Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 37 из 109
меня очень сильно бесит, вот как отпросишься на работе, даже на пару часов, так что нибудь там случается, ну ни днем раньше, ни днем позже.......
booMoM
меня раздражает, что я не могу свалить изза компа. хочу уйти спать, но не ухожу, а время идет, и меня это раздражает. а завтра меня утром изза того что невыспалась вообще начнет все бесить ))

эээх))))))))) Нас таких много))))))))
тетешечка, особенно к ночи
booMoM, надо вырабатывать силу воли)
хорошо, что вчера вечером свет в доме вырубили. а сегодня не вырубаюююют. )
booMoM
меня раздражает, что я не могу свалить изза компа. хочу уйти спать, но не ухожу, а время идет, и меня это раздражает. а завтра меня утром изза того что невыспалась вообще начнет все бесить ))

Ох, как Вы неодиноки! Та же проблема!
раздражает запах порошка BIMAX... такой навязчивый...
booMoM

меня муж выгоняет 🙂
Но меня бесит, что он сам не сразу спать ложится, когда нас уложит, а еще до 1-2 часов ночи телек смотрит, семки грызет. А утром не поднять...
Вы в картинной галерее - если вам не нравится картина - не надо стоять и ругаться на нее, просто пройдите к той, которая нравится. (с) Вадим Зеланд
Прям не могу как выбесило. :tickedoff:
Пришла получать пособие к школе для многодетных , а его оказываецца в этом году сократили в 2 раза, и получила 3000 на то чтоб собрать двоих детей в школу.Мало того что они деньги протележили до октября еще и выплатили половину  :knuppel2: 
как то не в курсе я оказалась, и вот такой неприятный сюрприз(((
klimentina,и ни в чем себе не отказывай!
Naddinka, 😉
улыбнуло
Liza Caddy
klimentina,и ни в чем себе не отказывай!

Ой, даже не знаю теперь куда стока деньжищь то девать :shock:
А меня раздражают люди, которые то и дело прибедняются...Ууух!!! Хотя, живут то ой как неплохо.
neugomonnay,Дело в том, если бы на деле были какие то проблемы с финансами. Хочет, да не может позволить. А то купили друзья автомобиль. Говорю, ой какие молодцы! купили! А они, ой. зато кредит будет висеть 5 лет. Блин, без штанов останемся.
Хотя, у них с финансами хорошо. Потом подруга, сказала по секреиу, что это муж сказал, надо всем говорить, что денег нет. Чтоб не сглазили.
Про себя думаю, что за чушь...
н-да, так Вы-то что раздражаетесь? Вот им фигово теперь. Изворачиваются, лгут "чтобы не сглазили". Пожалейте их 🙂
н-да
neugomonnay,Дело в том, если бы на деле были какие то проблемы с финансами. Хочет, да не может позволить. А то купили друзья автомобиль. Говорю, ой какие молодцы! купили! А они, ой. зато кредит будет висеть 5 лет. Блин, без штанов останемся.
Хотя, у них с финансами хорошо. Потом подруга, сказала по секреиу, что это муж сказал, надо всем говорить, что денег нет. Чтоб не сглазили.
Про себя думаю, что за чушь...

Анек есть на эту тему: Раньше, если парень на шикарной машине, думаешь, значит состоятельного встретила, а на деле потом оказывается, что встретила парня с кредитом на 5 лет  :2funny:

partizanka
раздражает запах порошка BIMAX... такой навязчивый...

ой, надо понюхать сходить :смеется:
Мне кажется, это бред про "сглазят", а вот про то, что у Господа не бывает случайностей, я верю. А муж нет 🙁 Не знаю как повлиять.....
Представляете, даже случай был недавно....
Муж, значит, покупает очередной "универсал" мне и продолжает смотреть еще машины.. (хобби у него такое. Иногда деньги в семью приносит, иногда нет), увидел какую то странную (на мой взгляд машину), убеждает меня, что она нам необходима. Я (проезжая около спиридонова под мостами и, увидев рекламу, смеясь говорю: "Вот эту машину хочу" (1800тр так то цена на баннере) - для нас неподъемная (у нас ипотека меньше) ). Муж хмыкает (типа "губа-не дура"😉
Через 2 недели на работе у мужа его клиент предлагает ему сделку: авто под материал. Муж согласился (о нашем разговоре уже не помнил)
Едем под тем баннером на новом (для нас, авто). Я: "Вот видишь, чего хочет женщина - того хочет Бог! У нас вольво с80 (пусть не новый, но 2006год) " Муж (зараза такая): "Повезло тебе с мужем. Что говоришь, то и покупает..."
Ну вот как его убедить в присутствии Высших сил,а? 
neugomonnay, хахаха ... У меня - СЫН!  И вот сейчас я привечаю его к МОЕЙ вере... Я не права? У мужа мама как то самоустранилась (в свое время) от этого вопроса (меня это не устраивает). Я думаю, что ничего плохого в ВЕРЕ в Господа Нашего нет.
раздражает сегодняшняя ситуация! ездила с сыном к логопеду, нашего не было, занятия проводил другой педагог. После занятия заявила, что у нас ЗРР (а то я не знаю и просто так на платные уроки вожу),и  надо бы нам пройти ПМПК. Хотя до сих пор мне все твердили, что ребенок просто не хочет разговаривать, никаких отклонений нет и надо просто ждать. Это уж я сама сама решила всеж на логопедические занятия водить. В общем вся расстроенная иду к машине, как назло припарковалась передом, хотя всегда стараюсь задом-а тут сюрприз на тротуаре припарковалась машинка как раз напротив меня. В общем. пока я пыталась выехать так, чтоб не задеть машины справа, слева и позади ( машина у меня большая а места для маневра мало) меня снимал мужичок на мобилку, ему видимо смешно было! Вместо того чтоб помочь- мы глумимся!  Да я еще с расстройства тупила, но  победила, никого не задела!  Вот так день начался, что дальше будет?
на@таша,вот м*************к какой!
прибивать таких надо. и так с расстройства, так еще и вот такие попадаются
не переживайте. его жизнь накажет за такое поведение. а может он и так ущербный. имхо такое поведение не от большого ума
не расстраивайтесь! все наладится 🙂 😉
🙂Liza Caddy,  спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна.
на@таша,не расстраивайтесь! Вот на самом деле такие раздражают!!! Я недавно вот так же крутилась и не могла развернуться потому что один умный поставил свою машину посреди дороги и причем сидел в ней же!!! Даже не соизволил отъехать!!! Благо мне попались нормальные люди, охранники открыли шлагбаум (крутилась перед закрытой для въезда территорией) и я смогла развернуться. Спасибо им огромное за это!
а я спокойна как никогда. сынок лапа, хоть и гулять уже 2 дня не ходил
научились за 2 дня зато считать предметы до 5-ти :ура: ну надо же чем-то заниматься
купила в соседнем магазе развивашку-игрушку, там картонные предметы. типа конфетки в вазочку складываешь и он должен сказать, что в 1 вазочке 1 конфетка, в другой много.
это нам не интересно, мы сразу сообразили что к чему. поэтому стали учиться считать сколько же много
вот второй день сидим конфетки по вазочкам раскладываем, гномиков по домикам расселяем, цветочки на клумбы сажаем, яблоки на деревья. интересная игруха
не раздражает меня ничего.
только муж. он опять в универе🙁((( но позвонил уже едет :ура:
neugomonnay
Liza Caddy, он же вроде доучился у тебя? или нет еще?
диплом. через неделю или через 2
не знаю уже. сбилась со счета времени.
neugomonnay

а меня сегодня вообще все раздражает.. не знаю, почему) и как спецом, всем что-то от меня надо...

и меня....................
очень.......
заказала суши, позвала сестру с пивом)))
Солнышко,я вчера суши объелась
пиво лежит. пить не с кем(((
Liza Caddy, приезжай 🙂
Солнышко
Liza Caddy, приезжай 🙂
не. я со своими бацилами не езжу 😉 меня потом совесть замучает, если после моего визита другой ребенок заболеет
мелкий с горлом мается. гланды как 2 кулака больших и красные-прекрасные
взрослый сам то может и не болеть, а переносить заразу как здрасьте от 1 ребенка другому.
РРРРРРРРРРР, когда же заткнется этот перфораторррррррррр!!!!!!!!!!!
А со мной седня никто не играет, муж тож отказывается, даже комп игру не загружает(
klimentina, что за диван?
neugomonnay, у меня работает
Кима
klimentina, что за диван?

у меня подружка ищет....
н-да
А меня раздражают люди, которые то и дело прибедняются...Ууух!!! Хотя, живут то ой как неплохо.

Как мне объяснила одна "прибеднялка" почему в очередной раз ноет: нет "мелких" денег!!!
Теперь, когда слышу подобные разговоры, мысленно вспоминаю "объяснялку", поэтому спокойно воспринимаю информацию: ну нет у человека "мелочи", а закрома не хочет тратить.

на@таша, надо было его тоже начать снимать и дружелюбно сказать: До встречи в ю-тубе 🙂
Но вообще противно, когда блокируют машину, при этом нет ни сигналки, ни обратной связи. Мы весной как-то больше часа прождали ("коза" с детьми в оперный приехала, поставила машину, закрыв при этом более 8 др машин), в конце концов вызвала мужа, чтобы домой отвез.  За машиной вечером съездили.
Буква Ы, у меня муж любит с такими бороться 🙂  У нас садик рядом с домом (причем мы туда не ходим, там не паркуемся) и подъезд к нему заканчивается тупиком. Если выезд блокируют, то сиди и кукуй, пока тебя не соизволят выпустить. А муж как такое непотребство видит, у него сразу руки чешутся, идет и оттаскивает машинку в сторонку (машинке никакого ущерба не причиняется).
Какая чудная темка выпустить пар)) А я и не знала))
Буду навещать))
bookmark,в смысле оттаскивает?
руками?
жалко теперь мужа. надорвется ведь из-за всяких козлов
Liza Caddy, зачем руками? А джип для чего? 🙂
А меня бесят нашие новые "соседи" по стоянке, машины большие БМВ Х5 и Ленд Крузер, не видела кто ездит на них, но паркуются так, что в результате наша машина влазит со скрипом и открыть дверь чтобы выйти из нее могу только я, муж уже не проходит по размеру. Написала гневные записки им.