19 июля 2012, 08:15
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ты сходи к нескольким..как я и выбери лучшего...сердце подскажет.
а я думала что куда придешь там твою книжку захапают и печать быстро поставят))))))))))))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ты сходи к нескольким..как я и выбери лучшего...сердце подскажет.
Мила_яFish-кар
Mindal, мне масло из косточек персика хорошо помогало И чего я его с собой в рд не взяла...
и что с ним делать??? втирать в пятки ??
привет девочки))
ЛЬВИЦА29
Мила_я,звонишь в МЦ дельфин, записываешься на прием заранее, у нее очень много народу, я получается попала к ней аж через 3 недели на прием.
ЛЬВИЦА29
Мила_я,во во я так же переживала, что не успею к ней попасть. На 16 августа какая неделя у тебя будет?
Мила_яЛЬВИЦА29
Мила_я,во во я так же переживала, что не успею к ней попасть. На 16 августа какая неделя у тебя будет?
38 уже будет...я до 40 й недоношу...я первого то на 38й родила.
Мила_яЕстественно, Дельфин открыл Сафронов, он туда к себе спецов и пригласил. Они все дружат. А у Виолетты основная работа в 3-ке, она там доцент кафедры. А в Дельфине у нее прием 1-2 раза в неделю только.
я смотрю почти все из 3ки работают в дельфине...пофамильно посмотрела...
БриллиантМила_яЛЬВИЦА29
38 уже будет...я до 40 й недоношу...я первого то на 38й родила.
А может тебе ее к тел пригласить и объяснить ситуацию, либо тебе печать в 3-ке поставить и договор с ними заключить, а врач там на выбор вот и выбираешь ее)
ОюшминальдаМила_яЕстественно, Дельфин открыл Сафронов, он туда к себе спецов и пригласил. Они все дружат. А у Виолетты основная работа в 3-ке, она там доцент кафедры. А в Дельфине у нее прием 1-2 раза в неделю только.
я смотрю почти все из 3ки работают в дельфине...пофамильно посмотрела...
Бриллиант
Мила_я, здесь конечно выбор за тобой уже
Оюшминальда
Бриллиант, это реальное имя, произошло от сочетания Отто Юльевач ШМИдт НА ЛЬДине. Это был коммунист, профессор математики Московского государственного ун-та, выдающийся советский исследователь Арктики. Главный редактор Большой Советской Энциклопедии.
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ну в 3-ке именно в роддом деньги уплывают, можно еще и сверху врачу положить сколько не жалко.
Оюшминальда
Мила_я, нет, слава Богу. Это не мое реальное имя, а просто реальное. Ирина я.
Оюшминальда
Мила_я, :2funny: Я бы за такое имя с родителями общаться бы перестала. :смеется: