Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 10 из 37
удалено
syclon, Чудесные детишки!!!! Славик только чет немного грустный на превом фото. А какая шикарная леди сидит в коляске, в такой панаме!!! А Сонечка такая большая уже.

Девы купили сегодня с родителями хлебопечку. Сижу жду первую булочку хлеба. Уже выпекается. Если мне понравится то куплю и себе тоже. Я хоть и повар-кондитер и хлеб могу и в духовке сама выпечь, да и все что угодно выпечь могу, но для экономии времени может мне пригодиться.
Португалия, хлебопечка вЕсчь, я уже почти год хлеб не покупаю)
NorthChild, спасибо за поздравление 🙂
Вот такой вот вкусный наверное хлебушек получился

syclon, клевые карапузики 🙂
остальные фото не успела псмолтреть
Оля-циклон, какая дружная компания ! 

Португалия,какой хлеб красивый, прям слинки потекли. Маме хочу на др подарить, буду у нее пробовать домашний хлеб. Дома мы отказались от хлеба, изредка только покупаем

Да кстати всем огромное спасибо за поздравления!!! Машенька вам тоже приветик передает! Что то мы мало прибываем в весе взвешивались 6700гр. Грамм 300 за 2 месяца. Сейчас прикрмливаю кашкой на воде, добавляю чуть-чуть фруктозы+ пару капель раст. масла. Кашу сама делаю. На обед кабачок или тыква. Сегодня дала каплю скобленого яблочка.
Мы вчера на Увильды ездили,  такая вода восхитительная, мягкая, приятная, мокрая). Не сравнить не с одним озером, наверно кроме Тургояка

Вот опять согласна с Вальцирией, с рождением второго совсем иначе смотришь на жизнь. Нет той суеты, нервозности, страхов и слез из-за поставленных диагнозов
syclon, сколько малышей, мамино богатство ттт не пойму девчата как вдвоем в колясе помещаются

Девчата, где конкретно чудо-губки используете? себе купила одну, не пойму куда её приспособить, пробовала стекла-зеркала мыть, разводы остаются. На кухне стол протирать, конечно, удобно. А что еще-то?

Португалия,вкусный хлебушек, утащила кусочек. Тоже купила бы хлебопечку, места мне жалко на кухне, много будет занимать(видела у свекрови😉, а я что-то в последнее время за здоровый минимализм.
Джанет, У самой текут! Я тоже почти хлеб не ем, но булочки  и другая выпечка это моя слабость.  Мы сегодня с Петей съездили  утречком на смолино, так хорошо поплавали, народу мало. За три часа управились, туда обратно. Мама с Машей была. Потом я купила пирожных и мы отметили Машины полгода.
Португалия, ой какой хлебушек  :smitten: с полугодиками вас :рай:

Анта
syclon, сколько малышей, мамино богатство ттт не пойму девчата как вдвоем в колясе помещаются

это у прогулки спинку откидываю в лежачее положение, тогда вдвоем влазиют

Фото называется "попробуй отними"

syclon, Спасибки!  🙂
Португалия, и правда - вкусная булочка :mrgreen🙂)

syclon,какие детки классные))))) и как вас многооо))) супер!!!!

Вальцирия
МамаМла, а у вас не на сахар диатез???у меня просто у Коли до 2.6 шеки шершавились и прыщи на сладкое лезли, если вдруг перепадало ему что то.

да вроде не замечала,что на сахар. Я вот на мороженное грешу или на что в молочные продукты добавляют. Мы пробы крови сдавали на молочный белок и шоколад - на это нет аллергии,думаю в шоколад сахар входил. А отдельно на сахар нет пробы

А я ем все, кроме орехов, у Глеба на орехи высыпает, а так и арбузы и дыни и сало (только мало,а то - понос у ре)...
Девочки, чо делать, начала прикорм, ребенок рот не открывает ни на кашу, ни на овощи :sad: Со старшим не было такой проблемы, он у меня с первой ложки открывао рот, как будто всегда с нее ел, а  вот Глеб... а уж хочу побыстрее к обычной пищи его приобщить, но вот как-то не получается
Португалия, хорошенькая такая))) Машеньку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

У нас тоже если ползунские способности Лёшкины надо продемонстрировать, то кладем перед ним телефон  😀
Бабочка Белянка
Заюшка, а какие еще овощи любите, кушаете?

Мы все овощи едим: брокколи, цветную, кабачок с удовольствием. картошку только еще не пробовали.
Португалия, классные фотки! ребятенок такой замечательный!

Мы купили манеж, осваиваем. Ваня радуется возможности стоять, держась за кольца.
кашу раз в день, обычно в районе 10 утра едим. Пробовали гречку безмолоч фрутоняня, не очень ест, нестлешную безмолочную овсянку я развожу разбавленным козьим молоком, ест очень хорошо, порцию точно съедает, рис нестлешный безмолоч ,вообще выплевывала, потом стала присыпать чуть, совсем чуть сахаром, ест хорошо. Реакция (стул и пр) на эти каши нормальная. давала детские печенье, растворяла их, ела хорошо, но на след день стул жидклват, раза три дала и перестала.
Сегодня дала кашу кукурузную молочную малютка, нам врач пару пробников подогнала, ела хорошо, но вот попукивает и плачет переодически наверно от каши. Мы пробовали как то смесь малютка, у нас со стулом проблемы были, вот теперь думаю, может и каши малютковские не стоит давать?
Ах заыла: деток с датками!!!!!
Спасибо девочки! Стараемся растем!
Вот еще старшего фотки выложу, помощника моего. Сегодня крутил крыжовник на мясорубке и на озере

Португалия, :mrgreen:красавец!
Детишек с датками!
Вальцирия оптимистка!
Бабочка Белянка, ужас какой с огурцом! Настене здоровья!
Наша коза вышла на улицу сегодня, на полусогнутых ногах бедная, долгл будет поправляться имхо.
Соню вожу на ушу, ей нравится. Всякие стойки дракона и т.п.
Мы в сб уезжали на Зюраткуль с коллегами мужа, так отдохнули неплохо, ночью был дождь с молниями, утром такая свежесть, мы с мужем погуляли вдоль берега. Получается ночевали там и сегодня вернулись в 5 вечера, из минусов: Ксюша ела беспрестанно и теперь она не хочет ездить в автокресле после того как Соня на нее упала...боится и рыдает и успокаивается только у груди, только в кресло кладу снова в рев, что делать не знаю.
MValena, кукуруза увеличивает газообразование, поэтому попукивает. Я сама варю, сейчас ей делаю кукурузно-рисовую, гречу не очень любит. У родителей кофемолки нет, а я нашла выход купила муки Гарнец рисовой, кукурузной и гречневой, на ней варю.
Всех деток с датками!
Яйя, зина! Куда на ушу ходите? Я мишку хочу на ушу
marissa, ходим в фокус 4 этаж, 4 раза в неделю: вт.чт.сб.вс. Вьет во дао называется, они похожи. А на ушу в центр возят детей если принципиально кому, куда точно не знаю.
Португалия, ясно, спасибо. Меня заботит больше не сама кукуруза, а именно что каша малютка.
А кукурузная безмолочная бывает? Кто-нибудь видел
MValena
А кукурузная безмолочная бывает? Кто-нибудь видел
да, Хайнц у нас.
Яйя, скажи маме, когда коза в след раз "рожать" соберется, пусть окситоцином запасается и шприцом. У мамы была такая коза, она каждый раз рядом со шприцом стояла, тогда быстро аклемывается, а первый раз тоже мучались и мама и коза.
Северное Сияние, ооо спасибо, поищу, а то пару раз смотрела безмолочные, кукурузную  не видела.
Девочки, у кого детки на ив, когда и с чего прикорм начинали?
MValena, Вроде где-то видела не помню где. Я на муке кукурузной варю. Две секунды. У всех производителей тоже в состав мука входит и сахар или сахарозаменители. Специально стояла изучала состав на упаковках
Забыла сказать, кому нужна одежка качественная: в фиесте, в крокиде скидки 30%. затарилась сегодня на тыщу кучей одежек, а то нам все мало.
MValena, уже сказала. Маеты теперь многт: козлята съедают все молоко от двух коз которые доятся, а Нюшкино молочко нельзя кушать еще 2 недели и его три капли.
Яйя, Главное чтоб жива осталась бедолажка!

Заюшка, А фиеста это где?
Португалия, красатища какая!
с полугодиком вас!
мы тут тоже начали трусы носить
заказала племяшкам 5ти и 3х лет
пришел заказ
одела на свою
оказалось как раз
anna72
Девочки, у кого детки на ив, когда и с чего прикорм начинали?
Вот статья хорошая: http://mamadoktor.ru/38-28/prikorm-dlya-iskusstvennikov.html  Кратко и понятно.  Мы начали сразу с каш, в 5.5 месяцев  (гречневая,кукурузная) т.к. нужно вес набирать.
Девочки, что ж вы меня в краску вгоняете) Спасибо конечно!
На самом деле я люблю понудеть иногда.
Оля, я тебе прям завидую немножко, такая ты счастливая, трое детей!!и вообще всем мамам нашим завидую у кого трое!! Славик на мужа конкретно похож, а девочки точно твои!мы, кстати в трансформер помещаемся даже с неположенной спинкой) у меня дети какие то компактные.
Португалия, какая кукла глазастенькая твоя Мария!красавица!с Петей похожи они, красавец мужчина!
хочу хлебопечку, но покупать боюсь, вдруг хлеб начну безмерно жрать, а это  отрицательно отразиться на фигуре.
ой, девочки, паритесь с прикормами, кашами, овощами...сегодня общалась со своей  "невесткой" 18-тилетней, у нее дочке 7 месяцев, она ей колбасу и конфеты дает и сок пью  не детский..вот где ужас блин((
Да, кто не парится у тех и проблем нет, ни запоров-поносов ни диатезов.
Трескают супы с мясом мес. С 7-8 и ничего.
Северное Сияние, спасибо за ссылочку!