Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 20 из 38
OxylDue,спасибо за отзыв. теперь мне еще спокойнее.что хорошую взяла.
OxylDue,вроде как 4.мне в 32 недели уже 3 ставили.а должна вроде была быть 0-1
Девочки спасибо.

Они вообще тут героини.
15 родов за ночь!
И при этом одни сложнее других.
Fish-ка, поздравляю с рождением сыночка! Сам выбрал, как и когда ему родиться! Настоящий мужчина. Побольше молочка и спокойных ночей! :smitten:
Приветик, девочки)))
Fish-ка,УМНИЦА! Молодцы вы с малышом! Очень рада, что тебе повезло с врачом.
Fish-ка,поздравляю!!!!! Как все удачно сложилось!!!! Молодец!!!!!
Под конец сил уже не осталось, т.к. не спала днем, а ночью всего 1,5 часа - дурацкие нервы.
Головку только с 4 попытки родила и то только после эпизиотомии. Голова крупная, схватки короткие, а сил нет.
Так что девочки-побольше отдыхайте. Всегда. Не знаете ведь, где оно настигнет🙂
Fish-ка, как назвали богатыря? 🙂
Fish-ка, а  тебя показания к КС были - рубец на матке, я не ошибаюсь? Ну ты вообще герой!!! Ну и гинекологам конечно памятник надо ставить!!!!!
всем привет! я редкий гость в этой темке, некогда что-то совсем.
кто-нибудь фотографировался с пузиком? похвастайтесь фоточками!
я хочу осеннюю фотосессию с желтыми листьями, в парке, чтоб много было ярких красок, не в студии точно.
Fish-ка, поздравляю и завидую, уже с малышом!
Fish-ка, поздравляю!! Сама, такого богатыря!! Просто умничка))))
kira2007, а, ну ладно тогда, у меня 1-ю степень поставили.
У меня тоже 1-я степень зрелости.... на 32 неделях была
Fish-ка,ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!умничка такая!!! очень рада за тебя )))

я сегодня от зубного приехала и в полпервого завалилась спать...вот полпятого только проснулась...сплю как хорек )))
Fish-ка, поздравляю! молодец просто, единственно конечно, планировали КС, а получилось само, уже второй раз у нас в темке это
здоровья обоим!!!
Съездить тоже к Каган, что ли??? Только придется в больничку ехать... Расписание же можно узнать, верно???
Fish-ка,а от чего зависит почему разрешили самой родить?
kira2007, я так поняла, что у Fish-ка ситуация как у Анютка_vik получилось
некогда уже КС было делать
inka,а. а вообще я правильно понимаю. что это риск или нет?
мне просто врачи говорят. что рубец во время схваток может порваться и поэтому только плановое КС.
kira2007,да, это риск. Но когда раскрытие серьезное и головка опустилась-КС делать нельзя.
inka, а ты куда собираешься рожать? ты ведь тоже в жк 8 на учете стоишь?
Gera74, нас таких две теперь в темке - Анютка_вик еще.
А у врачей сегодня куча седых волос прибавилась, я думаю.

Были еще роды с тазовым предлежанием. Причем мальчик тоже под 4кг, а мама - 52. Вот где капец!
Еще девочка одна 13 часов в родовой никак родить не могла.
И я до кучи...
kira2007, сын до планового кс всего несколько часов не досидел. Если бы такого раскрытия не было бы, то была бы операция. А я начало схваток проспала - перенервничала и не чувствовала ничего.
snouk, да не знаю пока, совсем не знаю 🙁
думала изначально на 6ку, с ней в пролете
потом на 7ку, с ней уже тоже в пролете, пишут же что у них 03.08 последние плановые операции и закрываются на 1,5 месяца
до 3 на самом деле далеко, но пока смотрю 3, 5 и ОПЦ, правда от ОПЦ отговаривают знакомые, одна которая там рожала 4 года назад, другая что типа у нее там врач знакомая, и сама врач говорит, что лучше ОПЦ не выбирайте, т.к. переполнено все, а в ОПЦ все таки куча областных, разных...
так что пока лидер у меня 3ка, но блин, че будет в середине августа у нас с роддомами вообще полная непонятка
inka, в нашу 8ку никто не хочет ))) моя гинеколог из ЖК была так искренне удивлена что я не собираюсь у них рожать
Fish-ка, Виолетте Валериановне-респект!
snouk, я хочу МиД, а в 8ке таких всего несколько насколько я поняла
поэтому не хочу туда, плюс ну очень уж страшное здание 🙂
Fish-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы правда с Анютка Вик 2 макси-героини (мы то пока просто героини)))!!!
Fish-ка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
kira2007, я такую колыбель уже купила 1,5 мес назад только цвет ванильный, стоит... А я любуюсь)))

Fish-ка, молодчинааа!!!!!! Поздравляюююю, ты герой!!! Это ск-ко нед у тебя было? И воск-ко нед 1-к КС делали?
Fish-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бриллиант,видела ванильный цвет. хороший цвет и нейтральный)))
ну все. душа спокойна значит с выбором я не ошиблась)
Девочки которые с детками,подскажите какую ванночку брать для новорожденного? Какая удобная а то прям даже не знаю какую лучше купить и где???
katja154, у нас 2ванночки были самые обычные, но зато есть подставка на ванну на которую ставим ванночку очень удобно и так купали первое время, потом в большую ванну перебрались.. брали в обычном хоз. магазине..
фото из инета
а я сегодня целый день валяюсь, сплю. Видимо силы коплю. Вечером только съездили за выпиской в тройку и в Родник пиццы пожевать. :crazy2:
Я даже ноут от кабеля отключила и модем у мужа забрала, чтоб с кровати не вставать. Видимо скоро уже час Х. :lol:
Да родить бы уже пока прохладно, а то опять жара грядет, в роддоме тяжко в жару будет.   :crazy2:
Fish-ка
Девочки.
Сегодня в 5:40 я родила сыночка.
3760гр, 53см.

Рожала сама с Виолеттой Валерьяновной и Людмилой Ивановной.
Днем перенервничала, а ночью воды отошли - от чего я и проснулась.
Раскрытие было приличное, вот и пошли рожать.
Спасибо этим двум замечательным женщинам, мне.повезло что.дежурили именно они.
Когда все кончилось, мы с Каган обе ревели, она мне теперь как вторая мама.

УРА!!! Поздравляю, у тебя теперь роды за плечами остались, и без операции обошлось!!!
Спокойных вам ночек, и вкусного молочка!!!
OxylDue, мне сегодня уже объяснили, что ничего страшного, вот и у меня сильно вертится.
Вот живот каменеет ночью, скажу в понедельник врачице, что она мне скажет  :не знаю:
Fish-ка,молодчинка!поздравляю с рождением сыночка!здоровья и скорейшего восстановления!
врачи, как всегда на высоте в 3ке!
syclon, спасибо за совет)