7 декабря 2012, 05:21
Дороги нервируют. Даже не столько дороги, сколько обочины и дворы. И везде как-будто плановая чистка уже была(.
ulya1313МишкаПандаспросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
МишкаПандане жмет, а кой-чего им мешает 🙂 Но ощущения будут такие же, как при очень тесном лифчикеulya1313МишкаПандаспросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
Я чет вообще связи не уловила))) где им чего жмет что приходится так ноги расставлять? Пойду мужа спрошу, только вот он у меня так не сидит)))
МишкаПандаага
ulya1313, ну я ж говорю))) это показатель размера)))))) большая ржака :2funny:
UmaМишкаПанда
Меня последнее время раздражает ситуацию, которая творится на форуме, жесткие высказывания, обидеть человека никому ничего не стоит, пару раз задумывался вообще больше не заходить ни в какие темы кроме ровесников, но как жеж я мимо то пройду)))) почему люди такие злые?!
Плюс!
Я теперь по этой причине только читатель. Акромя ровесников мало где пишу.
Liza Caddyда обычные джинсы он носит, не в обтяг уж прям)))
ulya1313,всегда есть выход - не одевайте узкую одежду
у меня муж так не сидит, т.к. не носит новомодные джинсы в обтягон
ему они мешают еще на стадии примерки и давят сразу же. сесть он них точно не сможет)))))) вообще никак
поэтому народ, который в них влез пусть уж не хвастается, что им там чего-то мешает :2funny:
какой смысл покупать лифчик на 2 размера меньше и потом жаловаться? :не знаю:
ппц блин мужская логика :uglystupid2:
Katikaприсоединяюсь! Я уже спину надорвала, пока старшую в школу отвезешь с маленькой на руках - дороги чистят, снег на тротуары, каша по колено, машины припаркованные на тротуарах. Людям уже ходить негде, а с санками вообще приключение.Forever
дороги во дворах тоже бесят 🙁
они не бесят, они БЕСЯТ
Sasha_tishina
а по-моему это просто некультурные мужики так ездят нараскоряку. И глупо отмазываются, что жмет.
Виллина
Про дороги тоже хотела написать, мне реально сложно ходить и страшно. Сейчас еще снизу ледовая корка, а снаружи снег. :shock: Хожу в прединфарктном состоянии :knuppel2:
на@таша
раздражает необязательность! У ребенка ангина, сегодня должна была придти лаборантка взять мазок. Я до пол десятого ребенка не кормила, так как сказали что нельзя :uglystupid2: а раз нельзя одному, то и второго тоже пришлось не кормить. А никто так и не пришел :uglystupid2:
на@таша
Дочкинамама,но нам вчера педиатр сказала, что придет обязательно! Я тоже напомнила про субботу 🙂
на@таша
🙂Дочкинамамав понедельник педиатр придет-узнаю, что и как, просто ре жалко-ехидна мать кушать не давала
Лисена
а меня слегка раздражает, что соседи в карман мусорный пакет выставляют...чтоб им дома. видимо, не пахло... то, что при выходе из квартиры запах бьет в нос всех окружающих их. похоже, не смущает... но я ругаЦЦа не собираюсь и замечания делать пока не решилась.. дойдет до самих поди..