ВивиаН,ВкУсНяШкА, у нас таких пердунов, и мопедов, и машин - дофига, каждую ночь после 12 ездят, я думаю и парковый, ближние дома к дороге, тоже наслушались их. Еженочные гонки, блин, и машины периодически разбитые в хлам на дороге.
23 июля 2012, 19:41
Intraverta А меня ничего не бесит.... если только очень короткий момент, но это даже и не достойно того, чтобы информационное пространство во вселенной занимать.
Сейчас сижу и думаю, что именно меня бесит, о чём так сразу могу вспомнить и написать? :не знаю: :не знаю: :не знаю: Так вроде и ничего... Хотя, нет, бывает, бесит многое, но оно моментально забывается... :не знаю:
24 июля 2012, 02:35
У нас в подъезде 50на50. Одна сторона за выброс мусора в бачки у подъезда, другая сторона кидает в мусороприемники и в коробки у поъезда. Управляющая компания руками разводит, приходится убирать и там, и там. Как не беситься, если есть возможность лишить себя вони в подъезде и очисток под ногами на крыльце? Приближаюсь вчера к подъезду, вышла мадам, мешок в коробку и почапала на работку. К слову сказать, сейчас 2 бака стоят перед подъездом через подъездной путь между домами во дворе. Напрямую метров 10, а обойти по дорожке 15
24 июля 2012, 03:32
ВивиаН, а я такая радостная была, когда переехали и увидела, что в нашем доме мусоропровод заварен :ура:
24 июля 2012, 03:55
Liza Caddy Мама Лен@,Belle De Nuit,у меня хрудь 6 размера предложите мне белье без лямок которое это богатство удержит! или по вашей логике мне ходить летом всей закрытой? йа несогласная сразу скажу посему силиконовые лямки мое все а последняя фотка мне тоже не нра. всегда думаю. ну зачем люди под белые прозрачные вещи одевают цветное или черное белье? не бесит. просто недоумеваю. это мода? тогда она мне не нра. или у них тупо денег на белый лифон нету?
Аня, есть 2 отличных способа (уже про них писала): купить бюстик с отстёгивающимися лямками и переставить их крест-накрест на спине. Это мега-удобно! Лямки не спадывают, из под майки-алкоголички ничо не торчит и грудь так красиво смотрится. Второй способ - это такая клипса специальная, которая на спине лямки собирает. Я в какой-то закупке брала, шешнадцать рублей стоит 2 штуки чёрная и прозрачная. П.С. меня тоже все эти лямки-бретели-труселя торчащие отовсюду БЕСЯТ!!! Ну ё-маё не в эпоху совдеповского дефицита же живём, щас столько белья всякого разного и моделей одежды, можно постараться выглядеть прилично...
Теперь о личном 🙁 Бесит когда муж возвращается с работы поздно и именно в тот момент, когда наш дитёныш начинает засыпать, ну вот ни раньше ни позже... Сна естественно как ни бывало - надо же с папой пообниматься, поиграть, поужинать, по второму кругу умыться. Рррррр!
24 июля 2012, 04:35
ВивиаН У нас в подъезде 50на50. Одна сторона за выброс мусора в бачки у подъезда, другая сторона кидает в мусороприемники и в коробки у поъезда. Управляющая компания руками разводит, приходится убирать и там, и там. Как не беситься, если есть возможность лишить себя вони в подъезде и очисток под ногами на крыльце? Приближаюсь вчера к подъезду, вышла мадам, мешок в коробку и почапала на работку. К слову сказать, сейчас 2 бака стоят перед подъездом через подъездной путь между домами во дворе. Напрямую метров 10, а обойти по дорожке 15
у нас слава Б мусоропровод заварен сразу, а то б вообще наверное ужас-ужасный был... у нас бачки стоят на выезде на дорогу и дворники на пару с бомжами бесятся и комментариями кидаются, когда дамочки на джипах едут мусор выбрасывать))) (с мужчинами не связываются, т.к. однажды после подобных комментариев дворник фингал заработал)..
про торчащее белье - то ж недоумеваю, а еще недоумеваю как можно 30-40 град жар по центру города (отмечу - далеко некурортного) можно ходить в пляжных шортах и в сланцах, ну и плюсом сюда еще и торчащие попы и прозрачная одежда... хотя здесь я не раздражаюсь, а скорее недоумеваю, старею наверное 🙂
24 июля 2012, 05:14
Прочитала из всего перечисленного бесило только длительное отключение воды
ну еще не нравится, когда на домах, в подъездах, особенно после ремонта появляется надпись из серии "Васечка, я твоя навсегда"...плакат повесь или смску напиши, или на стене в Контакте...ну и заодно бесят кучи мусора вокруг озер после отдыхающих.
24 июля 2012, 05:40
А меня очень сильно бесят неадекватные водители...Причем муж за рулём более спокойно ситуации оценивает,а я ругаюсь..... :tickedoff: Вот пример:ж-д переезд,стоит довольно большой хвост машин..и самые умные по встречке этот хвост объезжают,чтобы где-то впереди ввинтиться...и тут переезд открывается и начинают проезжать машины а у них на полосе шоу"Самый умный"... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: А так я очень спокойный и мирный товарисч :angel:
24 июля 2012, 09:51
Буква Ы Прочитала из всего перечисленного бесило только длительное отключение воды
ну еще не нравится, когда на домах, в подъездах, особенно после ремонта появляется надпись из серии "Васечка, я твоя навсегда"...плакат повесь или смску напиши, или на стене в Контакте...ну и заодно бесят кучи мусора вокруг озер после отдыхающих.
дай пять! у меня под окнами злосчастная надпись год красовалась. Слава нашей администрации ТСЖ и мне лично - закатали надпись! больше не бесит!
24 июля 2012, 09:56
бесит что в садиках, пол-ках надо заполнять данные какие жил.условия, сколько нас живет, где работаем, устно еще спросят сколько зарабатываете.. ну какая блин разница
24 июля 2012, 09:58
syclon, :shock: у меня нигде не спрашивали сколько я зарабатываю
24 июля 2012, 20:39
Liza Caddy,повезло тебе,значит в такие конторы не ходишь.
24 июля 2012, 20:41
Бесят надписи в лифте,и еще когда зайдешь туда-а запах пота как будто табун проехал. Не просто бесят водилы в маршрутках курящие,а аллергия у меня на табак -задыхаюсь,а убил бы!
25 июля 2012, 05:52
курицы за рулем......
25 июля 2012, 05:58
куд-куда)) куд-куда)) вы откуда и куда?)) tana33, колись, где видела? белую или рябую? с цыплятками?
25 июля 2012, 06:08
меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
25 июля 2012, 06:12
Из последнего: бесят консультанты, активно навязывающие свое мнение. 🙂 Особенно, когда отчетливо видно, что вещь тебе не идет. 🙂 Недавно белье без лямок искала, на небольшую грудь. В одном из отделов примерила, чашка моя, но отходит сверху. Решила поискать еще. Так нет же, подошла дама и давай мне рассказывать, что грудь у меня разного размера, я себе не найду идеальную модель, бери эту, платьем всё прижмет и отходить не будет. :2funny:
К слову нашла я идеальную модель, не у них, аж три штуки, полчаса примеряла выбирала :mrgreen:
25 июля 2012, 06:21
Катринка меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
меня просто выводят курящие в лифте!!!!!!
25 июля 2012, 06:26
Нюська,боюсь я бы из такого лифта уже живой не вышла с моей аллергией на определённые сорта табака.
25 июля 2012, 07:55
Нюська
Катринка меня курящие тоже бесят. В городе почти не сталкивалась, в машине обычно нахожусь или офисе или дома, где никто не курит. А сейчас почти месяц на отдыхе и тут меня этот дым уже достал просто, курят везде!!!! на пляже целыми днями, только уляжешься, начинают обкуривать со всех сторон, в кафе сядешь, опять с соседних столиков. Гуляешь по парку и на детских площадках и мамы и папы курят, кошмар какой–то
меня просто выводят курящие в лифте!!!!!!
а чего еще и в лифтах курят? а если они в нем застрянут? то как они там потом вааще планируют просидеть до прихода помощи?
25 июля 2012, 07:59
Liza Caddy,у нас редко запах курева в лифте,а приходя в гости встречала,один раз зашли-а туда кто-то из газового баллона брызнул,пипец!
25 июля 2012, 08:29
Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
25 июля 2012, 08:42
Катико Долго читала темку.....даже прям не знала с чего начать, что же бесит. И тут про курение в ЛИФТЕ. Ох...задело прям. У нас это просто в доме бич. Я сама уже готова эту дымящую сигареты курителю засунуть куда подальше. Это же кошмар. Ну неужели нельзя покурить на улице...что ни терпится? Мало того что на лестнице курят - там уже все стены провоняли. теперь еще в лифте. А в последнее время появился какой то болеющим недержанием. Утром еду на работу - а в лифте такой духан, кошмар.... Ну вот что за люди??. :tickedoff: :tickedoff:
а нас в лифте не курят славабогу, но зато с утра обливаются с ног до головы парфюмом, вот это ужасть - как в газовой камере...по утрам на работу пешочком спускаюсь по этой причине... не понимаю зачем ТАК уливаться :не знаю:, это по крайней мере вульгарно ну и для здоровья не безвредно :crazy2:...
25 июля 2012, 08:44
в лифтах у нас не курят. видать мозгов хватает но вот был прецедент. у нас под окнами такой клевый полисадник. цветочки, кустики низенькие, прям все так эстетично и чистенько и вот какой-то гад, возможно не один стал курить и бросать вниз окурки. терпеть не могу вернее может он и так курил и бросал, возможно и не один, возможно они есть по всему дому, но меня бесит когда это у меня под окнами и поскольку я сюда переехала терпеть это свинство не буду, хоть проглатывай их. мне плевать куда ты это денешь в очередной раз, когда наша мастер, которая еще и цветником занимается собирала окурки с полисадника, я у нее забрала этот мешочек, и при входе в подъезд на столик возле консьержей все это высыпала, подписала "разбирайте свое добро и несите домой" пролежало это примерно дней несколько. как ни странно, кидать перестали вот почему надо тыкнуть как котят носом в это самое, чтоб перестали так делать?
25 июля 2012, 09:04
Liza Caddy,консьержи то нормально отреагиовали что ты им высыпала эту гадость?))) Меня вроде ничего не раздражает, читаю и думаю)))
25 июля 2012, 09:20
МишкаПанда,я не им у них помещение закрывается же, а я при входя прям. у нас там какие-то газетки лежат, вот там люди все заходят, берут газетки, а я прям на эти газетки и навалила, пройти мимо невозможно было. весь дом видел. :2funny: я злая деффка перечислила все 14 квартир (1 этаж не попал - сосед снизу не курит, наш 2-й этаж тоже, перечислила все квартиры с 3 по 16 этаж я ж не знаю кто из них кидает)
25 июля 2012, 09:23
Оооо я поняла что меня раздражает: айпад все время выходит с форума, достало уже по двадцать раз на дню заходить в аккаунт, подскажите как в сафари запомнить пароль?!)))
25 июля 2012, 09:26
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
25 июля 2012, 09:48
МишкаПанда, при входе галочку поставить в клеточке запомнить
25 июля 2012, 09:50
О меня кстати автозаполнение айпада бесит, вроде можно эту функцию отменить, но я не знаю как
25 июля 2012, 09:56
МишкаПанда,Катринка,вы прям щас про эппловский да? научите меня на нем работать. я не умею. вот знаю что меня еще бесит. этот бесполезный кусок пластика и проводов. не могу я на нем. на асусе быстро привыкла. на эппле вот не могу. раздражаюсь. бросаю его.
25 июля 2012, 09:58
Liza Caddy, а что именно ты хочешь на нем делать? Я про яблочный да
25 июля 2012, 09:58
Катринка О меня кстати автозаполнение айпада бесит, вроде можно эту функцию отменить, но я не знаю как
у нас отключено, но я не знаю как.
25 июля 2012, 10:06
Merry,Ура, отключила, ну точно ж Маш, ты говорила, я забыла как
25 июля 2012, 10:11
Катринка Liza Caddy, а что именно ты хочешь на нем делать? Я про яблочный да
смотреть почту, печатать ответы на письма с отутствием аськи на нем я уже смирилась просто печатать текстовые доки иногда цифирки какие-то, ну что-то типа екселя если бы было меня б устроило дык нету там этого или я не знаю где лежит есть темка по айпадам на форуме? чтоб я пошла уже научилась и кайфовала, а не раздражалась
25 июля 2012, 10:19
Liza Caddy,Аня, смотреть почту и отвечать точно можешь, аська тоже устанавливается, называется IM+, эксель тоже есть, даже более удобный, чем на уиндоусе, только он не русифицированный и для его изучения язык бы конечно лучше знать. Я плохо знаю, не освоила, ну мне и не особо надо дома этот эксель. Муж хорошо освоил, он вообще работает на айпаде очень много. Купил всему составу директоров в фирме, они там типа сервера соорудили, у них и видеоконференции и обмены файлами, почтой, сообщениями, различной информацией, фотками, короче щас на работе можно и не быть, все вопросы мгновенно решаются, даже доки по-моему стали подписывать с помощью эл подписи. причем по всему миру, потому что инэт повсеместный
25 июля 2012, 10:20
Катринка, как меня тоже бесит автозаполнение!!!!
25 июля 2012, 10:22
Merry, :пятачок с шариком:
25 июля 2012, 10:52
Катринка,не получается, все равно выскакиваю( Liza Caddy, для меня он настольКо удобен, интуитивно абсолютно все делаю, видимо на одной волне с раскиным)))) в аське я не сижу, хотя все проги у меня установлены и скайп и прочее, очень нравится что одноклассникии контакт отдельно стоит, вообщем обожаю свой айпад, "как жеж я без музыки жила"(с) Для меня и рядом с ноутом не стоит , для игр и инета самый удобный девайс)))
25 июля 2012, 11:31
Merry,Катринка,девочки спасибо где эти ексели-ворды живут на айпаде? где их искать? про аську тоже поищу скайп да - без проблем на айпаде. это единственное, что было без проблем))))) для меня видимо он очень сложный. мне андройд проще в разы