Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 96 из 109
Че за фигня??? Сегодня утром мне с телефона подруги приходит сообщение "Вас ко сколки ждать?" Я в недоумении ей перезваниваю, она говорит что ничего мне не писала. Днем идя по улице получаю отчет о доставке сообщения (что я отправила сообщение этой же подруге) но я то ничего не писала, опять звоню ей, спрашиваю что она получила, отвечает что текст сообщение тот же что и у меня был.  :shock:

Это что оператор так шутит????  :knuppel2:
Forever
Ставропольчанка
Мамаша Паприка

По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!

:mrgreen:

А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется:

Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль.

можно без слов))??  -  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Также считаю))

И я также считаю. Вчера не стала писать, поленилась. А сегодня все мои мысли на "бумаге".
Вообще люблю очень и салюты, и бибиканье на свадьбах. Даже если разбудят, с удовольствием побегу к окну посмотреть и порадоваться за молодых. И салюты с сыночком смотрим. Не понимаю, к чему раздражения, даже после кучи доводов, которые здесь уже расписали. :не знаю:
babochka,я бибиканье тоже люблю,но про салюты в роддоме -только отрицательно,рада,что почти закончились,у нас дом очень близко-сами пугались не то что Тёмка,а один раз залетело что-о горящее к соседям на балкон-не до радости.
Мама Тёмы, у Лены дом тоже рядышком с роддомом))
Almera,ясно,так приятно наблюдать когда мимо проходишь как лялек выдают-такие папашки смешные  🙂
Мама Тёмы
Almera,ясно,так приятно наблюдать когда мимо проходишь как лялек выдают-такие папашки смешные  🙂

Оооо, я вообще обожаю гулять мимо роддома, когда малышей папашки встречают. Так трогательно!!!  Правда, роддом уже года 1,5 на ремонте. :-|  Но как откроют, опять мимо гулять будем! :smitten: :smitten: :smitten:

Или это........, темка то раздражительная. Надо пораздражаться чтоль, что не всех лялек домой на лимузинах забирают. :смеется:
babochka,да ладно на лимузинах-один раз такую разукрашенную копейку видели- красотень!
Цапля
Че за фигня??? Сегодня утром мне с телефона подруги приходит сообщение "Вас ко сколки ждать?" Я в недоумении ей перезваниваю, она говорит что ничего мне не писала. Днем идя по улице получаю отчет о доставке сообщения (что я отправила сообщение этой же подруге) но я то ничего не писала, опять звоню ей, спрашиваю что она получила, отвечает что текст сообщение тот же что и у меня был.  :shock:

Это что оператор так шутит????  :knuppel2:

??? Может у Вас смартфон? С операционкой и пр. прелестями, тогда имеет смысл антивирус обновить.
Бесят мотоциклисты, которые после 23.00 гоняют по проспекту!!!
Бесят быдло-гопы, которые среди ночи встают прям на дороге напротив моего окна на тонированном тазике, врубают верку сердючку и обкуренно-обпито ржут.
babochka, какой роддом 1,5 года на ремонте?
Кошастька
Бесят быдло-гопы, которые среди ночи встают прям на дороге напротив моего окна на тонированном тазике, врубают верку сердючку и обкуренно-обпито ржут.

+
Вчера на Роднике кто-то такой на подземной парковке врубил музон, у многих сигналки сработали, мы как раз из Касторамы вышли, было таааааааак громко, я думала потолок обвалится..... капец)))))) а вой сирен десятков автомобилей - это вообще нечто))
бесит отопление...не отрегулировать никак((( не дом, а филиал ада((( ахахахаха....
partizanka
бесит отопление...не отрегулировать никак((( не дом, а филиал ада((( ахахахаха....

ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!!
Дочкинамама
partizanka

ОООООООООО! В точку! Тоже бесит - у нас еще и квартира торцевая - так, что у нас не просто филиал ада, а именно топки в аду! Рррррррр!!!!

Аналогично)
Дышать вообще нечем. Все открыто настеж, но вожделенной прохлады - нет((((
Когда ж это кончится?.......
Шелена
Дочкинамама
partizanka

Аналогично)
Дышать вообще нечем. Все открыто настеж, но вожделенной прохлады - нет((((
Когда ж это кончится?.......

Мы тоже от жары вешаемся, мелкий ночью нормально спать не может(((( Говорят что до 1 мая точно не отключат((
Девочки, завтра уже прохладней, послезавтра еще прохладней 🙂
А вообще представляю... у нас почти всегда только стояки работают, батареи перекрыты, и то сейчас жара... Сегодня с кондиционером спали  :razz:
Солнышко
батареи перекрыты

А у меня они все в стенах........ только одну успели в прошлом году вынести, но ее нельзя перекрыть
три, повешанных на нее, мокрых полотенца, высыхают за неполные 2 часа.........  :-|
Дочкинамама
partizanka

аналогично! даже открытые насквозь окна не спасают
А у меня позавчера около часа ночи под балконом лежал мужик и орал очень страшно с рычанием на весь двор, колотил в стену и матерился. Дочка спать боялась. Это все продолжалось около двух часов. В милицию я дозванивалась минут 20, потом позвонила 01, там мне сказали, что они тоже 02 дозвониться не могут. Потом все-таки дозвонилась, они мне перезвонили через час, когда он уже затих, а приехали вообще в 5 утра. Вроде бы там уже никого не было.
partizanka
а у нас отключили! я безумно рада!!!
дома все равно конечно жара, но уже не так
Liza Caddy
partizanka

у нас батареи все перекрыты)))) вот так на нас и не угодишь))))) то нам жарко, то холодно)))). Окна все открыты.... и начинается, разгул гоп - компаний))))))
Екатерина82
Liza Caddy
partizanka

у нас батареи все перекрыты)))) вот так на нас и не угодишь))))) то нам жарко, то холодно)))). Окна все открыты.... и начинается, разгул гоп - компаний))))))

У нас батареи перекрыты, но солнечная сторона, жуть как печет. В этом году усугубляется еще тем, что мелкий проявляет интерес к подоконникам и окнам и можем позволить только открытые форточки, окна только когда спит или гуляет)
да харош Вам страдать))))))))))

в среду будет всего +10 и отопление отрубят, будем все мерзнуть 🙁
Forever
babochka, какой роддом 1,5 года на ремонте?

Бывшая 10-ка. Сейчас они в 2-ку переименовались. Вроде как снова работа зашуршала там. Всю зиму не видно было, что там вообще что-то делается.
Forever,у нас уже отрубили. вчера
Со среды уже обещали отключение отопления в домах. Жду-не дождусь... По мне, так лучше мерзнуть, чем жариться.... От холода хоть одеться потеплее можно.
swetlana-1
Со среды уже обещали отключение отопления в домах. Жду-не дождусь... По мне, так лучше мерзнуть, чем жариться.... От холода хоть одеться потеплее можно.

жар костей не ломит

от жары дети не простынут...
Forever
swetlana-1

от жары дети не простынут...

Вот не соглашусь...Сын ходит весь мокрый, волосики влажные. Тут любой сквознячок мало-мальский и все..
Олеся77, ну так не делайте сквознячков

а если замерзнет он не заболеет, ага))
Олеся77, у нас тоже солнечная сторона печет, а там кухня(((((, для меня лето вообще в этом плане жуть))))), с огромным удовольствием всех бы на сыроедение перевела)))))), А что Федорка на подоконники уже залазит? Мы как то ттт, пока игнорируем их....
Forever, потеть еще хуже чем мерзнуть в плане ослабления иммунитета (из-за теплообмена) и цепляния всяких болячек...
Екатерина82
Олеся77, у нас тоже солнечная сторона печет, а там кухня(((((, для меня лето вообще в этом плане жуть))))), с огромным удовольствием всех бы на сыроедение перевела)))))), А что Федорка на подоконники уже залазит? Мы как то ттт, пока игнорируем их....

Кать, залазит то уже давно, чуть больше года было, когда начал делать первые попытки. У нас просто диваны стоят так, что с них можно забраться. Иначе поставить технически невозможно(((( хрущевка, двушка(((
Да ладно, раньше просто залазил. Научился открывать евроокна. В экстренном порядке поменяли ручки на ручки с замочками. Теперь только закрытые наглухо или форточки((
стрелка
Forever, потеть еще хуже чем мерзнуть в плане ослабления иммунитета (из-за теплообмена) и цепляния всяких болячек...

есть душ!

вообщем я не соглашусь по личному опыту

Все кто против жары никогда не жили, видимо, в холодной квартире 🙂.

У нас на работе трое заболели, в т.ч. муж одной девочки, в вс. спали дома с открытыми балконами, ряды на работе поредели.
  Раздражает куча мелких монет, накопленных дома! Может где-то в городе есть банкоматы, принимающие мелочь? В банке, в кассе, мне кажется проведешь весь день, пока кассир пересчитает, и с каким обожанием посмотрят люди, стоящие за мной!!!)))))
  Поделитесь информацией!!!
Ёлка, я в Челябинвест один раз сдавала.
Тетка канеш не оч была довольна, а что делать))))
Ёлка, я отбирала сначало 5-ки - ходила в магазин, потом двушки, потом 1-50коп на молочко, так постепенно все потратила))
Forever
стрелка

есть душ!

вообщем я не соглашусь по личному опыту

Все кто против жары никогда не жили, видимо, в холодной квартире 🙂.

У нас на работе трое заболели, в т.ч. муж одной девочки, в вс. спали дома с открытыми балконами, ряды на работе поредели.

Жень, ОФФ конечно... от сквозняков в любом случае беречься надо... у нас в квартире 16-18 град, многим холодно - нам отлично... в жару у нас крови из носов и болеем часто... даже от перегрева темпа повышается, а ведь окна не откроешь толком - сразу капец будет здоровью...
тоже на личном опыте+знания физиологии... 😉

ПС: а еще при темпе в помещении 16-18 вирусы и проч инфекция не размножаются,  следовательно шансов заболеть в разы меньше чем жарясь...
Я краем уха слышала, что есть банкомат именно для таких целей, мне кажется, удобно!
Разбитная, хороший вариант, только мелочь вся обещана сыну!)
Forever, вот и я про то, уже был опыт сдачи в банковскую кассу!)))