19 июля 2012, 09:16
Бриллиант,в семерке мне бы роды с палатой обошлись бы за 30-ку, я не согласна платить такие деньги за роды в нашем городе.
В тройке намного дешевле!
В тройке намного дешевле!
Мила_яОюшминальда
Мила_я, :2funny: Я бы за такое имя с родителями общаться бы перестала. :смеется:
но привыкнуть можно )))
ЛЬВИЦА29
вредная_я,решать то прежде всего вашей семье, платно или бесплатно. Мне спокойнее платно, т.к и отношение врачей и медсестер к платникоам совсем другое, более располагающее. И на душе спокойнее и ответсвенность наверно выше у врачей, которые знают что получат свой процент, хотя, узнав сколько они получают от родов....расмеялась.
Бриллиант
Читала сейчас в инете, в Москве КС от 200 т стоит, прикиньте, я в шоке
Бриллиант
Читала сейчас в инете, в Москве КС от 200 т стоит, прикиньте, я в шоке
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,да в Москве и уровень заработной платы другой.
ЛЬВИЦА29
Мила_я,))))))))))))))))))))))))))))))))а ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО В МОСКВЕ ТИТЬКИ СТОЯТ, как у нас квартира. 😀
БриллиантЛЬВИЦА29
Да ладно... На 20 т больше чем у нас платят, а стоит там все как и у нас, надо просто знать где и что покупать, у нас тоже есть магаз космонавты, просто в Москве их больше, однако у них оооочень много магаз дешевле, чем у нас... Я просто часто там бываю...
snoukБриллиантЛЬВИЦА29
Да ладно... На 20 т больше чем у нас платят, а стоит там все как и у нас, надо просто знать где и что покупать, у нас тоже есть магаз космонавты, просто в Москве их больше, однако у них оооочень много магаз дешевле, чем у нас... Я просто часто там бываю...
Магазины там конечно есть дешевле, можно и продукты и одежду и технику найти гораздо дешевле и выбор больше. Но вот сфера развлечений и различных услуг в москве и питере гораздо дороже чем в нашем уездном городе. Ну и снимать жилье конечно не сравнимо дороже, уж не говоря о покупке недвижимости
Нани
K@ti, с возвращением мужа!!! долго не было? я без своего долго не могу...три дня в саду даже скучаю сильно.
Нани
еще сегодня у Блинова была. сыночек мой уселся на попу((( проказник. почки еще чуть увеличены, но отрицательной динамики нет. блинов махнул рукой, сказал у мальчиков так бывает. все будет нормально. Писюху не показал, попой сидел нам. сказал если не буду волноваться, то перевернется как надо. не знаю. буду ждать.
ЛЬВИЦА29
Девочки, как в айфоне подключить инет, никогда с телефона не выходила в инет, я то думаю, ка я буду то в роддоме и без инета.
Планшетника нету((( Ноут не взять, ви-фи не подключен.
Бриллиант
Fish-ка, ООО это тяжко .... Минуты ожидания))) Зато скоро увидитесь))) а ты родствен говорила на какой день? Я просто не хочу говорить
Fish-каБриллиант
Fish-ка, ООО это тяжко .... Минуты ожидания))) Зато скоро увидитесь))) а ты родствен говорила на какой день? Я просто не хочу говорить
Только мужу, он приедет с сыном побыть, пока меня шить будут.
snouk
Девочки!!! сегодня наша cosy родила дочку!!! Как и хотела рака )))