Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 9 из 38
Не всех на 38 неделях кесарят.
По состоянию смотрят.
У меня вот 40-ая пошла 🙂

А подругу в 37 оперировали.

Все индивидуально!
Привет всем. Сейчас смотрю инфу про кс, тоже предстоит. В каждом роддоме по-разному. Уже всю голову сломала, сколько там лежать придется до операции. Мне 25 ложиться пора, а у меня мандраж. Не хочу в коридоре лежать неделю еще!
Mindal,а почему в коридоре, мест нет?
kira2007, да пишут что забито все. Мандраж у меня такой, начиталась кошмаров. И вообще, чем ближе срок, тем больше нервов. Природа чтоли.
Mindal,а какой роддом?
опц. Мне 25 туда ложиться надо будет, вот морально готовлюсь. Вроде настроилась уже 2 недели без своих пожить, но вот забитость рд меня напрягает. Дата стоит на карте у меня, может, там и место будет? Поеду-узнаю. Только изведусь вся до этого времени уже. Еще говорят к 8 ехать надо, а я думала полденечка побалдеть еще дома.
Mindal
Привет всем. Сейчас смотрю инфу про кс, тоже предстоит. В каждом роддоме по-разному. Уже всю голову сломала, сколько там лежать придется до операции. Мне 25 ложиться пора, а у меня мандраж. Не хочу в коридоре лежать неделю еще!

Не придется в коридоре, мест в опб много.
Это в послеродовом все забито.
Fish-ка, вы там? а послеродовое, там сколько в коридоре лежать? Неизвестно, пока места не освободятся? Ну хотя бы в опб полежу спокойно, а то уже чуть не истерика, начиталась, что вот перед операционной положили одну, она рожать пошла на след день, хоть реви от такого. Успокоили!  :smitten:
Нет, я ч 3-ке. Но врачи говорят, что сейчас картина по городу одинаковая во всех рд.
Fish-ка, ну хотябы что-то. Я-то читала как раз про послеродовое отделение, а что вначале в патологии лежать буду, упустила. Может, повезет, и потом палата будет.
Оюшминальда, комиссию это ты АКДс-ки имеешь ввиду? А 1-й мес тоже ты сама с ре приезжаешь? И прививки импорт они ставят?
Бриллиант, комиссия врачебная, прохождение всех специалистов и Узи. Прививки  мы пока не ставим.
А я буду малышу только импортные прививки ставить у меня очень плохие воспоминания от росстйской акдс (((((
kira2007, от российской АКДС я чуть старшего не потеряла. Теперь сто раз перелопачу литературу, сто врачей обойду, чтобы младшему даже импортные ставить.
девочки, сколько стоят импортные прививки и где их покупать?
Оюшминальда,вот и у меня тоже самое было. думала поседею.
Нани,я покупала на пересечении Воровского с Доватора.цена у акдс была в пределах 1000.00 точно уж сколько не помню.
Оюшминальда, спасибо, буду у тебя инфу узнавать, если ты не против)))
kira2007, и у меня плохие воспоминания от росс прививок
Бриллиант, не против, конечно.

Столбняк, дифтерия, коклюш-это Инфанрикс. Плюсом к этому-гемофильная вакцина и полио-это Пентаксим, он дороже. В инете можете про них почитать.
С ужасом думаю: опять ночь впереди. Духота доканывает.... Сегодня весь день хожу мокрая как мышь. В рот ничего не лезет. Блин, последний гемоглобин растеряю.....
Mindal, да 7 дней в коридоре лежать это жуть
Gera74,это просто жесть..завидую обладателям кондеров...

Ожидается, что аномальные высокие температуры спадут к четвергу, 19 июля.
Мила_я,хотелось бы верить..невыносимо уже(((
Gera74, ЛЬВИЦА29, держитесь, девчонки. Случайно открыв вашу тему и прочитав сообщения, вспомнила свою вторую беременность летом 2 года назад. Это кошмар. Тогда уговорила мужа поставить кондиционер. Вы не поверите насколько это облегчает жизнь вот уже третье лето! ставьте кондеры! В конце концов денег на его покупку уходит не больше чем на покупку хорошей стиральной машины.
И желаю вскоре всем родить здоровеньких малышей!
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.
Решила купить тонометр, а то я в магазин вышла мне прям плохо стало, я все эти дни дома под кондиционером сидела, с собакой выходила раноо утром и поздно веч, я и не знала что у меня давление на улице так упадет(((
Бриллиант,у тя тоже собакин езъ, айда гулять с нами на речку? Мы в девять вечера ежедневно ходим.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,у тя тоже собакин езъ, айда гулять с нами на речку? Мы в девять вечера ежедневно ходим.

Давай, тока со след недельке, а то мы завтра уезжаем с выходными, давай в Пн спишимся, если ты еще не родишь )))))
Бриллиант,оке..не я так рано не собираюсь еще))))
Ветер, ага лето 2010 было тоже жарким и пожаров много было, я тогда берем ходила, но что-то не помню чтобы прям так душно было дома
Бриллиант
Решила купить тонометр, а то я в магазин вышла мне прям плохо стало, я все эти дни дома под кондиционером сидела, с собакой выходила раноо утром и поздно веч, я и не знала что у меня давление на улице так упадет(((

у меня тоже в сильную жару давление снижается, стоит выйти, дак головокружения и слабость резкая начинаются :uglystupid2:. Стараюсь перед выходом крепкого чая попить с сахаром и чего-нибудь съесть, а то если на голодный желудок, дак вообще...
да уж, жара ужас. Я сегодня с удовольствием в машине под кондером ездила, лишь бы дома не сидеть. А дома в каждой комнате вентилятор, спасают нас.
Девочки, че то у меня поясница болит, это вообще нормально? Было у вас такое? Уснуть долго не могу, что-то мешает в пояснице, и иногда ноет... Но выделений т-т-т нет...сидеть тяжело.. Блин как старушенция
Всм привет. Сайт опять тупил. Пошла вас читать.
ха...пошла вас читать..а ничего не понаписали))))
Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие блин, я прям чуть на стенку не лезла от боли. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило.
Я почти всю ночь не спала, вся мокрая,
Пошла с Банкой на речку в шесть утра, хоть подышала свежим воздухом.
Вроде обещают спад жары и грозы, по новостям сказали. Будем ждать, как чуда.

У меня поясницу не ломило ни разу пока.

Завтра я еду на прием к врачу на переговоры о индивидуальных родах.
ЛЬВИЦА29
Ветер,спасибо....мы в августе будем ставить обязательно.

Я щас уже наметилась...в м-видео по 9 сама сплит система..узнаю по поводу установки...ну тыщ 6 наверно выйдет...
ЛЬВИЦА29
ха...пошла вас читать..а ничего не понаписали))))
Я сегодня пол ночи с тренниками промучалась, утром поехала мочу сдавать и снова прихватило в транспорте, потом дома еще, еще и такие болючие блин, я прям чуть на стенку не лезла от боли. Уже думала в роддом чтоли ехать, потом отпустило.

давай аккуратней...а то срок то уже большой..
ЛЬВИЦА29
Всм привет. Сайт опять тупил. Пошла вас читать.

Да. как-то уже непривычно без нашего общения, не хватает чего-то. :smitten: Хорошо, все исправили.
У меня сегодня 38 недель. Ре считается доношенным. есть повод собой гордиться!!!! :-D
Записалась на завтра на маникюр-педикюр. Еле нашла салон с кондерами, где запись на завтра. Надо сегодня еще эпиляцию сделать. Готовность номер один!!!!! :-D
Прошу муже свозить меня на Кисегач, хоть ножки помочить. Он чет боится. Поообещала ему пока не зарожать - ооочень на природу охота. :lol: :lol: :lol:
Gera74,салют.
А ты как эпиляцию делаешь, эпилятором, воском или бритвой?
Я чета боюсь этих садо-мазо эпиляторов и восков, все бритвой, до бе-ти пользовалась кремом для депиляции.
Я вот дату своего КС заври надеюсь узнаю, и тоже побегу к подруге на меник-педик. Думала реснички сделать снова, да чета жалко свои реснички стало. Снова повылазиют потом свои(((
ЛЬВИЦА29, удачи тебе завтра. Кать, может обойдется еще - у Каган кандидатская по тазовому предлежанию. А вдруг получится без КС? Хотя рисковано, конечно.
Я когда там лежала со мной в палате была девочка у нее тазовое. она сама собиралась с Каган рожать, но они ждут девочку.