19 апреля 2013, 11:10
Naddinkaвы на свадьбе ПДД нарушали? 😉Мамаша ПаприкаКак это связано с цитрованием ПДД?
Naddinka, у вас была свадьба? :-|
может по встречке гоняли? 😉такое кстати не реже бибиканья встречается, кортеж опаздывает и начинаются гонки
Naddinkaвы на свадьбе ПДД нарушали? 😉Мамаша ПаприкаКак это связано с цитрованием ПДД?
NaddinkaМамаша ПаприкаКак это связано с цитрованием ПДД?
Пелагия
Когда раздражает звуки бибикания на свадьбе, когда раздражают целующаяся молодежь,это старость.. 🙁 И такая,самая противная старость.Старость-брюзга.Не знаю,получилась ли шутка????
Naddinka
Олеся744, бибиканье прописано в ПДД так что от темы и не уходили вовсе.
Олеся744Мне? Где? Второй раз прошу процитировать.Naddinka
Олеся744, бибиканье прописано в ПДД так что от темы и не уходили вовсе.
разговор не про ПДД, а про то, что Вам бибиканье помешало спать.
Олеся744:смеется:
Naddinka, прошу прощение, попутала с partizanka. причем 2 раза. :uglystupid2:
Almeraа чо эт на Юльку- то? хотя Юлька с удовольствием)))... правда после Юлькиных стирок мне вообще не до отдыха будет)))...
Мартышка.79, нет-нет-нет, стирка на Юльку!))))
partizanka
Forever, ну про традиции, это я понять могу- раньше невесту на тройке с бубенцами забирали. Ехать кортежем по дороге и бибикать и тебе бибикать будут в ответ-лана еще... Но я не одна такая сегодня раздраженная на это событие была-а это уже показатель... Во дворе-коробке семь бибикающих машин-это слишком...
partizankaерунда все это. мелочи жизни.
Forever, ну про традиции, это я понять могу- раньше невесту на тройке с бубенцами забирали. Ехать кортежем по дороге и бибикать и тебе бибикать будут в ответ-лана еще... Но я не одна такая сегодня раздраженная на это событие была-а это уже показатель... Во дворе-коробке семь бибикающих машин-это слишком...
Коалавот это реально бесит
Раздражает ходить с коляской по дороге из-за припаркованных на тротуаре машин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сегодня в магазин за обувью ходила, корячилась с коляской а какой-то ........ (слов нет) загнал свою машин на пандус, он там широкий как раз машина поместилась :knuppel2:
Мамаша Паприкапосле этого мы идем венчаться в церковь и думаем "ну все! жизнь удалась!"
"Когда молодые подъезжают к месту празднования свадьбы, машина должна громко сигналить. Это также относится к отпугиванию нечисти, от дурного глаза." Это отсюда http://www.svadbavrn.info/content/tema/top100.html
или во
Во многих странах принято привязывать пустые консервные банки к бамперу машины, которые бренча способны отпугнуть нечистую силу. В Руси для этих же целей цепляли колокольчики на коней, которые отпугивали все плохое своим звоном. Сегодня в России вместо колокольчиков принято громко сигналить.
это уже отсюда http://xn--80ajploebi0l.xn--p1ai/?p=109
Liza Caddy
вспоминаю случай... очень мне в память врезался
жила на Курчатова 24, напротив кафе Шуры-Муры. Курчатова улица широкая с разделительной полосой посередине
летом темнеет поздно. вот одна свадьба устроила салют прям на разделительной полосе часов в 12 ночи, когда уже точно темно (теперь там стоянка машин, раньше просто газон был), т.е. впритык к нашему дому
Леньку напугали ужасно. ему годик всего был. я то тихонько всего-всего им пожелала и подумала какие они такие-сякие
соседка же вышла на балкон, у нее внучку тоже напугали, она там такое орала и желала.... через минут 10 у них началась драка и в пьяной драке жениху бутылкой по башке. увезли без сознания. благо травма рядом и скорая через 5 минут приехала
не знаю кто как... я верю, что когда люди злятся и желают недоброго, то ни к чему хорошему это не приводит
имхо пугать людей в собственных домах не по-людски
наши дворы таким образом устроены, что звук 1 машины отражается и звучит ужасно, а тут кортеж целый
радоваться тоже можно всяко. лучше с умом