Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!

1 463 сообщения · 112 896 просмотров · стр. 12 из 37
MValena, про много это точно, мои тоже забирают диверсанта и мне поспать хоть немного дают, знают что им лучше понянчиться, чем я гонять их буду :2funny: :2funny: :2funny:
Toliar,))) у меня все три ручные.
MValena, спасибо. Я одна-и это грустно. Муж приехал-и уехал на работу.
syclon, спасибо, почитаю (если ребенок даст).
syclon, вот и мой прилип, прям как в ссылке)))
только я от него отхожу, вопль начинается типа:"Эй, кухня, куда собралась!!!"
Palma, мои тоже пытаются забирать, я как высплюсь меньше ... гоняю, но я только начала ее им отдавать, чай попить и т.п., всё равно чувство опасности занижено.
MValena, старший с рожденияя таскает, иначе я бы с ума сошла... я сейчас больше переживаю, он переворачивается везде, даже в качелях и автомобильном кресле
Джанет, дитёныш супер! А плаваете вообще класс!
Нет у нас кризиса. И на руках у груди он не успокаивается. Спокоен только во сне-минут 20. Но днем почти не спит. Руки во рту постоянно-и орет, слюни текут. Про зубы-не знаю, ничего не набухшее, не красное.
Palma, а сколько твоему старшему? Так то мои тоже обе с рождения, но обычно я рядом стояла, а вот сейчас в свою комнату увезли.
MValena, десять с половиной, а у тебя?
MValena
Оюшминальда, Ириша держись! У нас тоже эту неделю капризничает, бывает плачет ни чем отвлечь не можем, но нас много, вот сейчас дети забрали в коляску и по квартире катают,я хоть чаю хлебну, минут на 10 их хватит.
Наф@ня,тут скорее надо опасаться, что живот дуть будет, может от этого и орала? А много чтоль выпила? может совпадение.

Не думаю что совпадение, потому что такого никогда не было. Точно живот пучило наверно, она так даже в колики не орала. Хотя давно уже ночами спит спокойно!.
Оюшминальда
Нет у нас кризиса. И на руках у груди он не успокаивается. Спокоен только во сне-минут 20. Но днем почти не спит. Руки во рту постоянно-и орет, слюни текут. Про зубы-не знаю, ничего не набухшее, не красное.

нашла свое сообщение жаловалась когда, сейчас уже все прошло, нормальный ребенок))

syclon
у меня лялька больше недели не спит практически 1раз 30минут спит днем и все, потом только ночью.. толи жара так действует, толи зубы не знаю(( но соседи уже стучат когда лялька плачет и предлагают крестить :crazy2:
удалено
syclon, у меня ощущение, что это не закончится никогда. У старшего ничего подобного не было ни разу.
MValena,спасибо!
Фнюля, я бы была рада, если зуб. Хоть было бы объяснение такому поведению.
Джанет, хорошо-то как ребятенку. Большой стал.
Оюшминальда,плавать безумно любит и мамку кусать двумя зубами
а у вас наверно зубки, у меня Глебка капризулил пока лезли
Джанет, у вас есть зубы уже? А я все думаю, что нам рано. У меня у старшего в 5.5 вылез первый, но он на ИВ был. Говорят, у детей на ЕВ позже появляются зубы.
удалено
удалено
Наф@ня, у нас вчера пучило от кукурузной каши малютки, так вот пока пукать не начала я и понять не могла, что она плачет.
Оюшминальда, у меня у старшей первый зуб в 9,5 мес вылез, у средней ровно в 6, вот теперь ждем что малая выдаст нам 5 мес ии вроде 8 дней. Руки по рту, всех кусает, слюни до пола, орет и т.п.
у старших в 3мес первые зубки были, у Тони пока нет- все на ГВ.. правда после 3ей Б мои собственные зубы не выдержали и полетели- может поэтому Тоне не хватает кальция и они попозже, а может просто сами по себе попозже вылезут.. и вообще чем позже вылезут тем лучше сохранятся)))
Оюшминальда,да, есть зубки, уже наполовину вылезли. Я тут писала, что сама в шоке была. Набукхшие и прорези были еще в 3 месяца, а ровно в 4 вылезли
удалено
Фнюля, я когда родила третью сноха прислала, третья строчка:если собака забрала соску, то это проблемы ребенка как ее отобрать)
syclon, как оказалось нет, хоть у старшей и вылезли поздно и конфеты, газировку и т.п мы до 2х лет не пробовали даже и потом не особо, лечить начали с 3-х лет. и кальций различный ели...
А у меня на самом деле дети воровали кошачий корм 🙂 и первая и второй
удалено
Фнюля, пройдет, это точно
Фнюля,ну у меняж не прошло))) все 3 КС, а беременность для меня это стресс, ну как то так, мне вот лучше чтоб на руках орала, я тут хоть вижу ее
удалено
Palma,старшей в июне 12 было, средней 10 в феврале было
MValena, вообще большие
Palma, ага))).
MValena, а у тебя 3 доченьки?
Позвонила сейчас стоматологу, говорит, чтобы не переживала, если зубы. Нет, говорит, зависимости между тем, во сколько появятся зубы и их здоровьем. Главное, закладка внутриутробная, наследственность, качество воды и питание.
удалено
Оюшминальда, зависимости нет во сколько зубы лезут, плохо если сразу много зубов. У меня у старшего в 11 мес полезло сразу 7 или 8 зубов, в результате тонкая эмаль.
Еще дети капризулят когда готовятся к новой умелке, так происходит интенсивное развитие.
удалено
Vendett@, у нас сейчас 4 верхних на подходе, все в рот заглядывают и сочувствуют.
Оюшминальда, у нас почему-то тоже самое. Капризулит постоянно, один лежать совсем не хочет, слюни ручьем, руки по локоть во рту. Спит плохо, раза три в день мин. по 20-30, ничего не успеваю. И перед тем как заснуть поистерит. И вообще все время чем-то недоволен и куда-то надо.
Может погода меняется, мальчики очень чувствительные к переменам погоды, может и зубы. хотя у старшего первый зуб вылез около 8ми месяцев, и сейчас сменились только 2 на постоянные, все первоклашки беззубые, а мы нет.