20 июля 2012, 04:54
snouk, я первый раз так... Вот и меня малыш разбудил, видимо, потому как он пинался потом еще долго)))
Маняшк@
Девочки, я вот только с узи! написали патология Ф.П.Н.- фитоплацентная недостаточность. Я уже всего начиталась, расстроилась. и 1 петля пуповины в ш/б.
ростом мы 47 см. и 2.408.
syclon
Полька, классная, но дорогая зараза я их тоже смотрела в свое время.. но в связи с финансами решила добить свою ненаглядную колясочку от первого ре, еще держится кстати сегодня девочек в ней возила
Полькаsyclon
Полька, классная, но дорогая зараза я их тоже смотрела в свое время.. но в связи с финансами решила добить свою ненаглядную колясочку от первого ре, еще держится кстати сегодня девочек в ней возила
Купила за 190 долларов бу. Но она в очень хорошем состоянии!!!
А что за колясочка у тебя? тоже твин?
ПолькаМаняшк@
Девочки, я вот только с узи! написали патология Ф.П.Н.- фитоплацентная недостаточность. Я уже всего начиталась, расстроилась. и 1 петля пуповины в ш/б.
ростом мы 47 см. и 2.408.
у меня в 37 недель тоже ставили вес 2500 и сказали мало 🙁 Но в пределах нормы. Не расстраивайся, вес у вас в пределах нормы всё равно. Про петли я ничего не знаю, сорри :не знаю:
syclonПолькаsyclon
Купила за 190 долларов бу. Но она в очень хорошем состоянии!!!
А что за колясочка у тебя? тоже твин?
о недорого получилось мне такие очень нравятся!
у меня обычная еще от первого ребенка тут писала как я в ней вожу детей http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12292.msg887693.html#msg887693 девочек также вожу, а старший сам уже ходит