Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 70 из 109
девочки, не уж-то вы правда так из-за летнего-зимнего времени переживаете??? у вас это организмом как-то проявляется или чисто психологически испытываете воздействие????

вот честно, мне всегда все равно на каком мы времени...
организм мой вообще никак не воспринимает сдвиги стрелок...

бесит скорее, что этому наши прэзиденты внимания столько уделяют...
стрелка, младшая ж неорганизованная (в сад не ходит, п.э. не вижу смысла её будить, когда на улице солнышком даже не пахнет. Да, и она говорит - зачем вставать: Еще же ночь?), а старшая - школьница. Вот и получается старшую уже из школы надо забирать, а младшая только завтракает. (
Ну, и соответственно старшей уже бы спать, а младшая еще бесится.
Дочкинамама
- зачем вставать: Еще же ночь?

Мои оба организованных так говорят уже не первый год 🙂
bookmark
Дочкинамама
- зачем вставать: Еще же ночь?

Мои оба организованных так говорят уже не первый год 🙂

Ну, Вы знаете зачем будите, а они зачем встают - "организовываться" пора. 🙂
Дочкинамама
стрелка, младшая ж неорганизованная (в сад не ходит, п.э. не вижу смысла её будить, когда на улице солнышком даже не пахнет. Да, и она говорит - зачем вставать: Еще же ночь?), а старшая - школьница. Вот и получается старшую уже из школы надо забирать, а младшая только завтракает. (
Ну, и соответственно старшей уже бы спать, а младшая еще бесится.

у нас такое тоже бывает, когда малявка дома сидит, но я как-то это не связываю с переводом часов - у каждого из нас свой биоритм, но как-то все более-менее к общаковскому режиму подстроились...  у нас только кошка жаворонок, но даже она уже привыкла к семейному режиму))...

я думала, что у тех кто раздражается на этот счет это на самочувствие влияет...

хотя у меня муж прям балдеет когда на зимнее время переходим и вопит, что его организм бунтует и болеет, но я этого не вижу, скорее у него это психологически проявляется...

хотя каждому свое конечно... это я просто спросила дабы узнать на сколько влияет это на здоровье людей :ой засмущали:
Просто раздражают некоторые личности, рррррррррррррррррррррррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женьшень, вот соглашусь! Мои дети, всегда живущие по режиму, без проблем встающие рано (сами) и раньше ложащиеся в 9-9,30, меня удивляют с наступлением зимы, точнее, как 2 четверть в школе началась. Утром еле просыпаются. В выходные спят до 9 - такого никогда не было! Вечером не могу загнать спать в 9... Раньше 10-10.30 не получается...
Да и мне очень некомфортно, что такая темень утром. И мне было бы удобнее, если бы время перевели, у меня тоже организм бунтует...
Дочкинамама
А вообще, очень не удобно: только раскачаешься - а у других День то уже кончился. (Учреждения всякие, поликлиники и прочие)
и это правда проблема. вставать с солнцем очень поздно и день оч короткий получается. а вставать в темноте оч тяжело.
Пораздражаюсь))).
Время двенадцатый час, звонок в домофон - знаю, что скорее всего не к нам, но иду с намерением открыть - поздно, да холодно. Как то  звонили уже так - извинились, попросили. А сейчас таким тоном попросили, что как будто и не попросили, а так, для связки слов лишь пожалуйста вставили. Ерунда, а я прям разозлилась.
Nordica
Пораздражаюсь))).
Время двенадцатый час, звонок в домофон - знаю, что скорее всего не к нам, но иду с намерением открыть - поздно, да холодно. Как то  звонили уже так - извинились, попросили. А сейчас таким тоном попросили, что как будто и не попросили, а так, для связки слов лишь пожалуйста вставили. Ерунда, а я прям разозлилась.

А мы трубу домофона вешаем только когда ждем кого-то.
Nordica
Пораздражаюсь))).

а Вы открываете по домофону неизвестным????

просто как-то в часа 4 утра мне тоже позвонили и представились электриком... только я открывать не стала и послала его лесом, сказав, что звоните тому, к кому идете...

в итоге сосед сердобольный открыл и весь подъезд потом без телефона и охраны оказался - эти электрики срезали кобеля... с тех пор я аже нем не похожу к домофону, ибо всех родственников и знакомых предупредила - ко мне только вход по звонку на мобильный...

ну и сейчас еще и бомжи ночевать прутся в подъезд, лучше незнакомым не открывать...
"Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом:
- Доставка суши!
- Спасибо, не ем, - мрачно ответил я.
- А это не вам, а в шестьдесят вторую.
- Вот туда и звоните.
- А там домофон не работает.
- Тогда съешь сам, - разрешил я и отключился."
Moll,  :2funny:
Часто не открываю, особенно у нас как то молодежь повадилась "скорой" представляться, я у них интересовалась куда ж машину подевали. Но когда холодно, чаще открываю, да -чей то жалко. Про воров не думала, думала, что кому то холодно и домой хочется). Ну и детям. Кстати, позор родителям нашего подъезда, у которых дети постоянно без ключей соседей обзванивают или жмутся у дверей.
Nordica, есть домофоны с выключателями. Можно на ночь выключать, и когда покой дома нужен.
Дочкинамама, да, я иногда трубку снимаю, конечно.
Да меня отпустило давно, я не раздражаюсь уже- суббота, чего себе настроение портить).
стрелка
хотя каждому свое конечно... это я просто спросила дабы узнать на сколько влияет это на здоровье людей :ой засмущали:
ой, на меня всё влияет: перевод часов, смена часовых поясов, изменение погоды, магнитные бури и т.д. и т.п. Но, по большому счёту, считаю, это мой косяк - надо ВСД "лечить", сосуды укреплять, вес лишний сбросить, режима придерживаться. Кстати, такая чувствительность ко внешним факторам у меня с детства, хотя мама мне всегда говорит, что это у меня самовнушение, типа поменьше думать обо этом и болеть ничо не будет. Вот раньше, когда ещё было "зимнее время", я себя реально лучше чувствовала, а потом по весне, с переводом часов прям "катастрофа" начиналась - постоянные простуды, головные боли, сонливость.
Вобщем, я за возвращение к природным циклам и биоритмам, ну и в поддержку любой политической оппозиции 🙂
И мне на летнем жить не удобно. Но мы ж к Европе примазываемся, а там удобнее, когда у нас лето. С другой стороны я очень рада, что не тыркают с переводами этими дважды в год.
Кстати, слышала эксперемент - людей помещали в условия, чтоб организм не мог ориентироваться вовремени. И биоритм устанавливался у всех 25ти часовой. А в сутках 25 часов только у Марса :lol:
Алая буква
И мне на летнем жить не удобно. Но мы ж к Европе примазываемся, а там удобнее, когда у нас лето. С другой стороны я очень рада, что не тыркают с переводами этими дважды в год.

что-то удобства я не заметила - с Австрией (Германией) разница в 5 часов, два дня назад вернулась с каникул, в принципе особо не страдаю акклиматизацией (может значения особого не придаю), а вот муж мой весь изнылся, что он теперь месяц привыкать будет, и что ему плохо, и что его все раздражает... Раньше разница была 3 часа, но это давненько было...
стрелка, это вопрос чувствительности организма. Моя акклиматизация, например - это 3 дня температуры 40-41.
Потом все как рукой. И переводы даже на зимнее время меня выбивали из колеи, а уж на летнее так и вовсе делали из меня зомби на ближайший месяц.
Алая буква
стрелка, это вопрос чувствительности организма. Моя акклиматизация, например - это 3 дня температуры 40-41.
Потом все как рукой. И переводы даже на зимнее время меня выбивали из колеи, а уж на летнее так и вовсе делали из меня зомби на ближайший месяц.

ого, ничего себе... сочувствую...

а я все мужа полощу, что он ноет из-за этого...
придет с работы - пожалею, не думала, что такое может быть((
стрелка, угу, поэтому я одна с детьми на отдых никогда не поеду - меня саму няньчить на время акклиматизации надо 🙁
А мужа да, пожалейте, ему приятно будет 🙂 по разному акклиматизация проявляется, раздражительность и апатия это точно не самый худший вариант.
стрелка, я помираю, когда домой из Египта возращаюсь (летом)... разница 4 часа. туда - проще. А вот домой... Я себя ужасно чувствую. Полностью разобранной, сил нет, глаза закрываются... Могу даже посреди лета разболеться по-настоящему: температура, насморк, горло...
Кима, :sad: сочувствую...
видимо я какая-то не такая - максимум что испытываю - легкую сонливость, кот легко могу перебороть при желании...
мы вернулись с разницы в 5 часов, муж кстати, тоже болеет, видимо иммунка еще ослабевает что ли...
booMoM
за собой заметила, что я ни сова, ни жаворонок. я сурок. сплю утром, днем вечером и ночью - всю зиму. вот что со мной цивилизация наделала )))

booMoM, Вы медведь))))))))))))))
Астрочка
booMoM
за собой заметила, что я ни сова, ни жаворонок. я сурок. сплю утром, днем вечером и ночью - всю зиму. вот что со мной цивилизация наделала )))

booMoM, Вы медведь))))))))))))))
)))))))
кажется я тоже медведь в зимней спячке))))
Я тоже медведь )))
Девчат, что бы такое почитать чтобы не раздражаться.
Матильда
Девчат, что бы такое почитать чтобы не раздражаться.

Посмотрите фильм "Наверное Боги сошли с ума" ))
Дочкинамама, спасибо посмотрю.
Amelly, блин, ремонт - это еще то "аааааа"...

я вот настраиваю себя перед строительством и запасаюсь пустырниками-валерьянками-персенами...

ПС: у нас с НГ новые соседи (старые быстро что-то продали и съехали), сегоня в нашем кармане устроили сварочный цех и заодно распиливательный (трубы и проч металл болгаркой режут), капец просто.... дома запах и пыль столбом в прихожке...

выхожу сказать им о своих претензиях, так верь заблокирована - они старыми батареями подперли мою дверь... блин, стучу-кричу, они не слышат, т.к. внутри своей квартиры находятся и что-то там гремят... в общем, со всего маху швыранула дверью ибо у меня уже паника началась...
высказала, я новоявленным соседям все что думала, а то ведь полицаев хотела вызывать...
во щастье-то блин опять... не знаю уж что лучше - старые соседи со своими мешками тухлого мусора или новые - похоже тоже ни о ком кромя себя не умающих... ррррр
стрелка
Amelly, блин, ремонт - это еще то "аааааа"...

я вот настраиваю себя перед строительством и запасаюсь пустырниками-валерьянками-персенами...

ПС: у нас с НГ новые соседи (старые быстро что-то продали и съехали), сегоня в нашем кармане устроили сварочный цех и заодно распиливательный (трубы и проч металл болгаркой режут), капец просто.... дома запах и пыль столбом в прихожке...

выхожу сказать им о своих претензиях, так верь заблокирована - они старыми батареями подперли мою дверь... блин, стучу-кричу, они не слышат, т.к. внутри своей квартиры находятся и что-то там гремят... в общем, со всего маху швыранула дверью ибо у меня уже паника началась...
высказала, я новоявленным соседям все что думала, а то ведь полицаев хотела вызывать...
во щастье-то блин опять... не знаю уж что лучше - старые соседи со своими мешками тухлого мусора или новые - похоже тоже ни о ком кромя себя не умающих... ррррр

Алена, мы с тобой на одной волне)))
стрелка, жесть!!! Надо же еще додуматься, дверь соседей придавить  :idiot2:
Amelly,стрелка,
😉))
nastasia_tru
стрелка, жесть!!! Надо же еще додуматься, дверь соседей придавить  :idiot2:
вот бывают же такие "люди"

всегда думаю: в основном люди-то не плохие по своей природе, но загнаны вечно в какие-то обстоятельства, в которых проявляются не лучшим образом, а если это умножить еще на эгоцентризм - все капец, этот "коктейль молотова" не даст жизни всем остальным
девочки, как в городе научится не то, чтобы любить людей, хотя бы просто не реагировать :uglystupid2: :-D
еще 3 месяца до весны и до деревни, в которую уеду и в которой всех люблю 😀
Amelly, не говори, Оль! с нашим блин сервисом и человеческим пофигизмом на всех и вся, меня уже мелкой дрожью начинает поколачивать...

nastasia_tru, еще и поцарапали они мне ее((((... сейчас выясняли сей момент с их строителями - те факт признали, а хозяева нет (говорят, что это бывшие соседи при переезде своей мебелью нам поцарапали), а я разговор с их прорабом на диктофон записала, мягко говоря, соседи ошарашены сейчас этим были... нахалы... правда потом сам хозяин пришел и весь из извинялся, типа не хотелось бы со сканадал им новую жизнь начинать, на что я его попросила сказать об этом своей жене и теще))...
к слову, я была очень дипломатична и спокойна, не смотря даже на свое заточение...
Дочкинамама
Amelly,стрелка,
😉))

спасибо, заинтриговали... ТВ не смотрю, но интересно стало...
это художест фильм?
"Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются
на каждом шагу".

Amelly

девочки, как в городе научится не то, чтобы любить людей, хотя бы просто не реагировать :uglystupid2: :-D
еще 3 месяца до весны и до деревни, в которую уеду и в которой всех люблю 😀

Только самоконтроль и не обращать внимания
стрелка, да уж, ну и соседи, врагу не пожелаешь... У нас правда на площадки тоже есть такие, уже весь балкон (который от лесничной площадки) в окурках закидали, а еще на уборщицу заявления пишут, что та плохо убирает! аааааа!
Amelly
[

Оль, менять свое отношение к этом - больше никак...
я вот уже даже как-то научилась со 100%й точностью определять людей по адекватности - с кем можно поговорить и высказать и они спок воспримут, а с кем бесполезно - в этом случае либо не реагирую, либо сама за них что-то делаю... не люблю и не умею ругаться, но иногда вынуждают сами люди это делать...
не аром же говорил кто-то из великих что на добро надо отвечать добром, а на зло - справедливостью...