Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 14 из 38
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ты сходи к нескольким..как я и выбери лучшего...сердце подскажет.

а я думала что куда придешь там твою книжку захапают и печать быстро поставят))))))))))))
Мила_я, у нас девочку клали на сохранение в 9-ку. Там без ее ведома печать поставили на госпитализацию к ним. И такое бывает.
Так ты не к заведующей роддома иди, а к врачу, который роды принимает. Врачи не ставят печати.
ЛЬВИЦА29, ну это клево прям))))) здорово! Молодец) а если тебя 30-го положат, а КС на какое назначат? И платную это она имела ввиду дородовое отд наверное?

ЛЬВИЦА29, а ты получается не с роддомом договор, а с Каган заключаешь? И ск-ко за прием отдала в дельфине?
Оюшминальда, все хочу тебя спросить)))))) только ты не сердись))) я любя спрашиваю))) а почему ник у тебя такой необычный?
Бриллиант,дородовую платную, я так сказала.
Если 30-го, она там решит кады, ну думаю, дня через 3, больше в дородовом не лежат.
Не контракт заключается с роддомом, заключу, когда уже лягу в предродовое, А Каган всего 2000 получает от родов. Остальное все в роддом идет.
В Дельфине я отдала 1400 рубликов.

ЛЬВИЦА29, уууу понятно, а она тебе не предлагала ей на руки за роды? Смотрика как в 3-ке тянут с КС, я думала в 38 все пройдет, а если у тебя раньше начнется, че делать... Опасно же

А почему ты с ней в роддоме не встретилась?
ЛЬВИЦА29,как к ней попасть? просто сходить пообщаться..вдруг тоже туда запишусь
Бриллиант,она индивидуально только в Дельфине прнимает, платно. Я так поняла, постоянное ее место работы в Дельфине. В в 3-ке она наблюдает за беременными и роды принимает.
Сказала, что у кого 2-я полож кровь, обычно ходят до 40 неделек, первододки.
А сдамся я как раз в конце 38-й недельки. Получаетя рожу на 39 недельке.
А если раньше начнется, срочно ей позвоню, не дай Бог, конечно же.
Мила_я,звонишь в МЦ дельфин, записываешься на прием заранее, у нее очень много народу, я получается попала к ней аж через 3 недели на прием.
Мила_я
Fish-ка
Mindal, мне масло из косточек персика хорошо помогало И чего я его с собой в рд не взяла...
р
и что с ним делать??? втирать в пятки ??

привет девочки))

Я перед сном массажик ступней с ним делала и спать ложилась.
Fish-ка, ну как там у тебя? Делали уже узи?
я смотрю почти все из 3ки работают в дельфине...пофамильно посмотрела...
ЛЬВИЦА29
Мила_я,звонишь в МЦ дельфин, записываешься на прием заранее, у нее очень много народу, я получается попала к ней аж через 3 недели на прием.

позвонила....ближ запись на 16 августа....капец..я уже родить могу до этого дня...че делать то
Мила_я,во во я так же переживала, что не успею к ней попасть. На 16 августа какая неделя у тебя будет?
ЛЬВИЦА29, спасибо)) у меня еще есть время подумать)
ЛЬВИЦА29
Мила_я,во во я так же переживала, что не успею к ней попасть. На 16 августа какая неделя у тебя будет?

38 уже будет...я до 40 й недоношу...я первого то на 38й родила.
Мила_я,да, поздно блин(((Попробуй набери к Сафронову на запись туда же.
Мила_я
ЛЬВИЦА29

А может тебе ее к тел пригласить и объяснить ситуацию, либо тебе печать в 3-ке поставить и договор с ними заключить, а врач там на выбор вот и выбираешь ее)
ЛЬВИЦА29, рада, что у тебя все определилось!

У меня на завтра кс назначено, по узи ре дозрел, все хорошо. Крупненький товарищ ожидается. Срок почти 40 недель.
Нервничаю, капец как, уже успокоительного замахнула.
Мила_я

Естественно, Дельфин открыл Сафронов, он туда к себе спецов и пригласил. Они все дружат. А у Виолетты основная работа в 3-ке, она там доцент кафедры. А в Дельфине у нее прием 1-2 раза в неделю только.
Fish-ка, ООО это тяжко .... Минуты ожидания))) Зато скоро увидитесь))) а ты родствен говорила на какой день? Я просто не хочу говорить
Бриллиант,правильно советует. Можно и так поступить.
Fish-ка,ого, так скоро уже, держу крепко кулачки за вас@@@@@@@@@@
Ты щас в 3-ке же лежишь, в предродовом?
Спасибо)
Бриллиант
Мила_я
ЛЬВИЦА29

А может тебе ее к тел пригласить и объяснить ситуацию, либо тебе печать в 3-ке поставить и договор с ними заключить, а врач там на выбор вот и выбираешь ее)

если честно не готова я за роды такие деньги платить только потому что муж врач...я согласна без договора врачу напрямую выложить сумму по договоренности,сколько скажут.
от этих платных услуг врачу идут копейки...а роддом получит за меня еще и по сертификату.
с такими зарплатами как у наших врачей -надо напряму сумму озвучивать.
Мила_я, здесь конечно выбор за тобой уже
Оюшминальда
Мила_я

Естественно, Дельфин открыл Сафронов, он туда к себе спецов и пригласил. Они все дружат. А у Виолетты основная работа в 3-ке, она там доцент кафедры. А в Дельфине у нее прием 1-2 раза в неделю только.

я думаю узнать часы приема в тройке у Каган...и проехать туда...и прямо пообщаться....проконсультироваться...и пусть живот пощупает ......а то никто живот мне не щупает..кроме мужа..чет даже себя какой то не такой начинаю ощущать)))
Бриллиант, это реальное имя, произошло от сочетания Отто Юльевач ШМИдт НА ЛЬДине. Это был коммунист, профессор математики Московского государственного ун-та, выдающийся советский исследователь Арктики. Главный редактор Большой Советской Энциклопедии.
Мила_я,ну в 3-ке именно в роддом деньги уплывают, можно еще и сверху врачу положить сколько не жалко.
Бриллиант
Мила_я, здесь конечно выбор за тобой уже

ну Катя правильно говорит...поездить пообщаться...просто не откладывать на потом...и решать...мне пора бы тоже успакоится...компетентных врачей послушать...

у своей Г спрашиваю-когда 10ка откроется-ответ,тебе зачем,ты все равно не успеешь...могла бы посоветовать ченидь..куда тогда успеть
Оюшминальда, ух ты, ну ты и загнула))) я с 2-мя высш образ не знала))))
Оюшминальда
Бриллиант, это реальное имя, произошло от сочетания Отто Юльевач ШМИдт НА ЛЬДине. Это был коммунист, профессор математики Московского государственного ун-та, выдающийся советский исследователь Арктики. Главный редактор Большой Советской Энциклопедии.

обалдеть))) тебя так родители назвали ???
ЛЬВИЦА29
Мила_я,ну в 3-ке именно в роддом деньги уплывают, можно еще и сверху врачу положить сколько не жалко.

в смысле именно в роддом ? 10ка по сертификату,20ка платных услуг...грубо говоря...а врачу то что ??
больная тема-зп врачей )))
Мила_я, нет, слава Богу. Это не мое реальное имя, а просто реальное. Ирина я.
Оюшминальда
Мила_я, нет, слава Богу. Это не мое реальное имя, а просто реальное. Ирина я.

а я подумала..............)))))))))))
Мила_я,  :2funny: Я бы за такое имя с родителями общаться бы перестала.  :смеется:
Мила_я,врач получит от родов всего 2000 рубей с этих денег. Сама нам так сказала.
Оюшминальда
Мила_я,  :2funny: Я бы за такое имя с родителями общаться бы перестала.  :смеется:

но привыкнуть можно )))
ЛЬВИЦА29, в 3-ке с платной палатой дешевле, чем в 7-ке даже получается
Мила_я,И была бы я Оюшминальда Геннадьевна. Оригинально.
Оюшминальда,а почему выбран такой ник, можно полюбопытствовать?)))