20 июля 2012, 07:37
Маняшк@,мне тоже на одном узи ставили обвитие. потом еще два узи делала и все в норме. так что может и ошибка.
K@tiДа, она у нас супер-мама. А уж, если знать, сколько всего пережила-вообще гордость распирает, что есть у нас в России такие женщины.
syclon, да вы мировая мама!!!! Только сейчас обратила внимание на линеечку, разница между детками всего по 2 года))))))
K@ti
Ой, Полька у вас тоже детки с разницей по 2 года)))))
Ты молодец!!!!!
Я вот даже не знаю как с одним то буду справляться))))
Оюшминальда
Да, она у нас супер-мама. А уж, если знать, сколько всего пережила-вообще гордость распирает, что есть у нас в России такие женщины.
K@ti
Оюшминальда, а ты не покупала подгузы Helen Harper?
Оюшминальда
K@ti, нет. Честно говоря, сравнив япошки с Памперс, Хагис и Либеро, ни на что Муни не променяю. Все другие-надарили-я по одному из пачек попробовала-и отдала на благотворительность.

syclonМой тоже реакцию не выдает. Ее выдаю я. :-DK@ti
Оюшминальда, а ты не покупала подгузы Helen Harper?
я брала, похожи на хаггис классик- простенькие, нормальные на пухляшей подходят широкенькие.. но мои дети не привередливые к подгузам лишь бы по размеру подходили, а реакцию их попа ни на какие не выдавала)))
Оюшминальда
K@ti, нет. Честно говоря, сравнив япошки с Памперс, Хагис и Либеро, ни на что Муни не променяю. Все другие-надарили-я по одному из пачек попробовала-и отдала на благотворительность.
ЮвИОюшминальда
ира, кинь мне ссылку пожалуйста, где подгузы заказываешь....
ЮвИ
syclon,какая колыбелька классная.....и стильная, и продуманная....