Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 8 из 38
Юленьк@
вредная_я, я вот не пошла в этот раз в ЖК, когда назначена дата явки была, пришла на 2 дня позже и ничего даже не заикнулись, я правда сразу талон взяла на тогда когда мне удобно, а не когда врач назначила. Можно ведь позвонить в регистратуру и отменить талон, взять на другой день

А мне талон сразу на приеме врач выдает.... И моя хоть интересовалась есть жалобы, как самочувствие, а эта даже нифига не спросила... Ну, я не балованная ))) Даже пропало желание жаловаться, придется свою ждать..
Мила_я
Оюшминальда,еще и школа будет платная...с 2013 года с сентября...

:shock:
А я думала всегда что наша конституция поддерживает право человека на бесплатное и общедоступное образование
snouk, поддерживает. Первые 3 класса будут бесплатными.  :tickedoff:
это что получается? будет страна неучей и быдла? Типа такой массой проще управлять
snouk
это что получается? будет страна неучей и быдла? Типа такой массой проще управлять
Истину глаголишь!
snouk,получается так, сами выбрали президента такого..хотя...нет..мы так для массовки..там, наверху, все давно решено за нас, простых-смертных. Ненавижу наше правительство. Наживаются на простом народе. Сволочи. :tickedoff:

Ирин, а новорожденному ре  надо массаж делать? К вам приходит, как я поняла, с частного центра, массажист? И как часто надо делать массаж, а самим нельзя научиться?
ЛЬВИЦА29, обычный массажик и гимнастику сама будешь делать каждый день. Остальное-по назначению ортопеда или невропатолога. Обычно с 1 месяца. У нас назначений не было, я у педиатра спросила, она одобрила общеукрепляющий массаж в 3 месяца.
snouk

к этому и ведут..образование платное(один из наших рук-лей сказал- зачем людям обслуживающим нефтяную трубу-образование?)
при фурсенко 3 млн детей в россии не пошли в школу( к слову в послевоенные времена все дети были с миним.образованием)
есть деньги -плати за образование,нет- бесплатно только обж и что то еще..

ну и сами видите что с медициной...

планово я так понимаю,убить по максимуму образование и медицину.
все только для тех у кого деньги есть.

а те у кого денег нет..неучи и быдло...а их будет еще больше...что будут делать?? прально...
Оюшминальда,ясно..спс
да,для платного образования..почти все школы перешли на автономку ( муниц.автономное общеобразовательное учреждение ) МАОУ
опять же для чего? подготовить родителей для финансовых вливаний.
образно-дают школе мильон руб в месяц ну от госбюджета.
а школе надо например 400 тыщ на комуналку и 650 тыщ на зарплату...
перебор...учителей не обидишь(уйдут)...комуналку не урежешь(замерзнем)
где брать 50 тыщ на зп и 100 например на ремонт канализации ?
государство то больше не дает..вот тут и родители.
а что делать..и идут родители и платят..
примерно так...
дальше больше...3 предмета бесплатные и 8 платные...не хош платить за математику ?? пжалста-не ходи.а в то же время финансирование воще на нет сойдет...и будем мы нашими деньгами платить и зп и комуналки и ремонты...
сбросить баласт в виде образовательных учреждений надобно нашему государству...
фу меня прорвало..)))))))))))))))
Девочки, привет! Я из бассейна только что вернулась. Такая вода замечательная. Так хорошо освежилась, хоть на какое то время в себя пришла. И ножки стали как до беременности зимой, ни намека отечность. А вот дома опять во влажную простынь завернулась.
Оюшминальда, а сколько ты заплатила в Росточке, там же за год? И врач сам домой приходит или ездить с малышом надо будет? И почему этот центр выбрала?
Вернемся к началу прошлого века, массово крестьяне и рабочие немного... Россия умирает, это обидно, только зачем это делают - непонятно... Так долго стремились к звездам, а теперь полетели вниз опять(((
Evaganina,в какой бассейн  ходишь?
Бриллиант, выбрала, потому что врачи хорошие работают. За год я не платила, отдаю за каждый прием. За комиссию примерно 6 тысяч вышло, без анализов. На прием ездить нужно к ним, весы и все остальное там находятся ведь. Если есть необходимость, врач приезжает домой. Оплачивается прием и  500-800 рублей дополнительно, в зависимости от того, как далеко от них живешь.
Оюшминальда, у Росточка даже сайта нет своего.
Оюшминальда,что за комиссия?
С рождения наблюдаетесь в Росточке?
ЛЬВИЦА29, что значит нет сайта? Есть. Наблюдаемся с рождения. Комиссия врачебная. Это все проходят.
Оюшминальда,погуглила, не выдал.
ЛЬВИЦА29 , в Юбилейный на ЧТЗ. Остальные закрыты. С августа вроде Полет откроется и там есть аквааэробика для беременных, пойду туда.
ЛЬВИЦА29, h*t*tp://ro*stoche*k.inf*o/
Я щас спала больше двух часов, проснулась....духота. сижу в простыне (спасибо Львице за совет). Сил нет. Доча в сад укатила. А я завтра иду к Блинову на досмотр - узнать про почки у лялика. Поеду к 14.00, блиин...в самую жару. правда потом муж в сад отвезет меня. Буду там остывать и купаться.

п.с. почитала про образование...страшно, если честно. неужели и вправду так будет? где брать людям 12-14 тыщ за двоих детей в месяц? и это только за предметы!!! а ведь надо и кушать еще, и одеваться, и развлекаться, и в секциях заниматься.
Evaganina,полет или юургушенский?
Оюшминальда,спс...читаю темку про Росточек у нас на сайте.
Нани,во во..а все против коммунизма....а как было хорошо в то время нашим предкам.
ЛЬВИЦА29, еще хотела сказать, если нужен комфорт в коридорах, красота и пространство большое-тогда лучше в Добрый Док*тор. Мы со старшим туда ходим. В Рос*точке маленький коридорчик, негде развернуться даже, но врачи-профи.
Оюшминальда,и тот и тот центр хороший? Как раз смотрю прайс доброго доктора. А вот сайт Росточка так и не открылся.
ЛЬВИЦА29, у меня открывается. Если бы меня устраивали врачи в ДД, я бы младшего водила туда. Со старшим проще, мы там в садик справки берем и быстро проходим комиссию. Насчет ДД-ИМХО.
ЛЬВИЦА29 , бассейн Юургу
Оюшминальда,пришли плиз в личку ссылку без звездочек на Росточек
Оюшминальда,у какого врача Вы наблюдаетесь в Росточке?
ЛЬВИЦА29, у Гавриловой Ольги Владимировны.
Девочки, всем привет)))
меня сегодня из больнички домой отпустили, по по поводу закрытия 7, последний день операций на 3.08 пятница
Пошла вас читать)
kira2007,ну вот, я бы туда по любому не успела бы. Хорошо, что я передумала там рожать.
ЛЬВИЦА29,а у меня дата на 3 уже назначена .будет 38 недель)
а у тебя же тоже вроде КС. тебя на каком сроке будут родорозрешать?
kira2007,а я не знаю, я к Каган в четверг на прием, думаю она и поставит дату. А всех кесарят (планово) на 38 неделех?
ЛЬВИЦА29, при мне девочек первородок 39 примерно. а со вторым на 38 как меня хотят
ЛЬВИЦА29,хотя с дочкой меня тоже на 38 прокесарили планово.
Ой...так скоро уже...мне главное, чтобы львенка)))