Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 98 из 109
stamina, ой эти бабули скоро замучают сотрудников Сбера и у них начнется текучка)))
stamina

зы: ещё вспомнила, что бесит Сбербанк :2funny:

ааа. меня второй день одолевает Сбер.. Звонят из Москвы, предлагают вклады-кредиты -спец.обслуживание и пр.)) Я вроде вежливо посылаю, но, видимо, сильно вежливо, раз не понимают))
а я сегодня не могла через Онлайн кредит оплатить(((((((((, причем карта мужа, он на работе, а кредит надо прямо срочно  - срочно..... иначе пеня пойдет. Ни в какую онлайн мне выставлять сумму за кредит не хочет. Звоню по их номеру (бесплатному), прослушиваю этот ду***цкий автоответчик, наконец смогла соединится с оператором. Объясняю ситуацию, а она мне.... могу только принять от вас претензию по работе онлайна. Начала задавать мне вопросы - я ей отвечаю, что карта мужа.... на что мне........аааааааааааааааа, мы ее сейчас заблокируем......... типа несанкционированный доступ........... Я аж присела, быстренько тел. вырубила, и сижу перевариваю.............. после 10 раз заходила, проверяла, СБ кредит оплатила и карта цела, но меня аж до сих пор потряхивает...........
Соседи меня бесят, в 7 часов утра музыку врубили так, что с дивана подскочила. В стену постучала бесполезно, увижу все выскажу, что думаю про них.
Солнышко,можно жалобу у них на сайте написать, что звонят, бесят! Они оч оперативно на это реагируют.
stamina,не переживайте! У меня у мужа тоже своя мебельная фирма. Он грит, что сейчас "гаражники" оч активизировались, люди, которые буквально на руках делают мебель, которая требует спец.оборудования. Мб фурнитура самая некачественная. Тем более, если мебель радует глаз и хорошо сделана, значит вы не зря потратили немного больше/меньше!!!!
:tickedoff:  Взбесила сейчас девушка...позвонила, представилась от оператора связи мегафон. Предлагает подключить услугу, чтоб при нулевом балансе, можно было звонить, если подключить порог до -100 руб. Ей сказала, что я пользуюсь такой услугой, но при -50 руб. Она мне.. я еще раз повторяю, что Вы не пользуетесь такой услугой, давайте подключим -100. В итоге я ее чуть не послала. В телефон, ей.. ее же языком прокричала, что не нужна мне услуга!!!  Вот, что за навязчивый народ...аж бесят такие.... :tickedoff:
Шелена
stamina, вот нашли из-за чего заморачиваться)
Дешевле не значит лучше
Вы ж не знаете из-за чего он дешевле, вы шкафчик сделали по среднерыночной цене, удешевление стоимости, может быть из-за качества материалов, дешевая фурнитура, ну и возможно "руки" не те, раз спросом не пользуется
Так что не переживайте)))

ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ
stamina,не расстраивайтесь
вот это "у меня муж занимается тем-то и вот этим-то" не значит, что у него есть мастерская с нужным оборудованием. возможно дома собирает мебель, там качество соответствующее. не знаю как на самом деле. просто рассуждаю
но сама сталкивалась с рассуждениями в стиле "фу дурочка... купила кухню за 100т.р. мне муж сам собрал, съездил куда-то там купил все материалы и сделал... ну ни в жизнь от той за 100т.р. не отличить". потом приехала в гости и просто в осадок выпала. куча барахла, а не кухня. выкинуть сразу, ее даже ставить такую не надо было
так что успокойтесь и не переживайте. мебельные фабрики сильно от частников отличаются качеством, соответственно и ценой. зато вам шкафчик прослужит долго
мой например 4 переезда пережил 😀 каждый раз его собирали и разбирали. не жалею, что лет 12 назад именно его купила, хоть и не дешевый он тогда был
У меня БЫЛИ (это ключевое слово) длинные, красивые волосы, которые я растила целый год! В Алекс стиле стригусь  и крашусь давно- больше 6 лет точно, последнее время ходила только к одному мастеру.
Дернул же меня черт придать форму своим длинным шикарным волосам У КОГО ПОПАЛО :idiot2:, а попала я к тетеньке кудрявой с короткой стрижкой – не знаю как зовут-
Попросила ее:
1) не убирать длину!!!! (волосы у меня были ниже лопаток)
2) облегчить у корней (густые, поэтому тяжелые очень)
Я ВЕДЬ НЕ МНОГО ПРОСИЛА, неправда ли?!,

Итог: Теперь моя стрижка чуть ниже плеч (УБРАЛИ около 15 СМ), после мытья волос дома –получился ВЕНИК, абсолютно не поддающийся укладки ( и это нельзя назвать прядками, или ассиметрией ) это только “обнять и плакать”, как будто я взяла ножницы и отрывала со злостью себя сама (так иногда в фильмах показывают)
Еще я просила подстричь, а не спиливать волосы ножницами - теперь они торчат во все стороны, .неподдающиеся никакой логике.
Теперь вопрос: Почему человек, купивший себе красивые ножницы- мнит себя мастером?  Если я куплю себе скальпель, я что, стану хирургом? НЕТ,  куплю себе, для начала, ножницы- стану парикмаХЕРом!!!
Простите, Приветствую вас!
может кто знает средства для скорого роста волос?
missli, :mrgreen: пост супер. про скальпель и хирурга улыбнуло!
по проблеме: в серии Бонакур есть шампунь для скорого роста волос. но за месяц точно не вырастут.... придется несколько месяцев как-то с ЭТИМ ходить
ну соберите в хвостик или заколите красиво 😉 не расстраивайтесь
понятно, что обидно за свои же деньги получить чорти-чо на голове, но это не конец света 😉
Разменяла мелочь!!!)))) Очень удобно в монетоприемнике на Энтузиастов,9. Ничего заранее сортировать не надо!!!
Ёлка, а копейки там принимают?
Ёлка, он сам сортирует)?
missli, да уж, у нас чей-то последнее время не только "гаражники" активными стали, но еще и "внатурепарикмаХЕРы" Я почти год назад мастера сменила, СБ во время, а так бы точно лысая ходила, плешку до блеска б натирала. Самое что интересное, подстригут не так, и с такими глазами :lol: говорят "да ладно вам, волосы не ноги-отрастут" :knuppel2: А то что мне с ЭТИМ ходить это НИЧО!
и сортирует сам, и любую мелочь (даже 1 копейку) принимает! Чудо-агрегат!)))))
блин, а меня бесят соседи, достали уже. мы спать ложимся у них видите ли папа домой пришёл с детьми играть начинает и понеслась душа в рай, визг, ор, топот................ну как тут уснешь. ведь по хорошему просила, разговаривала, мама мило в глазки улыбается и усё(
сегодня меня не просто раздражали, а реально выбесили тупорогие телефонные девочки в новой прилипучей конторе про бесплатные услуги
"Клуб 3-х сестер.... или 7-ми сестер" не расслышала я сколько их там
типа на бесплатный фитнес приглашают
объяснила нормально. не пойду. нельзя фитнес по состоянию здоровья, жуткие противопоказания и вообще я сейчас на совещании у дирика, до свиданья (про совещание чистая правда)
нет же гадина... звонит через 10 минут. я сбросила. вышла. перезвонила..... как я орала! в конце концов пообещала приехать и там у них устроить скандал. а чего? они мне мешают работать - я им помешаю! все честно! думаю клиентов поубавится. только после этого мне сказали до свиданья... ну не гады?
ну как можно набраться наглости и работающему человеку звонить в 3 часа дня (тебя же дурилку предупредили - я на работе и занята)? :crazy2: бесят такие дебилки
где их интересно набирают?
Liza Caddy, тоже самое, только звонят предлагают бесплатно маску (или ещё что-то, не слушала особо) для лица сделать и приедут даже на дом. одна дама долго звонила, я отпиралась не хваткой времени, надоело в один день послала прямым текстом её. перестала звонить.
Liza Caddy, Динка, мне кажется, что это уже секта какая-то 🙂.
Я сразу говорю: "Стоп! У меня нет для вас ни секунды. Всего хорошего!" ттт, не перезванивают 🙂
Orlik,видать я счастливая
мне из "Маски на лицо из черной икры" звонили дважды
теперь из фитнеса с 1 раза тоже не поняли
у меня наверное что-то с дикцией.... ну или я привыкла общаться с людьми другого уровня, которые понимают не только "пошел ты на х..." но и нормальный человеческий язык
видимо тот народ не понимает(((( пока не наорешь - не отвянут

когда их берут на работу им же должны объяснять, что их целевая аудитория это на 95% домохозяйки, мамочки в декрете, в общем все, кому скушно и за радость просто выбраться.
ты звонишь, тебе говорят - занята на работе. ну так врубай мозг! это явно не твоя целевая аудитория. я точно никуда там не поеду, не стану пользоваться сомнительными услугами, которые мне до этой секунды и не нужны были, не буду заполнять анкеты и еще кого-то рекомендовать. у меня нет времени. только послать могу. мазохисты что-ли? :не знаю:
А меня выбесила Пятерочка: в начале апреля оплачивала покупку картой. Кассир в наглую дважды провела карточкой через терминал и глазом не моргнув!!!! Тут же мне приходит смс о двойном снятии. Я поднимаю бучу, на что мне говорят: иди в банк (дают какой-то огрызок чека). В банке мне говорят, что мне выдали всего лишь чек, подтверждающий мою покупку...Типа "чего вообще пришла-то" Злая возвращаюсь в магазин, иду к директору и тут меня начинают кормить завтраками: то бухгалтера нет, то ещё что-то...В общем сумма невелика, но тут принцип. После 2х недель ожиданий пишу жалобу на сайт - а точнее даже не жалобу, а интересуюсь, идут ли какие-то разбирательства по моему вопросу. На след день директор магазина просит меня подъехать и ещё начинает наезжать на тему "а что это вы кляузничаете?!" То есть им по шапке настучали и только после этого они зачесались и зашевелились, да ещё и я виновата, что жалуюсь)))) Зато теперь точно знаю: форма на сайте, предназначенная для жалоб и предложений действительно работает
ррррррррррррррррррррррррр :tickedoff:все бесит
и икра черная бесит, и пятерочка бесит, и звонки с предложениями бесят....и вообще...расселись тут, разлеталисть тут :tickedoff:
бесят мужики в транспорте, как только попу в маршрутку заталкивают, плюхаются на единственное место свободное..глазоньки закрывают и сопят.....всю ночь наверно с младенцем на руках скакали
еще бесит, стоишь на остановке..долго стоишь..не одну маршрутку пропустишь, и о чудо, едет и останавливается..и те кто пришол намного позднее тебя на остановку пихаются и лезут...как будьто это последний ноев ковчег...
stamina,и форма на сайте работает и телефон, что висит у касс тоже
уже писала. прошлым летом зашла 1 раз в этот дебильный магаз. сдуру. не хотела в молнию за 1 упаковкой молока идти
пожалела 300 раз. жара. работает 1 касса. 2 продавщицы типа раскладывают сигареты у себя на кассах - сами ржут как 2 коняшки.
очередь человек 20
я раз сказала - ноль реакции. 2 сказала громче. одна на меня как давай орать
я не поленилась. достала телефон и позвонила. объяснила, что стою в очереди из 20 человек с 2-х летним ребенком. из 5-ти касс работает 1, остальные тупо ржут
через минуту бежала зав. магазом. дико извинялась, лошадок посадила на кассы, очередь быстро закончилась
в чем прикол? без люлей, как без пряников? будем стоять и ржать?
не люблю пятерку за это. не хожу.
White Horse
и икра черная бесит, и пятерочка бесит, и звонки с предложениями бесят....и вообще...расселись тут, разлеталисть тут :tickedoff:
ПМС? 😉
или на тебя так лекции плохо влияют? 😀
Liza Caddy,коняшки между прочим очень на мило ржут, а девахи видимо просто хахатают
White Horse,не... те ржали, как гарнизонные лошади, что по телеку в фильмах про гусар снимаются 😀
Liza Caddy,-Доктор вы знаете, меня последнее время все, ну прям все раздражает!!!!!!!!
доктор не отрываясь от записи в карточке: - Что простите Вы сказали?
- НЕ зли меня козел!!!!!))))))))))))))))))
Бесит, когда заходишь в маршрутку, суёшь деньги водиле за проезд, а остальные занимают места. Ты хоть и зашёл первый, но теперь приходится садится на самое ближнее место к водиле и работать кондуктором. когда говоришь, что встаньте и САМИ передайте за СВОЙ проезд, ещё и сопят недовольно и нахалкой обзывают. Чего, нельзя попу с места поднять?
Liza Caddy,меня на лекциях в сон тянет, прям сижу как китаец((((((( я ж привыкла двигаться, суетиться и бегать
White Horse
Liza Caddy,-Доктор вы знаете, меня последнее время все, ну прям все раздражает!!!!!!!!
доктор не отрываясь от записи в карточке: - Что простите Вы сказали?
- НЕ зли меня козел!!!!!))))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
White Horse,ну и спи
тока не храпи. еще препод обидицца :ой засмущали:
Liza Caddy,а ещё в связи с разборками теперь частенько бываю "на задворках" магазина, в святой святых "Директорской"
Вы бы видели, что там творится...мамадарагая...по-моему, у них там дегустационный кабинет: всякую тухлятинку проверяют - можно ли ещё покупателю втюхать или уже не возьмет такую откровенную каку
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........
Liza Caddy, мне кажется, что им перед обзвоном так мозги прочищают техниками телефонных бесед и планами выпариваний услуг, что мозги сами собой инстинктом самосохранения отключаются. Они просто никого не слышат. У них цель - сказать и впарить 🙂
Liza Caddy,не могу спать, темы то интересные, тока дяденьки их убаюкивающе читают...изверги!!!!!
White Horse
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........

Дак пусть себе садятся, куда хотят. Только сами за свой проезд платят, сидят, копаются спецом, чтобы втюхать кому за проезд, чтобы не вставать. Не могу я так, капец.
Lisyara,не,я лучше сама водителю передам деньги за всю маршрутку,чем пассажиры будут по одному вставать,кто-нибудь из них наверняка(проверено)потеряет равновесие и свалиться на меня,чему мой позвоночник будет очень не рад.
Раздражают пассажиры,которые зайдя в маршрутку не сразу садятья,а мотыляються ища в карманах мелочь,того и гляди сваляться ,сядьте и передавайте спокойно за проезд!