Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 36 из 109
4you
Ну не знаю... пожилые тётки в стрингах...

поддержу

А ещё меня разражают "молодые" особы в трусах особенно если их через одежду видно.
Ваще-ваще!!! :2funny: :2funny: :2funny:
4you

поддержу

кто пожилые? где пожилые?  :shock:
А меня бесит, что у разных фирм разная размерная сетка, даже не сетка, а именно лекала  :tickedoff:
В однй закупке заказала сыну куртку на 152, он в ней утонул, т.к. она еще и большемерила очень прилично, до 158 точно! А в другой закупке взяла ему на 146, там эта маломерит, ему на 141 рукава короткие  :tickedoff:  :-| :cry:

Ну почему бы не писать реальные размеры вещей????
раздражает Сбер с его дебильными банкоматами, вечно на прием не работают на СЗ
как надо оплатить закупки - так бедный муж колесит по всему городу в поисках банкомата, который денежку принимает
вот смысл иметь инет-банк и карточку, если невозможно ее в банкомате пополнить? и все равно приходится просрочить оплату и переться на следующий день платить через оператора???? я тогда сразу все закупки могу через оператора оплачивать. только об оплате я узнаю вечером, когда банки закрыты
в витрине так удобно. можно с Альфы платить
почему орги в закупках не предоставляют такой выбор? у меня вечная проблема с этими оплатами только в одном - найти банкомат
вчера не работали. я плюнула - сегодня положим, а их опять не починили. если заплачу завтра - уже просрочу :tickedoff: бесит!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy, так можно же с кем-то договориться, кто может оплатить со своей карты, а потом ему карту пополнить.
Liza Caddy, меня аналогично бесит сбер, иногда через 1-1,5 поисков хочется позвонить им и отматерить)))
МишкаПанда
Liza Caddy, меня аналогично бесит сбер, иногда через 1-1,5 поисков хочется позвонить им и отматерить)))
мы так делали
дозвонились до москвы и спросили почему в челябинске не работают банкоматы в 3 районах на прием
нам через минут 20 ответили, что все работает и проблема им не известна
мы так звонили 3 дня подряд - толку не было.
через месяц на телефон мужа пришла смс от сбера, что бла-бла-бла, вы обращались, была временная проблема месяц назад. она устранена. муж поехал тут же -  не работает. позвонил опять. девушка ничуть не смутившись - значит новая проблема! 😀 ту месячной давности точно устранили :2funny: в общем Сбер непобедим(((((((
Кима
Liza Caddy, так можно же с кем-то договориться, кто может оплатить со своей карты, а потом ему карту пополнить.
ну мне как-то неудобно. типа ты за меня заплати, а я тебе отдам, как банкоматы починят? или в руки привезти?
я кстати оргам, которых лично знаю вожу в руки денежку при вот таких катаклизмах((((((((((
Liza Caddy, как банкоматы заработают)) Но у меня на карте сейчас мало денег 😉
Liza Caddy, а сбер-он-лайн не хотишь завести?  :ой засмущали:
Liza Caddy
Кима
ну мне как-то неудобно. типа ты за меня заплати, а я тебе отдам, как банкоматы починят? или в руки привезти?
я кстати оргам, которых лично знаю вожу в руки денежку при вот таких катаклизмах((((((((((

Аня, я так иногда делаю)). прошу знакомых форумчанок, на след.день перечисляю им на карту 🙂
У тебя сумма большая? У меня на карте только 1300, если вписываешься, пиши номер карты в личку
Sofico

так у нее есть))))
на карту ж деньги должны как-то попасть))
Солнышко
Sofico

так у нее есть))))

вона чоооо.....
Ань, давай поможем! ) Сколько надо? 🙂 Делов-то!
Солнышко
Sofico

так у нее есть))))

я просто так привыкла, что у меня там все время что-то есть ))
бесит!!зашла в магаз вечером за молоком, встала в очередь, и чувствую - ктото оч хорошо себе жизнь облегчил-пукнул! да как смачно...фуууу......вот неужели хотя б до улицы подождать нельзя!! еще и в продуктовом..и как мне теперь это молоко в кофе утром наливать(((противно
:2funny: :2funny: :2funny:
вот,ведь парень - нагадил, так нагадил!!!!
....как раз выше писали про мужчин что они и грязные, и лохматые, и вонюючие..вот тому и подтверждение нашлось
Аня-anya,ну не сдержался человек, что ж делать! :-D
блииин  :sad: одна надежда- за ночь забуду эту запашину мерзкую
Sofico
хочу
2 года уже на нем
но надо положить же денежку, чтоб заплатить через этот дебильный онлайн. а положить трабла

Кима,спасибо конечно. но мне все равно было бы стыдно просить.
муж нашел банкомат, который принимает - на Энтузиастов головной
йа счастлива. все заплатила
Сбер все равно бесит.
UnicorN
4you

поддержу

кто пожилые? где пожилые?  :shock:

тоже улыбнуло))))))
Liza Caddy, езжайте в случае чего на комсу 63 вроде (рядом с теоремой), там 5 терминалов, один из них то 100% работает).
Солнышко,Sofico,девочки капец. я даже не знала, что столько народу отликнется сразу
мне так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо. хоть и не понадобилось - все равно приятно
там сумма то не критичная была. за 3 закупки 2 т.р. но их же надо было положить, а по 1 из них последний день((((((((
сама дура. вчера рвалась играть в настолки. объехали пару банкоматов - да плюнула на это дело. сегодня некогда днем забежать в отделение было. а вечером как обычно - ничего не работает!
Forever
Liza Caddy, езжайте в случае чего на комсу 63 вроде (рядом с теоремой), там 5 терминалов, один из них то 100% работает).
солнце. у теоремы 2-й день ничего не работает = красные кресты. может днем и пашет, вечером никак.
снимать можно, класть никак((((((
Liza Caddy, я в Молнии на Труда или на перекрестке Кирова\Калинин всегда закидываю. На Ворошилова\комсе из 5ти банкоматов всегда какой-нить да работал, но я там давно не была, сегодня в Молнии спокойно закидывала, в Молниях их же тоже по 3 штуки).
Насколько я заметила, сбер. банкоматы обычно не работают на прием в начале месяца, числа примерно до 9-го. Потом все нормально становится.
Jun, неее, у них эта проблема последние полгода, у терминалов есть какой-то лимит приема налички,  после которого терминалы перестают воспринимать прием нала))))).

Я, кстати, кладу и в начале месяца до 5го, и в середине и в конце, ни разу не сталкивалась с такой проблемой, чтобы не работали все 3-5 терминалов...
А я вчера в Молнии на ЧМЗ видела мышь, а я боюсь их до ужаса!!!, а она так запросто выходит из под стеллажа, посмотрела - народу много, и обратно зашла))) Я аж подпрыгнула) Мимо проходила девочка в красной футболке, я говорю: - Там мышь! Она даже не посмотрела, просто мимо прошла! Для них это что, нормально???  :tickedoff: Я потом нормально на товар смотреть не могла, везде представляла этих зверьков :-|
EBA
она так запросто выходит из под стеллажа, посмотрела - народу много, и обратно зашла)))

Какая деликатная мышь, не стала смущать народ своим присутствием 😀
neugomonnay,девочки ну вы вообще
спасибо конечно. но мне привычнее мужа погонять))))))) мне же надо так то))))))
Forever
Liza Caddy, я в Молнии на Труда или на перекрестке Кирова\Калинин всегда закидываю. На Ворошилова\комсе из 5ти банкоматов всегда какой-нить да работал, но я там давно не была, сегодня в Молнии спокойно закидывала, в Молниях их же тоже по 3 штуки).

буквально на днях в Молнии на Труда ни один на прием не работал
Risha,ты сходила?
мне же теперь тоже интересен результат и работа вашего местного управленца.
Солнышко, ни разу не сталкивалась! Писала уже. Всегда какой-нить да работал куда бы я не ездила). На крайняк есть касса, чо бегать то )). Если у них терминалы не работают - это их проблема, значит пусть кассиры операцию проводят. Мне было бы лень ездить в несколько мест(.
Risha,если по нормам проходят - то ничего ты не сделаешь. это я тебе сразу сказала.
так то с любой лесенки ребенок теоретически может упасть. да и просто побежать и на асфальт грохнуться. это тебе и скажут в организации, которая устанавливала лесенки эти с турниками. нормы есть, соответствие есть - все по закону. они не виноваты. изменят законы - переделают. нет - нет.
к сожалению так.
Risha
Liza Caddy, буду бороться, в других то садиках я такого безобразия не видела. Если вообще не убирут то туд два варианта - либо приходить во время прогулки присутствовать и караулить ребенка самой, либо устраивать её в городской садик, но уже платный. т.к. в прошлый бесплатный садик она не ходила - там детей воспитатели "выветривали" 🙁

Risha , Посмотрите передачу "Метла. Гибель детей" про гибель дочки Ромы Жукова на детской площадке - может быть найдете "крючки" за которые сможете зацепится в своей позиции по нарушениям на площадке. http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fhdrolik.net%2Fmetla-smert-na-detskoj-ploshhadke-efir-23-09-2012%2F&ts=4bd5b9dc56cb07fdc7282b5a0ce935e7&text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D1%82%D0%B2%20%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
Liza Caddy, почти рядом с тобой )) -в Арианте на Чичерина 36 есть банкомат, только он в выхи на прием денег не работает, в будни можно положить...АРИАНТ до 21 работает..я там всегда кладу
partizanka,спасибо. надо будет разведать. не знала там про банкомат.
меня раздражает, что я не могу свалить изза компа. хочу уйти спать, но не ухожу, а время идет, и меня это раздражает. а завтра меня утром изза того что невыспалась вообще начнет все бесить ))
booMoM,ой, как похоже)))
booMoM,Ставропольчанка,да уж...такая же печенька :-)