Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 59 из 109
Решили мы с мужем доброе дело сделать,купили лопату,и пошли вчера после работы горку во дворе строить.Снега-то нападало-благодать,как раз горки строить 🙂Класснючая такая горка получилась!Сосед с ребенком гулял тож помог-поучаствовал.Решили сегодня созвонится с ЖЕКом,чтоб помогли залить ее.Весь день с детьми смотрели из окна,любовались, не без гордости, на нашу красавицу,мечтали ,как будут все весело кататься.А вечером,пока мы на футбол ездили,разнесли нашу горку дворовую в пух и прах :cry:,причем наши же дворовые дети.Я,конечно понимаю,что детям свойственно разрушать,но ,млин,обидно и жалко!А еще обиднее,что родители ,которые своих детей со двора домой забирают ни слова не говорят против,а как же уважение чужого труда? :cry:
Kulikoffa,очень обидно! А дети, вернее из родители (сложно что ли объяснить, что так нельзя!), вообще одно сплошное пипипи! Ну сами бы катались же! Слов нет...
Да,и папке нашему обидно,хоть виду и не показывает(весь вечер лопатой махал ,елки -палки, после работы,с ЖЕКом созванивался),горит"если им(детям) не надо,то зачем все это..."Скучно как-то мы стали жить,никто никому ничего не должен... :idiot2:
раздражает, что когда в Ледовом дворце игра вся улица Салавата Юлаева превращается в параллельную парковку!!!!
У нас под окном садик. Папы построили красивущую горку,вот реально красивая. И еще что то,мне не очень видно из окна. Все так вылизано,аккуратно,с фантазией. залить только не успели. На следующий день воспитатель привели детей на участок и просто запустили детей лазить по не залитой горке. теперь там просто куча снега. Вот чего тогда удивляться поведению детей,что даже воспитатели  воспитывают не уважение к чужому труду?
Девочки, принимайте в свои ряды- хочу пожаловаться на свёкров(к счастью бывших))). Сёдня возили сына на хоккей и дополнительно ему ещё кофту пододели- щас сумка разбирала, вся поддёва мокрая на сквозь и защита груди тоже!!! Хотя обычно немного спина вспотевает. До этого говорили на эту тему, я пыталась донести мысль, что дополнительно ничего не надо и д.Саша(он тренер хоккейный+ им родственник) смотрел как сын одет. что всё нормально и ничего дополнительного не надо. Но есть же одно мнение- ИХ, и оно единственно верное :tickedoff:
И это не единственный случай, обожают за спиной всё делать и хлопать глазками и говорить, мы же как лучше хотим :idiot2:
Уууххх, как я зла :knuppel2:
neugomonnay,да я и свекровка буду ещё та :roll:

Мои же родители тоже бабушка с дедушкой, и такой фигнёй не страдают!
Меня последнее время раздражает ситуацию, которая творится на форуме, жесткие высказывания, обидеть человека никому ничего не стоит, пару раз задумывался вообще больше не заходить ни в какие темы кроме ровесников, но как жеж я мимо то пройду)))) почему люди такие злые?!
Раздражает наш ЖЕК, сегодня, устав ждать уборки снега во дворе, позвонила и раз несла их, после обеда пригнали трактом во дворе почистили, с грехом пополам, а за домом все оставили и чистить не стали, пор въезде во двор просто ужас что творится, завтра опять детей в садик-школу вести по буеракам и снова звонить ругаться с коммунальщиками(((
А к нам приехал трактор. Но чистить не стал, так как многие автовладельцы не убрали свои машины! Причем, жители соседнего дома убрали, им, видать, не все равно, по каким дорогам ездить.
Женькин, у нас проезд узкий, на дороге машины не оставить, либо мини карманчики возле подъездов-мусорки и т.д. Либо на платную парковку так что во дворе кое-как почистили
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
МишкаПанда,хто тебя обидел?
я сегодня воинственная! всех разнесу!
МишкаПанда,быстро соглашайся что все в порядке,иначе полгорода пострадает!Кадди идет!
Liza Caddy, да не меня))) я сама уже который день воинственная)))) ну достали уже резкости писать и глупости, мне похоже на работу надо, причем хотя бы минимально руководящую))) что б было кого гонять)))( шутка конечно) вот думаю, как бы мне половчее на работу выйти, чет никак не совместимо это с моей нынешней жизнью(((
МишкаПанда,да! ты активная
тебе надо на работу - лишний пар выпускать))))))
А Андрюхин айпад редактирует слова)))) я в упор не помню как его перенастроить)))
Liza Caddy, сначала не хотела, а теперь не получается( Санька из школы встречать, два раза в неделю бассейн, бросать не хочется, ребенок, похоже, нашел себя, тренировки в радость, успехам радуется, а муж вообще скептически настроен, дома не держит конечно, но и особого рвения что б я работала не появляет, минимальная зарплата, на которую он бы меня отпустил, тыщ 40, а где блин я такую возьму? Без опыта работы и связей))))
МишкаПанда, иди спать, а?) К мужу под бочок!)

Меня бесит сбер. Заехала на днях в новоотделанное отделение на Новороссийской (это ПОСЕЛОК ЧЗМК, кто не знает). Аж обалдела - стоит аппарат выдачи талонов электронной очереди. Я впервые в Сбере с этим столкнулась. Взяла талон - сразу мой номер зажегся в окне. Подхожу - говорят - нельзя, вас позовут. Сижу, жду. 5 минут, 10. Снова подхожу - нельзя. Тут приходит тетка к этому окну: "Здравствуй,  Ирочка! (это же реально ПОСЕЛОК, все друг друга знают) Я заплатить зашла!" Операционистка: "Давай!" И ниче, что я по очереди уже 10 минут жду, туту же знакомая пришла! Ну зачем тратить деньги на фигню всякую, если все равно все остается по-прежнему?
МишкаПанда,такая же дрянь
я так и поняла что ты с белой фиговины сидишь))))))
МишкаПанда, идем ко мне)))))))))))
Астрочка, я и так здесь))) под бочком)))
Liza Caddy, нее, это не белая)))) этот другой по цвету, я пока в Египте была, мужа себе новый купил)
Энерджайзер, ты меня в гости пиглашаешь? Винище пить? Я согласная!
Liza Caddy, Энерджайзер, давайте в субботу хоть напиться попытаемся, может полегчает))))
МишкаПанда
Liza Caddy, Энерджайзер, давайте в субботу хоть напиться попытаемся, может полегчает))))
давайте
отметим ДР сайта мощным междусобойчиком!!!!!!
Астрочка,  меня сбер вообще бесит, кругом и целиком, только деваться от него некуда(
Liza Caddy
МишкаПанда
давайте

ООО, дело говоришь)))) кадарки доктора шнайдера возьму, она вкусная зараза)
Liza Caddy
МишкаПанда
давайте

мне кажется междусобойчик уже не получится
Энерджайзер, почемуууу?
МишкаПанда, это будет многособойчик!
А меня бесит ВТБ24. Ну и сбер давно уже бесит...
МишкаПанда, потому что народу много намечается
ты помниь что я с семьей приду? Свету не отдавай
Энерджайзер, я помню прекрасно, муж в предвкушении субботы, рад что у него дежурство не на воскресенье выпало)))
Я пока 7 человек насчитала, не так уж и много, вы когда ко мне пришли  после встречи форумской нас так же было) и посидели отлично)
МишкаПанда
Меня последнее время раздражает ситуацию, которая творится на форуме, жесткие высказывания, обидеть человека никому ничего не стоит, пару раз задумывался вообще больше не заходить ни в какие темы кроме ровесников, но как жеж я мимо то пройду)))) почему люди такие злые?!

Плюс!
Я теперь по этой причине только читатель. Акромя ровесников мало где пишу.
А меня бесят непрофессионалы!
Вчера снимали договорной сюжет. Юноша мне с порога с гордостью сообщил, в энергетике ни в зуб ногой (я тоже, однако не афиширую) и тут же : "А что снимаем то?" Мляяяяя, ты приехал от редактора и без техзадания!!!!! Я под это дело оторвала от работы важного человека и целую бригаду персонала!
Думала, убью. Сдержалась.
дороги ужас!!!! Какого фига так плохо чистят дороги? почему такие огромные кучи грязного снега на обочине? как с детьми ходить? мы вчера участок дороги, который обычно проходим за 10 минут, преодолевали 42 минуты!!
дороги во дворах тоже бесят 🙁
Forever
дороги во дворах тоже бесят 🙁

они не  бесят, они  БЕСЯТ
МишкаПанда
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
спросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.
ulya1313
МишкаПанда
спросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.
а зачем они покупают штаны на 2 размера меньше?
нефиг себе льстить и впихивать пивной живот в штаники 46 размера :2funny: ничо жать не будет