Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 19 из 38
Маняшк@,мне тоже на одном узи ставили обвитие. потом еще два узи делала и все в норме. так что может и ошибка.
K@ti,snouk,спасибо девочки)
K@ti
syclon, да вы мировая мама!!!! Только сейчас обратила внимание на линеечку, разница между детками всего по 2 года))))))
Да, она у нас супер-мама. А уж, если знать, сколько всего пережила-вообще гордость распирает, что есть у нас в России такие женщины.
Ой, Полька у вас тоже детки с разницей по 2 года)))))
Ты молодец!!!!!
Я вот даже не знаю как с одним то буду справляться))))
K@ti
Ой, Полька у вас тоже детки с разницей по 2 года)))))
Ты молодец!!!!!
Я вот даже не знаю как с одним то буду справляться))))

С одним это вообще лафа))) Я с дочкой за компом часто висела, а сейчас только успевай следить. Пакостят если за компом засидишься))) У меня дети ооооочень шустрые. С тремя наверное  вообще времени не будет.
kira2007, дождусь понедельника,че врач скажет и если что платно еще схожу.

Девочки спасибо за поддержку, Поеду сейчас к мамуле у нее сегодня день Рождения!!!
K@ti, Оюшминальда, :ой засмущали:

Оюшминальда
Да, она у нас супер-мама. А уж, если знать, сколько всего пережила-вообще гордость распирает, что есть у нас в России такие женщины.

у каждого свой подвиг- ты тоже молодец такую Б вытянуть и родить здоровенького ре :mrgreen:
syclon, спасибо, Оль.
Девочки, я же вчера до ночи опять бродила с предродовыми схватками, перепроверила пакеты, опять сделала санобработку, думала все пора... Легла, уснула и утром опять не поехала в роддом )))
Созвонилась с врачом, она хохочет уже надо мной, но решили что в понедельник сто процентов приеду с вещами уже
Девочки. а мне сегодня во сне приснилось . что пробка отошла. дак как на яву я потом долго в мондраже сидела сон это или нет. видать время подходит.Мне в 37 уже через недельку сдаваться надо.
Ну ладно успела все купить. вот только ремонт пока идет не знаю успеем к рождению малыша все закончить.а то придется к маме ехать.
kira2007, тоже уже немножко осталось до встречи с малышом )) Ты главное не переживай, ведь главное сейчас чтобы мамочка была спокойна!
Ну не закончите ремонт, поживете с мамой, так полегче будет, мама поможет
Оюшминальда, а ты не покупала подгузы Helen Harper?
K@ti, нет. Честно говоря, сравнив япошки с Памперс, Хагис и Либеро, ни на что Муни не променяю. Все другие-надарили-я по одному из пачек попробовала-и отдала на благотворительность.
kira2007, мне такой, сон тоже уже снился поза вчера...
K@ti

я брала, похожи на хаггис классик- простенькие, нормальные на пухляшей подходят широкенькие.. но мои дети не привередливые к подгузам лишь бы по размеру подходили, а реакцию их попа ни на какие не выдавала)))
Девочки, а где большой выбор колясок от самых дешевых до самых дорогих?
А то я знаю только дочки-сыночки и детский мир))))
syclon, спасибо за инфо.
Если у нас будет пухляш, то попробую куплю)))) Или может кто-нибудь подарит)))))
Оюшминальда
K@ti, нет. Честно говоря, сравнив япошки с Памперс, Хагис и Либеро, ни на что Муни не променяю. Все другие-надарили-я по одному из пачек попробовала-и отдала на благотворительность.

японские точно буду покупать, много хороших отзывов)))))
Да еще есть ссылка на неплохой сайт 😉
Девочки.посоветуйте пожалуйста колыбельку и ссылочку дайте если есть.
kira2007, мне такого плана нравится, можно думаю под заказ сделать в любой фирме которая с деревом работает
syclon,вообще прикольная первый раз такую вижу стильнючая))))
Я вот только что такую заказала. по отзывам читаю хорошая

Кроватка-люлька Jetem Dream - Jetem

syclon
K@ti

я брала, похожи на хаггис классик- простенькие, нормальные на пухляшей подходят широкенькие.. но мои дети не привередливые к подгузам лишь бы по размеру подходили, а реакцию их попа ни на какие не выдавала)))
Мой тоже реакцию не выдает. Ее выдаю я. :-D
kira2007, а где заказала кинь ссыль и почем
Yangorod,скинула)
kira2007, спасибо))
Оюшминальда

ира, кинь мне ссылку пожалуйста, где подгузы заказываешь....
ЮвИ
Оюшминальда

ира, кинь мне ссылку пожалуйста, где подгузы заказываешь....

И мне, пожалуйста!
syclon,какая колыбелька классная.....и стильная, и продуманная....
Девочки.
Сегодня в 5:40 я родила сыночка.
3760гр, 53см.

Рожала сама с Виолеттой Валерьяновной и Людмилой Ивановной.
Днем перенервничала, а ночью воды отошли - от чего я и проснулась.
Раскрытие было приличное, вот и пошли рожать.
Спасибо этим двум замечательным женщинам, мне.повезло что.дежурили именно они.
Когда все кончилось, мы с Каган обе ревели, она мне теперь как вторая мама.
Fish-ка,от всей души поздровляю с рождением сыночка.
спокойных ночей .здоровья и реки молочка))))
Fish-ка, Боже!!! Какая ты молодец!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим!!!
kira2007, по поводу колыбельки - у меня Жетем Дрим, брала в закупке за 3 с лишним, нормальная такая, качественная, меня устраивает. Смотря что надо от колыбельки.
Fish-ка, умничка!!! поздравляю!!  :smitten: отсыпайся, поди всю ночь не спала
Fish-ка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!
Fish-ка, какая молодец! От души поздравляю!
Fish-ка, супер. Молодчинка! С рождением сыночка!
Маняшк@, у меня тоже пока обвитие идет, на что моя врач сказала - что совсем ничего страшного, у меня ребенок ну очень вертлявый, все еще может измениться до родов, да и даже если останется однократное - многие с ним спокойно рожают, просто акушеры на чеку.
Девочки опытные - сколько степеней зрелости у плаценты?
Оюшминальда, спасибо большое!!! 🙂