Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 8 из 37
NorthChild, Кать, я не помню чтобы рюкзак линял у меня.
Olchik74, ок. Спасибо!
NorthChild,Olchik74,Shustra74, спасибо!)
Ёжк@, за что?
МамаМила
Toliar,а можно мне рецептик СИНАБОНОВ??? я пропустила,когда вы их обсуждали

Я делала вот по этому рецепту: http://www.baby***blog.ru/user/vsmisle/1221654 (звездочки убрать). Сыр брала хохланд творожный, позже в комментариях к рецепту прочитала что с обыкновенной творожной массой получается также вкусно. И глазури у меня получилось слишком много (осталась), сахар и масло можно безболезненно урезать вполовину!
К вечеру осталось всего пятая часть булочек  :lol: ))))) Муж сокрушается, что до понедельника они "не доживут", очень хотел коллег угостить!  :roll:
Всем привет! всех деток с датками!

МамаМила, детки очаровательные! Младшенький пухлячок!
@Enigma@, привет! Фото супер! 🙂
@Enigma@, что за сдобная свеженькая булочка, прелесть!
NorthChild
Полагаю, все укладывают детишек спать?
Пошли гулять в 9 почти. Смотрю, а там одни собачники и мужики пьют. Пошли домой. Во сколько вы гуляете вечером?
Вечерняя прогулка с 19 до 21. Редко дольше гуляем, да и ровесники все в это время домой идут. В 21.30-22.00 двор пустой уже у нас.
Северное Сияние,надо бы тоже на такой график перейти.
У нас тоже уже нет мам с детьми так поздно.
NorthChild, мы еще не спим... а режим у нас примерно спим 1час днем и 1раз минут 15-20 вечером, на ночь поздно ложимся в 2часа ночи примерно, ну и ночью просыпаемся каждые 1,5-2часа.. чтож детям то не спится- у меня старший тоже малосплюшка.. мы не гуляем вообще, муж поздно приходит а я с ними не справляюсь.. вот начну детей в садик водить\забирать и заодно гулять будем
@Enigma@,какая лялечка! Прелесть просто.
syclon, ну в выходные то гуляете?
NorthChild
syclon, ну в выходные то гуляете?

муж домосед- дома сидим..
@Enigma@, доча такая взросленькая кажется- лапочка :smitten:
МамаМила, мальчишки прелесть! :рай:
мы сегодня не спим((( гуляли, гуляли и нифига....
Девочки , спасибо большое за комплименты)))

Ёжк@,на озеро съездили отлично! как раз жарко очень было, Глеба я там даже искупала в озере за ручки по шею, побултыхала его, ему так понравилось, что он аж ххзотать начал)))

NorthChild, мы гуляем с 17-00 или 18-00 и до 20-021 когда как, я бы раньше домой заходила, но старшего домой не загонешь

Toliar,спасибо за рецепт!
девочки, на синобоны,где клейковину брать? чот первый раз такое слышу
МамаМила, спасибо!
А мы что-то припоздняемся.
@Enigma@,какие вы классные!!!!
@Enigma@, Дашуля лапуля!
Посмотрела на рецепт синнабонов, буду теперь мечтать завтра испечь чудо-булочки )) порадовать мужа из командировки что ль...
МамаМила, там в комментах и под рецептом написано, как готовить клейковину.
Palma, а мы спим весь день, щас правда просыпались от лая собаки (дома у нас той-терьер) и снова заснули...
@Enigma@, Даша озорная такая! Красавица!
Полину, Марию и Майю - с датками!!!
Olchik74
Полину, Марию и Майю - с датками!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такой красоте! Деткам здоровья!!!
                Майю, Марию, Полину с датками!!!

Девчушек-именинниц с датками!
Спасибо за рецепт булочек, будем пробовать.
Я тут тихо стреляюсь от ползающего ребенка...жесть началась настоящая, ни на секунду отойти не могу. он ползет непременно туда, где можно стукнуться, пальцы уже ящиком прижал. в кроватке тоже падает, бьется. на  меня залезает, если возьму на руки, вырывается....и так весь день! что делать, не знаю...вчера еле успела сбегать зубы на ночь почистить, т.к. папы нашего дома нет. Ваня в это время опять в кроватке стукнулся((
syclon
мои болеют- адаптация к садику, Тоня понятно что тоже сопли зеленые, кашляет, не спит сопли мешают..

здоровья вам!
а у Тони сразу зеленые сопли?
или сначала были прозрачные?
промываешь нос?
и что будем с садиком делать?
мы теперь опять будем ждать случая- кто бы посидел с лялькой, чтобы за справкой в садик сходить, а это бывает раз в пятилетку
Полиночку, Машеньку и Майюшку, маленьких принцессок с датками!!!
Alina
syclon
мои болеют- адаптация к садику, Тоня понятно что тоже сопли зеленые, кашляет, не спит сопли мешают..

здоровья вам!
а у Тони сразу зеленые сопли?
или сначала были прозрачные?
промываешь нос?
и что будем с садиком делать?
мы теперь опять будем ждать случая- кто бы посидел с лялькой, чтобы за справкой в садик сходить, а это бывает раз в пятилетку

мои почти уже выздоровели, Соня уже не болеет, Славка вчера чуток температурил сегодня уже носится аки конь, Тоня уже не сопливит и не кашляет- походу кашль у неё из-за сопелек был.. сперва то прозрачные были, но быстро за день перешли в зеленые(наверно из-за сухого воздуха и жары😉 но и зеленые тоже не задержались т-т-т.. в садик завтра старших поведу- выздоровели
marissa
Спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня с аней сходили на осмотр 3 месячный. Нам сказали мы слишком быстро растем и толстеем 🙂

в город вернулись?
надоела деревня?
Заюшка
МамаМила, сынульки прелесть! младшенький прям как мой пухлик) ). сегодня были на приеме, 10450 весим. поставили третью прививку, теперь до года отдыхаем!

умнички!
аж завидую
прививкам
не весу :-)
весу не завидую
мы думаю кг 8, может 8,5 но мне хватает, ноги немеют, спина отваливается
Всем привет! Фотки видела, детки суперские!  @Enigma@, уже такой взрослый человечек! Быстро вчера вечером всё прочитала, ответить некогда было, а сегодня забыла.
Спасибо за поздравления!
Маюська вчера первый раз в голос смеялась 🙂, старшие баловались и ржали аки кони, вот она и присоединилась 🙂
NorthChild,Оюшминальда,syclon,anna72,Shustra74,МамаМила, MValenaспасибо, девочки за комплименты в адрес дочи!
МамаМила
девочки, на синобоны,где клейковину брать? чот первый раз такое слышу

Я делала без нее, т.к. не имеет смысла данное действие, и так мука высшего сорта с большим кол-вом клейковины. Я так думаю - это трудности перевода, т.к. рецепт переводной. Может они там муку используют другую, и поэтому им клейковина нужна?

Анта
Полиночку, Машеньку и Майюшку, маленьких принцессок с датками!!!

@Enigma@, Дашенька - чудо!!!
Остров, МАЮШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки, всем привет!

Алибория, кулачков много Боре! Все наладится и ползать и ходить будет всему свое время, но к неврологу конечно лучше сходить, расскажи потом как и что. Про финансы поют романсы, ой как я тебя понимаю, ну ничего прорвемся!

Зина, козе @@@@@, ты Соню на ушу водишь? здорово, нравится?

Инкин, малыш клевый, на тебя похож!

Про ниблер, мы если честно больше ручку грызем, чем саму сеточку, думаю можно было не покупать, так больше любит грызть.

Девочки в дет. мире были? я вчера с сестрой ездила, на 570руб купила 5 вещей (футболку, слип, шапки на осень, водолазку и слип). Колготки на старшеньких хорошие по 65руб.

В ашане в этот раз поробовали ультракомфорт хаггис 770руб за 80шт, мне понравились.

При стаф-ке сок, это конечно жестоко, нам из за проблем с животиком, сказали только с каши начинать, даже не с овощей.

Еще что то хотела написать, забыла пока читала.

Расскажу про нас. С 13-15 ездили на базу отдыха на оз. Калды кол-вом 10 человек, отдохнули ооочень здорово, доча спала нормально на новом месте. Накупались, сгорели, дочу накупала, свекр наловил карпов, уху варили, семгу жарили, шашлыки, катались на какой то круглой штуке, к катеру привязанной, на дискотеку даже сходили когда дочу уложили, там день Металл. праздновали, наш домик прям в 10 шагах от озера. Получилось 500руб. с человека в сутки, в доме 10 спальных мест. А на все про все ушло 20т.р. на 10 человек вместе с питанием, бензином и развлечениями...

Но по приезду у нас случилось ЧП, там бабушки начали Насте давать погрызть мякуш огурца, ну я как то и не поприпятствовала, сначала вроде противилась, а потом Настя так его хомячила что и перестала говорить. Вообщем за 2 дня съели где-то мякуш половины огурца. Приехали домой, доча капризничает, я искупала, она начала плакать, потом кричать и так жалобно мааам, бааб, орем 20 минут, полчаса, час без перестану, я сама чуть не плачу вызвала скорую приехали сделали клизму водой из груши, вышла вся зелень огурцовая и Настя сразу успокоилась, я думала поседею. Вот такая я горе мамаша огурцом дите накормили, врач из скорой отругала меня. Вот такой печальный опыт, в общей сложности 1,5 часа плакали. Я думала перегрев, хотя в тени постоянно были, а оказывается тут "огурцы" постарались... Спасибо Боженьке, что это случилось дома а не там на базе, не представляю что бы там делала.

Мы научились немного слоги говорить, сидим, но сами не садимся, на четвереньках покачиваемся уже месяц покачиваемся)))
Бабочка Белянка, привет! Хорошо вы отдохнули - оздоровились! Молодцы!
А про огруцы, вот не пойми! Сколько народ н арзных форумах детям дает еды. Есть рекомендации ВОЗ, где сказано до 6 мес. только грудное молоко (у кого проблем с этим нет), потом постепенно прикорм. Я вот не помню с чего он начинается, но ни как не с огурцов и пельменей. А если бабушки очень хотят, пусть сами и едят. Но почему маленькому практически беззубому ребенку это давать? Он с радостью и капченую колбаску пожует, и что? Теперь тоже ее давать?
Пусть я грубо написала, но уже накипело.
NorthChild, я даю огурцы, морковь, арбузы, дыни и т.д.- ничего у нас не происходит.. а у лялек какашки зависят от цвета еды- кефир дашь будут беловатые, огурцы-зелененькие, клубнику- красненькие.. это ни о чем не говорит..
огурцы имхо нормальная еда- не вижу в них ничего страшного, с огородика, свеженькие, свои.. уж лучше баночного питания.. никто и не говорит что надо колбасой и пельменями кормить
syclon, есть такие, кто пельменями кормит и беляшами (или чебуреками). Сама в парке видела.