10 декабря 2012, 06:55
А меня раздражают IT на работе. Сломался комп, всем кому надо сообщила, через 2 недели у меня его со стола забрали, дай Бог еще через 2 вернут. Капец, и сиди месяц пиши на коленках. Ррррррр
Abrikosподдержу
А меня раздражают IT на работе. Сломался комп, всем кому надо сообщила, через 2 недели у меня его со стола забрали, дай Бог еще через 2 вернут. Капец, и сиди месяц пиши на коленках. Ррррррр
Коалаа у нас зубы лезут и от этого очень громко плачем по ночам.Буду теперь ребёнку рот затыкать,чтоб не дай бог не потревожить сон соседей.Им же не объяснишь и они не понимают,что ребёнок маленький и ему не прикажешь молчать.
Робин, мы наверное уже тоже соседей раздражаем - как меняется погода, младшая до часу ночи не спит, а спокойно ходить не можем, вот только договариваться стало получаться, чтоб не визжала. Громкая девушка растет - есть в кого.
Abrikosнафиг надо
Liza Caddy, у меня была мысль зайти к ним в отдел, выдернуть все провода и спрятать, но вот как-то постеснялась, а зря...
КоалаНапиши объявление и повесьте в подъезде, чтоб не открывали никому двери.Katikaприсоединяюсь! Я уже спину надорвала, пока старшую в школу отвезешь с маленькой на руках - дороги чистят, снег на тротуары, каша по колено, машины припаркованные на тротуарах. Людям уже ходить негде, а с санками вообще приключение.Forever
дороги во дворах тоже бесят 🙁
они не бесят, они БЕСЯТ
И еще бесят соседи, у которых не денег на ключ, или просто элементы желающие справить нужду в подъезде, которые звонят в домофон и представляются почтальонами. За день человек пять почтальонов насчитывается, уже вообще никому не открываю - домофон поставили, а в подъезде как гадили, так и продолжают(
partizankaуфф, а у меня такой "ароматный" субъект за соседним столом сидит на работе и я дышу этой вонью по 8 часов в день !!! :shock: :shock: :shock:
ну почему мужики воняют??? ну почему??? или есть особый сорт мужчин, передвигающихся с помощью маршрутных такси и игнорирующих душ?...все, я так больше не могу-буду хоть пешком на работу ходить, если на машине получаться не будет... или дезик с собой возить и пшикать на особо выдающихся экземпляров... (какая я нежная)))
ЯСибирячкаpartizankaуфф, а у меня такой "ароматный" субъект за соседним столом сидит на работе и я дышу этой вонью по 8 часов в день !!! :shock: :shock: :shock:
ну почему мужики воняют??? ну почему??? или есть особый сорт мужчин, передвигающихся с помощью маршрутных такси и игнорирующих душ?...все, я так больше не могу-буду хоть пешком на работу ходить, если на машине получаться не будет... или дезик с собой возить и пшикать на особо выдающихся экземпляров... (какая я нежная)))
*иволга*
Коала,Коалаа у нас зубы лезут и от этого очень громко плачем по ночам.Буду теперь ребёнку рот затыкать,чтоб не дай бог не потревожить сон соседей.Им же не объяснишь и они не понимают,что ребёнок маленький и ему не прикажешь молчать.
Робин, мы наверное уже тоже соседей раздражаем - как меняется погода, младшая до часу ночи не спит, а спокойно ходить не можем, вот только договариваться стало получаться, чтоб не визжала. Громкая девушка растет - есть в кого.
Кошастькаиногда сама таким грешу, но не от безграмотности, а от "одаренности" моего телефона) в котором проще 10 раз позвонить, чем найти меню с запятыми)))
вот прям мозг мне выносят люди, которые пишут электронные сообщения без запятых! По 10 раз перечитываю, чтобы понять смысл написанного, особенно когда по работе такое пишут! Ну совсем что ли в школе не учились! ррррр
Ольч@
стрелка, у меня тоже так было, только за лифт, платила через систему город. Пришлось ехать в ужкх писать заявление о возврате(((
Коала
Ольч@, ?)
стрелкаОльч@
стрелка, у меня тоже так было, только за лифт, платила через систему город. Пришлось ехать в ужкх писать заявление о возврате(((
а почему в УЖКХ?? меня на почту отправили с заявлением...
завтра поеду разбираться, пыталась сегодня дозвониться - занято или никто трубку не берет...
Дево4ка Оле4каВот потому мы и отказались заваривать мусорку, когда на собрании обсуждали! Я конечно не любитель крыс и тараканов, но ведь действительно, у нас просто рядом поставят!!!!
Меня бесят мои соседи - бабка с дедом живут. поставили на свой карман дверь железную, она впритык к моей в квартиру (это я пережила)))), так ведь они мусор свой ставят не у себя в кармане, а мне под дверь!!!!! Открываешь дверь из квартиры и стоит пакет с мусором :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
Ведь говорила уже не раз, не ставить здесь свой мусор им по...
Как меня это раздражает!!!! :knuppel2:
Стала их мусор относить к дверям лифта. вот что бы такое предпринять, чтоб не ставили.
стрелка
Дево4ка Оле4ка, а я бы возмутилась... мне кажется, по пожарным нормам даже такая установка двери опасна...
Дево4ка Оле4ка
н-да, не выложить))) он всё равно у моей двери будет. чтоб к ним поставить, это надо в дверь позвонить, чтоб они карман открыли свой и тогда сказать, что мой мусор здесь постоит пока)))
bookmarkДево4ка Оле4ка
н-да, не выложить))) он всё равно у моей двери будет. чтоб к ним поставить, это надо в дверь позвонить, чтоб они карман открыли свой и тогда сказать, что мой мусор здесь постоит пока)))
Положить мусор в дырявый пакет, пакет пристроить над их дверью, позвонить в дверь и убежать 🙂