Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 35 из 109
Forever,  :2funny: :2funny: :2funny:

ну не знаю
у меня нет другого низа к лифам, кроме стринг. я их не чувствую
до их изобретения мне, как Ксюше Форевиной все вечно мешало, куда-то забивалось и было неудобно.
Так, весь форум в стрингах... быстренько представили  :shock:
Шелена
Forever, нет, не у одних вас)))) у нас так же. Сейчас начинаю "стыдить" ее, говорю, что не прилично так делать, на глазах других людей и т.д. и т.п. - все понимает, но как только ей что-то ТАМ начинает мешать - всё, все мамины нравоучения мигом забываются и мы лезим и поправляем  :crazy2:

а мы прям так, через юбку или шорты поправляем... тоже ругаю, говорю, чтобы до пупа не натягивала трусы. 🙂
Naddinka
😀 😀 :mrgreen:
Тан4ик
Шелена
Forever, нет, не у одних вас)))) у нас так же. Сейчас начинаю "стыдить" ее, говорю, что не прилично так делать, на глазах других людей и т.д. и т.п. - все понимает, но как только ей что-то ТАМ начинает мешать - всё, все мамины нравоучения мигом забываются и мы лезим и поправляем  :crazy2:

а мы прям так, через юбку или шорты поправляем... тоже ругаю, говорю, чтобы до пупа не натягивала трусы. 🙂
у нас тоже никаких комплексов и стеснений, если там что-то мешает 😀 😀 😀
главное, чтобы удобно было... 😉
Naddinka
очень клево я думаю!
когда дети поправляют свои трусы-колготки, если им там чтото мешает, то это прикольно, забавно. А когда "большие дети"-мужики поправляют если у них в трусах чтото мешает, то это - раз-дра-жа-ет
booMoM
когда дети поправляют свои трусы-колготки, если им там чтото мешает, то это прикольно, забавно. А когда "большие дети"-мужики поправляют если у них в трусах чтото мешает, то это - раз-дра-жа-ет
вообще
кстати так противно.
Liza Caddy
booMoM
вообще
кстати так противно.
хех)
как выйду в город, на маршрутке прокатиться, так сразу проще сказать, что мне нравится в наших мужчинах)))
а так, нечесаные какие-то, штаны растянутые, обувь грязная, впрочем как и руки тоже... курят, тут же плюют, пиво тянут из бутылки, при этом разговаривают на мате и чешутся... вот такое чудо сядет рядом... капец))))
после проще сказать, что мне нравится))))))
Amelly
Liza Caddy
booMoM
вообще
кстати так противно.
хех)
как выйду в город, на маршрутке прокатиться, так сразу проще сказать, что мне нравится в наших мужчинах)))
а так, нечесаные какие-то, штаны растянутые, обувь грязная, впрочем как и руки тоже... курят, тут же плюют, пиво тянут из бутылки, при этом разговаривают на мате и чешутся... вот такое чудо сядет рядом... капец))))
после проще сказать, что мне нравится))))))

и воняют!!!
а меня раздражает, когда мужики до дома дойти не могут и на краешку дороги ну или просто чуть в сторонке нужду свою справляют....ну не собачки ли🙁((
А ещё в Челябинске зубы очень плохие у мужчин(( просто неприлично.
Liza Caddy
Naddinka
очень клево я думаю!
Ну не знаю... пожилые тётки в стрингах...

поддержу
Но, девочки, не все такие мужики, не все!!! :-)
Naddinka
А ещё в Челябинске зубы очень плохие у мужчин(( просто неприлично.
ого
как заметила?
я всем то в зубы не смотрю, было 2 мужа - у обоих идеальные
а вот у меня плохие стали((((((
Naddinka
Liza Caddy
Naddinka
очень клево я думаю!
почему пожилые? в самом расцвете сил! :ура:
стрингам все возрасты покорны. :-)
booMoM
:2funny: :2funny: :2funny:
Ржу над вами....Вернее,над мужиками и стрингами.... :2funny:
мужики в стрингахъ никого не раздражают? :смеется:
Пелагия
оооооооо
мужики в стрингах!!!!!!!!!! ммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
booMoM
:2funny:
эка нас обеих в 1 сторону то понесло.
booMoM
Это если попа не волосатая.
:2funny: :2funny: :2funny: Какие мы раздраженные сегодня  :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Пелагия
оооооооо
круть!!!!)))))) своего просила одеть: поугорать хоть немного)))))) ни в какую не согласился))))
И, всё-таки, проблема: как детей научить не поправлять там всё, при людях, - не раскрыта! :2funny:
Amelly
Liza Caddy
Пелагия
оооооооо
круть!!!!)))))) своего просила одеть: поугорать хоть немного)))))) ни в какую не согласился))))

мой утверждает, что размерчик не его...и тоже отказался мерить🙂))
погода меня эта раздражает :crazy2:
А меня отсутствие отопления дома и в садике(((
E.VA,в садике давно дали,а вот дома жесть,я как медвеь в такую погоду,спать хочу,под теплое одеяло и чай с малинкой.
booMoM

и все попы 🙂 Ну вот летом было (Аленка еще мелкая была) - я в стрингах и летнем платье. Наклонилась к Аленке. Выпрямляюсь - платье зажато между булками. Оч мило...
E.VA
А меня отсутствие отопления дома и в садике(((

ничего себе!!! У нас в садике уже 2 недели топят. Вожу детей, чтобы грелись хоть там. Дома дубищще.
Муж счас сказал, что на Косарева отопление дали
Тан4ик, вот вот. Всем садикам дали, кроме нашего. 403 в Шершнях. Всему поселку не дали отопления и садику тоже. Там капец какой дубак((
Меня стринги раздражают,когда не тренировке прес качаешь,а они натирают,оправдывайся потом,почему там всё стёрто.Дочь ещё говорит,папа купи маме новые трусы,а то малы и в попу залазят.
geleusea
.Дочь ещё говорит,папа купи маме новые трусы,а то малы и в попу залазят.

:2funny: :2funny: :2funny:
Ой, не знаю куда написать, но нужно высказаться!
Меня раздражает и бесит двоюродный брат! Ух, идеотина переросток! Ему уже 30 (сегодня как раз)! А ума нет нифига! Всю жизнь изводит свою маму. А последний месяц так совсем офанарел! Как напьется, так начинает – зачем ты меня родила и на мать родную последними словами и на весь поселок! А она учитель, ее все знают. Она его всю жизнь лилеела, по хорошему пыталась решить все его закиданы (со школы буянить начал, на учете стоял). Сейчас позвонила, поздравила, сказала, чтобы с мамой помягче. Она же всеми силами и ему помогает и дочке его, наорал на меня, потом маме позвонил, сказал, что она не имеет права на него жаловаться! Вот убила бы! Надо было с детства его по ж*пе ремнем!
Кошастька, мама не справилась с воспитанием увы. Наверное у неё были на это причины, возможно не хватило знаний или способностей, но это теперь её крест.
Naddinka, это понятно, что не справилась, но очень обидно, она всё в жизни для детей своих делает. Женькин папа ушел как только узнал о беременности, с тех пор его никто не видел, вот его тетя и жалела и опекала, а еще воспитывала по японской методике (до 5 лет ребенку можно всё), бабушка и отчим Женькин сразу говорили, что ни к чему хорошему это не приведет...
Просто грустно очень и обидно...