Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 72 из 109
Пелагия
стрелка, Ален,согласно с тобой. Однажды чуть мужика не прибила. была я уже на последнем сроке беременности. И такой умник заблокировал машину. Пока мы плясали возле машин,он не спеша вышел. ну и ругалась я.  основой моей ругани было то,что а вдруг я рожаю, а тут он на 20-ть минут зашедший домой. думаю,после этого мужик больше ни кого ни когда не запирал.

так вот и я обчем...

ситуации разные бывают... а самое ужасное - это когда счет идет на минуты...
кога оче было 1,6 года, она у меня сожгла ладошку раскаленным утюгом (представляете да какая ситуация? ор ребенка до шокового состояния, болевой синдром и все такое), выбегаем к машине, чтобы увезти детку в травмпункт, а поперек стоит то ли 5-ка то ли 7... я в бешенстве была от ситуации...
благо рядом стоял сосед тоже подпертый, они вмиг сдвинули машину и мы разблокировались... ну вот что в таком случае делать???... а кому-то просто захотелось поставить машину где ему хочется..
стрелка,согласна, мысли читать сложно на пять минут или просто чихать на всех! Стараюсь так не делать, но если все же приходится, то номер всегда оставляю
Кима
Мамаша Паприка, да я не ожидала такой реакции! Думала, что человек адекватен :не знаю:. Ну и как, в принципе, новый человек во дворе способен принять сложившиеся привычки и условности. Ошиблась.

ну что за глупости)))

Вы ж не купили это место, значит оно общее, кто куда успел поставить, тот так и поставил. двор общий,  и новенькие и вы там живете...

Представляю. я переезжаю на другую квартиру. а мне кто-нить начинает говорить. что это, мол. моё место, не ставь сюда))), я бы рукой у виска покрутила в ответ... куда хочу, туда и ставлю :crazy2:
стрелка
*Вивьен*
У меня типа такого однажды было во дворе. Заехала домой на 10 мин, а встать негде. Заперла пару машинок. Только зашла, разделась- брелок запищал. Отключила, одеваюсь, опять срабатывает. Пока вышла ещё пару раз так было. Неужели непонятно, раз отключили сигналку, щас выйдут.

уж простите, но мне например тоже было бы непонятно идете Вы или нет... мысли читать не умею на расстоянии...

меня тоже как-то во дворе один умник подпер и тоже неск раз выключал сигналку пока кругами вокруг его машины ходила, а потом взял и вообще ее вырубил...

у меня также 1 раз было, просто вырубили сигналку и всё...

а я торопилась капец..

всегда сотовый под лобовое кладу, если запираю кого-то на пару-тройку минут

пока ни разу не пригодилось... и это хорошо, значит, никому не успела помешать..
Раздражайся, не раздражайся, но тут я реально расстроена:

https://t.co/v4zcWrlS как Икея проиграла коррупции и сворачивает инвестиции в Россию.
Naddinka
и сворачивает инвестиции в Россию.

интересно, что это означает:  не будут открываться новые магазины (так у нас в Че и так его нет - губер не пустил в Родник), или позакрываются уже имеющиеся? (в Екате, к примеру)
Машинки подпёрла, тк знала, что это не соседи, а офисные умники. Им легче вот так во двор воткнуться, чем припарковаться на улице, тк там нужно постараться. А тут легко и враскоряку вставать.

И ещё. Привезла воду, 2 бутыли по 19л. К подъезду не подъехать. Я не силач через полдвора тащить их. Соответственно запираю.

стрелка,  Пелагия, вас запирали соседи. Я так не делаю. Повторюсь машины левые. Даже гостей соседей видно, паркуются культурно. А, которые все из себя занятые-деловые, как попало. Поэтому угрызениями совести не мучуюсь, что их запираю)))
Северозападная
Naddinka
и сворачивает инвестиции в Россию.

интересно, что это означает:  не будут открываться новые магазины (так у нас в Че и так его нет - губер не пустил в Родник), или позакрываются уже имеющиеся? (в Екате, к примеру)
Блииин, я не знаю, но придется ехать затариваться в Екат. Кампрада жалко и хочется эмигрировать)
*Вивьен*, меня запирали левые, совсем даже не соседи (соседи все паркуются очень аккуратно, понимая значение каждого см)...
но на мой взгляд, мне неважно соседи это или нет, а еще я паркуюсь т.к. мне нужно и порой приходится парковаться т.к. как это уже сделано большинством (а многие вообще как хотят так и паркуются), потом они могут уехать, а я останусь стоять не так как некоторые могут считать с т.зр. правильности... но это значит, что я такая дура, просто порой вынуждают обстоятельства парковаться как большинство...

а еще доказывая кому-то его неправоту, можно самим пострадать, к тому же если эти подпертые залетные и не соседи... психов-то полно...

ПС: у нас во дворе лет 5 назад машину так сожгли, т.к. у владельца этого было неудержимое желание всех учить как правильно и неправильно (у нас во воре тоже в банк и офисы приезжающие паркуются)...

стрелка,цитировать долго, а как про "чуть не в трусах" выбежал? Поэтому я и писала про соседей. И описанные мной случаи, всего лишь эпизоды.

Каждый останется при своём мнение.

Тема же про раздражение, тч как раз, пораздражались на меня)))
*Вивьен*, он к деушке приезжал))))).. это мне наши парковщики сказали... он частый гость в нашем воре, но не сосед)))

нее, я на Вас не раздражаюсь, но если запрете меня где-нить тогда даа - могу)))))
*Вивьен*, Меня не соседи запирали.Фиг знает кто.
Девочки, запиранием страдаю исключительно у своего подъезда)))

В городе было пару раз, оставляла номер мобильника под дворником. Не звонили. Спокойно уезжала.
*Вивьен*, И я на Вас не раздражалась. 🙂
стрелка,Пелагия, спасибо, что не на меня 🙂

А я сёдня на пешиков и на машинки раздражалась. Ездила много. Особенно в 1 половине дня, когда регистратор дома забыла, тч весь этот "цирк" и не просмотреть. Поражает, как людям наплевать на свою жизнь :idiot2:
Naddinka
Раздражайся, не раздражайся, но тут я реально расстроена:

https://t.co/v4zcWrlS как Икея проиграла коррупции и сворачивает инвестиции в Россию.

Ой, это значит не видать нам Икеи в нашей челябе((( От нас все бегут...Моторола, Икеа...кто следующий?
так про заворовавшегося топ-менеджера я еще год назад знала и про то.что Икею не построят тоже.
Пелагия
так про заворовавшегося топ-менеджера я еще год назад знала и про то.что Икею не построят тоже.

Юревич еще года 3 назад говорил в СМИ, что в Че ИКЕИ не будет
Пелагия
Я всё-таки лелеяла мечту, что когда-нибудь.. (((
Пелагия,стрелка,до НГ говорили, что вроде будут строить Икею где-то на пустыре Шершней. Хотя у нас вообще же достоверной инфы никогда нет - может придумал кто-то.
Ставропольчанка
Пелагия,стрелка,до НГ говорили, что вроде будут строить Икею где-то на пустыре Шершней. Хотя у нас вообще же достоверной инфы никогда нет - может придумал кто-то.

Там будут строить новый ТРК "Облако" - тоже родниковское "детище" - вряд ли там Икея планировалась))
а уж теперь и подавно((
Северозападная,где ТРК Облако?
Ставропольчанка, на Тополиной аллее планируют строить, со стороны Университетской набережной.
Ставропольчанка, "облако" будет у меня под окном
Воскресенье. В 7.45 звонок мобильника  :shock: :uglystupid2:. Сбрасываю. Спустя 15 минут снова тот же номер.  :knuppel2: Отключаю телефон. Включила часов  11. В общем, до 8.30 еще было 2 звонка с того же номера  :crazy2: Люди совсем не думают о том, что в воскресенье вообще-то отдыхают????? Да и в будний день, как мне кажется, 7.45 не очень подходящее время для звонков незнакомым людям.
Мне как-от позвонили ночью часа в два и сбросили почти сразу. Потом приходит смс "не трогайте черный джип" и еще номер был его указан.
Medeya
Ставропольчанка, на Тополиной аллее планируют строить, со стороны Университетской набережной.

А, ну это я знаю, спасибо)))Про икею говорили, что строить собрались возле шершней, в сторону садов. Тополиная аллея вроде не "шершневский пустырь", видимо я не так выразилась)))
Возле Шершней, справа от дороги на Петушки. Там, где счас березовые рощи и кладбище домашних животных. Там тоже планируется ТРК
Кима, вас утром потревожили. а у нас вчера типа гости были нежданные, пришли значится в 21-00 с ребенком, ровесник моей дочери. я еще спросила "во сколько ребзя спать ложится?", мне ответили,что в 10-11. я думаю, ну посидят часок-два и уйдут. фига! я уже и Полю уложила, Димона пошла купать в 00-10, ребзя у них плачет, глаза трет, пытались на нашей кровати уложить, но ведь ежу понятно, что в не знакомой квартире на не знакомой кровати деть спать не будет. ушли в 00-30. у меня в одном месте все кипит, впору брать подушку с одеялом, зайти на кухню, выключить свет и лечь на пол со словами "добрых снов". я все понимаю, выходной, но чувство такта ведь должно быть. для меня первые знаки, что пора валить из гостей, когда начинают купать детей или смотреть на часы (один-два раза) и мы все понимаем. да и самим детей купать-укладывать. не злоупотребляем гостеприимством. а тут блин :tickedoff: до двух ночи еще убиралась, поскольку дети пролили сок на пол, да крошки были. Утром глаза руками открывали с мужем оба.
Ксюшенция, мда... вот это гости! вообще не понимаю поздних гостей... тем более, когда дети маленькие...
Ксюшенция, сочувствую. Ну порадуйтесь что у вас дома атмосфера теплая, гости уходить не хотят ))))
Ой, деваньки, а я люблю гостей  :laugh: ... Только конечно же это близкие друзья
nastasia_tru Только конечно же это близкие друзья

Иногда и близкие друзья могут выбесить.
У меня как-то друзья в гости пришли вечером, я еще сразу предупредила, что муж скоро должен вернуться из долгой командировки. Муж приехал, они сидят, намекнула, что нужно мужа кормить - они сразу чая захотели, в итоге сколько я не намекала, они ушли в начале первого, когда я уже напрямую сказала, что спать пора, нам то завтра на работу в отличии от них. Злая тогда я была на них - ужас! Ни встретить толком мужа, ни поговорить
Кошастька, может просто у нас друзья понимающие...И ни засиживаются ни когда...
nastasia_tru, завидую Вам!
Как же меня бесят дешевские китайские игрушки!!! Вчера подарили сынульке телефон детский. Вчера играл вроде нормально, а сегодня стал его разбирать. Отвернулась на минутку от ребзи. Он открыл крыжечку от батареей, они естественно выпали, вот я нервничала когда их собирала... Две то быстро нашла, а вот третью долго искала, боялась что проглатил. Пришлось внеплановую гинералку делать... Слава Б. нашла... И еще бесят те люди которые дарят такие одноразовые игрушки, да еще и не по возрасту. Да еще и розовый подарили, с картинкой барби (т.к. не было других на витрине) - и это для МАЛЬЧИКА!!!!  :uglystupid2:
nastasia_tru, моему в вашем возрасте плевать было на цвет 🙂 Вернее все цвета нравились 🙂 А розовый в особенности. Не нервничайте! Это вообще пустяки.

По описанному выше. Я тоже обожаю гостей. 🙂 
РРРРРР....
Делала заказ на сайте мультиварка.про  04.01.2003, тогда же и оплатила. Заказывала в подарок на ДР. Понимала, что каникулы, сразу не отправят. Позвонила в первый рабочий день -09.01, сказали, заказов много, в Челябинск отправят 14.01. Всю прошлую неделю заказ так и висел в статусе "оплачен, ожидает отправки". В четверг меня это уже выбесило, звоню -отправят сегодня-завтра. В пятницу звоню -отправят в конце месяца  :uglystupid2: :tickedoff: Я говорю -тогда я забираю деньги, меня такие сроки не устраивают. Написала им письмо, позвонила, мне перезвонил менеджер. Обещал прислать форму для возврата, чтоб я заполнила на электронку в пятницу или в субботу. Ничего не прислали  :knuppel2: Я сегодня утром написала снова письмо с напоминанием, и вот сейчас приходит уведомление, что мой заказ отправлен  :tickedoff:
Я уже другой подарок подарила!! бесят.................
neugomonnay
Тан4ик, а у нас есть кладбище домашних животных там?? первый раз слышу..

ага, есть, маленькие могильные камни стоят
pando4ka
Ксюшенция, сочувствую. Ну порадуйтесь что у вас дома атмосфера теплая, гости уходить не хотят ))))
да я так-то гостям рада всегда, и не гоню никого, от нас и вправду уходить никто не хочет никогда. но ведь лучше нормально прийти и нормально уйти, чтоб потом еще раз позвали. а тут я прям взбесилась и сказала, что они у нас в первый и последний раз. двое мелких детей, мы устали, время позднее, че сидеть-то. все-таки у меня дом, а не харчевня для полуношников-любителей следить за ночной жизнью домочадцев.