3 октября 2012, 06:46
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
Шелена
Forever, нет, не у одних вас)))) у нас так же. Сейчас начинаю "стыдить" ее, говорю, что не прилично так делать, на глазах других людей и т.д. и т.п. - все понимает, но как только ей что-то ТАМ начинает мешать - всё, все мамины нравоучения мигом забываются и мы лезим и поправляем :crazy2:
Naddinka😀 😀 :mrgreen:
Так, весь форум в стрингах... быстренько представили :shock:
Тан4ику нас тоже никаких комплексов и стеснений, если там что-то мешает 😀 😀 😀Шелена
Forever, нет, не у одних вас)))) у нас так же. Сейчас начинаю "стыдить" ее, говорю, что не прилично так делать, на глазах других людей и т.д. и т.п. - все понимает, но как только ей что-то ТАМ начинает мешать - всё, все мамины нравоучения мигом забываются и мы лезим и поправляем :crazy2:
а мы прям так, через юбку или шорты поправляем... тоже ругаю, говорю, чтобы до пупа не натягивала трусы. 🙂
Naddinkaочень клево я думаю!
booMoMвообще
когда дети поправляют свои трусы-колготки, если им там чтото мешает, то это прикольно, забавно. А когда "большие дети"-мужики поправляют если у них в трусах чтото мешает, то это - раз-дра-жа-ет
Liza Caddyхех)booMoMвообще
когда дети поправляют свои трусы-колготки, если им там чтото мешает, то это прикольно, забавно. А когда "большие дети"-мужики поправляют если у них в трусах чтото мешает, то это - раз-дра-жа-ет
кстати так противно.
AmellyLiza Caddyхех)booMoMвообще
кстати так противно.
как выйду в город, на маршрутке прокатиться, так сразу проще сказать, что мне нравится в наших мужчинах)))
а так, нечесаные какие-то, штаны растянутые, обувь грязная, впрочем как и руки тоже... курят, тут же плюют, пиво тянут из бутылки, при этом разговаривают на мате и чешутся... вот такое чудо сядет рядом... капец))))
после проще сказать, что мне нравится))))))
Liza CaddyНу не знаю... пожилые тётки в стрингах...Naddinkaочень клево я думаю!
Ну не знаю... пожилые тётки в стрингах...
Naddinkaого
А ещё в Челябинске зубы очень плохие у мужчин(( просто неприлично.
Naddinkaпочему пожилые? в самом расцвете сил! :ура:Liza CaddyНу не знаю... пожилые тётки в стрингах...Naddinkaочень клево я думаю!
booMoM:2funny: :2funny: :2funny:
стрингам все возрасты покорны. :-)
Пелагияоооооооо
Ржу над вами....Вернее,над мужиками и стрингами.... :2funny:
booMoM:2funny:
мужики в стрингахъ никого не раздражают? :смеется:
booMoMЭто если попа не волосатая.
мужики в стрингахъ никого не раздражают? :смеется:
Liza Caddyкруть!!!!)))))) своего просила одеть: поугорать хоть немного)))))) ни в какую не согласился))))Пелагияоооооооо
мужики в стрингах!!!!!!!!!! ммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
AmellyLiza Caddyкруть!!!!)))))) своего просила одеть: поугорать хоть немного)))))) ни в какую не согласился))))Пелагияоооооооо
мужики в стрингах!!!!!!!!!! ммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
booMoM
стрингам все возрасты покорны. :-)
E.VA
А меня отсутствие отопления дома и в садике(((
geleusea
.Дочь ещё говорит,папа купи маме новые трусы,а то малы и в попу залазят.