3 октября 2012, 12:06
4youНу не знаю... пожилые тётки в стрингах...
поддержу
А ещё меня разражают "молодые" особы в трусах особенно если их через одежду видно.
Ваще-ваще!!! :2funny: :2funny: :2funny:
поддержу
поддержу
МишкаПандамы так делали
Liza Caddy, меня аналогично бесит сбер, иногда через 1-1,5 поисков хочется позвонить им и отматерить)))
Киману мне как-то неудобно. типа ты за меня заплати, а я тебе отдам, как банкоматы починят? или в руки привезти?
Liza Caddy, так можно же с кем-то договориться, кто может оплатить со своей карты, а потом ему карту пополнить.
Liza CaddyКиману мне как-то неудобно. типа ты за меня заплати, а я тебе отдам, как банкоматы починят? или в руки привезти?
Liza Caddy, так можно же с кем-то договориться, кто может оплатить со своей карты, а потом ему карту пополнить.
я кстати оргам, которых лично знаю вожу в руки денежку при вот таких катаклизмах((((((((((
Sofico
Liza Caddy, а сбер-он-лайн не хотишь завести? :ой засмущали:
СолнышкоSofico
так у нее есть))))
на карту ж деньги должны как-то попасть))
СолнышкоSofico
так у нее есть))))
на карту ж деньги должны как-то попасть))
Soficoхочу
UnicorN4youНу не знаю... пожилые тётки в стрингах...
поддержу
кто пожилые? где пожилые? :shock:
Foreverсолнце. у теоремы 2-й день ничего не работает = красные кресты. может днем и пашет, вечером никак.
Liza Caddy, езжайте в случае чего на комсу 63 вроде (рядом с теоремой), там 5 терминалов, один из них то 100% работает).
EBA
она так запросто выходит из под стеллажа, посмотрела - народу много, и обратно зашла)))
Forever
Liza Caddy, я в Молнии на Труда или на перекрестке Кирова\Калинин всегда закидываю. На Ворошилова\комсе из 5ти банкоматов всегда какой-нить да работал, но я там давно не была, сегодня в Молнии спокойно закидывала, в Молниях их же тоже по 3 штуки).
Risha
Liza Caddy, буду бороться, в других то садиках я такого безобразия не видела. Если вообще не убирут то туд два варианта - либо приходить во время прогулки присутствовать и караулить ребенка самой, либо устраивать её в городской садик, но уже платный. т.к. в прошлый бесплатный садик она не ходила - там детей воспитатели "выветривали" 🙁