Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 12 из 38
Docch, не завидуй , может к тому времени, как тебе рожать, погода изменится и условия в ОПЦ будут получше =))) там конкретная сауна сейчас, это КАПЕЦЦЦ!!!! :crazy2:
Mama_Marka, а  ты в ОПЦ рожала??? Расскажи хоть, как там??? В смысле, что жарко, я поняла - сейчас везде так... А вообще?? Врачи, палаты, души, туалет, еда??
airishana, ПОЗДРАВЛЯЮ С АНДРЮШЕНЬКОЙ!!!  поправляйтесь поскорее!!!)

п.с. а я в саду. в Кременкуле. у нас тут льет уже даввно. но 1 раз успела искупаться)

еще сегодня у Блинова была. сыночек мой уселся на попу((( проказник. почки еще чуть увеличены, но отрицательной динамики нет. блинов махнул рукой, сказал у мальчиков так бывает. все будет нормально. Писюху не показал, попой сидел нам. сказал если не буду волноваться, то перевернется как надо. не знаю. буду ждать.
K@ti, с возвращением мужа!!! долго не было? я без своего долго не могу...три дня в саду даже скучаю сильно.
Нани, слушай дядю врача и не волнуйся! =)
Mama_Marka, с выпиской! С возвращением! Алана красивое имя? а чье оно?
Docch, Я приехала со схватками, и попала к хорошей бригаде, роды прошли просто отлично! Во всех отношениях мне понравилось, и врачи, и то что обезболивание предложили во время, в этом плане там все, ок. ну и вообще в плане квалификации врачей меня все устроило и в родах и после, и педиатры.
А условия в родильном отделении не очень так скажем, места мало очень, само собой душно, полы не мылись в палатах при мне ни разу, зато за не одетый халат (на процедуры, в столовую, душ, просто вышла из палаты)отчитывают как маленьких девочек. Кормят на мой взгляд сносно, я ела только каши, а они были 2 раза в день, ну выбрать можно, не ресторан конечно =)) Душ один на всех, очередь бесконечная, в душе не так грязно как описывали, тоже терпимо достаточно, туалет без дверей и замков само собой =))) ну и в этих местах есть любители покурить и по мусорить =)) В общем кое как я дождалась выписки =))
Нани
Mama_Marka, с выпиской! С возвращением! Алана красивое имя? а чье оно?
спасибо =)))    Имя мне очень нравится =))) Оно осетинское, у меня папа осетин=))
Mama_Marka,С ВЫПИСКОЙ!
ЛЬВИЦА29, Спасибо  🙂
snouk, окей)

у меня мтс так плохо ловит - через раз

мамаМарка, я зачем-то знак ? поставила про имя)))) просто хотела сказать, что красивое :рай:
а мужа как зовут?
Mama_Marka, с выпиской :играем:! приятно быть дома! :пятачок с шариком:

Нани, не переживай перевернётся ещё, у меня на втором узи платном в 25нед тоже на попе сидела моя красотка, перевернулась к третьему узи 😉
Юленьк@, у меня еще месяц назад головой вниз был. крутится поросенок. я плавать стала в озере - может поэтому? тоже плавает там куда вздумается?)))))))
Нани, нашла о чем переживать)) У меня вот на 34 неделе перевернулся, теперь только кулаки держу, чтобы обратно уже не собрался в тазовое....
Mama_Marka, спасибо... Ладно, пережить можно, я ж в августе буду рожать, может, попрохладнее будет... Главное, родила хорошо и быстро)))
а мы купили кондер самсунг за 10 в сатурне...щас жду ответ по установке,когда..говорят в ближ дни...муж не очень был настроен..грит такие издержки не планировал...
в эльдорадо вроде кондер с установкой 15 тыщ..то на то и выходит,но ждать в эльдорадо установку минимум 10 дней...это долго...я уже с ума схожу потихоньку от недосыпа...
купили и поехали в дождь купаться...ой кайф какой))))

девочек с рождением деток!!! поздравляю!!!
Мила_я,за 10 вообще не дорого..за установку щас дерут, самый сезон
вот у всех мужья как мужья а мой чего-то чудит в последнее время(((( опять довёл меня до слёз  :cry: в очередной раз - то внимания надо ему, то на шейку не кинулась как с работы пришёл, то кушать не приготовила, когда на кухне днём у меня 45-50 показывает на градуснике, то я в компе рассматриваю кухни всякие, ползунки да распашонки, то на форуме, то наоборот готовлю вечером потому что жарёха спала и опять же внимания не уделяю рядом посидеть надо за ручку подержать и телек смотреть в душной комнате((((
короче не знаю что делать с ним - похоже он у меня беременный :tickedoff: , а я просто симулянтка, целый день с малышом вожусь, то спину ломит с поясницей, то ноги не ходят, то просто задыхаюсь(((((( охх хоть пожаловалась кому-то, муж и его родня все считают что я просто за хлебом собралась в середине августа....
а еще.на сайте мвидео сплит хаер стоит 8990..на комнату около 25 квадратов...приехали туда а он стоит 11990..вообще офигели...и впаривают.типа покупайте скорее а то все разберут...и этот же самсунг кот мы взяли в сатурне на тыщу дороже...
ЛЬВИЦА29

обещали за 5 вчерную( мимо кассы)))
Юленьк@,чеж он такой черствый....тебе ж тяжело самой еще и маленький ре дома...какой готовить блин.я на кухню не захожу...
ЛЬВИЦА29

а еще в сатурне установка 6990...но ждать опять же от 10 дней...
я вчера знакомым звонила...они мне вообще зарядили 25 тыщ на комнату 18 кв, с их кондером...я канеш понимаю у них наверно супер кондеры...но на такие траты я не готова...
Юленьк@,да..похоже он беремныйй у тебя, а не ты...сочувствую...поговори с ним, выскажи все ему..пусть подумает как тебе тяжело с мелким да еще и беременной...
Юленьк@, бедолажка! Почему он так себя ведет?
Я вообще уже дня три не готовлю, даже на кухню не могу выйти, там жарче всего дома. Но муж терпелив к этому, придет пельмени себе сварит и не ворчит. Даже мне салат порежет или фрукты намоет.

Мила_я,я тоже  максимум 15 выложу...мы через знакомых будем кондер брать и станавливать через них же..надеюсь на хорошую скидку.
Мила_я, поздравляю с покупкой! Нынче такие покупки очень актуальны у нас на урале ))) даже где то тебе завидую, хотя понимаю что нам в данный момент нецелесообразно его ставить, так что буду завидовать молча =)
Mama_Marka, с выпиской!
Mama_Marka, УРА!!!
Поздравляю с выпиской!
Здоровья, молочка, терпения и радости!!!
Юленьк@, ревнует тебя немного к малышам, что на него любимого времени не остается 🙂
И из-за жары тоже видать контроль теряет!

Не переживай, все на свои места встанет.
Мой вон только сейчас понял, что усе - жена за лялей ушла 🙂
snouk
Мила_я, поздравляю с покупкой! Нынче такие покупки очень актуальны у нас на урале ))) даже где то тебе завидую, хотя понимаю что нам в данный момент нецелесообразно его ставить, так что буду завидовать молча =)

спасибки...мы квартиру менять в ближ время не србираемся..поэтому и ставим....а мечтала о нем оч давно...
хотя мы эти деньги на платные роды откладывали....пофик..ченидь придумаем)))
airishana, Поздравляю! Слава Богу все уже позади, маме терпения и сил, Андрюше крепкого здоровья.
Я спать..всем споки ноки
katja154
cosy, а подскажи пожалуйста сколько стоит УЗИ в ОПЦ  кто делал?

узи только 700 руб., если с допплером и ктг, то 1300. Делала Горбач.

[b]Mama_Marka[/b ], еще раз с возвращением домой))) имя красивое)))
Fish-ка
Юленьк@, ревнует тебя немного к малышам, что на него любимого времени не остается 🙂
И из-за жары тоже видать контроль теряет!

Не переживай, все на свои места встанет.
Мой вон только сейчас понял, что усе - жена за лялей ушла 🙂

точно..ревнует...мой говорит-ребенок родится ты только про меня не забывай...вот..мущины как дети...
Mama_Marka, с выпиской!
Нани, у меня реб все время крутился, то попой, то головой вниз, недель до 30, потом перешел в головное 🙂 Не переживай, походи на йогу для беременных - хорошая штука.
Девушки, обратите внимание счет сравнялся на сегодняшний день:12 девочек: 12 мальчиков у нас в теме🙂)
Всем привет 🙂
Вновь родивших поздравляю!  :smitten:
К сожалению уже неделю не успеваю вас читать, т.к. в зубному почти каждый день хожу. Сегодня вылечили самый сложный зуб, 2 часа лечили, я думала с ума сойду, но результат того стоит. От зуба там фактически ничего не было, всё изнутри разрушилось, поэтому у меня одна сплошная пломба и в ближайшее время мне рекомендуют поставить коронку на него. Коронка платная, а лечение зубов бесплатное. Ну это после того как всё вылечат.
airishana
Девушки, обратите внимание счет сравнялся на сегодняшний день:12 девочек: 12 мальчиков у нас в теме🙂)

И вправду по 12 =) а ведь сначала уверенно лидировали девочки
Утречка всем :рай:. Как же сегодня свежоооо :ура:..я пооткрывала все окна, устроила сквозняк. Утром на речке уже погуляли в шесть утра, так дышится легко.
Ночью плохо спала, было душно и жарко((Поэтому проснулась рано.

В 12 у меня прием у Каган, можно ваших кулачков мне с собой)))))
ЛЬВИЦА29, @@@@@@@@@@@@@@!!! Виолетте привет!