Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 60 из 109
Дороги нервируют. Даже не столько дороги, сколько обочины и дворы. И везде как-будто плановая чистка уже была(.
Дворы это правда капец, у нас вчера почистили, а вот в районе садика целое снежное море, удовольствия от езды никакого, только и думаешь как бы тебя куда не мотануло(
ulya1313
МишкаПанда
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
спросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.

Я чет вообще связи не уловила))) где им чего жмет что приходится так ноги расставлять? Пойду мужа спрошу, только вот он у меня так не сидит)))
Район садика и школы в плане снега просто ужас, интересно а кому эта территория принадлежит? Все что за забором садика и школы? Коммунальщикам?
см 20 или больше в зависимости от телосложения между колен в положении сидя допускаю, самой в брюках так удобнее, но раскидайка на 180 градусов настраивает на пинок посередке  :tickedoff:
МишкаПанда
ulya1313
МишкаПанда
О, еще меня раздражают мужчины, проезжающие в маршрутах, они занимают три места, расшиперят ноги, видимо всем хотят доказать что у них ТАМ, между ног, так много всего, что даже ноги не сдвинуть. РТР, бесит.
спросила мужа, почему мужчины так сидят. Он сказал, что по-другому у него не получается сидеть. Предложил мне впихнуться в лифчик на 2 размера меньше и прочувствовать его ощущения.

Я чет вообще связи не уловила))) где им чего жмет что приходится так ноги расставлять? Пойду мужа спрошу, только вот он у меня так не сидит)))
не жмет, а кой-чего им мешает 🙂 Но ощущения будут такие же, как при очень тесном лифчике
ulya1313, ну я ж говорю))) это показатель размера)))))) большая ржака :2funny:
а по-моему это просто некультурные мужики так ездят нараскоряку. И глупо отмазываются, что жмет.
ulya1313,всегда есть выход - не одевайте узкую одежду
у меня муж так не сидит, т.к. не носит новомодные джинсы в обтягон
ему они мешают еще на стадии примерки и давят сразу же. сесть он них точно не сможет)))))) вообще никак
поэтому народ, который в них влез пусть уж не хвастается, что им там чего-то мешает :2funny:
какой смысл покупать лифчик на 2 размера меньше и потом жаловаться? :не знаю:
ппц блин мужская логика :uglystupid2:
МишкаПанда
ulya1313, ну я ж говорю))) это показатель размера)))))) большая ржака :2funny:
ага
в обратную сторону
сначала влезть в узкие джинсы, потом жаловаться - у меня такой размер! што аж блин фсе давит :2funny:
мания величия прям
Девы, морите
Реклама раздражает. Сейчас в рекламе бифиформа прыгали люди: Понос, Диарея. еще парочка. Удивляюсь, почему их просто нарядили в одноцветные костюмы, обыграли бы. А что, костюм Вздутие, костюм Изжога. Не люблю, когда актеры и др. знаменитости рекламируют порошки, банки, прокладки, обратная реакция.
Uma
МишкаПанда
Меня последнее время раздражает ситуацию, которая творится на форуме, жесткие высказывания, обидеть человека никому ничего не стоит, пару раз задумывался вообще больше не заходить ни в какие темы кроме ровесников, но как жеж я мимо то пройду)))) почему люди такие злые?!

Плюс!
Я теперь по этой причине только читатель. Акромя ровесников мало где пишу.

+, хотя иногда не могу сдержаться..
девы, держите меня семеро.... Я ща работников которые мне проём расширяют прибью и сантехника  заодно.  Их где таких берут то.... мляяя...  у них кастинг что ли  " возьмите меня, я тупее"
Liza Caddy
ulya1313,всегда есть выход - не одевайте узкую одежду
у меня муж так не сидит, т.к. не носит новомодные джинсы в обтягон
ему они мешают еще на стадии примерки и давят сразу же. сесть он них точно не сможет)))))) вообще никак
поэтому народ, который в них влез пусть уж не хвастается, что им там чего-то мешает :2funny:
какой смысл покупать лифчик на 2 размера меньше и потом жаловаться? :не знаю:
ппц блин мужская логика :uglystupid2:
да обычные джинсы он носит, не в обтяг уж прям)))
Классические брюки терпеть не может, приходится в джинсах ходить. Но джинсы он покупает своего размера.
Вечером покажу ему темку, улучшу ему настроение🙂))
Про дороги тоже хотела написать, мне реально сложно ходить и страшно. Сейчас еще снизу ледовая корка, а снаружи снег.  :shock: Хожу в прединфарктном состоянии :knuppel2:
Ульянка, я недавно из-за работника вообще в отпуск сбежала, тоже думала прибью кого-нить или мужа или работника или разведусь. Сочуствую, но сама подумай, какой это контингент, нормальные умные люди несколько другими вещами занимаются))) ну я сейчас не про всех говорю, бывают изредка попадаются хорошие))) но очень редко.
Katika
Forever
дороги во дворах тоже бесят 🙁

они не  бесят, они  БЕСЯТ
присоединяюсь! Я уже спину надорвала, пока старшую в школу отвезешь с маленькой на руках - дороги чистят, снег на тротуары, каша по колено, машины припаркованные на тротуарах. Людям уже ходить негде, а с санками вообще приключение.
И еще бесят соседи, у которых не денег на ключ, или просто элементы желающие справить нужду в подъезде, которые звонят в домофон и представляются почтальонами. За день человек пять почтальонов насчитывается, уже вообще никому не открываю - домофон поставили, а в подъезде как гадили, так и продолжают(
МишкаПанда,  а наш папа сделал проще. Чтобы я его не убила он ваще ни во что не вникает. Только покупает что скажу 🙂  Но это тоже бесит, потом же может начаться " а почему тут у нас так а не по другому" и т.п. 
Я не представляю что работники делали если бы меня в соседней комнате не было. 300 раз им всё объяснила, проект перепланировки у них, со всеми пояснениями,  а они "профессионалы" разобраться не могут..... Я в этом ни в зуб ногой, и то поняла уже что там, куда и зачем. БЕСЯЯЯЯТ.  должны были  доделать в среду, до сих пор делают.  электрики ещё отморили, договаривались что позвонят накануне скажут что придут, я уж собралась других искать, потому что неделю от них ни ответа ни привета, звонят говорят что придут через час.... и накой они мне тут  сейчас.... тут и так народу хватает, объяснила им ситуацию, говорю что раз по правилам в выходные стены штробить нельзя, тогда давайте приходите в понедельник, а он мне : неее, в понедельник мы не можем у нас работа.  А у меня бля чаепитие ( простите за мой французский). АААААААААААААААА
Вдооох, выдоооох...... ой выговорилась.
Коала, у нас повесили объявление что у почтальона свой ключ, как то тоже позвонили в домофон, а там "почтальон".  она наверное пожалела что позвонила, столько  выслушала.... да, злая я, особенно когда мне ребенка будят
Sasha_tishina
а по-моему это просто некультурные мужики так ездят нараскоряку. И глупо отмазываются, что жмет.

+++
Виллина
Про дороги тоже хотела написать, мне реально сложно ходить и страшно. Сейчас еще снизу ледовая корка, а снаружи снег.  :shock: Хожу в прединфарктном состоянии :knuppel2:

Я сегодня пока одну в машину усаживала, с другой на руках так и подскользнулась, а поскольку главное было ребенка не выронить, так и падала, пока на спину не свалилась. УХ и злая я была!!!! Вот скажите, у всяких ЖЭУ и ДЕЗов вообще нет обязанности все это чиcтить??
раздражает необязательность! У ребенка ангина, сегодня должна была придти лаборантка  взять мазок. Я до пол десятого ребенка не кормила, так как сказали что нельзя :uglystupid2: а раз нельзя одному, то и второго тоже пришлось не кормить. А никто так и не пришел :uglystupid2:
муж в игре танки пишет "Пора выдвигаться"
Ему какой-то школьник отвечает "Не пора, а пара!"
Муж: "Пара у тебя в дневнике по русскому языку!"
Грамотность зашкаливает у молодняка, у нас в классе даже троечники таких ошибок не допускали.
на@таша
раздражает необязательность! У ребенка ангина, сегодня должна была придти лаборантка  взять мазок. Я до пол десятого ребенка не кормила, так как сказали что нельзя :uglystupid2: а раз нельзя одному, то и второго тоже пришлось не кормить. А никто так и не пришел :uglystupid2:

В субботу? Я бы удивилась, если бы пришла.
Дочкинамама,но нам вчера педиатр сказала, что придет обязательно! Я тоже напомнила про субботу 🙂
на@таша
Дочкинамама,но нам вчера педиатр сказала, что придет обязательно! Я тоже напомнила про субботу 🙂

Тогда надо было в поликлинику позвонить (вдруг не передали, или лаборант не вышла (заболела или еще что)).
🙂Дочкинамамав понедельник педиатр придет-узнаю, что и как, просто ре жалко-ехидна мать кушать не давала
на@таша
🙂Дочкинамамав понедельник педиатр придет-узнаю, что и как, просто ре жалко-ехидна мать кушать не давала

Одно хорошо, наличие аппетита - хороший признак у болеющего ре.
Выздоравливайте!
ПиСи: А что она (педиатр) Вам актив не поставила на выхи при ангине-то?! (Прямо удивляет, с одно стороны вызывает лаборанта для исключения дифтерии, а с другой, врача дежурного не присылает для наблюдения).
ну почему мужики воняют??? ну почему??? или есть особый сорт мужчин, передвигающихся с помощью маршрутных такси и игнорирующих душ?...все, я так больше не могу-буду хоть пешком на работу ходить, если на машине получаться не будет... или дезик с собой возить и пшикать на особо выдающихся экземпляров... (какая я нежная)))
Дочкинамама,спасибо! Обязательно поправимся!
а меня раздражают соседи. РРРРР Ну что за наглость. Карман у нас маленький, так нет, надо поставить туда коляску, санки, большую ледянку. Я все понимаю, у них полуторка, 2 маленьких детей. Но есть же лоджия! Так нет, сегодня вообще обнаглели, поставили коляску и санки не вдоль стены, а вдоль входной двери. Ну почему я должна бочком выходить, а свою коляску с ребенком как выводить??? По воздуху???? И ведь разговаривали с ними, муж с ними ругался-никакой реакции......
swetlana-1,понимаю и сочувствую-когда  то сами были в похожей ситуации.
swetlana-1,может просто по хорошему договориться, а не ругаться? К примеру, чтобы аккуратно ставили коляску, и чтоб что-то одно оставляли. У нас тоже небольшой кармашек, так вот соседи постоянно и коляску и санки оставляют, но меня это не напрягает. При том при всем, что мы  вообще ничего в кармане не оставляем. Терпимее надо быть  к людям, тогда и договориться легче будет
а меня слегка раздражает, что соседи в карман мусорный пакет выставляют...чтоб им дома. видимо, не пахло... то,  что при выходе из квартиры запах бьет в нос всех окружающих их. похоже, не смущает... но я ругаЦЦа не собираюсь и замечания делать пока не решилась.. дойдет до самих поди..
Ставропольчанка, так просили уже, и разговаривали. Сама хочу миром все решить. Я согласна, чтобы просто коляску оставляли. Муж соседки даже крючок прибил сверху, чтобы санки вешать. И что вы думаете. НЕ ВЕШАЮТ. Еще больше загромождают. + грязь постоянная. Просила еще чистоту соблюдать. Ну неужели трудно 1 в неделю пол помыть лентяйкой. Это же не сложно. Ни разу за 2 года не помыли. Я сначала мыла, потом муж запретил. Не нравится ему, что я за ними грязь вымываю. Поэтому и раздражаюсь......
swetlana-1,тогда заставьте все своим имуществом карман, пока их дома не будет)))Придут, посмотрят, может и дойдет, что надо уважать соседей
А меня раздражают соседи снизу. Приходят - жалуются, что мы шумим и "постоянно что-то двигаем". Я им предложила зайти и посмотреть, что у нас и двигать то нЕчего. Кухня-гостинная... Там все встроенное, кроме табуреток. В детской комод и кровать. Ответ ошеломил. "Значит бегаете по залу". Мне делать не хрен в 30 лет что ль?
А меня раздражают соседи сверху)))))детей укладываю рано,а у них ребенок носится-топает-кричит до 11-12 часов вечера...Прям что то :tickedoff:
Лисена
а меня слегка раздражает, что соседи в карман мусорный пакет выставляют...чтоб им дома. видимо, не пахло... то,  что при выходе из квартиры запах бьет в нос всех окружающих их. похоже, не смущает... но я ругаЦЦа не собираюсь и замечания делать пока не решилась.. дойдет до самих поди..

ой, Аня, один-в-один как у нас было... самое интересное поближе к нашей двери всегда ставят, хотя карман большой и он не заставлен вообще... порой с вечера выставят и полтора суток "забывают" вынести, летом уже запахи - ужас, а им пофик, хотя 5-ро взрослых живут...
порой нервы не выдерживали и мы их мусор прихватывали на мусорку, но они даже не спохватывались его, видимо либо думали что мы обязаны его выносить либо др на др надеялись...
я им и говорила и просила (скандалить вот не умею), толку ноль... пока не приехала ко мне моя мама, она у меня женщина без комплексов - пошла и высыпала их мусор им на порог с запиской, даже своим именем-отчеством подписалась (обращение было ну очень вежливым - по всем правилам), теперь вот перестали выставлять мусор да еще и извинились (хотя мне самой было стыдно за поступок моей маман), а то я прям уже хотела в темку ровесников зайти попросить штук 5 использованных памперсов дабы проучить...
еще вспомнила)раздражают еще соседи по площадке ,которым лень одеться и сразу выкинуть свой мусор... :sad:т.А все равно на ночь оставляют вонять свой мусор.Хочется жить со всеми в мире,но вот как сделать замечание ,чтоб потом можно было как и раньше здороваться??!!! :не знаю: