Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 13 из 38
ЛЬВИЦА29, @@@@@@@@@!
Gera74,спс
airishana, поздравляю! Пусть у вас с малышом будет все замечательно :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, @@@@@@@@@@@@@! У тебя и срок то уже "на подходе", если КС))))
Погода сегодня и вправду радует :рай:
Позавчера была у Г, дала анализы на бакпосев, прийти сказала через 2 недели только, 31-го. Отдам говорит тебе все анализы, сделаем КТГ и числа с 6-7 отправлю в больницу...
Девочки, приветик всем!
Mama_Marka,с доченькой! Хорошо, что дома уже. Набирайтесь сил.
Selenka,спс
Mama_Marka, с выпиской, дома то родные стены))))) имя оч красивое)

ЛЬВИЦА29,@@@@@@@
ЛЬВИЦА29, удачи на приеме.
Девочки ,у меня с пятками просто караул. Поеду сегодня терку-шлифовку искать и масочку для ног. Покупала разок в яблоке, очень понравилсь. Но хватило на 4 денечка всего, снова трескаются. Видимо, беременность сказывается. Завидую мужу, у него пяточки лучше моих!
ЛЬВИЦА29, @@@@
Mindal, мне масло из косточек персика хорошо помогало И чего я его с собой в рд не взяла...
Mindal, у меня тоже просто капец... Наверно увеличенный вес сказывается, давит на пяточки(
Fish-ка
Mindal, мне масло из косточек персика хорошо помогало И чего я его с собой в рд не взяла...

А где ты масло такое взяла???
ЛЬВИЦА29, @@@@@ Ждем новостей =)
Бриллиант, в аптеках продается 🙂
Fish-ка

и что с ним делать??? втирать в пятки ??

привет девочки))
Всем доброе утро))) Катюш, мои @@@@@@@@@@@@@.
Про масло персика - я дочь им мазала в свое время, у нее ну оооочень сухая кожа, а тут натуральное масло... Покупала в аптеке, да, классная штука и стоит копейки)))
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@ мои кулочки)
Девочки, всем утречко доброго)))
Я нашла отдельчик у нас в Фокусе на третьем вроде где игровые автоматы,там есть фирма шуко там такая выписка шикарная , на девочек вообще отпад , кому интересно заедте не пожелеете, правда цены подороже простой выписки . но посмотреть действительно есть на что)))
Mama_Marka,поздровляю с выпиской))))
Имя очень красивое))))
Docch
Всем доброе утро))) Катюш, мои @@@@@@@@@@@@@.
Про масло персика - я дочь им мазала в свое время, у нее ну оооочень сухая кожа, а тут натуральное масло... Покупала в аптеке, да, классная штука и стоит копейки)))

Стоит действительно копейки и натуральный продукт! Еще мне нравится масло зародышей пшеницы и виноградной косточки, я их добавляю в крема для тела, в массажное масло. Вот от растяжек ими пользуюсь всю беременность
snouk, масло зародышей пшеницы самое лучшее средство от растяжек..мне советовали ..я чет не мажусь..лень...
купили блин  кондер...и на улице стало прохладнее...

это как помоешь машину и дождь идет- закон подлости)))
Мила_я, не переживай, погода еще даст тебе шанс обновить и воспользоваться кондиционером (=
я рада сегодняшней передышке, хоть дышать легче и пищу горячую смогла поесть. Только дочь моя в лагере расстроилась, они там на пляж ходили по три раза за день, а сейчас вот прохладно для купания
Я вернулась от Каган. Врач мне очень понравилась. Посмотрела она меня, назначила госпитализацию в предродовое на 30 июля. Так что я сдаюсь 30-го. Недельку мне еще куковать дома.)))
Сказала, что какие будут роды, решит после сбора всех анализов и узи у же в роддоме. Но скорее всего КС будет, сказала ре крупный, вряд ли перевернется. Она сама не решилась бы рожать крупный плод еще и мальчика в тазовом ЕР. Обосрала мою перемотину, что та, не наначила мне гимнастику в 29 неделек, так бы плод перевернулся. :knuppel2:
Врачиха она клевая, с юмром. Сказала, нафиг эти халаты, бери в роддом че нить поудобнее, там шорты, майку. Смеялась все она, чего с мамой пришла, а муж где? Говорю в машине ждет, говорит, а ну на роды то с мужем надеюсь? Я говорю, а какже, смеется. 😀
Так что, 27 я звоню ей, она договорится о платной палате сама, и все 30-го я у нее наблюдаюсь в роддоме уже.
Карту обменную она забрала сама, подпишет ее у заведующей, завтра после обеда я ее заберу в роддоме в приемном покое.
Я от встречи с ней осталась довольна и главное спокойно стало на душе.
ЛЬВИЦА29, ура ура что все так славно складывается! Мы прямо таки оптом в троечку собрались 🙂
snouk,спс
ЛЬВИЦА29, классная она, это точно. 😉 Рада, что все у тебя хорошо складывается.
Оюшминальда,спс))
ЛЬВИЦА29, а как она определила что ребёнок крупный? УЗИ делали?
ЛЬВИЦА29,очень рада за тебя что все прошло ок,и вы с врачем нашли общий язык ))) ты спокойна и это главное )))
шорты майка это здорово...
только муж зачем если у тебя Кс...и почему она решила что ре крупный ??? или ты узи прошла на днях ?
блин даже я захотела к этому врачу )))
Мила_я, мне моя врач и Виолетта сразу сказали, что плод крупный, без всяких узи. Они ведь профессионалы, пальпацией определяют.
Мила_я,она измерила плод, посмотрела пощупала животик, сказал не мелкий.
Муж будет у меня в палате ребенка стоять, он будет видеть как достанут ребенка, потом обмывать, взвешивать будет как раз в палате ребенка, где муж сможет его обнять, подержать на руках.
девочки у меня тонусит так часто...может это треники...то твердо то мягко...весь день,и уже не первый..но не больно ..и еще  ощущения будто ре попой в пуп и около пупка толкает..и так уже давненько...будто вертится ..но нельзя же так часто вертется...часами вот..
ЛЬВИЦА29
Мила_я,она измерила плод, посмотрела пощупала животик, сказал не мелкий.
Муж будет у меня в палате ребенка стоять, он будет видеть как достанут ребенка, потом обмывать, взвешивать будет как раз в палате ребенка, где муж сможет его обнять, подержать на руках.

ну надо же....че моя врач не меряет мне живот...сходить чтоли к другому...
Мила_я,а ты в какой роддом собралась рожать?
я еще что подумала...мы вот в ленинском живем...нам на северок в тройку ехать не быстро...вчера в пробку на мосту дзержинского встали...и все...я сижу и мужу говорю-а прикинь со схватками поехать....так и родить в машине не долго...говорю ты сходи в своей больнице на роды...подготовся )))

вот еще почему я боюсь выбирать роддом далеко от дома...
ЛЬВИЦА29,в 9ку в ленинском....но чет интуитивно не хочу...почему то...может потому что первого там рожала...
сходить надо для начала ко врачу
Мила_я,ты сходи к нескольким..как я и выбери лучшего...сердце подскажет.