4 октября 2012, 17:29
меня очень сильно бесит, вот как отпросишься на работе, даже на пару часов, так что нибудь там случается, ну ни днем раньше, ни днем позже.......
booMoM
меня раздражает, что я не могу свалить изза компа. хочу уйти спать, но не ухожу, а время идет, и меня это раздражает. а завтра меня утром изза того что невыспалась вообще начнет все бесить ))
booMoM
меня раздражает, что я не могу свалить изза компа. хочу уйти спать, но не ухожу, а время идет, и меня это раздражает. а завтра меня утром изза того что невыспалась вообще начнет все бесить ))
booMoM
Liza Caddy
klimentina,и ни в чем себе не отказывай!
н-да
neugomonnay,Дело в том, если бы на деле были какие то проблемы с финансами. Хочет, да не может позволить. А то купили друзья автомобиль. Говорю, ой какие молодцы! купили! А они, ой. зато кредит будет висеть 5 лет. Блин, без штанов останемся.
Хотя, у них с финансами хорошо. Потом подруга, сказала по секреиу, что это муж сказал, надо всем говорить, что денег нет. Чтоб не сглазили.
Про себя думаю, что за чушь...
partizanka
раздражает запах порошка BIMAX... такой навязчивый...
neugomonnayдиплом. через неделю или через 2
Liza Caddy, он же вроде доучился у тебя? или нет еще?
neugomonnay
а меня сегодня вообще все раздражает.. не знаю, почему) и как спецом, всем что-то от меня надо...
Солнышконе. я со своими бацилами не езжу 😉 меня потом совесть замучает, если после моего визита другой ребенок заболеет
Liza Caddy, приезжай 🙂
Кима
klimentina, что за диван?
н-да
А меня раздражают люди, которые то и дело прибедняются...Ууух!!! Хотя, живут то ой как неплохо.