Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 18 из 38
snouk, я первый раз так... Вот и меня малыш разбудил, видимо, потому как он пинался потом еще долго)))
ЮвИ, надену когда смогу после родов( отойду) и потом чередовать через каждые два часа?
Docch, готовит тебя к своему рождению =) чтобы легко потом по первому его зову просыпалась ))
katja154, в Саратове, когда старшего родила, в роддоме врач с криком заставил женщину снять бандаж. Сказал, что в первые дни после родов это чревато маточным кровотечением.
snouk, я вот тоже уже чувствую, что ре график устанавливает, когда вставать будем ))))
katja154,в этот раз нам сказали 2 дня не ложиться на живот, то есть его не сдавливать, поэтому бандаж надела на третий день, но это после ЕР, после КС,наверное, сразу,как встаешь можно.
Бриллиант,меня бесит, что в айфоне все мелко(((Но я там тож настрою, поюзаю. А покупать ничего не придется)))Отдают мне фрешку, на время, пока я буду в роддоме. :ура:
А я наоборот, проснулась аж в 11 часов, так хорошо спала всю ночь, без задних ног, в такую то дивную погоду.
На улице красота. Дышися то как.
Я щас поеду забирать карточку из 3-го роддома, потом к своей гине на прием, буду вставлять ей волшбных пендалей, за то, что она мне гимнастику в 29 недель не назначила для того, чтобы ре перевернулся. :knuppel2:
katja154,а нафиг, он, этот бандаж? Ты читала статью про пеленание живота после родов на первой страничке? Получаетя бандаж почти не утягивает живот и дает мало эффекта, а вот эта техника пеленания живота вроде бы работает. Кто то даже у нас на форуме же и пробовал этот метод. Вот только какую ткань нужно купить?
ЛЬВИЦА29,пеленание дает лучший результат, говорят, но мне оба раза не до того было, пользовалась бандажом, живот ушел даже во второй раз, ну совсем небольшой остался еще, конечно, но в одежде незаметно,надо будет чуть позже мышцы подкачать, а вообще от мышц брюшной стенки зависит, и наверное, после КС лучше пеленание помогает, так как там же мышцы разрезаются, им гораздо труднее, если вообще это возможно, восстановиться.
vasaro,а кто то говорил, что мышцы не разрезаются при КС.
Да, с бандажем то легче конечно и проще.
А я буду пеленаться, я думаю
Docch,и я хочу...Ань а какую ткань то надо?
Самую дешевую, как на пеленки... Я вчера вон у нас нашла - 40 ру стоит, она еще и полусинтетика, на пеленки не надо, а вот на утяжку - в самый раз))
Docch,какой размер то брать, где ее купить?
ЛЬВИЦА29, просто кусок ткани купи, ширина обычно у нее 1,5 метра, купи метр ткани и не парься
Docch,где купить то, в салонах тканей?
Девочки, я вот только с узи! написали патология Ф.П.Н.- фитоплацентная недостаточность. Я уже всего начиталась, расстроилась. и 1 петля пуповины в ш/б.
ростом мы 47 см. и 2.408.
Всем привет
Сделали мне сегодня (19.07.2012) КТГ, посмотрели на УЗИ кол-во вод. Всё в пределаз нормы.

Потом посмотрели открытие, 2 см. Пробки кстати опять не было. Вот куды они у меня деваются так незаметно?)))
Г предложила вызвать роды 27 числа, т.к. говорит раз ребенок мало в весе прибавил, значит плацента плохо работает. Говорит капельницей либо с окситоцином либо ещё с чем-то вызвать будут. говорит, что могу отказаться, но тогда 2 раза в неделю к ним ездить на контроль. КТГ и УЗИ, они боятся пропустить момент, что плацента перестанет работать. Наверное соглашусаь.... думаю

Будет уже 39 неделя. Нормально в принципе, чего ещё ждать.. Плюс к тому мне кажется что по немногу у меня воды выходят. Может конечно просто более обильные выделения. Ну думаю лучше не рисковать, да вызвать роды. Безводный период опасен для ребенка. От недели такого подтекания ничего не должно случиться, тем более что меня всё время мониторят на КТГ и УЗИ.  Выходит только по вечерам по чуть чуть. Раньше вообще никаких выделений не было, если только вообще символично.
Маняшк@
Девочки, я вот только с узи! написали патология Ф.П.Н.- фитоплацентная недостаточность. Я уже всего начиталась, расстроилась. и 1 петля пуповины в ш/б.

у меня в 37 недель тоже ставили вес 2500 и сказали мало 🙁 Но в пределах нормы. Не расстраивайся, вес у вас в пределах нормы всё равно. Про петли я ничего не знаю, сорри  :не знаю:
А мы ещё коляску таки сегодня купили, чтобы я могла гулять с тремя детьми с наименьшими потерями нервных клеток))) Чтобы 2ое сидели в коляске, а дочка рядом 🙂
Jane Twin Stroller
5L25K55U03G43F43J6c7499445b81f3841952.jpg5L85T35Fc3E43G83H5c74f61e63ed3cd915df.jpg
Девочки всем приветик)))
Я вчера наконец-то декретные получила  :ура:
можно похвастаюсь покупачками. в понедельник должны доставку сделать)

заказали комодик и кроватку из бука)

фото потом удалю-

kira2007,оч. понравилось. цвет приятный такой.
Полька, врач моя ставит срок 32-33 недели, с момента зачат.., а по узи поставили 34-35. я не поэтому поводу расстраиваюсь. не совсем понятно Ф.П.Н. почему ставят, в понедельник на прием пойду, все расспрашивать буду.
Полька,kira2007, с покупками вас!!!
Маняшк@,Shustrik,спасибо  девочки,я комод потом хочу использовать в детской дочке оставлю.
Полька, классная, но дорогая зараза я их тоже смотрела в свое время.. но в связи с финансами решила добить свою ненаглядную колясочку от первого ре, еще держится кстати сегодня девочек в ней возила
Маняшк@, не расстраивайся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
А что врач говорит?
Одна петля вроде ничего страшного, тут как-то писали что иногда и даже 5 петель бывает
kira2007, вас тоже с покупочкой
Полька,красивая колясочка! :mrgreen:
kira2007, с покупочками, такой нежный цвет :smitten:
syclon
Полька, классная, но дорогая зараза я их тоже смотрела в свое время.. но в связи с финансами решила добить свою ненаглядную колясочку от первого ре, еще держится кстати сегодня девочек в ней возила

Купила за 190 долларов бу. Но она в очень хорошем состоянии!!!
А что за колясочка у тебя? тоже твин?
Полька, с покупкой!!!
K@ti, в понедельник узнаю, что она говорит!? :idiot2:
Полька
syclon

о недорого получилось мне такие очень нравятся!
у меня обычная еще от первого ребенка тут писала как я в ней вожу детей http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12292.msg887693.html#msg887693 девочек также вожу, а старший сам уже ходит
Полька
Маняшк@

у меня в 37 недель тоже ставили вес 2500 и сказали мало 🙁 Но в пределах нормы. Не расстраивайся, вес у вас в пределах нормы всё равно. Про петли я ничего не знаю, сорри  :не знаю:

У мекня из за острого пиелонефрита был отек плаценты. преждевременное старение. держим ее под постоянным контролем -доплер. ктг и актовегин капают и пью его в таблах и поэтому и  КС буде на 38 чтоб тоже момент не пропустить.
Маняшк@, не переживай, все будет хорошо. Особенно про пуповинку, сейчас очень много рожают с обвитием. А в понедельник все точно узнаешь у врача.
Полька, kira2007, с покупками! Такая прелесть, и колясочка и мебель.
Полька,спасибо . и Вас с покупочкой. прикольная коляска)))
syclon
Полька
syclon

о недорого получилось мне такие очень нравятся!
у меня обычная еще от первого ребенка тут писала как я в ней вожу детей http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12292.msg887693.html#msg887693 девочек также вожу, а старший сам уже ходит

Здорово придумала 🙂 Ну у меня то новорожденный будет. Нельзя его садить пока. У тебя уже подросли детки, большие 🙂
syclon, да вы мировая мама!!!! Только сейчас обратила внимание на линеечку, разница между детками всего по 2 года))))))