Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 61 из 109
А меня раздражают IT на работе. Сломался комп, всем кому надо сообщила, через 2 недели у меня его со стола забрали, дай Бог еще через 2 вернут. Капец, и сиди месяц пиши на коленках. Ррррррр
Робин,это что=)Вот у нас соседи снизу очень сесксуально озабоченные.их вздохи и охи на весь стояк слышно. Самая черная порнуха отдыхает!Причем это не 10 мин, а может час-два продолжаться.У меня даже дочка как-то ночью проснулась и спрашивает, что за звуки?Я раз не выдержала постучала по батерее - ноль эмоций, разозлилась, пошла в дверь им звонить, дверь, конечно, никто не открыл, я им через дверь пригрозила, что щас милицию вызову (время 2 ч ночи), только тогда поутихли.
Девы,сегодня может день такой? Я с утра злая,звоню подруге,по голосу слышу-то же злая. Короче,мы душу отвели,мужикам кости поперемывали-полегчало. У меня даже кот сегодня не носится,не играет.Лежит спит. Дочка утром не в настроении проснулась...
Abrikos
А меня раздражают IT на работе. Сломался комп, всем кому надо сообщила, через 2 недели у меня его со стола забрали, дай Бог еще через 2 вернут. Капец, и сиди месяц пиши на коленках. Ррррррр
поддержу
местный админ жует вату уже 3 недели.не работает просто ничего
вот думаю убить админа или уйти с работы нафиг
за админа статью дадут, а работ море)))))))) выбор очевиден мне кажется)))
Робин, мы наверное уже тоже соседей раздражаем - как меняется погода, младшая до часу ночи не спит, а спокойно ходить не можем, вот только договариваться стало получаться, чтоб не визжала. Громкая девушка растет - есть в кого.
Liza Caddy, у меня была мысль зайти к ним в отдел, выдернуть все провода и спрятать, но вот как-то постеснялась, а зря...
раз пошла тема про соседей 🙂:
у меня самые лучшие в мире соседи: они почти постоянно живут на даче :-D  я их ооочень люблю!!!
и сверху у меня тоже все замечательно: крайний этаж, крыша! 😀
Коала,
Коала
Робин, мы наверное уже тоже соседей раздражаем - как меняется погода, младшая до часу ночи не спит, а спокойно ходить не можем, вот только договариваться стало получаться, чтоб не визжала. Громкая девушка растет - есть в кого.
а у нас зубы лезут и от этого очень  громко плачем по ночам.Буду теперь ребёнку рот затыкать,чтоб не дай бог не потревожить сон соседей.Им же не объяснишь и они не понимают,что ребёнок маленький и ему не прикажешь молчать.
Abrikos
Liza Caddy, у меня была мысль зайти к ним в отдел, выдернуть все провода и спрятать, но вот как-то постеснялась, а зря...
нафиг надо
у них вечно там все грязное
вот еще мараться
Коала
Katika
Forever
дороги во дворах тоже бесят 🙁

они не  бесят, они  БЕСЯТ
присоединяюсь! Я уже спину надорвала, пока старшую в школу отвезешь с маленькой на руках - дороги чистят, снег на тротуары, каша по колено, машины припаркованные на тротуарах. Людям уже ходить негде, а с санками вообще приключение.
И еще бесят соседи, у которых не денег на ключ, или просто элементы желающие справить нужду в подъезде, которые звонят в домофон и представляются почтальонами. За день человек пять почтальонов насчитывается, уже вообще никому не открываю - домофон поставили, а в подъезде как гадили, так и продолжают(
Напиши объявление и повесьте в подъезде, чтоб не открывали никому двери.
partizanka
ну почему мужики воняют??? ну почему??? или есть особый сорт мужчин, передвигающихся с помощью маршрутных такси и игнорирующих душ?...все, я так больше не могу-буду хоть пешком на работу ходить, если на машине получаться не будет... или дезик с собой возить и пшикать на особо выдающихся экземпляров... (какая я нежная)))
уфф, а у меня такой "ароматный" субъект за соседним столом сидит на работе и я дышу этой вонью по 8 часов в день !!!  :shock: :shock: :shock:
ЯСибирячка
partizanka
ну почему мужики воняют??? ну почему??? или есть особый сорт мужчин, передвигающихся с помощью маршрутных такси и игнорирующих душ?...все, я так больше не могу-буду хоть пешком на работу ходить, если на машине получаться не будет... или дезик с собой возить и пшикать на особо выдающихся экземпляров... (какая я нежная)))
уфф, а у меня такой "ароматный" субъект за соседним столом сидит на работе и я дышу этой вонью по 8 часов в день !!!  :shock: :shock: :shock:

Муж может быть спокоен 😉 Читала, что секс. непривликательные мужчины очень неприятно пахнут. И наоборот, любимый даже "воняет" неотталкивающе. ))
*иволга*, я со второй уже не парюсь, слава богу не в Финляндии живу (давно б уже лишили прав по чьей нибудь жалобе). Первый год много кричали, в коляске вообще визжала, все бабки мои были( Сейчас меньше, но характер, в общественных местах любим на полу валяться с воплями, меня этим не проберешь))) А с зубами нам очень титя помогает, всю ночь сосать может, зато спим.
*иволга*
Коала,
Коала
а у нас зубы лезут и от этого очень  громко плачем по ночам.Буду теперь ребёнку рот затыкать,чтоб не дай бог не потревожить сон соседей.Им же не объяснишь и они не понимают,что ребёнок маленький и ему не прикажешь молчать.

*иволга*,я всегда пойму когда ночью ребенок у соседей заплачет,зубы там или что то другое его беспокоит :cry🙁((((у нас тоже сейчас зубы лезут...тяжело
вот прям мозг мне выносят люди, которые пишут электронные сообщения без запятых! По 10 раз перечитываю, чтобы понять смысл написанного, особенно когда по работе такое пишут! Ну совсем что ли в школе не учились! ррррр
Вспомнила. Меня вчера раздражали водители, треплющиеся по сотовому- каждый первый!!!
Кошастька
вот прям мозг мне выносят люди, которые пишут электронные сообщения без запятых! По 10 раз перечитываю, чтобы понять смысл написанного, особенно когда по работе такое пишут! Ну совсем что ли в школе не учились! ррррр
иногда сама таким грешу, но не от безграмотности, а от "одаренности" моего телефона) в котором проще 10 раз позвонить, чем найти меню с запятыми)))
рррррр...
злюсь на почту...
не могу пока утверждать о злонамерении этой организации, а вернее отдельных ее сотрудников, но подозрения есть...

заплатила в то м месяце за отопление через них, вчера получаю квитанцию за тепло с ого-гошной суммой... и выяснилось, что по каким-то причинам мой лицевой счет в их чеке не мой (хотя она сканировала штрих-код с квитанции, которую я подавала)...
теперь мне лишний геморрой по возврату этой суммы (к слову очень не малая)..
и самое интересное по телефонам указанным в чеке никто ничего не знал, пока я не пообещала в прокуратуру обратиться...

в общем, приняли оплату за 5 минут, а возвращать будут 2 месяца... идиоты...

ПС: Девочки, никогда не платите на почте!!! оказывается это сплошь такие проблемы с ними!!!
стрелка, у меня тоже так было, только за лифт, платила через систему город. Пришлось ехать в ужкх писать заявление о возврате(((
Ольч@
стрелка, у меня тоже так было, только за лифт, платила через систему город. Пришлось ехать в ужкх писать заявление о возврате(((

а почему в УЖКХ?? меня на почту отправили с заявлением...
завтра поеду разбираться, пыталась сегодня дозвониться - занято или никто трубку не берет...
Соседка сегодня выбесила!!! Живу на 3 этаже без лифта, спускаться-подниматься с ребенком и санками очень тяжело. Собрались в школу, спускаемся, а на 2-м этаже прям посредине стоит огромный пакет, думала с мусором, оказалось банки. Я этот пакет обойти не могу (в 1 руке деть, в другой санки), двигаю пакет ногой, банки громыхают, но ничего не разбилось. И тут слышу с 1 этажа мат - Уже б.... кому то помешало!
Бежит баба и на меня - че не видишь тут приготовлено!
Блин, мне видимо взлететь нужно было, ну что за люди.
Коала
Ольч@, ?)

ой не то процитировала, сейчас исправлюсь))
стрелка
Ольч@

а почему в УЖКХ?? меня на почту отправили с заявлением...
завтра поеду разбираться, пыталась сегодня дозвониться - занято или никто трубку не берет...

не знаю, позвонила по номеру указанному в квитанции, сказала так и так, деньги не дошли, они проверили, оказалась, что деньги пришли на старых хозяев почему-то, сказали приехать с паспортом и квитанцией.
Меня бесят мои соседи - бабка с дедом живут. поставили на свой карман дверь железную, она впритык к моей в квартиру (это я пережила)))), так ведь они мусор свой ставят не у себя в кармане, а мне под дверь!!!!! Открываешь дверь из квартиры и стоит пакет с мусором :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
Ведь говорила уже не раз, не ставить здесь свой мусор им по...
Как меня это раздражает!!!! :knuppel2:
Стала их мусор относить к дверям лифта. вот что бы такое предпринять, чтоб не ставили.
Дево4ка Оле4ка,Эт как впритык?
Дево4ка Оле4ка,Сделайте, как было описано выше. Выложите мусор у них перед дверью.
н-да, не выложить))) он всё равно у моей двери будет. чтоб к ним поставить, это надо в дверь позвонить, чтоб они карман открыли свой и тогда сказать, что мой мусор здесь постоит пока)))
н-да, наши двери перпендикулярны, образуют прямой угол.
Дево4ка Оле4ка, а у них разрешение на установку дверей есть?
Дочкинамама, нет конечно)) Они когда устанавливали, мы тогда уже начали "кусаться". У меня ребёнок тогда полугодовалый был. Они мало того что дверь установили (мне с трансформером сложно выезжать было, так как дверь полностью как раньше не открывается), так ещё свой карман от пола до потолка 3 дня красили!!!! Вонь жуткая стояла, так как эта стена ко мне в квартиру, а краска явно самая дешёвая, кто же подъезд дорогой красить будет...
Дево4ка Оле4ка
Меня бесят мои соседи - бабка с дедом живут. поставили на свой карман дверь железную, она впритык к моей в квартиру (это я пережила)))), так ведь они мусор свой ставят не у себя в кармане, а мне под дверь!!!!! Открываешь дверь из квартиры и стоит пакет с мусором :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
Ведь говорила уже не раз, не ставить здесь свой мусор им по...
Как меня это раздражает!!!! :knuppel2:
Стала их мусор относить к дверям лифта. вот что бы такое предпринять, чтоб не ставили.
Вот потому мы и отказались заваривать мусорку, когда на собрании обсуждали! Я конечно не любитель крыс и тараканов, но ведь действительно, у нас просто рядом поставят!!!!
Бесит, когда мусоропровод засорится, я почему-т на 2 этажа ниже спускаюсь, а кто-то тоже рядом ставит. Вот не доходит до народа, что  НЕ НАДО КОРОБКИ В МУСОРКУ СОВАТЬ!
а ЗАСОРИЛОСЬ, ТАК ПОЗВОНИ, А ТО ТРИ ДНЯ СТОИТ потом я все время звоню, наверно они там думают что это я регулярно мусорку забиваю!!!! ффф
Дево4ка Оле4ка, а я бы возмутилась... мне кажется, по пожарным нормам даже такая установка двери опасна...
стрелка
Дево4ка Оле4ка, а я бы возмутилась... мне кажется, по пожарным нормам даже такая установка двери опасна...

аналогично, позвать родной ДЭЗ на экспертизу....
partizanka, к РОДНОМУ звонок поступил, сказали придём посмотрим, но видимо не пришли, либо их всё устроило, я думаю проверочку устроить в подъезде с пожарными инспекторами))) А то почти через дорогу сгорел дом по Энергетиков и никто не виноват(((

Мусоропровода у нас вообще не было никогда, всегда берёшь пакет и топаешь на улицу к бакам. Но им видимо мешает их мусор с "очень приятным" запахом...Поэтому его легче не в своём кармане оставить (про квартиру я и не говорю), а мне под дверь поставить.
вот у меня бы совести не хватило, во сне не приснилось бы пойти и поставить свой мусор соседям. стыдно как то....
Вы очень тактичный человек. Я бы каждый раз звонила им и предлагала бы забрать свой мусор в карман к себе. Через неделю-месяц все равно бы надоело меня слушать.
Дево4ка Оле4ка
н-да, не выложить))) он всё равно у моей двери будет. чтоб к ним поставить, это надо в дверь позвонить, чтоб они карман открыли свой и тогда сказать, что мой мусор здесь постоит пока)))

Положить мусор в дырявый пакет, пакет пристроить над их дверью, позвонить в дверь и убежать 🙂
bookmark
Дево4ка Оле4ка

Положить мусор в дырявый пакет, пакет пристроить над их дверью, позвонить в дверь и убежать 🙂

))) была бы молодая семья. так бы и сделала, а тут пожилые люди и так ведут себя(((
Дево4ка Оле4ка, думаете пожилых воспитывать не надо?

Это даже не воспитание, а обозначение своих границ. Это ВАШИ границы и они их нарушают.
Дево4ка Оле4ка, а может участковому заяву написать?