Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет. у меня опять в саду через раз ловит. хотела посты процитировать, но чувствую, буду возиться часа два)))

Львица, поздравляю с удачной встречей с каган! с договором и спокойствием!!
Фишка, за тебя на завтра держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб все удачно прошло!!!

Кози, с рождением долгожданной лялечки!!! здоровья вам!!!
K@ti
Нани
K@ti, с возвращением мужа!!! долго не было? я без своего долго не могу...три дня в саду даже скучаю сильно.

1,5 месяца((((((
Я тоже скучаю, но вот такая у них работа..... внезапно объект появился на севере, да и уволились люди, никого не было, вот ему и пришлось ехать.
Друзья у нас все смеются))))) половину беременности пропустил))))) в марте на 2 недели уезжал, затем весь апрель, потом на 2 недели в мае и вот в начале июня и до середины июля((((((
Главное все доделали и я надеюсь, что больше не поедет так далеко))))

ого-полтора месяца((
ты герой!! и муж тоже)
Нани,спасибо..как отдыхается?
Нани,я первый раз замужем была..муж ушел в командировку на 4,5 мес,я беременна была..пришел-у меня живот огромный...смотрел на меня как на чужую...через 5дней я родила..вот ходила одна всю беременность...ужасно..ездила на трамвае мочу возила в 7 утра...никто не пожалеет...не обнимет...
щас мой любимый муж всегда рядом...второй брак...и поможет и обнимет,поцелует...так легче беременность переносится..и вообще легче живется когда любимый рядом...
ЛЬВИЦА29,узнала что такое японский маникюр..делается обычный но с втиранием в ногтевую пластину спец.паст..ногти не слоятся.блестят...надо покрыть прозр.лаком только...

мы опять купаться ездили сейчас...водичка ммм...
ЛЬВИЦА29, хорошо) не жарко) ем вишню, смородину, яблоки, малину...все подряд))
Мила_я, даа...грустно когда так получается. хорошо, что щас хорошо. меня тоже муж поддерживает и это очень помогает)

п.с. а мы сегодня не купались...как-то ветренно и на природе не тянуло нас что-то)))
у меня тут на 2 этаже ловит в одном месте  - на краю кровати))) я пододвинула кресло сижу на краешке и печаю))) неудобно, а поговорить охота)))) по всему саду сегодня бук носила - мимо. только вот здесь в доме наверху)
вредная_я, не помню ни марку ни как называлась пряжа, выбирала хлопок.
Я опять сегодня хожу со своими предродовыми схватками туда сюда по квартире, и думаю пора рожать или еще рано... Как в первый раз )))
А я сегодня спохватилась, что вот вот уже август, побежала за тканью, дочь, со мной, конечно же... В итоге купили и мелкому и ей (с Винкс) - стояла над душой, чтобы сшила прямо сегодня, даже постирать не дала((( Завалилась спать на новое белье, так что мелкому успела только раскроить и оверлогом обработать... Завтра буду дошивать, все быстро стирать, чтобы было готово более- менее)))) Муж сказал, что придет меня встречать, прогуляемся, мол, пешком из РД.... Вот думаю, смогу ли я пешком шлепать после КС 1,5 остановки)))
Мила_я,где ты делала японский? И за сколько?

Девочк,и а в бук можно купить какой нить инет с фрешки? Блин, не знаю даже как правильно описать, вай-фая нету у меня, я через кабель в инет выхожу. Хочу бук взять в роддом.
snouk, точно -как в первый) я тоже как будто и не рожала - столько вопросов, непоняток)
Docch, ну ходить-то поди сможешь...вот на счет сидеть...как там после кс?
ЛЬВИЦА29,  флешку интернетную любого оператора сотовой связи покупаешь и все, вай фай не нужен. Вставишь ее в юсби разъем, установишь дрова и будешь без проводов в инете лазить 
ЛЬВИЦА29, вот у меня щас мтс-коннект флешка.
Cosy, с доченькой красавицей здоровья вам!
Fish-ка, ни пуха))) как волнительно!
На счет ногтей можно же подрезать отполировать чтобы блестели как накрашенные тоже красиво)) и натурально.
snouk,ог..вот я древний человек. У меня теле2 могу ихнюю флеху купить с инетом, а где покупать в фирменных салонах оператора? А дрова сложно установить? Много сжирает денег эта флеха, на сколько ее хватает?
ЛЬВИЦА29, я в своем доме, кабельного у нас нет, МТСом и пользуюсь)
Нани, вот не знаю, КС будет первое, поэтому не представляю даже, что и как...
ЛЬВИЦА29, модем купишь, там своя флешка будет, тебе если разово, то вон рекламируют безлимит 25рэ в день вроде, когда не пользуешься, не платишь. Я 700 в мес плачу, у меня типа безлимит...
Дорогие эти фрешки?
Docch
Нани, вот не знаю, КС будет первое, поэтому не представляю даже, что и как...

У меня второе будет, но я тоже не помню :uglystupid2: Почитала темку про кесарево, ужаснулась даже... ничего такого не помню даже,такие ужастики пишут  :shock:
ЛЬВИЦА29
Дорогие эти фрешки?

Я давно брала, кто то из девочек в темке писал вроде что их недорого щас продают
ЛЬВИЦА29,вроде у теле 2 нет 3джи модемов. мтс, билайн, мегафон  мтс вроде 700 с месячным счетом муж купил

вот нашла статью на 74ру про беременных и жару. как спастисть и еще немного про кондеры

http://cheldoctor.ru/text/pending/543203.html
МТС не советую пользовалась им 8 месяцев сей час провели нормальный инет. Подруга пользуется мегафоном, думаю он получше. Особенно в мтсе бесит ограничение трафика каждыыыыыый чаааас!!! Мало того, примерно через 2 месяца после того как я начала им пользоваться пришел какой то счет с левого номера якобы тоже моего... симка была на моей глухонемой маме, купленная со мной и по моей просьбе... :idiot2: короче 2ю она не покупала.... после разбирательств выяснилось якобы этот номер принадлежит какой то фирме... в общем лажа какая то маме то пришлось заяву о непричастности писать с мтсом многом могу подобных случаев описать. В т.ч о снятии денежных средств без повода...
ЛЬВИЦА29, ничего сложного в установке нет ))) а по стоимости инета это надо у операторов смотреть. Я давно пользовалась когда только появилися такие, билайн был, сейчас где то валяется без надобности. Купить можно в салонах где телефоны продают
Cosy - с рождением доченьки!
Yangorod, у нас тоже год уже МТС, правда в айпэде, но суть та же. То хорошо работает, то никак, особенно после всяких погодных явлений, а на Мегафон лень перейти.
Yangorod, странно, наверно по разному у всех, у меня наоборот подруга мегафон выкинула. У нас раньше билан был, от него отказались, не заладилось(   а МТСом год точно пользуемся вроде, поасовых ограничений нет на нашем тарифе, тока суточный, но он приличный, муж и фильмы смотрит на работе, и мне вполне хватает после этого вечером  :не знаю:
Хотя сбои конечно бывают((( не скажу что часто, но я не избалована инетом, если сравнивать с кабельным, наверно действительно  отсталая :смеется:
Docсh, ты когда записываться в ОПЦ поедишь?
Ясно, завра все узнаю по интеренет модемам у разных операторов. Спасибо девочки за инфу.
snouk
Девочки!!! сегодня наша cosy родила дочку!!! Как и хотела рака )))

Поздравляю с дочуркой!!!
ЛЬВИЦА29, у меня скайлинк, мне кажется он лучший среди модемов мтс, билайн, мегафон. Я их все попробовала, т.к в своем доме живу. Скайлинк  не разу не подвел!!! я его прям советую.
Девочки а подскажите , а если ЕР то можно компр.чулки одеть во время родов??? или скажут всё снимаем???
katja154,оба раза рожала в них,оба раза врачи сказали,не то,что можно,нужно!
ЛЬВИЦА29
snouk,ог..вот я древний человек. У меня теле2 могу ихнюю флеху купить с инетом, а где покупать в фирменных салонах оператора? А дрова сложно установить? Много сжирает денег эта флеха, на сколько ее хватает?

Зачем тебе это все покупать, вставлять, когда ты с айфоном? Это куда удобнее, чем нетбук
ЛЬВИЦА29

у меня дома на буке мегафоновский безлимитный инет, при подключении за него ничего не платила (типо подпрок). Сперва за безлимит платила 199 руб в месяц (акция была), сейчас 349 руб в месяц. Связь везде есть.
Вставляешь модем в юс би, минутк ждешь и там выскочит программа, ну и как обычно читаешь что пишут жмешь на ок и все установлено)))))
Сейчас вроде у билайн неплохие акции и тарифы на безлимит. Зайди в любй интерсвязь или еще в какой-нибудь магаз сотовых операторов
Сегодня утром ездила сдавала кровь в ЖК3 на 2 этаже и правда нет народа))))) 5 минут  и все))))) свободна
Selenka, по идее, я печать то уже поставила. Теперь вот через неделю, в первых числах, поеду решать вопрос о дате, потому что решила все же КС. Мне на 38 надо уже быть в больнице, т.к. я дочь на 38 неделе родила, как бы мне доходить и здесь....
Кошмар, девочки)) Я сегодня встала в 4 часа, пролежала до 5, пытаясь уснуть - не вышло(( Встала, ушла на кухню, сидела, читала, даже позавтракала)) Часов в 7 пошла снова легла, вот только встала
Docch
Кошмар, девочки)) Я сегодня встала в 4 часа, пролежала до 5, пытаясь уснуть - не вышло(( Встала, ушла на кухню, сидела, читала, даже позавтракала)) Часов в 7 пошла снова легла, вот только встала

А что тут кошмарного? 🙂 Я вот часто так делаю. Был период что малыш меня стабильно будил в шестом часу пинками или икотой =)
vasaro, спасибо)а то я думала посмотрят как на идиотку))))

Ещё один вопрос как сразу после родов можно надеть бандаж? через сколько часов?
katja154,как сможете, так и надевайте))). Но нам советовали носить подряд не более двух часов.