Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 94 из 109
Naddinka
Мамаша Паприка
Naddinka, у вас была свадьба?  :-|
Как это связано с цитрованием ПДД?
вы на свадьбе ПДД нарушали? 😉
может по встречке гоняли? 😉такое кстати не реже бибиканья встречается, кортеж опаздывает и начинаются гонки
а меня что-то в последнее время раздражает каждый день готовить...
вот хочется вернуться домой и отдохнуть - так нет же, готовить надо первое-второе-третье-компот... аж аппетит пропадает(((...
Naddinka
Мамаша Паприка
Naddinka, у вас была свадьба?  :-|
Как это связано с цитрованием ПДД?

Да смешно потому что вас читать. Ни один ГИБДДШник, видя свадебный кортеж обычно не останавливает его. Даже  они (представьте себе!) понимают, что у людей - ПРАЗДНИК!!!! Хотя и из окон высовываются по самое "нихачу" и бутылками шампани машут соседним машинам!

На счет "зла соседи вслед нажелают".... это вообще какой-то маразм. С кем вы живете? Что за соседи такие?? Звери прям....
Мамаша Паприка, у сестры на свадьбе остановили главную машину кортежа , пешехода не пропустили 🙂
Liza Caddy, у меня все рядышком было. С Южной до органного зала, только пробок много. А потом я по-минимуму сократила. Вечный огонь, сфера и Шершни. У нас все люди взрослые. Не до шума было.

Мамаша Паприка, то есть Вы будете соблюдать правила только в том случае если есть угроза в виде сотрудников ГИБДД?
я бы на месте ГИБДДшников более серьезнее к кортежам относилась... на моей памяти две свадьбы закончились трагически(((...
что-то вы совсем углубились, началось с бибиканья, а закончили...трагедиями в не соблюдениии ПДД. Это уже другая тема для обсуждения.
Пелагия
Когда раздражает звуки бибикания на свадьбе, когда раздражают целующаяся  молодежь,это старость.. 🙁  И такая,самая противная старость.Старость-брюзга.Не знаю,получилась ли шутка????

Полин, партизанка девушка незамужняя, вот ее и раздражает это...
Forever, ты то давно замужем?
Олеся744, бибиканье прописано в ПДД так что от темы и не уходили вовсе.
Naddinka

разговор не про ПДД, а про то, что Вам бибиканье помешало спать.
Олеся744
Naddinka

разговор не про ПДД, а про то, что Вам бибиканье помешало спать.
Мне? Где? Второй раз прошу процитировать.
Раздражает ходить с коляской по дороге из-за припаркованных на тротуаре машин  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сегодня в магазин за обувью ходила, корячилась с коляской а какой-то ........ (слов нет) загнал свою машин на пандус, он там широкий как раз машина поместилась  :knuppel2:
Naddinka, прошу прощение, попутала с partizanka. причем 2 раза.  :uglystupid2:
Олеся744
Naddinka, прошу прощение, попутала с partizanka. причем 2 раза.  :uglystupid2:
:смеется:
Forever, Тады понятно.
Forever,))) да -я официально не замужем, и меня не раздражает сам факт, что люди женятся, меня раздражает наплевательское отношение к окружающим в принципе. Ладно бы они побибикали, когда во двор заехали, реально минут пять вой стоял-вот нафига? у подруги проснулся сынишка-у него отит и он по ночам плохо спит-днем прилег, я тоже  проснулась. Можно сказать, разделили их радость. И действительно, применение звукового сигнала-запрещено, тем более- в жилой зоне. И это темка про раздражение, а не про обсуждение моего семейного положения-все имеют право раздражаться. И не нужно обсуждать людей. И вообще-я всех люблю.  😀
Мамаша Паприка, в Вашем понимании праздник (пусть даже такой, как ПРАЗДНИК!!!!) - это полноправная возможность наплевать на правила и на других??

В целом о свадьбах. У меня вызывают улыбку красиво оформленные свадебные машины, счастливые жених и невеста, шикарно одетые гости. И меня раздражают, пусть даже вызывают отвращение, накидавшиеся по самое не хочу быдло-гости, которые орут как ненормальные, и считают, что им можно, ведь ПРАЗДНИК!!!! же.
partizanka, любите, говорите? Я ща пожалуюсь модератору за офф топ в теме. :-D
Мамаша Паприка,всех люблю, просто некоторых - не сегодня...
а меня молодежь раздражает каждый вечер под окнами тусят, а потом после них такой срач......двор не пойми во что превратили (((((
девочки  - Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ошибешься и ты ;-)
стрелка
а меня что-то в последнее время раздражает каждый день готовить...
вот хочется вернуться домой и отдохнуть - так нет же, готовить надо первое-второе-третье-компот... аж аппетит пропадает(((...

:смеется: :смеется: :смеется:
partizanka, в Миассе вообще традиция, всегда на свадьбах весь кортеж едет и бибикает...
Ни от кого не слышала раздражения). Там традиция такая), как сейчас не знаю, но до 2007 года еще существовала и появилась задолго до моего рождения).
Мартышка.79, нет-нет-нет, стирка на Юльку!))))
Almera
Мартышка.79, нет-нет-нет, стирка на Юльку!))))
а чо эт на Юльку- то? хотя Юлька с удовольствием)))... правда после Юлькиных стирок мне вообще не до отдыха будет)))...

а вообще бесят меня уже домашние нескончаемые дела... хочу мужа в декрет...
Forever, ну про традиции, это я понять могу- раньше невесту на тройке с бубенцами забирали. Ехать кортежем по дороге и бибикать и тебе бибикать будут в ответ-лана еще... Но я не одна такая сегодня раздраженная на это событие была-а это уже показатель... Во дворе-коробке семь бибикающих машин-это слишком...
partizanka
Forever, ну про традиции, это я понять могу- раньше невесту на тройке с бубенцами забирали. Ехать кортежем по дороге и бибикать и тебе бибикать будут в ответ-лана еще... Но я не одна такая сегодня раздраженная на это событие была-а это уже показатель... Во дворе-коробке семь бибикающих машин-это слишком...

ну не каждый же день бибикают....относитесь к этому спокойней
partizanka
ерунда все это. мелочи жизни.
О! Че нашла.
"Когда молодые подъезжают к месту празднования свадьбы, машина должна громко сигналить. Это также относится к отпугиванию нечисти, от дурного глаза." Это отсюда http://www.svadbavrn.info/content/tema/top100.html
или во
Во многих странах принято привязывать пустые консервные банки к бамперу машины, которые бренча способны отпугнуть нечистую силу. В Руси для этих же целей цепляли колокольчики на коней, которые отпугивали все плохое своим звоном. Сегодня в России вместо колокольчиков принято громко сигналить.
это уже отсюда http://xn--80ajploebi0l.xn--p1ai/?p=109
Это просто свадебная ПРИ МЕ ТА! ни более чем. 🙂
По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!
Мамаша Паприка,  :mrgreen:
Мамаша Паприка, :mrgreen:
Forever, Олеся744,
«Я просто хочу тишины... Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше».
Коала
Раздражает ходить с коляской по дороге из-за припаркованных на тротуаре машин  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сегодня в магазин за обувью ходила, корячилась с коляской а какой-то ........ (слов нет) загнал свою машин на пандус, он там широкий как раз машина поместилась  :knuppel2:
вот это реально бесит
обычно не гуляю во дворах. в четверг пошли не на долго. в соседнем дворе из углового подъезда не могла девушка коляску ывезти. 2 машины припарковались.... я даже не знаю какие миллиметровщики их водители и как они сами покидали эти машины. они реально вплотную друг к другу и прям у выхода из подъезда
такое зло взяло. люди только о себе думают🙁((
помогла девушке выйти. коляску стаскивали вбок, переносили через грязь газона - она бы там увязла. как возвращалась она не знаю
поразило то, что девушка сказала((((((( хозяйка маленькой праворулой иномарочки женщина с ребеночком лет 4-х((( обидно так..... о чем барышня думала? как обычно себе любимой? у нее же пора колясок прошла
Мамаша Паприка
"Когда молодые подъезжают к месту празднования свадьбы, машина должна громко сигналить. Это также относится к отпугиванию нечисти, от дурного глаза." Это отсюда http://www.svadbavrn.info/content/tema/top100.html
или во
Во многих странах принято привязывать пустые консервные банки к бамперу машины, которые бренча способны отпугнуть нечистую силу. В Руси для этих же целей цепляли колокольчики на коней, которые отпугивали все плохое своим звоном. Сегодня в России вместо колокольчиков принято громко сигналить.
это уже отсюда http://xn--80ajploebi0l.xn--p1ai/?p=109
после этого мы идем венчаться в церковь и думаем "ну все! жизнь удалась!"
и от сглаза я побибикал и в церкви свой брак зарегал
все! подстраховался на все случаи жизни
так не бывает... или вера в Б, или дурные сглазы и отпугивание нечисти
у нас все сплошь крещеные, но почему-то верят во всякую дребедень :crazy2:

сразу оговорюсь, что не знаю крещеные ли молодожены, поведением коих неудовлетворилась Анютка сегодня
просто о ситуации в целом рассуждаю
Liza Caddy, Также в ЗАГС или церковь необходимо ехать по одному пути, а обратная дорога должна лежать по другому маршруту. Тогда молодые будут жить долго и не разойдутся
это из второй данной мной ссылки. Да именно так. Наши предки верили и в то и в то 🙂 И мы продолжаем отмечать пасху и с неменьшим удовольствием едим блины на масленницу и отмечаем новый год 🙂 Вот такие мы - странные люди.
Пусть я буду брюзга,но мне тоже не нра,когда ДИКО начинают сигналить..когда не дико,то ниче ,можно еще не обратить особого внимания..и кстати ..я замужем  :смеется: и свадьба была (без бибиканий к счастью)..мне ровно как то на ПДД я их знаю по стольку по скольку ..только собираюсь их узнавать)))
И когда меня заставляют обратить внимание на то,что мне совсем не нужно,так бесцеремонно,то да..может раздражать..
Liza Caddy
вспоминаю случай... очень мне в память врезался
жила на Курчатова 24, напротив кафе Шуры-Муры. Курчатова улица широкая с разделительной полосой посередине
летом темнеет поздно. вот одна свадьба устроила салют прям на разделительной полосе часов в 12 ночи, когда уже точно темно (теперь там стоянка машин, раньше просто газон был), т.е. впритык к нашему дому
Леньку напугали ужасно. ему годик всего был. я то тихонько всего-всего им пожелала и подумала какие они такие-сякие
соседка же вышла на балкон, у нее внучку тоже напугали, она там такое орала и желала.... через минут 10 у них началась драка и в пьяной драке жениху бутылкой по башке. увезли без сознания. благо травма рядом и скорая через 5 минут приехала
не знаю кто как... я верю, что когда люди злятся и желают недоброго, то ни к чему хорошему это не приводит
имхо пугать людей в собственных домах не по-людски
наши дворы таким образом устроены, что звук 1 машины отражается и звучит ужасно, а тут кортеж целый
радоваться тоже можно всяко. лучше с умом

Анют)))) я на Курчатова 26 до 2011 г. работала)))) Представляю что ты им желала)))))))).

А меня просто бесит компашки которые уже поздно вечером начинают в окрестностях пускать салюты. Вот чес....слово- засунуть бы им этот салют................
Ну тогда про салюты и я отмечусь-раньше постоянные салюты ночью у роддома,все вздрагиваем,надоели блин, теперь очень редко бывает-поумнели наверно,да и закон появился что до 23 только можно.
А я все представляю-мучается там кто-нибудь,схватки,а тут еще бац и грохот-то ли родит ,то ли совсем напугается.
А писанина на стенах роддома! Кошмар.