Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 6 из 38
syclon
Нани
Томуся, еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком?

Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод?
:crazy2: :crazy2: :crazy2:

по разному если воды отошли, то после них должны начаться схватки.. если схваток нет- плохо, ставят окситоцин.. дают 12часов на роды, но имхо не страшно и больше, но в наших роддомах как всегда перестраховываются если дольше шли антибы назначат проколоть на всякий случай от возможной инфекции..
если сперва схватки, то обычно до 10минут можно дома посидеть и потом ехать в роддом..
про пробку никуда ехать не надо, ждем схваток или вод

syclon, спасибо. Вроде понятно маленько. Буду как тогда засекать интервал. или вод ждать.
ох...
Мила_я
Mindal
Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать.
Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!

главное это себе не запрещать..то что хочется чуток пригубить и все..желание отпадает...потому меня не тянет на что то конкретно наверно так

у меня с кофейком так) балуюсь иногда с молоком. не каждый день. через день да раз в день)
Gera74
Нани
Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.

А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно
Mindal
Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать.
Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!

я тоже завидую))))
Была сегодня на КТГ, ужас.... жарко..... челый час лежала, датчики все не могли нужные данные зафиксировать.
В итоге зафиксировали, тонуса нет. Ребенок шевелится, сердцебиение хорошее.
Вот у меня Г. перестраховщица)))))
snouk
Gera74
Нани
Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.

А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно

мое гнездо в спальне на кровати)))) два одеяла, то под один бок подложить, то под другой)))))) и если что то лечь поперек)))))) это я кайфую пока муж в командировке, а вот приедет, что делать?? как спать?? придется его в другую комнату переселить)))))
K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))
ЛЬВИЦА29, а ты коляску взяла, она просто люлька или с автокреслом?

K@ti, а че так рано на КТГ?
snouk
K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))

посмотрим))))
до субботы обещают жару, в субботу прохладно, а с воскресения снова жара((((((
мне и зимой то этой было жарко все время дома, я балкон открывала и спала под простыней. А муж и дочь спали по два одеяла на каждого ))) видимо это из за циркуляции увеличенного объема крови при беременности
Бриллиант

не знаю  :не знаю:
Г. сказала что тонус матки и поставила угрозу преждевременных родов.
Но сегодня мне сказали никаких преждевременных родов, все хорошо у меня и у ребенка.
K@ti
Бриллиант

не знаю  :не знаю:
Г. сказала что тонус матки и поставила угрозу преждевременных родов.
Но сегодня мне сказали никаких преждевременных родов, все хорошо у меня и у ребенка.

отлично, что все хорошо. Зато теперь тебе спокойнее, хоть и пришлось час пролежать.
Сегодня когда поехала в больницу в машине показывало +28 град., после того как постояла 1,5 часа на солнце, то показывало +43 град :shock:, а затем в тени показало +38 град :shock:
Fish-ка, а ты в какой палате лежишь? Может я тебя сегодня видела? я на обед-то ходила.
(как-же без обеда-то :смеется: :смеется: :смеется🙂
syclon
Юленьк@, а минералочку 😉

да кстати можно и минералку попробовать, толькоя её не оч люблю солёной кажется даже самая слабенькая по солям. Какую бы выбрать чтоб просто как вода с газом была и чуть сладкая))), я б заменила газяву на неё или попробовать просто воду с газом и сок в неё добавлять
K@ti, наверное не на КТГ отправляли, а на НГГ, там смотрят активность матки и угрозу преждевременных.
Юленьк@, я пью и газировку, и квас и минералку, квас реже, потому что бродит потом в кишечнике.
Мила_я, алкоголь я себе запрещаю, в этом плане я категорична, от него и в небеременном состоянии ничего хорошего не происходит, а сейчас и подавно.
P.S. хотя безумно хочу пива, холодного, муж каждый вечер дразнит.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, а ты коляску взяла, она просто люлька или с автокреслом?

без автокресла

Я иногда стелю себе рядом с открытым балконом, на полуя. надувной матрас, на себя вентилятор направляю, кучу подушек и свою любимую сосиску для беременных - подушку.
А мы только зашли тоже... 2 часа на улице просидели, вроде ветерок, только вот комары заели...
Насчет алкоголя - хочу вина иногда- но так и не купила, понимаю, что выпью пару глотков и куда потом бутылку?? А вот пива у мужа иногда отхлебываю, раза 3-4 уже так было, таааак вкусно!! Хотя вот в обычной жизни пиво терпеть не могу - горькое оно мне(( Я лучше виски или коньяк немного выпью, чем пиво... Самое сложное было - отказаться от сигарет, я не курю, и курить не буду, пока кормлю, но хочется очень... Как показывает практика - опять же начну после кормления(((
Нани
Ола
Нани
Ола, ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?

темпа была 1 раз 38,5. А теперь 37,1 держится.

выздоравливайте!
что у вас со школой? есть новости?
ну нет же... 1 августа все также ждем
Спасибо за пожелания)) Выписали еще и антивирусное- много водички из Увильдов Тимофей выпил, похоже, пока нырял
Docch,я тоже курила до беременности, но как то резко как отрезало, щас воооще не тянет.
Docch
А мы только зашли тоже... 2 часа на улице просидели, вроде ветерок, только вот комары заели...
Насчет алкоголя - хочу вина иногда- но так и не купила, понимаю, что выпью пару глотков и куда потом бутылку?? А вот пива у мужа иногда отхлебываю, раза 3-4 уже так было, таааак вкусно!! Хотя вот в обычной жизни пиво терпеть не могу - горькое оно мне(( Я лучше виски или коньяк немного выпью, чем пиво... Самое сложное было - отказаться от сигарет, я не курю, и курить не буду, пока кормлю, но хочется очень... Как показывает практика - опять же начну после кормления(((

Я тоже курила, перманентно бросала в течение года перед беременностью, то брошу, то закурю. Но как забеременела, бросила и пока даже не тянет. Алкоголя тоже хочется, отхлебываю пиво иногда у мужа по глотку, пару раз бокал вина выпивала.
А я вообще узнала, что беремнная спустя 2 месяца, и эти первые два месяца курила((((Так переживала помню, потом, как узнала. :sad:

Ладненько, я спатки..всем споки ноки.
Только что прочитала на линеечке Стрекоши))) у кого ляльки икают, это они треннируют лёгкие и водичка не в то горло попадает - во как а я и не знала, но у меня не икает
Юленьк@, мы вовсю икаем давно, так смешно 🙂
Gera74, я к часу только приехала. Мне Каган сказала рано не показываться, очередь 🙂

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания, за поддержку. Она очень пригождается!!!

snouk, я в 409 палате. Кристина.
Fish-ка, скоро поздравлять уже будем!
Оюшминальда
Fish-ка, скоро поздравлять уже будем!

Это точно)))
Доброе утро!

Бриллиант, я тоже с полседьмого не сплю  🙂. Сегодня в окно всю ночь ветрок прохладный дул) красота)
Девочки, всем привет!  Я уже вторую неделю у мамы живу, за городом, такая красота, свежесть и прохлада, ообенно вечерами!!! Читаю вас и страшно становитсся возвращаться в Челябинск, сама там помирала от жары.  У меня ощущения в городе были, как будто кровь в жилах закипает, не знала как спасаться((
У меня ляля сильно икает, сеодня в 6 утра разбудил меня икотой :смеется:
Я кстати звонила вчера в 7 роддом, сказали что в августе закрваются на 1,5 месяца, до середины сентября.  А я планировала там рожать((
Cказка
Я кстати звонила вчера в 7 роддом, сказали что в августе закрваются на 1,5 месяца, до середины сентября.  А я планировала там рожать((

да вообще..я тож расстроена..
и шестерка не понятно когда откроется...
вчера читала про 9ку...пишут что они категорически против ЭА при ЕР...если так мне скажут при подписании книжки..нафик ..другой искать буду...

девочки...вчера у меня непонятные ощущения были...живот заболел как при схватке...прям матка ...аж искры из глаз...отпустило...три раза так..а потом спину затянуло...

что это такое
Мила_я, может, треники??
Docch
Мила_я, может, треники??

а не рано ?
Мила_я, я уже выхватывала пару раз  :не знаю:
Docch
Мила_я, я уже выхватывала пару раз   :не знаю:

с первым вообще не помню такого...
Мила_я
Docch
Мила_я, может, треники??

а не рано ?

По идее они не должны быть такими болезненными и в спину не должны отдавать, хотя кто его разберет на практике...
у меня вчера никаких предродовых опять не было ))) в итоге в роддом мне сегодня вообще не хочется ехать... Как же не охото туда ложиться... Жара духота... Я специально ребенка отправила в лагерь на вторую смену чтобы в ней не видеть отговорку для неехания в роддом ))) и все равно не еду )))
Еще врач вчера по телефону говорит '' приезжай завтра, я дежурю, посмотрю тебя, если рожать начнешь, так я тут как раз буду'' А я не готова ведь еще рожать ))) мне б еще недельку )))
Вобщем вот лежу с вентилятором и думаю - ехать не ехать
Fish-ка, обязательно загляну когда лягу )))
Утречка всем..я только проснулась)))) :смеется: