Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 7 из 38
ЛЬВИЦА29, ничего себе ты поспать))) я 3-й завтрак доедаю)))
Бриллиант,а я чета проснулась снова в мыле в восемь утра, и потом легла и уснула снова.
А у меня режим теперь почти постоянно своеобразный)) утром часиков в 5-6 просыпаюсь бодрячком и спать больше не хочу,  а потом часов в 9-10 утра сново спать ложусь. И радуюсь тому что можем мы сейчас себе позволить спать сколько хотим и когда хотим.
я седня спала ужасно..намочила простынь..через час проснулась ,простынь сухая...опять намочила...-опять проснулась...ни ветерка...духота страшенная...как я устала уже...
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.
Мила_я, Наташа ты терминатор ))) для меня на улицу в городе днем выйти уже подвиг, за городом намного легче. А ты еще при такой жаре на работу ездишь
Я вот думаю, на пляж платный на Шершни стоит ли ехать в такую жару, там наверно такая же духоперка, хоть и вода рядом?
ЛЬВИЦА29,там вода цветет и пахнет не очень((( меня как-то вчера это отвернуло от купания
мы каждый вечер ездим в Кайгородово купаться, там речка Миасс  до города течет, вода прозрачная, не цветет, не пахнет, лепота такая :smitten:
snouk
Мила_я, Наташа ты терминатор ))) для меня на улицу в городе днем выйти уже подвиг, за городом намного легче. А ты еще при такой жаре на работу ездишь

я утром еду с кондером,на работе кондер,а вот дома вообще вешалка...5 этаж..крыша нагревается что у нас дышать нечем..ветерок вообще не задувает...муж на работе,сын у бабушки..че дома делать,комп да телек..то что купить надо -в выходные куплю,
на работе особо никто не держит(типа че опаздываем или че уходим не вовремя))))
не могу дома находится...
Стрекоша,и правда..не поеду...
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,а я чета проснулась снова в мыле в восемь утра, и потом легла и уснула снова.

вот и я так же, часов с 5ти бродяжничаю, снова ложусь, просыпаюсь около 8ми потому что у какого-то мужика руки из ж..пы растут смазать не может двери скрепят так что я подпрыгиваю во сне, потом поброжу и снова спать. Сегодня на ночь бельё второй партией повешала, первое высохло за считанное время. Так хорошо засыпалось прохладно и дышалось легче. Утром конечно всё сухое было и душно, я встала намочила пару пелёнок толстых и повешала рядом с собой - кайф сразу задышалось легче и я уснула. Надо бы на ночь чего нибудь помассивней намочить, чтоб подольше сохло.
snouk, если есть вариант не ложиться заранее, то и не торопись сюда. Жарко, душно. Бе-е-е!!!
Мила_я
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.

Я только сегодня про тебя вспомнила, думаю наверное уже не работаешь, тем более в такую  погоду!
Cказка
Мила_я

Я только сегодня про тебя вспомнила, думаю наверное уже не работаешь, тем более в такую  погоду!

)))) ан нет ))) работаю еще ))) еще балансы не сдала...
Fish-ка
snouk, если есть вариант не ложиться заранее, то и не торопись сюда. Жарко, душно. Бе-е-е!!!

Вот и не хочется совсем ложится, а врачи вовсю зазывают, боятся что не успею доехать )) но я пока дома, сегодня решила на ехать, посмотрим как дальше будет
Cказка
Я кстати звонила вчера в 7 роддом, сказали что в августе закрваются на 1,5 месяца, до середины сентября.  А я планировала там рожать((

нееееет только не это :cry: :cry: :cry:!!!! Мне сегодня ужасы снились что рожать поехала от неизбежности в 3ий роддом
Юленьк@,не успеваем мы в 7ку..с 9го чтоли его закрывают.
Мила_я, угу((((((((( или с 7го но один фиг не успеваем, до 20ых чисел раз ходить нам
Юленьк@
Мила_я, угу((((((((( или с 7го но один фиг не успеваем, до 20ых чисел раз ходить нам

я уже настроилась что она закрыта будет...да и с ленинского до чмз ехать не мало..а если час пик ? со схватками то...
мы решили в 9ку..сходим на неделе этой или следующей и там видно будет..хочу я в этот роддом или нет)))
а вот 7ка закроется -кто откроется ??? и так везде ажиотаж бешенный...так вообще будет...ппц полный.
я тоже не представляю, как мы рожать будем, если три роддома, и не маленкие, одновременно закрыты! Видимо за радость будет хоть в коридоре чтоб место было))
Мила_я, ты наверное одна у нас в темке еще работаешь, все ворде уже в декретном?
Cказка
я тоже не представляю, как мы рожать будем, если три роддома, и не маленкие, одновременно закрыты! Видимо за радость будет хоть в коридоре чтоб место было))

зимой тож были роддома закрыты и переполнены, в коридорах лежали, чистых в грязное отделение ложили и вообще где есть места, платных палат свободных не было, выписка 30детишек 5часов длилась и родственники все это время ждали
Привет всем!
Девочки, как думаете если не пойти на прием, мне сильно попадет? кто-нибудь так делал? Просто у меня на завтра на 14.30 , а завтра еще жарче будет, сдохну пока доберусь...
вредная_я, позвонят как потеряют, спросят почему не пришла и скажут обязательно подойти в ближайшее время ))
syclon, ты прям пугаешь 0_о по 5 часов выписки ждать
snouk
вредная_я, позвонят как потеряют, спросят почему не пришла и скажут обязательно подойти в ближайшее время ))

Вот я и думаю, себе дороже туда идти... Это больше им нужно, чем мне  померять, взвесить... Подумаю, может и правда смысла нет переться...
Я выписывалась, тоже 35 человек выписывали. Так еще и через приемное отделение. Какой там съемка! Лишь бы быстрее с ребенком через толпу родственников ожидающих пробиться.
вредная_я, мне тоже завтра в жк, но мне к 9 утра, если буду себя хорошо чувствовать то схожу. А вот днем точно бы не пошла, и в правду себе дороже
snouk
вредная_я, мне тоже завтра в жк, но мне к 9 утра, если буду себя хорошо чувствовать то схожу. А вот днем точно бы не пошла, и в правду себе дороже

Ага, мне моя то же по утрам встречу назначала, а теперь она в отпуске и другая меня решила увидеть в жару...
Оюшминальда, складывается впечатление, что в городе Че надо роддома не только ремонтировать и обновлять, а уже пора и новые открывать один-два
Всем приветик)) А мы вот с дочей в зоопарк скатались.... Жара, ппц, она меня еще и упросила на 2 раза все пройти  :crazy2: Ну а я что - мама, вот и потащились... Взяли с собой морковку - нас бараны чуть не съели, я в шоке, у ребенка истерика - пришлось на руки взять... И убежали побыстрее, даже не посмотрели толком ничего(((( Зря только денег заплатили, блин. Все животные сидят в бассейнах, жарко им, беднягам
snouk,сейчас просто нереальный бум рождаемости. Массажист ходит к нам из частного центра, говорит, даже у них сейчас врачей не хватает, чтобы принять всех желающих. С ужасом думаю, в какие деткие сады и школы будут ходить наши дети.
А мне еще завтра на КТГ, правда, часов в 10 поеду, не так жарко будет... А потом домой, в ванну и пеленку...Я тоже, кстати, сегодня укрывалась мокрой пеленкой, хоть поспала немного
Оюшминальда, в те же самые, только народу в классах будет больше... Вон у нас в классах по 36-37 человек...
вредная_я, я вот не пошла в этот раз в ЖК, когда назначена дата явки была, пришла на 2 дня позже и ничего даже не заикнулись, я правда сразу талон взяла на тогда когда мне удобно, а не когда врач назначила. Можно ведь позвонить в регистратуру и отменить талон, взять на другой день
Оюшминальда
snouk,сейчас просто нереальный бум рождаемости. Массажист ходит к нам из частного центра, говорит, даже у них сейчас врачей не хватает, чтобы принять всех желающих. С ужасом думаю, в какие деткие сады и школы будут ходить наши дети.

Это точно... Итак давно уже это острый вопрос про места в садики и школы. И не видно ни каких сдвигов в этом направлении, одни слова только наших политиков
Docch,так детских садов сейчас уже не хватает, а бум начался осенью. И классы будут по 45 человек значит. Еще домашнее обучение запретили, гады.
Оюшминальда,еще и школа будет платная...с 2013 года с сентября...
Страшно, если честно... И с учебой, и с садами....
Мила_я
Оюшминальда,еще и школа будет платная...с 2013 года с сентября...

Как это!? 0_о