выживают в такой среде. Если вы решили забеременеть, то молочницу нужно обязательно предварительно вылечить.
я за встречу.
Оюшминальда,спасибо, да уже тоже начиталась в инете и про бессимптомную( что меня больше всего и смущало) тоже...буду лечить, куда ж деваться то...а потом к вам в темку, наверно  😉
Сasada, удачи вам.
у меня цикл за середину перевалил. Собираемся с дочкой к бабушке-недели на две-три....не знаю как там с инетом будет...буду по вам скучать!
berry, хорошего отдыха!
berry,за всех отдыхай и самое главное набирайся сил)))
berry, да ну его, этот интернет 🙂 спокойнее тебе там будет 🙂 хорошего отдыха!
OxylDue
berry, да ну его, этот интернет 🙂 спокойнее тебе там будет 🙂 хорошего отдыха!

точно, надо от всего отдыхать, а от инета тем более
Надюля -мамуля,Polinka 85,OxylDue, спасибо-буду стараться отдыхать!
Я к концу недели этой еду (надо еще все дела завершить)-мы ремонт делаем в детской и в ванной (дома ковардак такой). Завтра кровать новую для Вики привезут со столом и шкафчиками.
Как поеду-здесь отпишусь, чтобы не теряли)))) Приеду либо к овульке, либо с сюрпризом!
berry,когда мы доберемся до ванны)) тоже хочется уже сделать
А мы в Испанию в сентябре собрались, прочитала про монастырь монсерат и черную Мадонну. Съездим к ней, попрошу за нас всех, и будет у нас осенний бэби-бум :smitten:
nad,клево вы собрались. давайте удачи вам)
у меня вот вот конец цикла.....очень надеюсь на чудо :smitten: (мы старались, но не на 100 %)))  ) Пару дней назад меня вечером подташнивало, а так больше никаких изменений. Может произойдет чудо!!!!!
Девочки, может кто что знает про тест на совместимость или метод Шуварского? Кто нибудь делал? Интересно стоит вообще его делать и насколько он информативен.
nad, да, говорят статуя Монсерат творит чудеса, обязательно съезди, только просить надо в таких местах только за себя.
Юш@74, мы сдавали этот тест в прошлом месяце (посткоитальный). Конечно же результат у нас 0. Так как СГ и так плохая, а тут еще и через 5 часов приехали после ПА (в больнице вобще 8 сказали), все спермики и погибли у нас. В отзывах читала, что этот анализ непредсказуемый, иногда даже если все хорошо, он тоже может 0 показать. Думаю вам лучше просто СГ сдать и анализ на всякие антиспермальные антитела.
OxylDue, спасибо за совет!
Юш@74
у меня вот вот конец цикла.....очень надеюсь на чудо :smitten: (мы старались, но не на 100 %)))  ) Пару дней назад меня вечером подташнивало, а так больше никаких изменений. Может произойдет чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nad, мы сдавали СГ снала была не очень, потом пролечился и теперь все ок. На антиспирмальные антитела тоже сдала тоже все хорошо (правда сдавала я его года 2 назад). А его один раз сдают или результат может поменяться? И как часто надо делать СГ?

Наверно нет смысла сдавать на совместимость.
Надюля -мамуля, спасибо))