17 июля 2012, 06:00
ЛЬВИЦА29, ничего себе ты поспать))) я 3-й завтрак доедаю)))
snouk
Мила_я, Наташа ты терминатор ))) для меня на улицу в городе днем выйти уже подвиг, за городом намного легче. А ты еще при такой жаре на работу ездишь
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,а я чета проснулась снова в мыле в восемь утра, и потом легла и уснула снова.
Мила_я
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.
CказкаМила_я
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.
Я только сегодня про тебя вспомнила, думаю наверное уже не работаешь, тем более в такую погоду!
Fish-ка
snouk, если есть вариант не ложиться заранее, то и не торопись сюда. Жарко, душно. Бе-е-е!!!
Cказка
Я кстати звонила вчера в 7 роддом, сказали что в августе закрваются на 1,5 месяца, до середины сентября. А я планировала там рожать((
Юленьк@
Мила_я, угу((((((((( или с 7го но один фиг не успеваем, до 20ых чисел раз ходить нам
Cказка
я тоже не представляю, как мы рожать будем, если три роддома, и не маленкие, одновременно закрыты! Видимо за радость будет хоть в коридоре чтоб место было))
snouk
вредная_я, позвонят как потеряют, спросят почему не пришла и скажут обязательно подойти в ближайшее время ))
snouk
вредная_я, мне тоже завтра в жк, но мне к 9 утра, если буду себя хорошо чувствовать то схожу. А вот днем точно бы не пошла, и в правду себе дороже
Оюшминальда
snouk,сейчас просто нереальный бум рождаемости. Массажист ходит к нам из частного центра, говорит, даже у них сейчас врачей не хватает, чтобы принять всех желающих. С ужасом думаю, в какие деткие сады и школы будут ходить наши дети.
Мила_я
Оюшминальда,еще и школа будет платная...с 2013 года с сентября...